сандра44 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 дада девочки, все есть..............если у кого то чтото меняется-оповещайте...........нам надо пополнить графу наши мамочки Ссылка на это сообщение
marjune 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки,всем привет! Планирую ИИ спермой донора вот-вот,есть проблема.... Была стимуляция клостилбегитом 2-6ДЦ,на 7дц -узи,врач сказал все в порядке,реакция на стимуляцию есть. Сказали делать тесты с 11ДЦ,потому как я обозначила,что цикл 28дней. Суть в том,что цикл несколько нерегулярный,последние месяцы: 29/28/29/27/32/32/32/28дней. Сегодня уже 14ДЦ,полоска на тесте на О еле-еле видна...я в растерянности...идти в больницу?делать тесты дальше?что посоветуете? да,цикл по 32 дня стал после лазерного удаления эрозии ШМ...может,это и сбило меня,сказала,что 28дней... Ссылка на это сообщение
Мышаня // 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 marjune, правильно. Начинай делать тесты с 11 ДЦ. Сходи на фолликулометрию, посмотри размер фолликов. Второй раз лучше идти на ФМ, когда полосочка будет чуть бледнее и такая же, как контрольная. А третий раз после укола ХГЧ, чтобы удостовериться, что овулька точно была. Третья как правило получается уже после ИИ. Девочки, я так надеюсь, что все получится. Ведь все остальное уже перепробовано и вылечено. Если и так не получится - то нам остается только ЭКО либо с донорской спермой, либо с донорской ЯК... Ссылка на это сообщение
marjune 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 А третий раз после укола ХГЧ, чтобы удостовериться, что овулька точно была. Третья как правило получается уже после ИИ. ХГЧ ставить не будут мне,не знаю,честно говоря,почему.. Ссылка на это сообщение
Мышаня // 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 marjune, немного странно. А если не лопнет? Ссылка на это сообщение
marjune 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 не знаю...сказали так - сработает тест,запишетесь на ИИ.придете,поставим ношпу,посмотрим и сделаем. всё.про ХГЧ речи не было.. Ссылка на это сообщение
Alrosa 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ируська*, посмотри мой беременный график - там и 36,8 температура фигурирует. Так что раньше времени отчаиваться не надо! ДЕВОЧКИ, будут у вас детишки! Надо только очень просить и верить! Отчаяние - враг!!! Ссылка на это сообщение
Salvadorka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Привет всем=) Вообщем у меня дела такие- была на приеме у врача, узи показало что левый фоликул деформирован, правый тоже в стадии деформации, то есть овуляция как раз происходит, так обьяснила мне доктор. А по моим ощущениям она началась вчера, вчера очень яркий тест был и тянуло в обоих придатках. Но доктор говорит что она началась сегодня и что яйцеклетка может быть оплодотворена в течении 24 часов. Но так как муж сегодня в Минске и приезжает завтра утром, то она всетаки сумела договориться на ИИ на завтра. Хоть маленький но шанс. Прописали после ИИ 3 раза в день по 100 утрожестан во в?@#$%& до наступления М или же потом кровь на хгч. Девочки, это обычные капсулы вводить или есть специальные вагинальные? После завтрашнего ИИ поеду к Матроне, очень хочется успокоиться чтоли внутренне... :blush: Кстати про базальную температуру- у меня она не информативна никогда, почти всегда на одной и той же отметке и нет скачков, так как мои гормоны не вырабатываються должням образом видимо=) Из личного: муж зря ездил в Минск, экзамен не сдал и профука мою О =( Но зато взял справку и теперь можно подать заявление в ЗАГС :yahoo: А я сегодня купила кольца....знаете что-то нашло..захотела серебрянные, увидела их в витрине и купила=) Я в принципе не ношу золота, в предыдущем браке носила белое золотое обручальное кольцо. Как думаете ведь серебрянные можно?) Солнышко запиши меня втабличку на ИИ - оно завтра :giverose: Ссылка на это сообщение
Muschka 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Salvadorka, какая разница с какими кольцами, лишь бы было вам хорошо и счастливо! Удачки тебе дорогая завтра на ИИ!!! //Солнышко-пузенышко78// пока никаких, хочу записаться на приём к Г по поводу отсутствия монстров на этом фемостоне, так что пока не знаю, но Б точно нет Ссылка на это сообщение
Милёнок82 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, всем привет! Я новенькая. Инсеминация 13.09. Овуляция 14.09. Принимаю дюфастон 2 р.д., дивигель, фолиевую 3 р.д. и вит Е. На второй день после О. набухла и начала сильно болеть грудь. Может это реакция на дюфастон? Температура тела вчера и сегодня выше 37. базальная - 37,0. 21.09 на приём. Боюсь настраиваться на положительный результат - фолликул был маленький - всего 16мм, да и овуляция через сутки после инсеминации произошла... Ссылка на это сообщение
Юсёнок 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Alrosa, спасибо тебе за теплые слова :friends: Ссылка на это сообщение
Ируська* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Alrosa, знаешь, я уже совсем запуталась в графике своем, попытаюсь завтра к врачу, если М не пойдут Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 девочки, привет, Ируська*, ага, БТ (базальная температура)-шка поднялась!!!! Милёнок82, :wave: :wave: заходи и присоединяйся Salvadorka, искренние поздрям!!!!!!!!!!!!! marjune, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ируська* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, Да я проспала ее,на час позже мерила Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ой девочки, боюсь О уменя сегодня происходит, а ИИ только завтра с утра :this: Вчера в 23.30 укол Прегнила 10 000 ед, а сегодня прямо тянет левую сторону и как-будто там шарик катается... Девчата, у кого какие ощущения при О? Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девочки, всем большой привет!!!!! Что то моя БТ (базальная температура) упала ((( первый раз такая температура во 2 фазе. Видно яйцеклетка умерла( Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 babypuzik, это может быть имплантацией, спермик ЯК изнасиловал...........она не умерла...... Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 babypuzik, Дай бог чтобы это было ИЗ!!!! Ссылка на это сообщение
Ируська* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, как дела? Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ируська*, ТТ=37,2 пок аниче не знаю :scratch: не колбасит сильно, так это обычно к вечеру и было, ты как???? уже задержка??? на хгч пойдешь?? Ссылка на это сообщение
Ируська* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 уже задержка??? на хгч пойдешь?? я не думаю, что это не Б, грудь сдулась, муж как профессор пощупал, сказал, что точно сдулась...так что просто жду М Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, Aleno@ka рано для ИЗ, обычно с 5-9 день после О, а тут как то быстро очень, еще у меня живот надулся, врач предупреждал, что так будет.Солнышко-пузенышко, у тебя было такое??? Как ты сама себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 babypuzik, у меня было, пузо и без того не худое как на 4 месяце)))))))))).......снова сонная я Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, я так поняла что это к Б, это я из слов врача подчеркнула ))) Так что @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 babypuzik, не поняла, что со слов врача???? про надутое пузо????? или я чето туплю..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения