heyla 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нютка, как здорово!! у нас в том месяце тоже была первая... получилась как первый блин :-( Ссылка на это сообщение
Писательница 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Angelo4ek, я только о хорошем и думаю! Четко следую своей подписи! Все будет хорошо, по другому просто не может быть! А БТ (базальная температура)-шка меня очень радует. даже получившаяся на графике "ямочка" нравится. А вдруг потом выяснится, что она что-то означает busina, ну ты партизанка! :grin: ты мужу тогда второй шнур не показывай, а то и его отберет и отругает еще У меня все пока непонятно (см. в подписях к графику). Радует, что куда-то пропал жор. сейчас вообще аппетита нет. А если что-то съем, то кажется, что объелась, хотя кусочек был мааааленький. Хоть вес не наберу. И грудь горит как-то не пойму где. с завтрашнего дня начну делать тесты. хочу поймать день, когда укол ХГЧ на нет сойдет. А если после этого "нет" снова полоски появятся, то буду уже уверена, что Б. А то получится как в прошлый цикл: полоски есть, а Б нет :glare: Ссылка на это сообщение
Писательница 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нютка, ты счастливчик! Поверь в это! :grin: теперь все будет супер! heyla, спасибо за совет! Нашла в инете по этому поводу: неспиртовой раствор валерианы, ново-пассит, персен, пустырник. Также можно принимать валериану в таблетках. Ссылка на это сообщение
heyla 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Писательница, ну отлично. Я обычно при стрессах принимаю смесь валерианы с пустырником. помогает хорошо. Вопрос к Нютке - а по какой причине вы пошли на ИИ? сложности с твоей или мужа стороны? у нас СГ не очень, вот я все переживаю, почему не получилось в этот раз... Ссылка на это сообщение
Нютка 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Да Heylochka у мужа была не очень хорошая СГ. А у меня всё в порядке. Девочки вроде потихоньку успокаиваюсь и начинаю радоваться..Ой девчёнки так вас люблю!! :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нютка, Удачи тебе завтра на ХГЧ!Не забудь нам сообщить результаты.И еще раз тебе пишу,полосочку видно отлично,так что все хорошо.А на счет второго теста,я уже писала срок маленький и тест делался в обед так что потому она и слабенькая.Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Писательница, Держись,поменьше переживай.Хотя в такой ситуации это тяжело,но ты постарайся.Все будет хорошо! heyla, Ты тоже успокаивайся,и настраивайся на вторую попытку.На 2 ИИ только с положительными эмоциями. Ссылка на это сообщение
Писательница 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Koshechk@11, спасибки! Нютка, держи и мои кулачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
heyla 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Нютка, ты умничка. Тебе удачи и чтобы все получилось! кстати, спроси в лаборатории, может, они копию результатов тебе дадут? тогда не надо будет дожидаться доктора. Koshechk@11, спасибо за позитивный настрой. Я успокоилась. Муж расстроился, я даже не ожидала... по-моему, просто ему лень с баночкой шуры-муры крутить :-) Ссылка на это сообщение
Малявочка* 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Девочки,вот вы делали ИИ.Вы платили только официально? или врачу тоже давали на лапку? Вот я не могу решить дать Г сначала,или потом отблагадарить,если что-то получится.А? Ссылка на это сообщение
Писательница 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Angelo4ek, все оплаты официально! Это что еще за баловство "на лапку давать"! не балуй врача! Просто если получится, можешь что-то подарить на память, только не деньгами! Я уже почти доделала букет из бисера для врача. осталось только вазочку оплести. Если буду Б в этом цикле, то обязательно вручу на память! А там может и тортик! :grin: heyla, ты уже готовила себя к возможной неудаче, а муж нет. вот и расстроился. А ты молодец, что нос не вешаешь. Я для себя решила, что первая ИИ это репетиция! Может и у тебя так. А во вторую ИИ обязательно будешь Б! :good: Ссылка на это сообщение
heyla 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Писательница, спасибо больше за поддержку, я тоже верю, что все получится, просто иногда эмоциональные бывают кризисы... но я уверена, что все вместе мы сможем поменять ситуацию. я так рада, что нашла вас всех, девочки. вы мне даете такую веру и руки опускаются уже реже :-) я плачу все официально, но у нас и нет неофициальных платежей... доктор ведет меня уже несколько лет, думаю, что в случае Б просто буду что то из России ему везти Ссылка на это сообщение
Манюсик и Тарапусик 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Писательница, ты не злоупотребляй но-шпой, я слышала от гинеколога, что она может вызвать выкидыш из-за того что шейка матки расслабляется. Ссылка на это сообщение
Писательница 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Писательница, ты не злоупотребляй но-шпой, я слышала от гинеколога, что она может вызвать выкидыш из-за того что шейка матки расслабляется. ОГО! :shock: Спасибо, тогда не буду больше ее пить. :eek: Ссылка на это сообщение
тук=тук 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Девченки привет..я тоже делала ИИ в этом цикле впервые..были большие надежды..но сегодня темпа упала с 37,3 до 37..и моя надежда расстаяла..как думаете ,это все ждакть месок?у меня в первый раз за год совулировал левый Я... Я уже почти год слежу за О. по узи..всегда овулировал правый.. Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Мама муняшки, привет! не переживай раньше времени, на ХГЧ сдавала кровь? Ссылка на это сообщение
тук=тук 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Котик НежнаЯ ,нет не сдавала..дождусь задержки если конечно будет ..потом. Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Мама муняшки, а ты в какой клинике делала ИИ, если не секрет. Я делала ИИ в Алмате Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Мама муняшки, Мне тут девочки советуют сдать на ХГЧ уже на 13 ДПО. может уже показать если Б есть Ссылка на это сообщение
тук=тук 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Котик НежнаЯ ,я делала в центре репродукции человека,у тебя график обнадеживающтй..может попробуешь тестик замочить?по идее если есть Б.тестик тоже покажет ..а ты где делала ИИ? Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Мама муняшки, я делала в Эко Центре. Поеду в среду сдам кровь на ХГЧ - вернее будет. А тебе назначили Дюфастон или Утрожестан? Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Мама муняшки, нам кстати сделали ИИ в один день :grin: Ссылка на это сообщение
тук=тук 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Котик НежнаЯ ,было бы супер..если бы получилось!конечно сдай!и напиши обязательно результат..у меня мандраж ни о чем больше не могу думать..так хочеться быть Б.10 ноября у меня годовщина свадьбы..мы с мом врачем решили,если не получиться то в след. цикле будем ИИ делать со стимуляцией.Ты в Эко У КАКОГО ВРАЧА ДЕЛАЛА ии? Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Мама муняшки, Мне делал Махмет Канышевич. Ты бы тоже сдала на ХГЧ. Вдруг Б и надо срочно спасать ее Ссылка на это сообщение
тук=тук 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Нет мне не назначали.У меня прогесторон нормальный..не хочу пить гормоны..я так пью L-тироксин,у меня зоб...потом дюффастон раньше пила..плохо переносила его..голова болело сильно..я склоняюсь к тому что у меня пролет,к сожалению..потому на последнем узи было понятно что слой эндометрия у меня уменьшился с 1,5 до 1,2..и мне кажеться что жт у меня совсем маленькое всего 1,0 см..не знаю..в общем все равно не много надеюсь. Котик НежнаЯ ,у тебя есть м-агент? Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Мама муняшки, Ой а мне врач не сказал какое у меня ЖТ, сказал только что Эндометрий нормальный и все :swoon: М-агент есть [email protected] Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения