Aleno@ka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Kenga10, какие ощущения? Что чувствуешь? Девочки, у меня сейчас муж пришел с работы и с ТАКИМ наслаждением на лице открыл бутылку пива!!!! Говорит - мне же уже можно?!!! Я говорю- можно, можно... Ссылка на это сообщение
svoja// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Kenga10, спасибо и тебе огромной удачи!!! Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ируська*, снова пролет? :bye: Будешь еще делать ИИ? Ссылка на это сообщение
Kenga10 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ируська*, да прошло все как-то очень быстро и легко...спасибо! Теперь 2 недели мучительного ожидания! День ХГЧ на значили на 6 октября! У нас уже вечер, счас еще закрепим результат А как ты? Видела, что М пришли, расстроилась...но тебе нельзя расстраиваться - только вперед! Какие планы на след цикл? Будешь еще ИИ делать? Ссылка на это сообщение
Ируська* 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Kenga10, Aleno@ka, да я уже знала, что придут, расстройство основное было в субботу/ так что к моменту прихода у меня уже переболело. Делать - пока не знаю, у меня и М какие-то странные, темные, хотя мне Г сказала, давай посмотрим, что выйдет после задержки....сильно или нет пойдут М, с кусочками или как, вот пытаюсь углядеть, но цвет....такого точно не было...темно-коричневый, чуть не черный....никто не знает, что такое может быть? а еще, вот она меня так вчера подробно расспрашивала, когда именно у меня живот заболел и когда всех сильнее заболел, я сказала, что в предполагаемый день М? она что-то там себе записала, но раза 2 переспрашивала....что это она, а? Ссылка на это сообщение
Kenga10 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Aleno@ka, как-то не могу отметить чего-то явно особенного...в прошлом цикле после ИИ, я даже ходила с трудом...но мне там канал выравнивали, он был извитый, может поэтому? Счас немного стало тянуть, много ЯБ выходит...кровянистых выделений нет (в прошлый раз была после ИИ)...завтра вечером начну поддержку второй фазы....Мой муж ТАК хотел пивка сег...но я не него взгялнула так вопрошающе...он поставил бутылку обратно в холодильник... :grin: завтра, вероятно, он тоже будет оттягиваться... Svoja, спасибки...всем нам огромной удачи! Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ируська*, просто бывает же Б, а мес. идут но конечно не так обильно как без нее...причем случаи совсем не редки!!!! У моей сестр так было, она даже успокоилась когда начались, а потом опа-и подарочек!!!! Kenga10, я почему спросила - просто вчера у меня прямо сильно болело и тянуло в левом боку, а сегодня все спокойно, только иногда с левой стороны потягивает и покалывает, очень надеюсь, что это труба сокращается когда клеточка по ней движется!!!! Ссылка на это сообщение
Ируська* 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 svoja, у тебя такие записки к циклу, я прям зачиталась....была бы моя воля, я бы тебе двойню подарила, ты так искренне пишешь.... Ссылка на это сообщение
@йл@ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Kenga10, какие ощущения? Что чувствуешь?Девочки, у меня сейчас муж пришел с работы и с ТАКИМ наслаждением на лице открыл бутылку пива!!!! Говорит - мне же уже можно?!!! Я говорю- можно, можно... Аналогично Процедура нам только предстоит, а он уже интересуется, когда же будет можно пивка Ссылка на это сообщение
@йл@ 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ируьска, у меня после ГСГ (гистеросальпингография) с апреля стали идти черные месяки. Тоже в панике. Врач на это сказала-"бывает". Сама предполагаю, что это от вмешательства в полость матки.. Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 пришла с повторного мониторинга - ДФ 20*22, эндометрий 7 мм сегодня вечером буду колоть ХГЧ 5000 ед и завтра снова мониторинг и ИИ. Надеюсь что не рано... головастики эти несколько дней живут, так что лучше раньше, чем позже. Вообщем как-то проблемно все у меня в этом цикле :this: Ссылка на это сообщение
сандра44 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ируська*, приветик!!!!!1спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@ и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все вижу и спрашивать ниче не буду...........понимаю, больно :this: Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 //bydet malish//, значит 100-пудово будет удачным!!!! Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Aleno@ka вот бы так и было :yahoo: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, подскажите что делать? у меня сегодня пятый день цикла один фолликул уже 13 мм, а другой 10, до овуляции и ИИ еще 7 дней, переживаю не перестет ли мой фолликул и до какого размера они должны вырасти? подскажите,плиз Ссылка на это сообщение
Ируська* 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 листочек, ну, если учесть что в сутки 1-2мм растет, то может и О раньше произойти, но тебе же мониторят, да? сдвинут и ИИ, ИИ подстраивается под тебя, а не ты под ИИ Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ируська, спасибо за ответ. ИИ подстроят под меня, а если рання овуляция это не очень хорошо? или не имеет значение? Ссылка на это сообщение
сандра44 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 листочек, самое главное , что овуля есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 листочек плохо в ранней овуляции только то, что эндометрий как правло еще не готов, но на мониотринге тебе его проверят и если он будет не соответствовать норме, то попьеш таблетки например Прогинова или вот еще дивигелем девочки пользуются. Вообще хуже когда вторая фаза цикла короткая Ссылка на это сообщение
Ируська* 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ируська, спасибо за ответ. ИИ подстроят под меня, а если рання овуляция это не очень хорошо? или не имеет значение? ой, конечно нет, у меня и на 7 день была, я не умерла :grin: все будет ок, ты не нервничай Ссылка на это сообщение
не грусняшка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 девочки а у меня ничего пока хорошего.Вас читаю а похвалиться нечем.Вчера было кровотечение из меня всякие куски всего выходили.Я думала что потеряла малыша,наревелась и поехала на узи.А там всё соответствует сроку 6 недель и эмбриончик виден.Назначили утрогест по 6 таб вагинально и магний по 6 таб пить.Выписали направление на чистку если не станет лучше.Девочки у меня нет сил плакать,кровит немного но уже не так,ничего не болело и не болит.Лежу стараюсь не вставать и надеюсь на Бога. Ссылка на это сообщение
сандра44 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 не грусняшка, со мной в больнице девочка лежала на сохранении после эко......как раз на 5-7 неделях...так она до туалета еле доходила.......ей кололи капельницы аминокапроновую кислоту-кровотечение осатновить.......а хгч какой???????? Ссылка на это сообщение
не грусняшка 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, вчера кровь на хгч не брали посмотрели что растёт хорошо и отслойки нет и всё.В четверг на узи сердечко слушать.Но откуда с меня столько кусков вышло не понимаю.Как куриная печёнка по констинтенции только тоньше.Вообщем на сына я тоже с кровотечением лежала пила норколут и туринал это тот же прогестерон но тогда всё обошлось.А теперьбоюсь ведь уже не 20 лет.Я не заходила пару дей у нас пузики новые есть? Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 не грусняшка ну тут слезами не поможешь :friends: а только хуже сделаешь... во-первых сама же наверное знаешь, что не редки случаи, когда женщина не занет о своей беременности, потому что до 3-х месячного срока идут месячные, так что все еще может наладиться потом, почему тебя на сохранение не положили? не хотят сохранять на таком маленьком сроке? ты ХГЧ контролируешь? растет? Ссылка на это сообщение
сандра44 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 не грусняшка, лежи не волнуйся.отслойки нету и хорошо........моя подруга на первых неделях от болей загибалась и кровотечений........но РОДИЛА ЖЕ!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения