Aleno@ka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 babypuzik, да я знаю про тесты на О, я их для другого делла, боялась, что О раньше ИИ будет, вот и следила... ну кстати, тест вчерашний (вечер) и сегодняшний (вечер) менее яркий чем сегодняшний утренний... Ссылка на это сообщение
babypuzik 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Aleno@ka, наверное впитывается постепенно укол в кровь, я не очень сильна в этом)все станет ясно только через 2 недельки! время долго тянется( А мне кстати график О нарисовал на 3 дня раньше, я пришла к Г, а она говорит, что О еще не было. вот так и верь этим графикам :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 девочки, не верьте графикам, они ж овулю по пограмме выставляют....а не по самому процессу в организме..мне ваще ни разу не показывал Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, Прикольно!!!! А я специально пока не буду ставить О по УЗИ в графике, посмотрю что она сама нарисует... Интересно же... Ссылка на это сообщение
mama-shashka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 mama-shashka, а если анализ укол показывает, а не Б ?! :scratch: если без укола, то да можно на 10 день делать.в галерее есть много тестов (фото) после укола прегнила, у многих он долго выходит. http://www.babyplan.ru/gallery/thumbnails.php :scratch: babypuzik, для того чтобы не сомневаться какое ХГЧ показывает анализ (от укола или от Б)надо сдавать пару раз (при Б ХГЧ растет в два раза за 2 дня) и смотреть в динамике. Даже если на 10 день показывает мало, надо пересдать еще раз через 2-3 дня. Ссылка на это сообщение
Salvadorka 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Aleno@ka, ну вот и ты теперь в ожидалочках=) Поздравляю, держу кулачки @@@@ @@@@ Девочки, ну как можно понять произошло что-нить или нет? успел ли спермик опложотворить Я или Я не зашла даже в трубы? Так любопытно, моожет у кого-нить ощущения были что там что-то все же происходит или нет?) У меня сегодня первый день после ИИ, немного тянет толи матку толи яичник..Может стоит ношпу выпить? :rolleyes: //Солнышко-пузенышко78//, так ты когда пойдешь хгч сдавать? Я тестам не верю, поэтому не буду их даже покупать :tease: Ссылка на это сообщение
нюсек 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Salvadorka, привет!У меня уже 11 день после 2ИИ.На протяжении всех дней переодически что-то колет,тянет и ноет.В первую попытку врач сказала ставить свечи и пить но-шпу вне зависимости от того болит или нет.В этот раз ставлю свечи с папаверином и пью но-шпу по необходимости.(примерно через день получается).А тебе Г. что рекомендовал в таком случае? Ссылка на это сообщение
lusi@ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки привет!Ну я вообще в шоке!!!!!!!!!!Ходила на 6 ДЦ отслеживать О,гиня сказала О должна быть 18 -19.09.в ЛЯ (ДФ 11 мм).А сегодня 20.09. прийти на подтверждение О.Прихожу,смотрит на УЗИ и говорит в ЛЯ ничего не вижу (совулирующего фоллика нет),но зато теперь ДФ в ПЯ (14 мм), предполагаемая О 25.09.и назначила ИИ на 24.09.А я то, мерию БТ (базальная температура),а она на месте и никак :pardon: А тестики у меня тоже как-то страно себя вели (сначала виднелись //,а затем еле-еле прсматриваться нужно было).А О то не было.Страно???????Как такое может быть????? Ссылка на это сообщение
нюсек 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ДЕВОЧКИ!!!!21 сентября День рождения Святой Богородицы.А ей надо молиться всем желающим иметь ребенка.Сегодня в ночь и сны вещие.Я уж и молитву нашла с обращением к ней. Ссылка на это сообщение
Kenga10 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, :wave: Сегодня сделали ИИ, прошло все очень быстро и безболезненно, канал оказался прямой (УРА!), значит извитие выровняли с прошлого раза! Сегодня будем закреплять результат вечером....ничего не болит, даже странно как-то....по ощущениям О еще не было....держим кулачки и скрестили пальчики на удачу! Этот цикл будет абсолютно беременный! Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Salvadorka, спасибо большущее!!!! :giverose: по твоей табличке непонятно сделали тебе ИИ или нет? Насчет ощущений: я в субботу в 23.00 сделал укол прегнила, так все воскерсенье уменя то тянуло, то кололо, в понедельник после ИИ у меня сильно тянуло левый бок, сегодня вроде все успокоилось...я читала, что сампроцесс О нельзя почувствовать, т.к. в фоллике нет нервных окончаний, а после выходя клеточки трубы начинают сокращаться и втягивать в себя ее, вотименно сокращение трубмы и чувствуем!!!! lusi@, фоллик может сдуваться, видимо с ЛЯ у тебя так и произошло, а О еще впереди, отслеживайте с Г ПЯ и ловите О!!! Удачки!!!! Kenga10, а по УЗИ Г что говорит про О? Ссылка на это сообщение
Kenga10 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Aleno@ka, у нас не делают повторного УЗИ, только на 10-11 ДПО....я ее спросила вчера, когда она смотрела мои фоллики до укола...но она сказала, что повторное УЗИ не нужно. Вчера был фоллик 20 мм предуволяторный....по своим ощущениям О еще не было, у меня ничего не тянуло, не кололо...может слегка вчера... Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Kenga10, а прегнил не ставила? А тестии на О? Дай БОГ чтобы фоллик лопнул и вышла полноценная клеточка!!!! Ссылка на это сообщение
