Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//Солнышко-пузенышко78//,ты можешь завтра сдать в Диагностике+ или в Пересвете,там цена помоемому такаяже,а тестики какие делаешь опять дешовые Эвик замочи,не обязательно на утреннею главное часа 2-3 в туалет не ходить

короче поначиталась,......у многих такое было, ни тесты ни кровь не показывали. а потом ПУЗО!!!

у одной ваще ХГЧ=1, 15дпо.....БТ (базальная температура) хорошая...............а пересдала в другой лабе и 1500

Девочки, всем привет! я была с вами весной, после неудачной стимуляции отдыхала все лето и вот теперь пришло время продолжить планирование. //Солнышко-пузенышко78//, запиши и меня пожалуйста в табличку (2, клостик+менопур).

//Солнышко-пузенышко78//, Да бывают ошибки.....Главное не нервничай.Пересдай и все тогда проясниться.Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Девочки привет!Даю отчет:сегодня делала УЗИ (16 ДЦ) -Эндик 7 мм,ДФ в ПЯ 21*19 мм (ЕЦ).Г сказала сегодня уколоть 1 амп.овариума композитума+ПА.Завтра на 12.00 ИИ.В субботу уколоть ХГЧ-прегил 1500 ЕД+ПА.В воскресенье и вторник ПА,а в понедельник на УЗИ (посмотреть произошла ли О).

Девочки я еще никогда не колола прегнил.А это много или мало 1500 ЕД для моего фоллика?Как его колоть и не больно ли,а как он вообще переноситься?Ну и ПА Г назначила :scratch: У нас сроду столько секиса не было.Боюсь не получиться у моего......... :banghead:

Привет, девочки!

принимайте в свои ряды! ИИ делали 16 сентября. с нетерпением жду, когда можно будет сдать анализ на хгч! дико переживаю!

="*Katerina*"]lily0706, Мне назначали 10тыс и для меня это была просто бешенная доза, ДФ лопнул через 4часа после укола, а должен был через 12-36часов, ДФ был 20мм.

Katerina, скажи, пожалуйста, а откуда ты знаешь, что ДФ лопнул? Мне тоже делали укол 10тыс. 14 числа в полночь, а 16 числа в 10 часов утра сделали ИИ (т.е. через 34 часа), но перед этим, вроде, не делали узи...хотя, я могла и не заметить, всю процедуру лежала с закрытыми глазами и пыталась представить свою девочку!

//Солнышко-пузенышко78// приветы у меня сегодня М пришли, так мазня за то поясница болиииит, а у меня сегодня день рождение - просто офигенный подарок, и я просто в шоке уже и поревела. Меняю Г - в конце концов надо что-то менять.

Девочки все доброго вечера!!!! :friends:

По всем очень соскучилась, до выходных уехала из-за этого не бываю в сети, только с тел.C понедельника я с ВАМИ. За всеми наблюдаю, очень переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

//Солнышко-пузенышко78//, :wave: пересдай в другой лаборатории!!!!!! Тоже читала что ХГЧ может не показывать, да у меня подруга ходила сдавала на 1 месяц и не показывало ничего, сейчас славный карапуз!

Чудо чудесное, :wave: Как твое самочувствие?? Признаки какие нибудь чувствуешь?? Я пока вообще ничего, только есть сильно хочу постоянно)))) :pardon:

Ve$nushka, :wave: Ты молодец, что попала к матроне, очень большое дело! Матронушка обязательно поможет и услышит всех нас!!!! БТ (базальная температура) у тебя хорошая, пусть так держится еще ооочень долго!!!!

lusi@, :wave: я колола 10000ЕД лопнул только через 36 часов и ДФ был примерно 18. Укол немного болезненный, но это ерунда.

anytohka, :wave: как дела??? Выздоравливай скорее!!!! Я вот тут тоже переболела, лечилась народными средствами.

Оленька///, А почему тебе укол делали до ИИ?

как мне сказала Г, после укола овуляция должна произойти через 36-72 часа, укол делали для того, чтобы овуляция точно и был и именно тогда, когда это надо. Я 17 числа сделала тест на овуляцию- было 2 очень ярких полоски (ИИ делали 16 числа, а спермики живут до 72 часов)...надеюсь все было во время..

Девочки, всем привет! :wave: Сегодня начали потягивать обе стороны: и левая и правая - наверное ЖТ формируется :beg:

Ve$nushka, Спасибо тебе большое за записочку Матронушке! Пусть у нас у всех все получится! :giverose:

//Солнышко-пузенышко78//, привет!Не спиться?Как твои дела?А я вот к Гине собираюсь(сегодня 15 дней после ИИ),велено притопать вне зависимости от результата .Что делать будет со мной незнаю. :pardon: Наверное полазит по мне и М начнутся.Предвестников Б.никаких нет.

нюсек, привет, вскочила как шальная, муж на работу ушел......БТ (базальная температура) снова выросла, вот и пойми)))))))

удачи зая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НИКАКИХ КРЕСЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//Солнышко-пузенышко78//, дак про кресло и сама понимаю.,но...Что я там?С ней драться буду что ли?Знаешь,а у меня темпа неделю держится на одной отметке 37,2.К че му бы это? В прошлую ИИ задержка у меня была 5 дней.Но после анализа отделяемого сказали,что Б.не было.Вот так.

девоньки, всем спасиб за поддержку, муж сказала не рыпаться никуда до понед.и не нервничать :pardon: , мамы же наши раньше тесты и узи не делали)))))))))))

Ссылки скрыты.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

СЕНТЯБРЬ ИИ:

1 цикл - DiXi (1, ЕЦ),Ve$nushka (1, C), Tanja-VL9(1,клостил), Salvadorka (1), Aleno@ka (1,клост+гонал), миралет (1,клостик), marjune (1, ДОН), @йл@, svoja, Оленька/// , листочек, lily0706 (менопур)

2 цикл - Юсёнок (2, ЕЦ), lusi@ (2, ЕЦ), @буду мамой@ (2, ЕЦ), Нюсек ( 2, ЕЦ), Ируська* (2, клостик),sonnennschirm (2, кломифен), richi (2, клостик),babypuzik (2, клостик+пурегон),Kenga10 (2, кломифен), Allusa (2, ?), Tatyana in a hope (2, ?),

3 цикл - Машша (3, ЕЦ), katenoknet (2, клостик+менопур)

жук78 (3, менопур), Ящерица (3, клостик), yaskolka (3, пурегон),mama-shashka (3, клостик),

4 цикл - //Солнышко-пузенышко78// (4, тамоксифен),

5 цикл - kutenok (5, C), Чули (5, гонал), budet malysh1 (5, C),

6 цикл - anytohka (6, C),

ОКТЯБРЬ ИИ: Ируська*

Дата ИИ:

4 и 6.09. – //Солнышко-пузенышко78//

9.09 и 10.09 -Нюсек

11.09 - Чудо чудесное

15 и 16 .09 – babypuzik, Оленька///

18.09 и 20.09 Ve$nushka

19.09 - yaskolka , Salvadorka

20.09 - Aleno@ka, Tanja-VL9

21.09 - Kenga10

22.09 и 24.09 - Юсёнок

29.09 И 30.09 - Машша

День Х (ХГЧ, тест):

20.09. – //Солнышко-пузенышко78//

24.09 - Чудо чудесное

25.09 - Нюсек

01.10- babypuzik, Оленька///

03.10 – yaskolka, Salvadorka

05.10 -Aleno@ka, Tanja-VL9, Ve$nushka

06.10 - Kenga10

09.10 - Юсёнок

14.10 - Машша

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Сонита, //мавка//

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ)

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka, Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*

Девченки, ИИшницы, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :wave:

Удачи вам всем - всем, кто планирует, готовится к ИИ, ждет результатов, просто отдыхает пока - вообщем ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!! :friends:

Посылаю вам ВСЕМ - САМЫЙ СЛЮНЯВЫЙ, САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ЧИХ - ААААААААААААПППППППППЧЧ

ЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Скорейшего ВСЕМ запузачивания!!! Все у вас будет просто отлично!!! Надейтесь и верьте!! Вы все просто УМНИЧКИ!!!!

Оленька///, Я чувствую каждую клеточку своего организма, с точностью определяю практически всегда день О. В первую ИИ я уколола 10тыс в 18,00 а в 13,00 след дня было вливание, так вот в 22,00 у меня такая боль началась справа, там где был ДФ, я загнулась аж вся, в ЕЦ это менее выражено. В обед сделали ИИ а вечером я у себя уже в городе пошла на УЗИ и там уже ЖТ формировалось, жидкость была, вобщем лопнул ДФ. Во вторую ИИ я была умнее колола в 6,00 утром и в 13,00 ИИ была, так вот мы когда в Москву ехали у меня в машине такие же боли со стороны ДФ в 10,00 причем опять же ровно через 4 часа, такое чувство было внутри как будто взрывается Я :) Утром следующего дня пошла на УЗИ, чтобы если не было еще О поехать на 2 вливание, а ЖТ уже практически сформировано было, что говорит о О накануне. Кстати во вторую ИИ я колола 10тыс при ДФ 22мм, в первую 20мм, в ЕЦ сам он лопается при 21-22мм.

//Солнышко-пузенышко78//, надеюсь твоя лаба ошиблась вчера :beg:

SELANA Сегодня, 08:10

Девченки, ИИшницы, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Удачи вам всем - всем, кто планирует, готовится к ИИ, ждет результатов, просто отдыхает пока - вообщем ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!

Посылаю вам ВСЕМ - САМЫЙ СЛЮНЯВЫЙ, САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ЧИХ - ААААААААААААПППППППППЧЧ

ЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Скорейшего ВСЕМ запузачивания!!! Все у вас будет просто отлично!!! Надейтесь и верьте!! Вы все просто УМНИЧКИ!!!!

спасибочки. очень нужен чих!!!!!!!!

*Katerina*, не знаю, но мне тож так кажется...........задержки мне ваще не свойственны, после лапары и гистеры м пришли как часы, когда болею, чуть раньше на 1-2 дня............

Ленчик198, :wave: :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...