сандра44 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 babypuzik, овуля сегодня произошла............больше ии нет смысла делать..вы попали вовремя вчера и сегодня Ссылка на это сообщение
babypuzik 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 yaskolka, а почему только одно? так врач решил? //Солнышко-пузенышко78//, я только собираюсь на ИИ, сейчас как мне скажут что ничего не лопнуло, вот это прикол тогда будет. Я еще заболела, даже не знаю чем лечится, все как обычно во время) :pardon: Ссылка на это сообщение
yaskolka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 babypuzik, потому что завтра и в субботу сделать ИИ не получится ... а фолик уже и так хороший, т.ч. нам бы до воскресенья не лопнуть как-нибудь ... т.ч. О будет в воскресенье и потом ИИ уже будет бесполезно делать Ссылка на это сообщение
сандра44 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 babypuzik, аааааааа......тогда ваще класс сегодня с ии прям овулю обстреляете.супер @@@@@@@@@@@@@ yaskolka, главное метко попасть))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
yaskolka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 babypuzik, не волнуйся - О прям вот-вот была ... ночью наверно а мы до воскресенья будем уговаривать потерпеть - пусть лучше пожирнее вырастит :grin: Ссылка на это сообщение
anytohka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, yaskolka, :wave: конечно дотерпят до воскресения,а как иначе и как раз будут хороших размеров они всреднем где-то по 2мм у тебя прибавляют,так что если в 23-25 совулируют будет супер!!!!Я сеня тоже была на узи вроде на моей травке тоже нормуль растут и эндик хороший 9мм трехслойный отметили как предовуляторный,в ПЯ несколько Ф,ДФ 13 и 11мм,вЛЯ тоже несколько ДФ-11мм,как дальше будут рости постотрим мож три вымахают,а мож один возьмет лидерство,но пока предположительно О скорее всего будет опять справа,жалко что на ИИ не попадаем т.к моя врач выйдет только 27.09,а другая не делает ИИ.Седня и муж мой попал к врачу,дядька ему понравился,сказал чтоб не тратить деньги и не пересдавать все инфекции назначил два укола-провокацию чтоб выявить скрытые инфекции в субботу к нему на прием и будут брать аналез и будут подетально смотреть что является причиной плохой СГ и присутствии слизи в ней.А пока будем сами пробывать этот месяц,а там дальше видно будет может сейчас его подлечат и на следующую ИИ все получится??))) babypuzik, Удачки на сегоднешней ИИ,я думаю О была либо вчера вечером либо сеня утром или ночью,так что вы как раз ее обпуляете со всез сторон,БТ (базальная температура) отличная,пусть так и держится!!! //Солнышко-пузенышко78//, Сашулька,как сама,что тестики говорят??Ты хгч колола 5000ед? Ссылка на это сообщение
сандра44 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 anytohka, привет, хгч колола 5000ед............тесты боюсь делать.жду официальную задержку :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
anytohka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//,трусишка ты моя,до задержки еще далеко выдержишь???У меня мочи нехватает...а хгч тоже будешь сдавать после задержки? Ссылка на это сообщение
сандра44 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 anytohka, дада, эвитест двойной заготовлен, но как раз в понед на хгч хочу в цпсир, чтоб сразу сделали Ссылка на это сообщение
anytohka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, а дешовые все уже израсходовала? Ссылка на это сообщение
сандра44 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 anytohka, которые покупала 2 бишура и один монами.......позавчера мочила-укол вышел)))))))лежит еще один монами............ничего от тебя не скроешь)))))) Ссылка на это сообщение
anytohka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, ну так мож дешовый попробывать замочить??? Ссылка на это сообщение
yaskolka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 пришли рез-ты сегодняшнего мазка - вроде бы все ок ... отправила рез-ты врачу, но я уже вроде бы начала в них и сама разбираться все, мы готовы к ИИ ... просто меня сегодня медсестра испугала - типа какие-то выделения, я ей говорю - это у меня предовуляционные, она - нет, это какие-то другие, может мазок нехороший получится ........ но я права была - все нормально :good: Ссылка на это сообщение
сандра44 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 yaskolka, дура медсестра, извини, мож у нее нету такого, из меня тож перед овулей течет anytohka, искусительница))))))))))))).........завтра с утра попробую.........но боюся :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
yaskolka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, не ... она начала говорить, что типа перед овуляцией прозрачные, а здесь белесые и т.д. ..... вообщес главное, что мазок хороший - это самое главное :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 yaskolka, да.да.да. и никак иначе!!!!!!!!!!!........удачи............ой, стихи получились)) девочки, щас вот в мутную сонную голову мысля пришла, сегодня 10 дпо.......ой............скоро // увижу????? :scratch: Ссылка на это сообщение
anytohka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//,да и я про то же,от судьбы не уйдешь трусишка!!!Бум держать кулачки @@@@@@@ на //!!!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 anytohka, что да...то да....... :scratch: Ссылка на это сообщение
yaskolka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 что-то мне стало страшно, что О раньше времени начнется :blush: ...... Ссылка на это сообщение
babypuzik 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 anytohka, yaskolka, //Солнышко-пузенышко78//, спасибо Вам за поддержу, :giverose: я вот только приехала домой после ИИ, О произошла, по крайне мере фолликулов нет, а вот про свободну. жидкость блин я не спросила( ну ладно , думаю не столько важно) yaskolka Овуляшка твоя конечно доживет, вот у меня от укола 10000 сколько жила, живучая попалась) и все подрастет к тому времени еще, все ок будет! Мне вот и до результата ХГЧ сказали дивигель мазать. //Солнышко-пузенышко78//, да совсем уже мало времени осталось, почти финишь! Представляю как ты переживаешь, мне это только предстоит. Все будет отлично // @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 yaskolka, а в прошлые циклы у тебя при каком размере фолликула О была? //Солнышко-пузенышко78//, у многих на 10 ДПО уже тестики полосатятся, так что тоже считаю что можно замочить, а с другой стороны до "-" теста так приятно чувствовать себя беременной!!!! babypuzik, ну с богом!!!! Дай бог дней через 10 // увидеть!!!! А тебе ХГЧ надо будет колоть? Ссылка на это сообщение
сандра44 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 yaskolka, у меня тож такое чувство было))))))))))тока он был перед 2 вливанием предовуляторный :grin: babypuzik, ура......вы с ии попали в самый нужный момент сегодня, теперь тока покой и никаких физический нагрузок!!!!!!!!!!!! Aleno@ka, а мне зачем "-" тест, хочу сразу жирнючие // увидеть, а не призраков)))))))) Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, не-не-не тебе совсем не за чем :no: , это я так - размышляла :this: !!!! А у тебя масечка уже в матке и все хорошо!!!! :good: Ох, а у мне завтра к Г на прием, очень надеюсь что мои фоллики дозрели и в субботу или на крайний случай в понедельник на ИИ!!!! Скорей бы уже!!!! Ссылка на это сообщение
babypuzik 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Aleno@ka, :wave: мне уже кололи во вторник укол, что бы все лопнуло, теперь только дюфастон и дивигель. потом через 2 недели сказали придти кровь сдать. Ссылка на это сообщение
сандра44 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Aleno@ka, да я поняла, просто мож не так выразилась.надеюсь ты права, и я маме // на др подарю 25 сентября!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения