Aleno@ka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 //bydet malish//, спасибо...я даже не знала, что препараты сдерживают рост, я думала они наоборот активизируют фоллики чтобы быстрее и больше росли!!! Ладно, посмотрю как дальше себя ЛЯ поведет... Г.сказала "постараемся дорастить до нужного нам размера!!!! Ссылка на это сообщение
babypuzik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки :wave: :giverose: . я наконец то дома, лежу в кровати) стараюсь поменьше двигаться. О еще не произошла у меня, завтра на 2 вливание, вот думаю, а если вообще О не будет(( Ссылка на это сообщение
сандра44 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 babypuzik, почемьу о не будет???? дф есть??? лежи лежи...тебе нуно)) я тож сегодня с дикой слабост Ссылка на это сообщение
babypuzik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, :wave: вчера сделала укол 10000, все стреляло, а сегодня пошла на ИИ, а мне сказали, что О еще не произошла, завтра еще одна ИИ. дф есть вроде есть 4 штуки в ПЯ, а левый как то не активно, не сильно выросли. Г предположила, что О будет в ПЯ, я просто переживаю, а если она намного позже будет, никто же не знает когда прорвет. Может организм перестраивается и слабость из-за этого, давление не мерила? БТ (базальная температура) у тебя хорошая, еще дня 3 и можно тестик мочить) @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 babypuzik, у меня тож.......укол вечером, на след день дф вырос но не лопнул..........как раз овуля через сутки гдето после укола была..........я молюся, что слабость у меня от масика)) :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
anytohka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 babypuzik, все будет нормуль,я думаю у тебя сеня завтра будет О,у меня обысно после укола хгч на третий день О!!!А сколько размером самые большие фолики? Ссылка на это сообщение
babypuzik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 anytohka, :wave: у меня врач молчаливый, ничего мне не говорит, где то по 18 что ли, это и то я подглядела, 2 дня назад. Сегодня просто сказали хорошие) Как же я хочу О, а то в том цикле тоже делали 2 ИИ, а О видно позже была(( волнуюсь, что бы все не за зря, может на меня так укол действует слабо.. Ссылка на это сообщение
сандра44 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 babypuzik, у нас когда врач узист диктует медсестре, что у меня и как))))))))я запоминаю, иногда результат отдают на руки))))))) Ссылка на это сообщение
Zebro4ka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 anytohka, я вчера было уже поехала на нервах а потом испугала так быстро разочароваться и решила попозже сдать,хотя бы 2дня выдержать.Завтра думаю сдавать,а вообще Г. сказала в пятницу.Вчера укол поставила еще....чувствую себя хорошо-может все так и должно быть и все будет хорошо еще :friends: Ссылка на это сообщение
babypuzik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, а я всегда сижу как пыльным мешком по голове ударенная) ничего не понимаю, что вокруг, потом выйду и начинаю...почему это или то не спросила. А может такое быть что О не наступит?? Может мне укол не так вкололи, там такие "гениальные" медсестры были, которые мне кололи, первый раз и не знали как...((((( Ссылка на это сообщение
сандра44 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Zebro4ka, умничка, хгч сдают гдето через 2-3 дня.не чаще babypuzik, вообщето по нормам овуля происходит через 12-36 часов после укола...........это не как воздушный шарик уколол и он лопнул)))))))))))) в том то и дело, с уколом есть гарантия рвули, а бывает что дф переростает в кисту...тогда нет овули (выхода яйцеклктки0-вот тогда проблемы :this: Ссылка на это сообщение
Zebro4ka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, babypuzik, девочки я всегда врачей достаю,как у меня это как у меня то,сколько эндик,а покажите мне экран и вообщем сама все блюжу))) а то бывает иногда че-нить и не померяют,вот ходила ходила чтолько месяцев и не знала что ЖТ можно измерить,а мне просто говорили что есть и не указывали размеры.Век живи-век учись называется. Ссылка на это сообщение
babypuzik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Zebro4ka, я раньше тоже всегда пытала, а сейчас даже не знаю почему молчу, что нибудь спросишь у врача, тебе ответят коротко. ну вот например сегодня спрашиваю, сколько штук, какой Я лучше отреагировала, мне ответили, что" 4 штуки, все нормально, хватит", а пытать на операционном столе, а в каком 4 или всего 4, какие размеры, я уже промолчала...... Завтра пойду, буду пытать)))) Ссылка на это сообщение
mama-shashka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 babypuzik , перестань паниковать! спермики живут минимум 2 дня в матке и я тому подтверждение, посмотри мой цикл №3, так что не нервничай Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 babypuzik, странные врачи... мне когда узи делает Г всегда монитор ко мне поворачивает, чтобы и я могла посмотреть что и как и всегда комментирует все что видит!!!! А как ты подсчитываешь какой у тебя в цикле яичник сработает? (я посмотрела твою страничку) Ссылка на это сообщение
Zebro4ka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Девочки не пойму как мне динамику тестов отследить если я подкалываю ХГЧ все время? :pardon: они все время примерно одинаковы, и с каждым днем после укола чуть бледнеют а потом снова яркие((( ничего не пойму((( вроде ярче а потом бледнее становятся..... и за сколько прегнил 1500 выводится я тоже так и не поняла,может в моих результатах ХГЧ и есть один прегнил? Ссылка на это сообщение
anytohka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Zebro4ka, все будет хорошо!!!Слышишь????!!!!Мы держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@!!! babypuzik, поидее все должно совулировать у тебя не маленькая жоза прегнила была!!!Я всегда спрашиваю что у меня выросло,сколько и каких размеров помимо этого мне еще отдают на руки узи. Ссылка на это сообщение
babypuzik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Aleno@ka, может я конечно не права с подсчетами, но я всегда думала что в одном месяце ЛЯ, в след месяце ПЯ, вообщем они меняются каждый месяц, вот и прошлом месяце у меня ПЯ работал, может конечно моя теория не верна.) :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 babypuzik, ох.дорогая........все бы так по системе былоб, эхююююзналибы все наперед а если 2дф???.то где?? Ссылка на это сообщение
babypuzik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, в смысле 2 фолликула? А это я где то в инете читала, ну и так слышала, что яичники по очереди работаю, то один то другой отдыхает) Ссылка на это сообщение
сандра44 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 babypuzik, ну по статистике, согласна, а там как получится))))))))) Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Zebro4ka, я в этой же темке читала, что ХГЧ от уколов выводится через 3 дня. Мне кажется, что пока ставишь уколы смысла нет делать тесты...а тебе как долго сказали еще их ставить? babypuzik, мне моя Г говорила, что ЛЯ работает раз в 3-4 цикла.... Ссылка на это сообщение
babypuzik 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Aleno@ka, ну и хорошо тогда, у меня все равно в левом ничего не назрело) Я тоже с тобой согласна, что пока уколы делаешь, ХГЧ смотреть наверное нет смысла, динамику вообще не поймешь Ссылка на это сообщение
Zebro4ka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Aleno@ka, :pardon: я так понимаю как результат ХГЧ повторного получу так и будет Г. решать отменять или нет...я так полагаю если он плохо растет то отменить а если уже будет хороший то все ОК. и буду продолжать поддержку но вот до какого срока даже не знаю. anytohka :friends: наберемся терпения!!! Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 babypuzik, хорошо когда неважно ЛЯ или ПЯ, а то как для меня - так рабочий ЛЯ как воздух нужен, у меня правой трубы после внематочной нет, так что статистика моей Г меня совсем не радует... вот думаю пару разпопробую ИИ, если не получится, то на ЭКО.... Zebro4ka, Эх как все сложно-то!!! Дай Бог чтобы он у тебя только повышался!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения