anytohka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//,ты можешь завтра сдать в Диагностике+ или в Пересвете,там цена помоемому такаяже,а тестики какие делаешь опять дешовые Эвик замочи,не обязательно на утреннею главное часа 2-3 в туалет не ходить Ссылка на это сообщение
сандра44 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 короче поначиталась,......у многих такое было, ни тесты ни кровь не показывали. а потом ПУЗО!!! у одной ваще ХГЧ=1, 15дпо.....БТ (базальная температура) хорошая...............а пересдала в другой лабе и 1500 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, конечно перездай в другой лабе. И ничего не отменяй. Держись, все обязательно будет хорошо!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
katenoknet 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки, всем привет! я была с вами весной, после неудачной стимуляции отдыхала все лето и вот теперь пришло время продолжить планирование. //Солнышко-пузенышко78//, запиши и меня пожалуйста в табличку (2, клостик+менопур). Ссылка на это сообщение
lusi@ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, Да бывают ошибки.....Главное не нервничай.Пересдай и все тогда проясниться.Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Девочки привет!Даю отчет:сегодня делала УЗИ (16 ДЦ) -Эндик 7 мм,ДФ в ПЯ 21*19 мм (ЕЦ).Г сказала сегодня уколоть 1 амп.овариума композитума+ПА.Завтра на 12.00 ИИ.В субботу уколоть ХГЧ-прегил 1500 ЕД+ПА.В воскресенье и вторник ПА,а в понедельник на УЗИ (посмотреть произошла ли О). Девочки я еще никогда не колола прегнил.А это много или мало 1500 ЕД для моего фоллика?Как его колоть и не больно ли,а как он вообще переноситься?Ну и ПА Г назначила :scratch: У нас сроду столько секиса не было.Боюсь не получиться у моего......... :banghead: Ссылка на это сообщение
Оленька/// 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Привет, девочки! принимайте в свои ряды! ИИ делали 16 сентября. с нетерпением жду, когда можно будет сдать анализ на хгч! дико переживаю! ="*Katerina*"]lily0706, Мне назначали 10тыс и для меня это была просто бешенная доза, ДФ лопнул через 4часа после укола, а должен был через 12-36часов, ДФ был 20мм.Katerina, скажи, пожалуйста, а откуда ты знаешь, что ДФ лопнул? Мне тоже делали укол 10тыс. 14 числа в полночь, а 16 числа в 10 часов утра сделали ИИ (т.е. через 34 часа), но перед этим, вроде, не делали узи...хотя, я могла и не заметить, всю процедуру лежала с закрытыми глазами и пыталась представить свою девочку! Ссылка на это сообщение
lusi@ 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Оленька///, А почему тебе укол делали до ИИ? Ссылка на это сообщение
kutenok 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78// приветы у меня сегодня М пришли, так мазня за то поясница болиииит, а у меня сегодня день рождение - просто офигенный подарок, и я просто в шоке уже и поревела. Меняю Г - в конце концов надо что-то менять. Ссылка на это сообщение
babypuzik 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки все доброго вечера!!!! :friends: По всем очень соскучилась, до выходных уехала из-за этого не бываю в сети, только с тел.C понедельника я с ВАМИ. За всеми наблюдаю, очень переживаю и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: //Солнышко-пузенышко78//, :wave: пересдай в другой лаборатории!!!!!! Тоже читала что ХГЧ может не показывать, да у меня подруга ходила сдавала на 1 месяц и не показывало ничего, сейчас славный карапуз! Чудо чудесное, :wave: Как твое самочувствие?? Признаки какие нибудь чувствуешь?? Я пока вообще ничего, только есть сильно хочу постоянно)))) :pardon: Ve$nushka, :wave: Ты молодец, что попала к матроне, очень большое дело! Матронушка обязательно поможет и услышит всех нас!!!! БТ (базальная температура) у тебя хорошая, пусть так держится еще ооочень долго!!!! lusi@, :wave: я колола 10000ЕД лопнул только через 36 часов и ДФ был примерно 18. Укол немного болезненный, но это ерунда. anytohka, :wave: как дела??? Выздоравливай скорее!!!! Я вот тут тоже переболела, лечилась народными средствами. Ссылка на это сообщение
Оленька/// 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Оленька///, А почему тебе укол делали до ИИ? как мне сказала Г, после укола овуляция должна произойти через 36-72 часа, укол делали для того, чтобы овуляция точно и был и именно тогда, когда это надо. Я 17 числа сделала тест на овуляцию- было 2 очень ярких полоски (ИИ делали 16 числа, а спермики живут до 72 часов)...надеюсь все было во время.. Ссылка на это сообщение
Kenga10 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки, всем привет! :wave: Сегодня начали потягивать обе стороны: и левая и правая - наверное ЖТ формируется :beg: Ve$nushka, Спасибо тебе большое за записочку Матронушке! Пусть у нас у всех все получится! :giverose: Ссылка на это сообщение
нюсек 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, привет!Не спиться?Как твои дела?А я вот к Гине собираюсь(сегодня 15 дней после ИИ),велено притопать вне зависимости от результата .Что делать будет со мной незнаю. :pardon: Наверное полазит по мне и М начнутся.Предвестников Б.никаких нет. Ссылка на это сообщение
сандра44 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 нюсек, привет, вскочила как шальная, муж на работу ушел......БТ (базальная температура) снова выросла, вот и пойми))))))) удачи зая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НИКАКИХ КРЕСЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
нюсек 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, дак про кресло и сама понимаю.,но...Что я там?С ней драться буду что ли?Знаешь,а у меня темпа неделю держится на одной отметке 37,2.К че му бы это? В прошлую ИИ задержка у меня была 5 дней.Но после анализа отделяемого сказали,что Б.не было.Вот так. Ссылка на это сообщение
сандра44 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 девоньки, всем спасиб за поддержку, муж сказала не рыпаться никуда до понед.и не нервничать :pardon: , мамы же наши раньше тесты и узи не делали))))))))))) Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) СЕНТЯБРЬ ИИ: 1 цикл - DiXi (1, ЕЦ),Ve$nushka (1, C), Tanja-VL9(1,клостил), Salvadorka (1), Aleno@ka (1,клост+гонал), миралет (1,клостик), marjune (1, ДОН), @йл@, svoja, Оленька/// , листочек, lily0706 (менопур) 2 цикл - Юсёнок (2, ЕЦ), lusi@ (2, ЕЦ), @буду мамой@ (2, ЕЦ), Нюсек ( 2, ЕЦ), Ируська* (2, клостик),sonnennschirm (2, кломифен), richi (2, клостик),babypuzik (2, клостик+пурегон),Kenga10 (2, кломифен), Allusa (2, ?), Tatyana in a hope (2, ?), 3 цикл - Машша (3, ЕЦ), katenoknet (2, клостик+менопур) жук78 (3, менопур), Ящерица (3, клостик), yaskolka (3, пурегон),mama-shashka (3, клостик), 4 цикл - //Солнышко-пузенышко78// (4, тамоксифен), 5 цикл - kutenok (5, C), Чули (5, гонал), budet malysh1 (5, C), 6 цикл - anytohka (6, C), ОКТЯБРЬ ИИ: Ируська* Дата ИИ: 4 и 6.09. – //Солнышко-пузенышко78// 9.09 и 10.09 -Нюсек 11.09 - Чудо чудесное 15 и 16 .09 – babypuzik, Оленька/// 18.09 и 20.09 Ve$nushka 19.09 - yaskolka , Salvadorka 20.09 - Aleno@ka, Tanja-VL9 21.09 - Kenga10 22.09 и 24.09 - Юсёнок 29.09 И 30.09 - Машша День Х (ХГЧ, тест): 20.09. – //Солнышко-пузенышко78// 24.09 - Чудо чудесное 25.09 - Нюсек 01.10- babypuzik, Оленька/// 03.10 – yaskolka, Salvadorka 05.10 -Aleno@ka, Tanja-VL9, Ve$nushka 06.10 - Kenga10 09.10 - Юсёнок 14.10 - Машша НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Сонита, //мавка// НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ) НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka, Morgentau, Lilitka-Mama, Реша* Ссылка на это сообщение
taninchen 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Привет, всем!!! Скоро присоеденюсь к вам, на октябрь назначили ИИ. Надежда только на это! :beg: Ссылка на это сообщение
сандра44 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 taninchen, приветик!!!!!!понимаем....все надеемся на ии, потому что разные проблемы мешают Б естественно(( Ссылка на это сообщение
taninchen 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Господи помоги всем нам!!! Ссылка на это сообщение
SELANA 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девченки, ИИшницы, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :wave: Удачи вам всем - всем, кто планирует, готовится к ИИ, ждет результатов, просто отдыхает пока - вообщем ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!! :friends: Посылаю вам ВСЕМ - САМЫЙ СЛЮНЯВЫЙ, САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ЧИХ - ААААААААААААПППППППППЧЧ ЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Скорейшего ВСЕМ запузачивания!!! Все у вас будет просто отлично!!! Надейтесь и верьте!! Вы все просто УМНИЧКИ!!!! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 SELANA, Спасибо за чих. Растите здоровенькими :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Katerina* 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Оленька///, Я чувствую каждую клеточку своего организма, с точностью определяю практически всегда день О. В первую ИИ я уколола 10тыс в 18,00 а в 13,00 след дня было вливание, так вот в 22,00 у меня такая боль началась справа, там где был ДФ, я загнулась аж вся, в ЕЦ это менее выражено. В обед сделали ИИ а вечером я у себя уже в городе пошла на УЗИ и там уже ЖТ формировалось, жидкость была, вобщем лопнул ДФ. Во вторую ИИ я была умнее колола в 6,00 утром и в 13,00 ИИ была, так вот мы когда в Москву ехали у меня в машине такие же боли со стороны ДФ в 10,00 причем опять же ровно через 4 часа, такое чувство было внутри как будто взрывается Я Утром следующего дня пошла на УЗИ, чтобы если не было еще О поехать на 2 вливание, а ЖТ уже практически сформировано было, что говорит о О накануне. Кстати во вторую ИИ я колола 10тыс при ДФ 22мм, в первую 20мм, в ЕЦ сам он лопается при 21-22мм. //Солнышко-пузенышко78//, надеюсь твоя лаба ошиблась вчера :beg: Ссылка на это сообщение
сандра44 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 SELANA Сегодня, 08:10 Девченки, ИИшницы, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Удачи вам всем - всем, кто планирует, готовится к ИИ, ждет результатов, просто отдыхает пока - вообщем ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!! Посылаю вам ВСЕМ - САМЫЙ СЛЮНЯВЫЙ, САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ ЧИХ - ААААААААААААПППППППППЧЧ ЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Скорейшего ВСЕМ запузачивания!!! Все у вас будет просто отлично!!! Надейтесь и верьте!! Вы все просто УМНИЧКИ!!!! спасибочки. очень нужен чих!!!!!!!! *Katerina*, не знаю, но мне тож так кажется...........задержки мне ваще не свойственны, после лапары и гистеры м пришли как часы, когда болею, чуть раньше на 1-2 дня............ Ленчик198, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 //Солнышко-пузенышко78//, :wave: Ссылка на это сообщение
@йл@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Солнышко, ты где? :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 инет сорвался.............блин поела а щас чето подкотило..... :bad: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения