Писательница 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Буся, удачи на УЗИ!!! С нетерпением жду твоего отчета Ссылка на это сообщение
Касюся 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Писательница, у тебя какие-нибудь признаки уже появились? или еще рановато? :grin: Ссылка на это сообщение
busina 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Блииин... Касюся, не пойдеш на ИИ................ а 5-го уже станет ясно поставят ли тебя на очередь или нет? Спасибо, Девочки, про УЗИ отпишусь через часа три,если успею, а то у нас обещали электрич-во вырубить ... Ссылка на это сообщение
Касюся 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 businкaаа, не хочу тратить пока свои нервишки! они мне еще пригодяться Надеюсь, что 5-го я получи все ответы на свои вопросы! Ссылка на это сообщение
Писательница 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Касюся, что бы ты не решила, это твое решение. наверное ЭКО действительно лучше. Все-таки 40% успеха :good: . УДАЧИ!!! Чтобы все прошло гладко как по маслу! У меня ощущения как в прошлом цикле, только не тошнит и живот болеть начал только сегодня. я теперь даже не знаю, как определять признаки. чтобы не накручивать себя, приписываю все признаки прогестероновой поддержке (свечи утрожестана). Хотя не знаю, как она должна проявляться. А так все также: иногда повышенная ТТ, слабость, сонливость, жор, потягивания живота, болезненность груди (со вчерашнего вечера), стреляет в Я. Наверное теперь я даже после положительного ХГЧ буду считать себя сомнительнобеременной и пересдам ХГЧ. :grin: Ссылка на это сообщение
Касюся 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Писательница, считай себя уже сейчас ОПРЕДЕЛЕННОБЕРЕМЕННОЙ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ А уменя осечка блин, получилось записаться только на 11.11.08, так как раньше все забито! Ух блин, эта бесплатная медецина! :mad: Ссылка на это сообщение
heyla 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Писательница, у меня что-то не совсем радостно... сегодня температура скакнула вниз... сейчас уеду до самого вечера - хочу попасть в цирк, где выступает Олег Попов (до сих пор!!!) - может, он меня немного повеселит... Ссылка на это сообщение
busina 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Касюся, че такое 5 лишних дней по сравнению с тем, сколько мы уже ждем? Жалаю тебе чтоб получилось так : ты прихоиш на прием по ЭКО, а она тебе говорит : а у нас на след месяц окошко появилось, типа какая-нить девочка и так заБ, и чтоб ты в ето окошко попала!!!!!!!!! P/S/ - а я ба на тваем месте еще и етот цикл использовала по-полной!!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: Надежда умирает последней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышиш??? Ссылка на это сообщение
Писательница 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Касюся, :lol: буду считать :tease: могу даже тест сейчас сделать. Он точно две полоски покажет :tease: (после 5000 ед ХГЧ) heyla, ну прямо метро! не переживай! Это еще ничего не значит. миллионы графиков, где перед М и в ПДМ Бт падает, а потом опять поднимается и оказывается Б :grin: Ссылка на это сообщение
Касюся 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Бусечка, ты мне прямо настроение подняла!!! Спасибки тебе огроменное!!!! Ссылки скрыты. А то что-то нервы мои вообще расшатались! Чуть что сразу комок к горлу и А в этом цикле, я уже и не попадаю, во-первых надо было бы ехать сегодня, а это в другой город, скорее всего овуля бедет завтра, а в понедельник уже поздно будет! heyla, Правильно!!! Положительный эмоциии внашем случае это то,что нужно!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Привет девченки!Мой говорит что я наркоманка"компьютерная" :grin: прихожу на работу сразу на форум,прихожу домой,опять сюда.А яичники мои наверно в отпуск решили сходить.Врач долго смотрел меня,искал,а не фига не нашел.Вот осталась надежда на то что фолики все-таки вырастут,или все-таки у него плохая аппаратура,а врач он хороший. busina, Удачи тебе на УЗИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девченки всем привет! :wave: У меня пока ничего нового. Жду месячных :this: .Сейчас никаких ощущений,а с утра потягивало поясницу и живот. Вчера очень плохо себя чувствовала. Была температура и болел желудок. Пролежала почти целый день. Вечером выпила коньячка вроде полегчало.Сегодня чувствую себя намного лучше. писательница я пока не пойду сдавать ХГЧ. Подожду месячных. Они у меня должны быть сегодня. А если не пойдут завтра куплю тест и в понедельник сделаю. А там видно будет...У меня сегодня 14 или 15 ДПО. Ссылка на это сообщение
Нютка 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Касюсечка Жалко что не пойдёш на ИИ :cray: . Ну вы хоть дома постарайтесь. Может быть найдется самый быстрый живчик!! И конечно удачи тебе с ЭКО,если оно тебе ещё конечно понадобиться! :grin: Ссылка на это сообщение
Писательница 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Нютка, ну тогда наберусь терпения и буду ждать! А то так хочется за кого-нибудь уже порадоваться Ссылка на это сообщение
Нютка 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Businka удачи тебе с УЗИ! Чтобы всё было хорошо!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Koshechk@11, я пила Диане 1 цикл Ссылка на это сообщение
busina 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Да,Касюшик, постарайтесь хотя бы дома, А ВДРУГ????? Нютка, хоть бы не пришли сегодня твои М,и завтра, и через неделю - месяц -девять, а???? :beg: Angelo4ek, я тоже наркоманка уже. Стоит только на работу с утра прийти..... и на обед перестала уезжать, и дома муж из принципа шнур спрятал... Наверно, плохая аппаратура была у врача, я щас только спрашивала свою Г может ли такое быть? Нет, не может, размером 5-6 мм должно быть несколько по любому Девочки, я уже с УЗИ!!! Те "кисты" - это были рядом расположенные фолики. Теперь они 12,5 , 11 и 10 мм - в правом, 11 и 10 в левом. Итого пять, остальные маленькие, их много, по 5-6 мм. Энд 8,1 мм - для 9-го дня хороший, малышику мягко будет Пасиб всем за поддержку Ща буду ноябрьский список ваять!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Бусюня оч конечно хотелось бы чтобы не пошли,но я стараюсь настраивать себя что я жду месячных.Муж вчера спрашивал чувствую ли я что они придут,я сказала да.Сегодня вечером посексируемся,чтобы М начались скорее если должны начаться... Хочется уже чтобы хоть кто нибудь заБ. Я даже согласна чтобы не я. Должна же у нас в темке в конце концов начаться полосатая статистика!!! :grin: А список да ты пиши :clapping: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 busina, Ура молодец!так держать...Так что ИИ????в этом цикле?А моя Г сказала что яичники отдыхаю,наверно. Ссылка на это сообщение
busina 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Angelo4ek, да-да, в этом цикле!!!!!! Ну а твои если отдыхают - самостоятельно-то пытаться будете? Представляеш зато как они заработают после отдыха, да как выдадут тебе потом по 2-3 фолика на каждом!!!!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
busina 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Девочки!!!! Выкладаю список мероприятий на ноябрь месяц по "обмыванию" беременных пузиков: знамо так: 2или3 - Нютка и Heyla 4 - Котик НежнаЯ 8 - Писательница после 9-го - moon 17 - Касюся 19 - Nadenka и Anka ну 20 - мну 23 - Angelo4ek 26 - Бирма 29 - Alenaaa 30-31 - Deliss Koshechk@11 , к сожалению, переносится в декабрьский список (хотя не факт!!!) Уважаемые девушки!!! Просьба по причине невыполнения мероприятия не срывать и не откладывать на более поздний срок!!! Мероприятия раньше указанного срока и новые персонажи приветствуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 busina, Ты что....у нас ведь "барьерная терапия" уже 6-й месяц .Мне на сперму смотреть даже запрещают!!!что-бы антитела не повысились. 1 Ссылка на это сообщение
Малявочка* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 busina, Ну ты молодец!!!!!!!!!!Что-бы мы без тебя делали??? Ссылка на это сообщение
busina 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 совсем- совсем? А на УЗИ еще пойдеш? А вдруг еще в этом цикле че-нить вырастет? Не буду тебя вычеркивать!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Схожу в понедельник,посмотрим...но че-то мне кажется что в этом месяце пролет :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения