Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

не грусняшка, Спасибки,спаймала!Тебя уже мутит?У меня просто 1 полосочка и всё.А у тебя хоть какие-то призраки были?Извени,что спрашиваю?Ты в низу живота сейчас ,что нибудь ощущаешь ?

//Солнышко-пузенышко78//, :good: Тебе теперь кулачки @@@@@@@@@@@@@@

mama-shashka, я тесты не мочила, буду ждать до последнего. А то в прошлый раз столько нервов потрепала с ними. В четверг или пятницу попрошусь на ХГЧ наверное...

yaskolka, ты молодец, такая оптимистка! :friends:

anytohka, @@@@@ кулачки тебе на Б-ый ХГЧ!

Zebro4ka, удачи тебе завтра на ХГЧ!

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

Ссылки скрыты.

Август: Rahmatulka (1, ЕЦ), Юсёнок (1, ЕЦ), mama-shashka (2, клостик), Morgentau (5, кломифен), DiXi (1, ЕЦ), Zebro4ka (1, ЕЦ), Сонита (1, клостик), Lilitka-Mama (2, клостик), МАШША (2, клостик), anytohka (5, ЕЦ)

Сентябрь: olchere (1, клостик), Реша* (4, клостик), Ируська* (2, клостик), //Солнышко-пузенышко78// (4, тамоксифен), sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C), жук78 (3, менопур), Allusa (2, ?), kutenok (5, C), lusi@ (2, ЕЦ), миралет (1, клостик), Чули (5, гонал), Tatyana in a hope (2, ?), richi (2, клостик), Ящерица (3, клостик), @буду мамой@ (2, ЕЦ), budet malysh1 (5, C), babypuzik (2, клостик+пурегон), yaskolka (3, пурегон)

Дата ИИ:

19,21.08. – yaskolka

27.08. – Юсёнок, Morgentau, DiXi

28,29.08. – Zebro4ka

27,30.08. – mama-shashka

30.08. – Сонита

31.08. – МАШША, anytohka

30.08.,01.09. – Lilitka-Mama

01.09. - olchere

01,02.09. – Реша*

03.09. – Ируська*

04,06.09. – //Солнышко-пузенышко78//

07.09. – kutenok

День Х (ХГЧ, тест):

08.09. – Rahmatulka

10.09. – Юсёнок, Zebro4ka, Morgentau, DiXi

11.09. – mama-shashka

13.09. – Сонита

14.09. – МАШША, anytohka

15.09. – Lilitka-Mama, Реша*, olchere

17.09. – Ируська*

20.09. – //Солнышко-пузенышко78//

21.09. – kutenok

Наши мамочки: ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), Kenga10 (1, C), не грусняшка (2, ЕЦ)

Morgentau, я тож плани рую без тестов до последнего а потом хгч сдаться...............так хоца маме подарок на др сделать // 25 сентября

babypuzik, Morgentau, приветик.спасибо вам...........

добрый день всем, подготовка к ИИ открыла мне новое про мое здоровье, делали томографию головы, а у меня оказывается МР - картина микроаденомы гипофиза с кровоизлиянием, вот теперь мне надо лечить голову, а потом только думать про беременость, после как вылечу, врачи говорят что я могу и в естественном виде забеременить, надеюся на лучшее, спасибо вам всем, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ и исполнение всем вам вашего желания, гланое не отчаивать и стремится вперед!!!

lusi@, токсикоза нет,немного потягивает низ живота и то не всегда и больше ичего.Грудь молчит как партизанка.Так что отдыхай и заражайся моими чихами,апчхи.Апчхи новым подошедшим,апчхи и удачого вам дня девочки. :giverose: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

lusi@, токсикоза нет,немного потягивает низ живота и то не всегда и больше ичего.Грудь молчит как партизанка.Так что отдыхай и заражайся моими чихами,апчхи.Апчхи новым подошедшим,апчхи и удачого вам дня девочки. :giverose: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

спасибо...пузатик............эти чихи нужны как никогда!!! :beg: :beg: :beg:

Девочки хгч не Б-4,21.... :cray: я понимаю что еще рано было сдавать,но вот мазня меня напугала,сегодня вроде было все нормально,в обед опять начал болеть живот,и опять мажет коричневым....они(М)что издеваются надо мной идти,так прорывались бы и шли,нет так сидели бы и молчали,а то непойми че...да еще и тесты,я не могу сказать что там прям полосочка,но на трех экиках,видно затемнение именно там где должна быть вторая полоска,раньше ведь такого небыло.что делать дальше вставлять утрик или отменять и ждать М???у меня уже голова кругом идет от этого цикла(((

//Солнышко-пузенышко78//,ну она говорила если М не придут то 25-27 на узи и к ней,а так поддержку назначала до 20.09.а почему хгч 4,21 я же хгч ща не колола,вот у многих вообще 1,2 или 0,1???

anytohka,

почему хгч 4,21 я же хгч ща не колола,вот у многих вообще 1,2 или 0,1

у тебя щас 7дпо, щас самое время маське крепится, он скорейвсего вот тока тока прикрепился и начал вырабатывать ХГ :beg: :beg: :beg: погоди пару дней и пересдай хг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на его дальнейший рост :beg: :beg: :beg: давай малыш покажи нам все чудо :beg: :beg: :beg:

Кнопа//,спасибки моя хорошоя!!! :wave: я тоже на это надеялась,но почему живот боли как на М и мазня второй день???у меня сил уже нет...одни вопросы!!((

anytohka, мне кажется, что тебе нужно оставить утрик и пересдать ХГЧ в четверг. За отсутствием укола цифре взяться неокуда... Он тогда вообще не должен определяться.

anytohka,

живот боли как на М и мазня второй день

ну ты же не первый день планюшка :hug: живот болит потомучто щас эмбрион пытается найти себе местечко и там зацепится, а мазня это имплантационное кровотичение :beg: :beg: :beg: ты не отпускай пока руки, верь до последнего и правельно девочки пишут не отменя поддежку и пересдай хг, я уверена он будет рости :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :hug: :hug: :hug:

Аида, через год ненаступления Б я обратилась к Г и мне, в первую очередь с чего начиналось мое все обследование по бесплодию, сделали снимок турецкого седла. :Hello:

anytohka, хгч конечно бывал у девочек 4-5, но реже чем 0-1. Я бы на твоем месте поддержку не отменила и либо ждала М, либо в четверг сдала бы хгч и посмотрела нет ли роста. Отмена утрика может вызвать выкидыш. 2 дня на утрике тебя не устроят.

mama-shashka, Кнопа//, Morgentau, миленькие мои спасибо большое за поддержку,поддержку отменять не буду и повторю хгч если М не прорвуться,я просто могла догадываться что при имплонтации могут быть выделения,но я так думаю должно мазнуть и все а не мазать два дня.еще такой вопросик я вчера из за болей и мазни днем вставляла утрик,в общей сложности получилось 600мг,мне ща тоже надо вставить или только как и раньше утром и вечером???У нас сеня с мужем годовщина 8 лет как мы женаты,так хотела сделать ему сюрприз....(((я когда заБ доченькой он как раз был в командировке,я ему позвонила и сказала что Б,не выдержала,так он десять раз переспросил,а потом расплакался и сказал спасибо...Я непойму почему Бог так несправедлив,ребенка забрал..мы ведь никому никогда плохого ничего не делали,наоборот пытаемся всем помочь,иной раз доже люди этим пользуются,что нам надо еще сделать чтоб заслужить милость быть счастливыми...Простите за слюни и сопли,но немогу накипело :cray:

anytohka, вставляй 600 ничего страшного не будет :rolleyes:

за слюни и сопли,но немогу накипело

зайка ну не плакай, бог дает те испытания какие мы можем вынести, будут у нас детки у всех!!! обязательно!!! надо боротся до конца, пока есть силы и здоровье :this: ведь это того стоит :man_in_love:

так что давай поплач чуток вытри слезки, носик к верху и вперед боротся за малыша :hug: :hug: :hug:

Кнопа//,спасибки дорогая!!!я сама такая и так тоже думаю,и понимаю что больше чем могу выдержать не ляжет мне на плечи,но видимо приходят такие моменты когда отчаяние и боль берут свое,сама пытаюсь вас поддерживать и расквасилась,пусть будет как должно быть будем терпеть и ждать других хлопот и забот,но уже приятных и таких долгожданных!!! :friends:

anytohka , еще вспомнила, что мне Г сказала мол какой утрик вагинально если мазня - он вытекает вместе с мазней, получается что у тебя доза не вся впитывается, прогестерон понижается, а из-за этого мазня, получается замкнутый круг....Может быть надо дозу увеличить либо пить таблетки утрика, а не принимать их вагинльно. Лучше бы было тебе с врачом посоветоваться. anytohka , держись!

Кнопа// Сегодня, 15:39

anytohka, этот цикл точно должен закончится маленьким чудом ух очень этот цикл на него напрашивается

маленькое чудо перерастет в большое пузо!!!!!!!!!!!мне кажется как правильно совутуют-ПЕРЕСДАЙ ХГЧ!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...