Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, те кто уже проходил черзе эту процедуру, расскажите как это все выглядит, больно или нет, я читала что делают какой то укол ХГЧ, это всем назначают и на какой день после ИИ, вообщем в кратце хотя бы что и как

Ссылки скрыты.

Описание ИИ

Видео ИИ

Спасибо посмотрела и видео и сайт об этом, но меня интересует что необходимо делать после этого, т.е. после того как ввели уже котетор.

lily0706, ввели катетор, влили, на кресле гинекологическом, лежишь на нем мин 20-30...........потом дуешь домой...........и 2 недели безо всяких физических нагрузок и стрессов

lily0706, @йл@, KorSett, девчата, удачи в начинаниях!!!! :wave:

А вообще эта процедура совсем не больная - когда вводят по катетеру небольшие потягивания как перед мес. и все!!!! Но мне кажется в любом случае шансы большы чем при естественном, как минимум шеечный фактор исключается!!!!

lily0706, укол ХГЧ (прегнил, профази, овитрель, и т.д) колят для того чтоб ДФ больших размеров от 20 мм совулировал, бывает, что овули нет- тоесть дф сдувается, яйцеклектка не вышла((((((((((((а не дай бог киста...так вот чтоб овуля 100% была

lily0706, укол ХГЧ (прегнил, профази, овитрель, и т.д) колят для того чтоб ДФ больших размеров от 20 мм совулировал, бывает, что овули нет- тоесть дф сдувается, яйцеклектка не вышла((((((((((((а не дай бог киста...так вот чтоб овуля 100% была

ну теперь понятно, т.е. после узи фоликула, мне врач сам назначит делать мне эти уколы или нет.

//Солнышко-пузенышко78//, только бы все получилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за каждую как за себя переживаешь!!!!

Где-то babypuzik и yaskolka потерялись?!!!!

Aleno@ka, согласная, шеечный, + у нас объем спермы всего 1 мл..........вот и ии помогает нам, и ниче не вытекает!!

Ничего себе как мало!!!! Мне на ИИ 24 млн.влили, а я еще и расстроилась что не так и много, просто читала на форуме что по 30-40млн.вливают!!!!

lily0706, все зависит от компетентности твоего врача, вот у нас тут форум поэтому и есть и мы тут назначения врачей обсуждаем, сверяемся, советуемся, чтобы не пускать все на "авось" нужно ХГЧ колоть ,иначе все анализы, стимуляция, узи, это напрасно истраченные деньги, организм может себя повести непредстказуемо, из-за смены погоды или психологического волнения перед ИИ. А доза зависит от количества фоликулов и от того предраспеложен ваш огранизм к аноовуляциям или нет, если были случаи частенько происходит лютеинизация фоликула то дозу увеличивают, если 2ДФ то как правило колят 6-10тыс, для одного 5тыс достаточно, ну и смотрят это еще по гормонам кот способствуют овуляции. Мне назначали 10тыс и для меня это была просто бешенная доза, ДФ лопнул через 4часа после укола, а должен был через 12-36часов, ДФ был 20мм.

давай конечно же ;) .
:drinks:
lily0706, @йл@, KorSett, девчата, удачи в начинаниях!!!! :wave:

Спасибочки :giverose:

//Солнышко-пузенышко78//, ну как там результаты? :beg:

пришла к 15/00......сказали подождать.чето там отмоют.ждала 40мин,результат 0,85 ед при нормах 0-10 небеременные,а где м тогда?????....м приходили на утрике сами по себе, сквозь него.........тамоксифен-не первый паз использую.......знаю на него реакцию.овуля была.........вот и что делать?????????????

мож от балды написали??

anytohka, я в шоке!!!!!!!!!!делала в цпсир по скорому...........блин.........вот не хочу утрик отменять до понед, сдам еще и к г побегу!!у меня всегда м вовремя.............даж на утрике

//Солнышко-пузенышко78//, и тем более симптомов нет к М...да?...и чего ждать не понятно, они что при тебе делали? странно все это, для меня тоже ни утрик ни дюф не преграда для М. Да и такая фаза у тебя хорошая, а на узи толком пока ничего не скажут, я так думаю.

Всем приветик! Все нет времени зайти на сайт, много работы. Сегодня была у врача. На 7 день цикла нормально созревают фолликулы и эндоментрий хороший. Через недельку буду делать свою 3 ИИ. Надеюсь, что она будет удачной. :beg:

//Солнышко-пузенышко78//, может еще раз сдать кровь только в другом месте? Кажется в этой же темке читала, что такие ошибки лабораторий сплошь и рядом!!!!

Машша, а чего ты БТ (базальная температура) не меряешь?

//Солнышко-пузенышко78//,может пока и не надо отменять....у меня через утрик пошли М,я почему про узи говорю...я просто наученная своим предыдущим циклом...увидеть мож ничего и неувидят,но посмотрят как там ЖТ функционирует????А ты когда хочешь хгч пересдать? Машша, :wave: будем надеяться что этот цикл действительно будет удачным!!!!!!!!!

девочки щас читаю про ошибки, а мож и при мне делали...........блин.........40 мин же ждала!!!!

так вот БТ (базальная температура) держится, ТТ тоже, грудь дискомфортна...........тесты /.но я им не верю..........не могу вытерпеть и на утреннюю мочу сделать, не получается............

утрик принимаю уж 3 года с перерывами, и м приходили на нем!!!!!!!!!!!!!!!!сквозь него!!!!!!!!!!!!17 дней-не было такой 2 фазы!!!!!!!!!!!!

в понед пойду в БСМП сдам кровь

//Солнышко-пузенышко78//, блин, сплошная нервотрепка какая-то... Держись! Если у тебя и сквозь утрик прорываются М, то не отменяй. И действительно пересдай анализ еще раз.

//Солнышко-пузенышко78//, правильно ты решила, не отменяй утрик, раз у тебя на нем всегда приходили.

продолжаю держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...