➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Приветик всем!Нютка, Я думаю наврятле такая четкая ошибка может быть.Я очень за тебя рада.Сдай кровь на ХГЧ,или сделай еще пару тестиков.УУУУУРРРРРРРРРРААААААААА!!!Неужели началась эпидемия беременностей,незабудьте меня заразить. Ну а про себя напишу.Вчера вечером была температура 38,1, на утро уже спала.Стала откашливаться.Так,что иду напоправку. Девченки,а наша Нютка мне подняла настроение.Ведь я уже начинала сомневаться в результативность ИИ. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Девченки хотела вас спросить.А вам всем,что делают одно вливание ИИ в цикл.Мне в одном цикле оба раза делали 2 вливания. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 heyla, Привет!А ты уверенна,что это точно уже М?Ну а если да,то нерасстраивайся,в следующем цикле обязательно получиться.И ты обязательно станиш мамой замечательного малыша или малышки. Ссылка на это сообщение
Нютка 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Ой ДЕВОЧКИ какое же тут спокойствие? Меня трясёт целый день :swoon: ! Ни о чём больше не могу думать!!! Руки трясутся. Работаю с трудом. Сделала сейчас ещё один тест и второй полоски практически не видно... :shock: :shock: Что думаете? Ссылка на это сообщение
Нютка 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Да кстати направление на ХГЧ взяла. Завтра пойду с утра. :this: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нютка, Даю установку-забудь про тесты!!!!!!!!!!!!Когда тебе на ХГЧ?Успокойся и не трусись!Не спугни масика!!!!!!!!!!!!!!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Малявочка* 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нютка, вот и иди на ХГЧ,а там видно будет,но в любом случае НЕ ВОЛНУЙСЯ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нютка, Ну так ведь второй тест ты делала не с утра,я думаю из-за этого и полоску практически не видно.Ну заметь практически,значит немного всеже видно и это радует.Так что неволнуйся,тебе это противопоказано.Умничка,что взяла направление на ХГЧ,будем вместе с тобой волноваться и ждать положительный результат. Ссылка на это сообщение
Nadenka 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нютка, умничка!!! а ну прекращай трястись, а то растрясёшь всё :grin: Ссылка на это сообщение
heyla 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нютка, спасибо тебе за то, что даешь нам веру в ИИ. То, что утренний тест показал +, это уже огромный показатель. Удачи тебе на анализе крови, а еще тебе благодарность от нас всех, ведь теперь наши надежды стали еще реальнее! Девочки, мои монстры пришли вчера. я ревела весь вечер. Благо, в цирке было просто суперски, так я хоть о своих проблемах думать забыла. Меня клоун вытащил на сцену, и мне пришлось там выступать :-) А Олега Попова видела - он такой классный, просто как по телевизору. Возраст совсем не виден, ходит весьма легко для своих 78. Я начинаю новый цикл. завтра запишусь к доктору на новое узи овуляции, пойдем по новому кругу. Пойду сейчас Нюткин график читать. Нютка, тебе одно или два вливания делали ИИ? Ссылка на это сообщение
Deliss* 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нюточка,УРААААААААААААА!!!Молодчина,вот так порадовала :yahoo: За тестик не переживай,ведь срок еще малюсенький ,поэтому конечно с утра полоска ярче чем днем Удачи на ХГЧ ,пусть будет красивым прекрасивым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Koshechk@11, мне делали два вливания за цикл. heyla, очень жаль что не получилось :this: ,ты не грусти ,ведь в следующий раз обязательно получится!Вот и Нютка,как нас всех приободрила Удачи тебе большой на следующей попытке !!!!!! Ссылка на это сообщение
Julia1987 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нютка, Тестик 100процентов положительный)))у вас будет малыш)))так что не волнуйся)поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Девоньки спасибо вам большое!! Только я ещё как-то не готова принимать поздравления. Не пришла ещё в себя..До сих пор не могу поверить что это случилось со мной :lol: .А ответ с ХГЧ мне врятле завтра скажут. Они все данные отправляют к лечащему врачу. А к ней записалась аж на 17 ноября!! Раньше очереди не было.. Мужу я ещё ничего не сказала..Только вы знаете. :wave: Я сегодня когда брала направление ХГЧ спросила может ли быть тест ошибочным,если вторая полоска светлее.Она сказала что отрицательный может быть ошибочным,а положительный нет,если полоска достаточно видна... У меня же достаточно видна на утреннем тесте? :confused: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нютка, конечно-же видна!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нютка, Поздравлять пока не будем,что-бы не спугнуть :-) ну а чи-хи от тебя ждёмссссс !!!!!!!!!!!!Можешь чихать,кашлять,да хоть попу...ать :-))))) лишбы ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Ссылка на это сообщение
Писательница 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нютка, твой второй тест был не на утреннюю мочу, а в ней концентрация ХГЧ гораздо ниже. К тому же М не пришли. А еще тебя тошнило и даже рвало. ТАК ЧТО ЭТО ПО-ЛЮБОМУ Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А ты можешь ХГЧ сдать платно не через врача, а анонимно. У нас так можно, только фамилию спрашивают и делают за 2 часа. Ссылка на это сообщение
Писательница 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Не с кем поделиться, поэтому пожалуюсь здесь. У меня сейчас сплошные стрессы, а когда я нервничаю, начинает болеть и гореть низ живота. Страшно, что если что-то получилось, а я могу навредить. Выпила сейчас 2 но-шпы. Ссылка на это сообщение
heyla 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нютка, видна твоя полосочка отлично! так что мы очень рады, что в наших рядах появляется надежда. скажи - ты сколько раз ИИ проходила? я имею в виду подряд сколько месяцев? Ссылка на это сообщение
heyla 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Писательница, не переживай. Ничего не навредишь! просто постарайся решить свои проблемы и успокоитьсяю прими еще и валерианочки. И не поднимай тяжестей. а боли бывают по разным причинам. просто побереги себя, и все будет хорошо. Я вот тоже успокоилась и сижу, делаю планирование на этот месяц - завтра позвоню доктору и буду записываться на новый круг. Ссылка на это сообщение
Писательница 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 heyla, у нас бабуля при смерти. не получится решить проблемы... А валерьянка не навредит, если... ? Ссылка на это сообщение
busina 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Девочки,приветик!!! Нютка, молодчинка, со своей задачей справилась вовремя!!!! Поздравлять буду как ХГЧ опубликуешь!!! heylaчка, очень жаль, не расстраивайся, пожалуйста. Щас вот как Нютка нас всех позаражает - так мы все сразу и заБ!!!!! Angelo4ek, на УЗИ пойду в среду, сразу же с собраной спермой. А тебе желаю, чтоб завтра несколько (хотяб парочку) больших фоликов все-же нашлось Писательница, у тебя как? Девочки, а я ведь прям как будто чувствовала- я ведь никогда в выходные из дома не выхожу - от меня муж шнур прячет (мол и так целыми днями сижу на сайте), а тут пока его дома нет, пошла и купила новый шнур, ну прям так и подмывало меня это сделать - а оказывается, не зря!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Писательница, Да со стресами очень тяжело справится.Но ты постарайся не думть о плохом,думай только о хорошем,смотри какая у тебя красавица-БТ (базальная температура)-шка отличная,радоватся надо!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Heyla я делала ИИ первый раз,ну и надеюсь последний .Делали одно вливание на 13 д.ц.,а О скорее всего была на 14 д.ц. Девочки я что нибудь придумаю чтобы побыстрее получить результаты ХГЧ :beg: . И первым делом поделюсь с вами :grin: Ссылка на это сообщение
heyla 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Писательница, мои соболезнования... тут, конечно, все советы не момогут.. набирайся сил морально и физически. Валерианка натуральная, думаю, что не должна повредить. Я не могу сто процентов быть уверенной, но мне кажется, что все натуральные средства в период планирования и беременности не должны нести вреда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения