Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//Солнышко-пузенышко78//, да, если пузо будет надуваться, значит Б есть)))) ну я так поняла. просто она меня уверяла, что все ок будет и предупредила о вздутом пузе)

//Солнышко-пузенышко78//, вот я тоже надеюсь, тебе врач про вздутый живот ничего не говорил? У меня не сильно видно, но если смотреть на себя в профиль, то как на 3 месяце) ;)

Тебе еще 2 дня и все будет ясно, что будешь делать тест или кровь?

babypuzik, моя г мне ваще ниче не говорит, я тока ее выспрашиваю))))).она или такого же возраста как я или чуть старше)))))))и думаю, она сама понимает, что я без нее уж начитана.тока на вопросы отвечает))))))))

не знаю....но кровь хочу вторник -понед сдать :scratch:

Согласна, капец. Я решила 2-3 дня пождать еще, Дюф вот только до четверга как бы назначен, но если не придут М в среду, сгоняю хгч в среду сдам, а там уж решу, к врачу тоже идти....у меня в первую ИИ мазня началась за 2 дня до предполагаемых М, мазня громко сказано, так, пятна, я руки в ноги и к врачу, она меня на кресло киданула начала жамкать всю, везде! Не пойму, говорит, матка говорит увеличена, но больше ничего сказать не могу,было это в пятницу, если в понед сказала что М не пойдут по нормальному, то иди хгч сдай, а мой живот после этих жамканий в воскресенье как прорвет! вот и не знаю, идти ли завтра к врачу или тоже подождать

babypuzik, у тебя только начало...крепись! У меня на 6ДПО груди надулись и вен много проявилось, так я теперь их каждый час трогаю :blush: Это ж один из признаков Б... раньше они только перед М надувались... :Crazy:

Чудо чудесное, да, только БТ (базальная температура) упала((( рано еще для ИЗ. у меня соски болят и живот надут, и еще потягивает как перед М. Я тоже все каждый час трогаю и в зеркале себя разглядываю :pardon:

//Солнышко-пузенышко78// запоры это один из явных признаков !!!!!

Ируська*, мне тоже назначили пить дюфастон, до сдачи ХГЧ (через 2 недели) если результат отризательный, сразу отменять все рпепараты и ждать М. Я так поняла пока пьешь Дюф. М могут задерживаться, так что скорее сдай кровь и будет все известно. если Б есть, то Дюф резко бросать пить нельзя.

Девочки.хочу насчет тестов на О уточнить - если сегодня почти нет полоски, может быть такое,что завтра резко проявится?

Затянуло живот сегодня,вроде ЯБ проявляется чуток,но сегодня уже 15ДЦ...

Привет, девочки!)

Завтра на УЗИ, и второе вливание, если фолик не лопнул.

Боже, я так переживаю, думаю что он до сих пор не лопнул, и перерос в кисту (((. Обычно я чувствую О, тянущие боли. А сейчас как в танке.

Девочки, какой должен быть размер фолика, чтобы понять что это киста? Если он будет 25 мм, то может и не стоит делать вторую ИИ?

Ируська*, как твои дела? БТ (базальная температура) держится!@@@@@

Я делала укол прегнила 5000 в пятницу в 23:00, может мало нужно было 10000 делать?

Сейчас наверно уже поздно колоть((

А через какое время Ф лопается после укола?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...