Малявочка* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 heyla, Koshechk@11, Девочки,ничего она не посчитывала.Я просто ей сказала что у меня сегодня 11 д.ц.Она даже не спросила какой у меня цикл(сколько дней)она просто на абум решила сделать.А ведь в среду только 13д.ц. а судя по БТ (базальная температура) если прога ставит более или менее правильно ,то О у меня поздняя,(посмотрите) Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Angelo4ek, А она хоть приблизительно знает когда у тебя О?И вобще может она так сказала потому чо думает,что попадет в О.Но а если нет,и как ты говориш на абум то может тебе поискать другого врача который небудет на абум,а будет серьезней относиться к своей работе? Ссылка на это сообщение
Писательница 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Angelo4ek, я с прогой не согласна. У тебя овуля точно по расписанию на 15 ДЦ. Конечно, желательно на 14 ДЦ ИИ сделать, но с уколом можно и чуть раньше. УДАЧИ! девочки, простите, что сухо отвечаю - наша бабуля сегодня умерла... :bye: Ссылка на это сообщение
heyla 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Писательница, соболезнования всей вашей семье... грустно очень. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Писательница, И от меня соболезнования всей семье. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Писательница, прийми мои соболезнования.Но это жизнь (рождение и смерть)Мы все смертные.Ты только постарайся не нервничать,хотя это конечно очень тяжело. Ссылка на это сообщение
Писательница 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 heyla, Koshechk@11, Angelo4ek, спасибо вам. Я успокаиваю себя тем, что ей не пришлось мучиться долго. А может ее душа уже перешла в мой животик... И тогда все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Нютка 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Писательница мои соболезнования тебе. Что тут скажешь.... Ссылка на это сообщение
Малявочка* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Koshechk@11, наврно думает что попадет в О. Г менять уже поздно,мне бы побыстрее все это сделать.Потому что у меня ТАКИЕ поблеммы с мужем.(грозит развод если не получится забеременеть) Ссылка на это сообщение
Писательница 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Нютка, спасибо. Здесь действительно нечего сказать. все уже случилось и с этим ничего не поделаешь. Сейчас нужно смотреть только в будущее. А я надеюсь, что мое будущее будет во многом похоже на твое (я про Б). это было бы лучшим успокоением для нас. Пусть смерть восполнится жизнью! Люблю вас девочки! Ссылка на это сообщение
Нютка 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 ~Anka~ спасибки! вот тебе персональный чих: АААААААППППЧХИИИИИИИ!!!!!! Лови скорее!! :grin: Ангелочек мне тоже ИИ делали на 13 д.ц.,а О скорее всего на 14 д.ц. Так что не волнуйся. Всё должно быть в порядке! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Писательница, а как так получается? что О у меня на 14-15 д.ц. че-то думала что на 18.д.ц.девочки я вот думаю можт мне тесты на О поделать и похать к ней на 14 д.ц.как их хоть делать?и сколько они примерно стоят? Ссылка на это сообщение
Писательница 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Angelo4ek, ориентируйся на самую низкую БТ (базальная температура) в середине цикла. тесты на О делаются так же, как и на Б, да и выглядят похоже. Две полоски - приближается О. Я покупала пачку за 215 руб. в ней 5 тестов. Ссылка на это сообщение
heyla 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Angelo4ek, тесты на О хорошо показывают. написано делать с 11 дня, но я делала с 12, так как моя О обычно на 14-15 день. В принципе, тест показывает, что О должна произойти в ближайшие 24 часа. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Angelo4ek, С тестами совета не дам сама ниразу не делала.Но как вижу девченки уже посоветовали.А с мужем такие проблемы,что деток нет?И он же должен понимать,что иногда это занимает и много времени и денег.А еще многое зависит от врача.Муж твой не прав,что так себя ведет.Только без обид,это моё личное мнение. Ссылка на это сообщение
heyla 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 я так думаю, что у Ангелочка проблема с семьей мужа, а не с мужем, верно? так часто бывает. пусть у вас все получится и проблемы уйдут подальше! я что-то забыла - Ангелочек, а у вас не мужской фактор, что заБ не получается? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 heyla, А она написала с мужем.Вот что она писала: Koshechk@11, наврно думает что попадет в О. Г менять уже поздно,мне бы побыстрее все это сделать.Потому что у меня ТАКИЕ поблеммы с мужем.(грозит развод если не получится забеременеть) Angelo4ek, С кем бы проблема не была связана,с мужем или родственниками мужа,я желаю тебе поскорей её решить.Не волнуйся все у тебя получиться!Все будет хорошо!Держись,у Писательници такая надпись классная,ты её придерживайся:Мысли материальны, поэтому давайте думать о хорошем!И с мужем все наладиться,и с его родителями если что-то нитак,и масика заведёте. Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Нютка, Поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Писательница, прими мои соболезнования Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Сегодня звонила в центр где буду сдавать на ХГЧ, оказывается анализ делают 2-3 дня, :dizzy: теперь не знаю делать или нет Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Котик НежнаЯ, А почему не знаешь здавать или нет?дорого или из-за того что три дня?Попробуй тест на Б сделать. Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 вдруг начнутся М, а я только за результатами пойду наверно я просто трушу, :fright: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 [*вдруг начнутся М, а я только за результатами пойду наверно я просто трушу] Котик НежнаЯ, Тогда дождись задержки,а потом иди сдавать ХГЧ.Или все таки тестик сделай. Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 все таки сдам я кровь, надо же знать принимать дальше Дюф или уже бросить трусиха я все таки :grin: Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Koshechk@11, спасибки за советы, хорошо что у меня есть бебиплан есть с кем посоветоваться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения