Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//bydet malish//, спасибо...я даже не знала, что препараты сдерживают рост, я думала они наоборот активизируют фоллики чтобы быстрее и больше росли!!! Ладно, посмотрю как дальше себя ЛЯ поведет... Г.сказала "постараемся дорастить до нужного нам размера!!!!

Девочки :wave: :giverose: .

я наконец то дома, лежу в кровати) стараюсь поменьше двигаться. О еще не произошла у меня, завтра на 2 вливание, вот думаю, а если вообще О не будет((

//Солнышко-пузенышко78//, :wave: вчера сделала укол 10000, все стреляло, а сегодня пошла на ИИ, а мне сказали, что О еще не произошла, завтра еще одна ИИ. дф есть вроде есть 4 штуки в ПЯ, а левый как то не активно, не сильно выросли. Г предположила, что О будет в ПЯ, я просто переживаю, а если она намного позже будет, никто же не знает когда прорвет.

Может организм перестраивается и слабость из-за этого, давление не мерила? БТ (базальная температура) у тебя хорошая, еще дня 3 и можно тестик мочить) @@@@@@@@

babypuzik, у меня тож.......укол вечером, на след день дф вырос но не лопнул..........как раз овуля через сутки гдето после укола была..........я молюся, что слабость у меня от масика)) :beg: :beg: :beg:

babypuzik, все будет нормуль,я думаю у тебя сеня завтра будет О,у меня обысно после укола хгч на третий день О!!!А сколько размером самые большие фолики?

anytohka, :wave: у меня врач молчаливый, ничего мне не говорит, где то по 18 что ли, это и то я подглядела, 2 дня назад. Сегодня просто сказали хорошие) Как же я хочу О, а то в том цикле тоже делали 2 ИИ, а О видно позже была(( волнуюсь, что бы все не за зря, может на меня так укол действует слабо..

anytohka, я вчера было уже поехала на нервах а потом испугала так быстро разочароваться и решила попозже сдать,хотя бы 2дня выдержать.Завтра думаю сдавать,а вообще Г. сказала в пятницу.Вчера укол поставила еще....чувствую себя хорошо-может все так и должно быть и все будет хорошо еще :friends:

//Солнышко-пузенышко78//, а я всегда сижу как пыльным мешком по голове ударенная) ничего не понимаю, что вокруг, потом выйду и начинаю...почему это или то не спросила. А может такое быть что О не наступит?? Может мне укол не так вкололи, там такие "гениальные" медсестры были, которые мне кололи, первый раз и не знали как...(((((

Zebro4ka, умничка, хгч сдают гдето через 2-3 дня.не чаще

babypuzik, вообщето по нормам овуля происходит через 12-36 часов после укола...........это не как воздушный шарик уколол и он лопнул))))))))))))

в том то и дело, с уколом есть гарантия рвули, а бывает что дф переростает в кисту...тогда нет овули (выхода яйцеклктки0-вот тогда проблемы :this:

//Солнышко-пузенышко78//, babypuzik, девочки я всегда врачей достаю,как у меня это как у меня то,сколько эндик,а покажите мне экран и вообщем сама все блюжу))) а то бывает иногда че-нить и не померяют,вот ходила ходила чтолько месяцев и не знала что ЖТ можно измерить,а мне просто говорили что есть и не указывали размеры.Век живи-век учись называется.

Zebro4ka, я раньше тоже всегда пытала, а сейчас даже не знаю почему молчу, что нибудь спросишь у врача, тебе ответят коротко. ну вот например сегодня спрашиваю, сколько штук, какой Я лучше отреагировала, мне ответили, что" 4 штуки, все нормально, хватит", а пытать на операционном столе, а в каком 4 или всего 4, какие размеры, я уже промолчала...... Завтра пойду, буду пытать))))

babypuzik, странные врачи... мне когда узи делает Г всегда монитор ко мне поворачивает, чтобы и я могла посмотреть что и как и всегда комментирует все что видит!!!!

А как ты подсчитываешь какой у тебя в цикле яичник сработает? (я посмотрела твою страничку)

Девочки не пойму как мне динамику тестов отследить если я подкалываю ХГЧ все время? :pardon: они все время примерно одинаковы, и с каждым днем после укола чуть бледнеют а потом снова яркие((( ничего не пойму((( вроде ярче а потом бледнее становятся..... и за сколько прегнил 1500 выводится я тоже так и не поняла,может в моих результатах ХГЧ и есть один прегнил?

Zebro4ka, все будет хорошо!!!Слышишь????!!!!Мы держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@!!! babypuzik, поидее все должно совулировать у тебя не маленькая жоза прегнила была!!!Я всегда спрашиваю что у меня выросло,сколько и каких размеров помимо этого мне еще отдают на руки узи.

Aleno@ka, может я конечно не права с подсчетами, но я всегда думала что в одном месяце ЛЯ, в след месяце ПЯ, вообщем они меняются каждый месяц, вот и прошлом месяце у меня ПЯ работал, может конечно моя теория не верна.) :pardon:

//Солнышко-пузенышко78//, в смысле 2 фолликула? А это я где то в инете читала, ну и так слышала, что яичники по очереди работаю, то один то другой отдыхает)

Zebro4ka, я в этой же темке читала, что ХГЧ от уколов выводится через 3 дня. Мне кажется, что пока ставишь уколы смысла нет делать тесты...а тебе как долго сказали еще их ставить?

babypuzik, мне моя Г говорила, что ЛЯ работает раз в 3-4 цикла....

Aleno@ka, ну и хорошо тогда, у меня все равно в левом ничего не назрело) Я тоже с тобой согласна, что пока уколы делаешь, ХГЧ смотреть наверное нет смысла, динамику вообще не поймешь

Aleno@ka, :pardon: я так понимаю как результат ХГЧ повторного получу так и будет Г. решать отменять или нет...я так полагаю если он плохо растет то отменить а если уже будет хороший то все ОК. и буду продолжать поддержку но вот до какого срока даже не знаю.

anytohka :friends: наберемся терпения!!!

babypuzik, хорошо когда неважно ЛЯ или ПЯ, а то как для меня - так рабочий ЛЯ как воздух нужен, у меня правой трубы после внематочной нет, так что статистика моей Г меня совсем не радует... вот думаю пару разпопробую ИИ, если не получится, то на ЭКО....

Zebro4ka, Эх как все сложно-то!!! Дай Бог чтобы он у тебя только повышался!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...