Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Сходила на УЗИ: МЭхо - 6.5 мм, ПЯ - до 14 мм, ЛЯ - до 7 мм

В этом цикле растем активнее, чем в прошлом, и это при том что колоть пурегон начала на день позже ,чем в прошлом ... в прошлом цикле на 8 ДЦ было - в ПЯ и ЛЯ до 12 мм

Наверно сегодня первая капельница иммуноглобулина

А ИИ скорей всего уже в эти выходные, а то я в начале след. неделе ожидала ... вот думаю може сделать в день укола и на след. день после укола (2 дня подряд) ... а то в прошлый раз через день после укола О уже была

Ссылки скрыты.

Планируют и ждут (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

СЕНТЯБРЬ: Реша* (4, клостик), Ируська* (2, клостик), //Солнышко-пузенышко78// (4, тамоксифен), kutenok (5, C), sonnennschirm (2, кломифен), Ve$nushka (1, C), жук78 (3, менопур), Allusa (2, ?), lusi@ (2, ЕЦ), миралет (1, клостик), Чули (5, гонал), Tatyana in a hope (2, ?), richi (2, клостик), Ящерица (3, клостик), @буду мамой@ (2, ЕЦ), budet malysh1 (5, C), babypuzik (2, клостик+пурегон), yaskolka (3, пурегон), Kenga10 (2, кломифен), anytohka (6, C), mama-shashka (3, клостик), DiXi (1, ЕЦ), Юсёнок (2, ЕЦ),: babypuzik (1, с), Машша (3, ЕЦ)

Дата ИИ:

30.08.,01.09. – Lilitka-Mama

01.09. - //мавка//

01,02.09. – Реша*

4 и 6.09. – //Солнышко-пузенышко78//

07.09. – kutenok

11.09 - Чудо чудесное

15 и 16 .09 - babypuzik

День Х (ХГЧ, тест):

15.09. – Lilitka-Mama, Реша*, //мавка// !!!!!!

17.09. – Ируська*!!!!!!

20.09. – //Солнышко-пузенышко78//

21.09. – kutenok

24.09 - Чудо чудесное

01.10- babypuzik

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Zebro4ka, Сонита, //мавка//

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ)

//Солнышко-пузенышко78//, я буду 10000 колоть ... в прошлом цикле колола в четверг, 1е вливание было в четверг, в пятницу по УЗИ О уже была - сделали 2 вливание в догонку .... вот теперь думаю может сделать - укол + вливание и на след. день вливание ....:scratch:

просто я предполагаю что в субботу уже 1е вливание будет, тогда в воскресенье сделаем 2е ...... и на работе отпрашиваться не надо будет ;)

...... блинннннн ..... в субботу у них врача нет - следовательно и ИИ нельзя будет сделать :banghead: :banghead: :banghead: .... может в пятницу прийдется отпросится - если конечно к тому моменту вырастит (в четверг буду смотреть)

yaskolka, давай пиши, у нас тож как ии попадает на выхи, так нервяк.....мне в этот раз повезло, 1вливание сделали в субб-врач моя после отпуска дежурила, а второе в понед, после узи

Привет девочки!

Разрешился мой вопрос вчера - врач сказала ИИ однозначно и шансы еще есть. Можно 3 цикла подряд с клостиком и сказала что и на отмене стимуляции тоже хорошо Б. На УЗИ вчера все отлично было ни кист, ничего и даже мой аденомиоз, по ее словам, не может быть причиной т.к. находится глубоко в миометрии и на 4 ДЦ он уже закрыт однородным эндометрием.

Вообщем я с сегодняшего дня во втором стимулированном цикле :yahoo: :yahoo: :yahoo: Увеличила она мне сразу Прогинову до 2-х таблеток в день, т.к. в прошлый раз на момент ИИ эндометрий был тонковат 8,9 мм.

//Солнышко-пузенышко78//, будем ждать ответа врача - она после обеда ответит ......

посчитала, что если фоллики будут по 2 мм в день прибавлять, то в воскресенье 24 мм будет ... но в прошлый цикл с 12 ДЦ до 14 ДЦ - фолики сразу на 5, 6 и 7 мм выросли (и это я на 11 ДЦ последний укол пурегона сделала) ... я просто боюсь как бы фоллик не дожидаясь укола прегнила не лопнул бы :cray:

Zebro4ka, ну у тебя же не 16 дней прошло, 16 от О, а так примерно 13 дней, у тебя же не сразу масик прикрепился. Не думай о плохом, у менч подружка когда была Б , так ее вообще пугали плода они не видет, ХГЧ маленький, а сейчас 2 летний малыш бегает. просто была поздния инплантация. :friends:

Девочки, сегодня сделала укол 10000 ед. завтра на ИИ , только я думаю что О сегодня будет, и БТ (базальная температура) растет без укола. Не позно завтра будет ИИ, а мне еще в четверг сказали приходить...это наверное уже совсем не актуально(

//Солнышко-пузенышко78//, :wave: во-во и я про тоже))) только конечно если О не случится до завтра, тогда ...еще есть шанс. Пришла сегодня в клинику делать, укол, никто ничего не знает, как его делать, собрали всех мед.сестер, одна вообще мне хотела стоя его колоть, другая кричала, что только лежа, вообщем положили меня на кушетку и чуть ниже пупка вкололи, больно было(

babypuzik, он и в попу болючий(((........я колола в 21/00 воск, в понед перед ии пошла на узи в 11/30.......дф был на подходе 27мм......через 1,5 часа ии сделали.......во вторник в 8/00 по узи жт нашли

по идее если я уколю вечером в субботу, то О как раз на воскресенье получится? :scratch: ......

я все думаю как быть - просто обидно терять цикл на стимуляции, т.к. следующие 3 будут без стимуляции

Получила результат ХГЧ - 566!!!!!!!! теперь можно поверить:)))). Теперь жду узи 1 октября и обзавожусь новыми сомнениями и страхами.... :this:

Девочки, миленькие, я знаю у Вас все получится, главное верить и не бросать это дело! Мы пытались почти 4 года, и шейку лечила и то и се... сколько надежд каждый раз, потом слез.....

Вообщем на всех ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon: :pardon: :pardon:

Сонита Сегодня, 12:12

Получила результат ХГЧ - 566!!!!!!!! теперь можно поверить:)))). Теперь жду узи 1 октября и обзавожусь новыми сомнениями и страхами....

Девочки, миленькие, я знаю у Вас все получится, главное верить и не бросать это дело! Мы пытались почти 4 года, и шейку лечила и то и се... сколько надежд каждый раз, потом слез.....

Вообщем на всех ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!

ура, попала под чих!!!!!!!никаких сомнений, наслаждайся положением!!!!

babypuzik, сегодня спина ваще не болит :shock: правый бок чувствую, бт=37,2.......вот думаю, мож вчера мася крепился, был 7дпо :scratch: :scratch: :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...