babypuzik 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, да, если пузо будет надуваться, значит Б есть)))) ну я так поняла. просто она меня уверяла, что все ок будет и предупредила о вздутом пузе) Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 babypuzik, это если щас меня раздувает как шар, дирижа(жо)бель........то мож ОНО? Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, вот я тоже надеюсь, тебе врач про вздутый живот ничего не говорил? У меня не сильно видно, но если смотреть на себя в профиль, то как на 3 месяце) Тебе еще 2 дня и все будет ясно, что будешь делать тест или кровь? Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 babypuzik, моя г мне ваще ниче не говорит, я тока ее выспрашиваю))))).она или такого же возраста как я или чуть старше)))))))и думаю, она сама понимает, что я без нее уж начитана.тока на вопросы отвечает)))))))) не знаю....но кровь хочу вторник -понед сдать :scratch: Ссылка на это сообщение
Ируська* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 прикольно про живот, у меня в четверг-пятницу был живот как шар, а щас уже сдулся. но все равно интересная информация Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ируська*, тока самоне ужасное, когда сонливость и слабость переходят в , пардон, запор(((........пипец.......я щас уже как рыба шар Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ируська*, :wave: ты кровь сдать не хочешь? У моей подруге тесты до 3 месяца не показывали!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ируська*, :wave: ты кровь сдать не хочешь? поддерживаю!!!!!!!читала просто, тесты могут до 12 недель не полосатиться, капец да??? Ссылка на это сообщение
Чудо чудесное 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Привет, девочки! Как же тяжело ожидание... никак не могу себя отвлечь... Прошла неделя после ИИ :beg: Ссылка на это сообщение
Ируська* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Согласна, капец. Я решила 2-3 дня пождать еще, Дюф вот только до четверга как бы назначен, но если не придут М в среду, сгоняю хгч в среду сдам, а там уж решу, к врачу тоже идти....у меня в первую ИИ мазня началась за 2 дня до предполагаемых М, мазня громко сказано, так, пятна, я руки в ноги и к врачу, она меня на кресло киданула начала жамкать всю, везде! Не пойму, говорит, матка говорит увеличена, но больше ничего сказать не могу,было это в пятницу, если в понед сказала что М не пойдут по нормальному, то иди хгч сдай, а мой живот после этих жамканий в воскресенье как прорвет! вот и не знаю, идти ли завтра к врачу или тоже подождать Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Чудо чудесное, :wave: у меня 3 день после ИИ, тоже жду не дождусь )))) уже скорее, а дни тянутся) :pardon: Ссылка на это сообщение
Чудо чудесное 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 babypuzik, у тебя только начало...крепись! У меня на 6ДПО груди надулись и вен много проявилось, так я теперь их каждый час трогаю :blush: Это ж один из признаков Б... раньше они только перед М надувались... Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Чудо чудесное, да, только БТ (базальная температура) упала((( рано еще для ИЗ. у меня соски болят и живот надут, и еще потягивает как перед М. Я тоже все каждый час трогаю и в зеркале себя разглядываю :pardon: //Солнышко-пузенышко78// запоры это один из явных признаков !!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ируська*, в начале Б никаких кресел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!г там разворошила всё....... Ссылка на это сообщение
Ируська* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, так вот теперь и не спешу на прием Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ируська*, правильно!!!!!нафиг........даж узи вагинальное низя!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ируська* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Блин,начиталась,что Дюф может задерживать М Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ируська*, мне тоже назначили пить дюфастон, до сдачи ХГЧ (через 2 недели) если результат отризательный, сразу отменять все рпепараты и ждать М. Я так поняла пока пьешь Дюф. М могут задерживаться, так что скорее сдай кровь и будет все известно. если Б есть, то Дюф резко бросать пить нельзя. Ссылка на это сообщение
Ируська* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 babypuzik,тогда завтра пойду сдам Ссылка на это сообщение
сандра44 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 рано я расслабилась......сплю на ходу....как перевалило за 13/00 так все.капец.......а до вечера еще далеко :blink: Ссылка на это сообщение
marjune 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девочки.хочу насчет тестов на О уточнить - если сегодня почти нет полоски, может быть такое,что завтра резко проявится? Затянуло живот сегодня,вроде ЯБ проявляется чуток,но сегодня уже 15ДЦ... Ссылка на это сообщение
babypuzik 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 marjune, думаю нет, даже когда // яркие то О в течении 12-24 часов наступает. обычно динамика происходит, все ярче и ярче. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Привет, девочки!) Завтра на УЗИ, и второе вливание, если фолик не лопнул. Боже, я так переживаю, думаю что он до сих пор не лопнул, и перерос в кисту (((. Обычно я чувствую О, тянущие боли. А сейчас как в танке. Девочки, какой должен быть размер фолика, чтобы понять что это киста? Если он будет 25 мм, то может и не стоит делать вторую ИИ? Ссылка на это сообщение
Ируська* 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Обычно больше 27 считается кистой вроде,у меня было 30–четко киста сказали Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Ируська*, как твои дела? БТ (базальная температура) держится!@@@@@ Я делала укол прегнила 5000 в пятницу в 23:00, может мало нужно было 10000 делать? Сейчас наверно уже поздно колоть(( А через какое время Ф лопается после укола? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения