Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

yaskolka, а почему только одно? так врач решил?

//Солнышко-пузенышко78//, я только собираюсь на ИИ, сейчас как мне скажут что ничего не лопнуло, вот это прикол тогда будет. Я еще заболела, даже не знаю чем лечится, все как обычно во время) :pardon:

babypuzik, потому что завтра и в субботу сделать ИИ не получится ... а фолик уже и так хороший, т.ч. нам бы до воскресенья не лопнуть как-нибудь ... т.ч. О будет в воскресенье и потом ИИ уже будет бесполезно делать

//Солнышко-пузенышко78//, yaskolka, :wave: конечно дотерпят до воскресения,а как иначе и как раз будут хороших размеров они всреднем где-то по 2мм у тебя прибавляют,так что если в 23-25 совулируют будет супер!!!!Я сеня тоже была на узи вроде на моей травке тоже нормуль растут и эндик хороший 9мм трехслойный отметили как предовуляторный,в ПЯ несколько Ф,ДФ 13 и 11мм,вЛЯ тоже несколько ДФ-11мм,как дальше будут рости постотрим мож три вымахают,а мож один возьмет лидерство,но пока предположительно О скорее всего будет опять справа,жалко что на ИИ не попадаем т.к моя врач выйдет только 27.09,а другая не делает ИИ.Седня и муж мой попал к врачу,дядька ему понравился,сказал чтоб не тратить деньги и не пересдавать все инфекции назначил два укола-провокацию чтоб выявить скрытые инфекции в субботу к нему на прием и будут брать аналез и будут подетально смотреть что является причиной плохой СГ и присутствии слизи в ней.А пока будем сами пробывать этот месяц,а там дальше видно будет может сейчас его подлечат и на следующую ИИ все получится??))) babypuzik, Удачки на сегоднешней ИИ,я думаю О была либо вчера вечером либо сеня утром или ночью,так что вы как раз ее обпуляете со всез сторон,БТ (базальная температура) отличная,пусть так и держится!!! //Солнышко-пузенышко78//, Сашулька,как сама,что тестики говорят??Ты хгч колола 5000ед?

//Солнышко-пузенышко78//,трусишка ты моя,до задержки еще далеко выдержишь???У меня мочи нехватает...а хгч тоже будешь сдавать после задержки?

пришли рез-ты сегодняшнего мазка - вроде бы все ок ... отправила рез-ты врачу, но я уже вроде бы начала в них и сама разбираться ;)

все, мы готовы к ИИ ... просто меня сегодня медсестра испугала - типа какие-то выделения, я ей говорю - это у меня предовуляционные, она - нет, это какие-то другие, может мазок нехороший получится ........ но я права была - все нормально :good:

yaskolka, дура медсестра, извини, мож у нее нету такого, из меня тож перед овулей течет

anytohka, искусительница))))))))))))).........завтра с утра попробую.........но боюся :shock: :shock: :shock:

//Солнышко-пузенышко78//, не ... она начала говорить, что типа перед овуляцией прозрачные, а здесь белесые и т.д. ..... вообщес главное, что мазок хороший - это самое главное :friends:

yaskolka, да.да.да. и никак иначе!!!!!!!!!!!........удачи............ой, стихи получились))

девочки, щас вот в мутную сонную голову мысля пришла, сегодня 10 дпо.......ой............скоро // увижу????? :scratch:

anytohka, yaskolka, //Солнышко-пузенышко78//, спасибо Вам за поддержу, :giverose: я вот только приехала домой после ИИ, О произошла, по крайне мере фолликулов нет, а вот про свободну. жидкость блин я не спросила( ну ладно , думаю не столько важно)

yaskolka Овуляшка твоя конечно доживет, вот у меня от укола 10000 сколько жила, живучая попалась) и все подрастет к тому времени еще, все ок будет! Мне вот и до результата ХГЧ сказали дивигель мазать.

//Солнышко-пузенышко78//, да совсем уже мало времени осталось, почти финишь! Представляю как ты переживаешь, мне это только предстоит. Все будет отлично // @@@@@@@@@@@@@@@@@

yaskolka, а в прошлые циклы у тебя при каком размере фолликула О была?

//Солнышко-пузенышко78//, у многих на 10 ДПО уже тестики полосатятся, так что тоже считаю что можно замочить, а с другой стороны до "-" теста так приятно чувствовать себя беременной!!!!

babypuzik, ну с богом!!!! Дай бог дней через 10 // увидеть!!!! А тебе ХГЧ надо будет колоть?

yaskolka, у меня тож такое чувство было))))))))))тока он был перед 2 вливанием предовуляторный :grin:

babypuzik, ура......вы с ии попали в самый нужный момент сегодня, теперь тока покой и никаких физический нагрузок!!!!!!!!!!!!

Aleno@ka, а мне зачем "-" тест, хочу сразу жирнючие // увидеть, а не призраков))))))))

//Солнышко-пузенышко78//, не-не-не тебе совсем не за чем :no: , это я так - размышляла :this: !!!! А у тебя масечка уже в матке и все хорошо!!!! :good:

Ох, а у мне завтра к Г на прием, очень надеюсь что мои фоллики дозрели и в субботу или на крайний случай в понедельник на ИИ!!!! Скорей бы уже!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...