Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки,всем привет!

Планирую ИИ спермой донора вот-вот,есть проблема....

Была стимуляция клостилбегитом 2-6ДЦ,на 7дц -узи,врач сказал все в порядке,реакция на стимуляцию есть. Сказали делать тесты с 11ДЦ,потому как я обозначила,что цикл 28дней. Суть в том,что цикл несколько нерегулярный,последние месяцы: 29/28/29/27/32/32/32/28дней.

Сегодня уже 14ДЦ,полоска на тесте на О еле-еле видна...я в растерянности...идти в больницу?делать тесты дальше?что посоветуете?

да,цикл по 32 дня стал после лазерного удаления эрозии ШМ...может,это и сбило меня,сказала,что 28дней...

marjune, правильно. Начинай делать тесты с 11 ДЦ. Сходи на фолликулометрию, посмотри размер фолликов. Второй раз лучше идти на ФМ, когда полосочка будет чуть бледнее и такая же, как контрольная. А третий раз после укола ХГЧ, чтобы удостовериться, что овулька точно была. Третья как правило получается уже после ИИ.

Девочки, я так надеюсь, что все получится. Ведь все остальное уже перепробовано и вылечено. Если и так не получится - то нам остается только ЭКО либо с донорской спермой, либо с донорской ЯК...

А третий раз после укола ХГЧ, чтобы удостовериться, что овулька точно была. Третья как правило получается уже после ИИ.

ХГЧ ставить не будут мне,не знаю,честно говоря,почему..

Ируська*, посмотри мой беременный график - там и 36,8 температура фигурирует. Так что раньше времени отчаиваться не надо!

ДЕВОЧКИ, будут у вас детишки! Надо только очень просить и верить! Отчаяние - враг!!!

Привет всем=)

Вообщем у меня дела такие- была на приеме у врача, узи показало что левый фоликул деформирован, правый тоже в стадии деформации, то есть овуляция как раз происходит, так обьяснила мне доктор. А по моим ощущениям она началась вчера, вчера очень яркий тест был и тянуло в обоих придатках. Но доктор говорит что она началась сегодня и что яйцеклетка может быть оплодотворена в течении 24 часов. Но так как муж сегодня в Минске и приезжает завтра утром, то она всетаки сумела договориться на ИИ на завтра. Хоть маленький но шанс.

Прописали после ИИ 3 раза в день по 100 утрожестан во в?@#$%& до наступления М или же потом кровь на хгч. Девочки, это обычные капсулы вводить или есть специальные вагинальные?

После завтрашнего ИИ поеду к Матроне, очень хочется успокоиться чтоли внутренне... :blush:

Кстати про базальную температуру- у меня она не информативна никогда, почти всегда на одной и той же отметке и нет скачков, так как мои гормоны не вырабатываються должням образом видимо=)

Из личного: муж зря ездил в Минск, экзамен не сдал и профука мою О =( Но зато взял справку и теперь можно подать заявление в ЗАГС :yahoo: А я сегодня купила кольца....знаете что-то нашло..захотела серебрянные, увидела их в витрине и купила=) Я в принципе не ношу золота, в предыдущем браке носила белое золотое обручальное кольцо. Как думаете ведь серебрянные можно?)

Солнышко запиши меня втабличку на ИИ - оно завтра :giverose:

Salvadorka, какая разница с какими кольцами, лишь бы было вам хорошо и счастливо! Удачки тебе дорогая завтра на ИИ!!!

//Солнышко-пузенышко78// пока никаких, хочу записаться на приём к Г по поводу отсутствия монстров на этом фемостоне, так что пока не знаю, но Б точно нет

Девочки, всем привет!

Я новенькая. Инсеминация 13.09. Овуляция 14.09. Принимаю дюфастон 2 р.д., дивигель, фолиевую 3 р.д. и вит Е. На второй день после О. набухла и начала сильно болеть грудь. Может это реакция на дюфастон? Температура тела вчера и сегодня выше 37. базальная - 37,0.

21.09 на приём. Боюсь настраиваться на положительный результат - фолликул был маленький - всего 16мм, да и овуляция через сутки после инсеминации произошла...

девочки, привет,

Ируська*, ага, БТ (базальная температура)-шка поднялась!!!!

Милёнок82, :wave: :wave: заходи и присоединяйся

Salvadorka, искренние поздрям!!!!!!!!!!!!! marjune, :wave: :wave: :wave:

Ой девочки, боюсь О уменя сегодня происходит, а ИИ только завтра с утра :this: Вчера в 23.30 укол Прегнила 10 000 ед, а сегодня прямо тянет левую сторону и как-будто там шарик катается... Девчата, у кого какие ощущения при О?

//Солнышко-пузенышко78//, Aleno@ka рано для ИЗ, обычно с 5-9 день после О, а тут как то быстро очень, еще у меня живот надулся, врач предупреждал, что так будет.Солнышко-пузенышко, у тебя было такое??? Как ты сама себя чувствуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...