Kenga10 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Aleno@ka, мне колят Овитрель 6500Ме, в прошлом цикле была примерно такая же картина (укол ХГЧ за 24 часа до вливания) и фоллик лопнул (была биохимическая Б). Тесты на О не делала, вчера потрогала шейку матки, она очень низко и раскрыта сильно (это еще было до УЗИ...я даже удивилась слегка...что это она так рано...а вот оказалось не рано, фоллик был уже большой)....очень тока хочется чтобы слева тоже совулировал - у меня там труба полностью открыта! Будем теперь вместе ждать! Ссылка на это сообщение
сандра44 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) СЕНТЯБРЬ ИИ: 1 цикл - DiXi (1, ЕЦ),Ve$nushka (1, C), Tanja-VL9(1,клостил), Salvadorka (1), Aleno@ka (1,клост+гонал), миралет (1,клостик), marjune (1, ДОН) 2 цикл - Юсёнок (2, ЕЦ), lusi@ (2, ЕЦ), @буду мамой@ (2, ЕЦ), Нюсек ( 2, ЕЦ), Ируська* (2, клостик),sonnennschirm (2, кломифен), richi (2, клостик),babypuzik (2, клостик+пурегон),Kenga10 (2, кломифен), Allusa (2, ?), Tatyana in a hope (2, ?), 3 цикл - Машша (3, ЕЦ), жук78 (3, менопур), Ящерица (3, клостик), yaskolka (3, пурегон),mama-shashka (3, клостик), 4 цикл - //Солнышко-пузенышко78// (4, тамоксифен), 5 цикл - kutenok (5, C), Чули (5, гонал), budet malysh1 (5, C), 6 цикл - anytohka (6, C), Дата ИИ: 4 и 6.09. – //Солнышко-пузенышко78// 9.09 и 10.09 -Нюсек 07.09. – kutenok 11.09 - Чудо чудесное 15 и 16 .09 – babypuzik 18.09 и 20.09 Ve$nushka 19.09 - yaskolka , Salvadorka 20.09 - Aleno@ka, Tanja-VL9 21.09 - Kenga10 29.09 И 30.09 - Машша День Х (ХГЧ, тест): 17.09. – Ируська* 20.09. – //Солнышко-пузенышко78// 21.09. – kutenok 24.09 - Чудо чудесное 25.09 - Нюсек 01.10- babypuzik 03.10 – yaskolka, Salvadorka 05.10 -Aleno@ka, Tanja-VL9, Ve$nushka 06.10 - Kenga10 14.10 - Машша НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Zebro4ka, Сонита, //мавка// НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka, Morgentau, Lilitka-Mama, Реша* Ссылка на это сообщение
mama-shashka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Salvadorka, если чувствуешь дискомфорт поставь свечку с папаверином, но-шпу нельзя пить, так как но-шпа снижает сократительную функцию в трубах, а ведь трубы должны продвигать оплодотворенную Я. Почитай на форуме девочки писали об этом и моя Г придерживается такого же мнения. Т.е. но-шпу можно пить после имплантации, когда трубы уже сделали свою работу. Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Привет девочки! Вообщем вчера бла я на УЗИ: в эотом цикле на клостике вырос у меня только 1 ДФ в ПЯ и он уже 18 мм, при этом эндометрий трехслойный, но только 6 мм Расстроилась.... увеличили прогинову до 3-х таб/день Сегодня снова будет мониторинг, если ДФ будет 19 мм, то завтра колем ХГЧ и в четверг ИИ. В прошлом цикле у меня фоликулы лопнули в размере 21 мм. Смущает меня одно - не позднова-то ли в среду ХГЧ колоть и ИИ в четверг??? Ссылка на это сообщение
сандра44 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 //bydet malish//, нормально......у меня в пятницу дф=18мм...........в воскр колола хгч......и в понед утром фолл еще не лопнул но деформировался Ссылка на это сообщение
mama-shashka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 //bydet malish// у меня врач как только видит 18 - сразу колет ХГЧ. Хотя у меня тоже они вырастают большими прежде чем лопаются. А я в этом цикле буду делать ИИ когда врачу удобно, а не во время О, так как она работает только по понед и пятницам. Так что у меня вообще без вариантов, остается надеятся только на удачу и на собственные силы :hmm: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, привет! У меня вообще никаких ощущений! Ничего не болит и не тянет. С одной стороны это хорошо, но с другой, эта неизвестность просто с ума сводит. Даже грудь не болит, хотя всегда болела после О. Может О еще не было и мы рано сделали ИИ? :wacko: Ссылка на это сообщение
сандра44 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ve$nushka, у меня тож раньше болела грудь и наливалась сразу после овули.мужа гоняла-больно было))....а щас не болела и не налилась........тока щас какойто дискомфорт, как будто меня раздуло Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, ой график и БТ (базальная температура)! :beg: :beg: :beg: ТТТ Тестик не делала? А ХГЧ сдала? Держу @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78// вот спасибо тебе добрый человек на добром слове успокоила mama-shashka вот еще чем не очень хорошо сейчас колоть ХГЧ - эндометрий тонковат. она хочет время потянуть по возможности, что бы он подрос. У меня доктор в этом отношении оч.добросовестная. она вообще принимает понедельник-среда-пятница, но если что-то считает нужным делать в неприемные дни или та же О на эти дни приходится, но она назначает время и приезжает в клинику обязательно, включая субботу. :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ve$nushka, гы..........боюся я...........писяюсь, но от страха))))))а на тест боюсь.......хочу в пятницу хгч сдать //bydet malish//, не за что.........ты чаво.........просто личный опыт.тож перетряслась, что укол сделали и ии назначили второе без узи и вот пошла в понед сама.а там ДФ предовульный)))))))) г права оказалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения