Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

, очень жаль...главное продолжать верить и не останавливаться!

Девочки, я вот что хотела спросить:

1.пью утрожестан 3 раза в день вагинально. постоянно хочу есть, грудь немного увеличилась и постоянно хочу спать. у кого-нибудь были такие побочки?

2. ИИ мне делали 16.09, ХГЧ назначили на 30, если сдам завтра- будет рано?! просто 30 очень неудобно...

и последний вопросик: ИИ можно делать каждый цикл или надо делать перерыв?

Оленька///, :wave: мне тоже 30 на ХГЧ и 16 ИИ делали)))) У меня грудь болит, есть постоянно хочется. Я пью дюфастон, но моя БТ (базальная температура) падает, так что у меня пролет. Думаю, что завтра не рано, кровь уже может показать. ИИ можно делать несколько циклов подряд. Если стимуляция, то несколько подряд, потом перерыв вроде.

Ve$nushka, :giverose: мы друг за друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочется, что бы у всех девочек все получилось!!!!! Как тяжелы недели ожидания, глотания этих таблеток и нервного напряжения и поиск ощущений признаков Б)

не буду пугать, но за 3 года на утрожестане я поправилась на 20 кг!!....и стоит выбор:фигура и все псу под хвост, или малыш........я отсановилась на первом!!!сонливость и еда -это во 2 фазу вызывает этот самый прогестерон-женский гормон, готовит почву для Б!!!запасы для малыша\считается. что ии делают не более 6 циклов, типа по деньгам равно 1ЭКО.......ну кому как, эко не 100% гарантий дает.....а стимуляций часто низя-яичники истощаются, перерывы нужны, тем более, что след цикл после стимуляции яичники срабатывают не хуже)))типа как разогнали санки, они же не сразу останавливаются ;)

не буду пугать, но за 3 года на утрожестане я поправилась на 20 кг!!....и стоит выбор:фигура и все псу под хвост, или малыш........я отсановилась на первом!!!сонливость и еда -это во 2 фазу вызывает этот самый прогестерон-женский гормон, готовит почву для Б!!!запасы для малыша\считается. что ии делают не более 6 циклов, типа по деньгам равно 1ЭКО.......ну кому как, эко не 100% гарантий дает.....а стимуляций часто низя-яичники истощаются, перерывы нужны, тем более, что след цикл после стимуляции яичники срабатывают не хуже)))типа как разогнали санки, они же не сразу останавливаются ;)

Я читала, что многие Б не в циклах со стимуляцией, а на следующий, так как клостик например делает слизь более густой, еще у многих на клостике эндометрий плохо растёт. Про 6 ИИ пишут что после 6 попытки эффективность падает, поэтому делать вроде как нет смысла, но моя Г говорит что в её практике часто удачная бывает 7 попытка.

lily0706, я стимулировалась менопуром с 3Дц- 75МЕ 10дней, увеличения массы не было.

P.S. Это конкретно ответ на вопрос о менопуре, увеличение массы было на фоне клостилбегита (за 3 месяца на 10кг), дюфастона.И сейчас поправилась на 2 кг от фемостона. Пытаюсь себя в еде сдерживать

Девочки, привет. Сашуль, ты не опускай руки, иначе мы тут все закиснем, ты для меня лично ориентир.

У меня такой вопрос, скажите, вы за ЯБ наблюдаете? вот у меня сегодня прямо супер ЯБ к вечеру, а что вдруг так рано? что делать-то? или он за несколько дней до О появляется? просто я сейчас, пардон, подскользнусь на нем, так пошло вдруг

Белогорочка, привет! ты абсолютна права, у меня был самый настоящий анафилактический шок, как раз бывает при повторной процедуре, я даже прочитала, что может быть с летальным исходом.

Я главное, своего врача спросила, сколько надо циклов делать, она говорит 3 цикла подряд и типа за эти три цикла все мои антитела к сперме истощаться, а уже потом я сама забеременею. Но типа не исключено, что и с помощью, это процедуры буду Б.

Главное сейчас я хорошо себя чувствую, в выходные только попа болела от уколов :).

//Сашенька78// я за 2 года на дюфастоне на 5 кг поправилась, при моей природной худобе, это очень много.

Ируська*, Да ЯБ за пару дней до О появляется.У меня в прошлом цикле много его было,а в этом,что то вообще сухо.Хотя О была и подтвердили на УЗИ и тесты + и БТ (базальная температура) нарисовала О.Где-то читала ,что ЯБ может быть и с О и без неё.Поэтому ориентироваться только на выделения я бы не стала.

Подскажите, пожалуйста, когда нужно делать вливание в день овуляции или за день до овуляции?

Врач говорит, что за день, но мне кажется рановато...(вливание одно)

Девочки, доброе утро!

Сегодня 7 после ИИ, не выдержала, сделала тест (EVITEST) - ДВЕ ПОЛОСКИ!!! Вторая, конечно, не такая, как контрольная, но видна четко. У меня даже на О были похуже некоторые...

Даже не знаю, что думать. Кололи прегнил 5000 8 дней назад, насколько я смотрела данные, это навряд ли прегнил...

А еще - у меня было 3 фолликула, к моменту ИИ лопнуло 2, третий на след. день.

МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ Б??? И ЕСЛИ ТАК РАНО ПОКАЗАЛО, ТО М.Б. ДВОЙНЯ????

marjune, ААААА, здорово!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Если бы это был Прегнил на 8 ДПО полосочка была бы совсем светлой, но попробуй сдать кровь на ХГЧ и сдай через день посмотри динамику, если растет, значит точно Б!!!! Или по тестам понаблюдай, темнеет ли полоска, если да, то 100% Б!!!! Поздравляю (пока еще тихонечко чтобы не спугнуть) от всей души!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ленчик198, а обычно на какой день цикла происходит О? Я смотрю ты еще и БТне меряешь, так сложно что-то сказать, ощущения - это не всегда точные данные!!!!

Девочки, доброе утро!

Сегодня 7 после ИИ, не выдержала, сделала тест (EVITEST) - ДВЕ ПОЛОСКИ!!! Вторая, конечно, не такая, как контрольная, но видна четко. У меня даже на О были похуже некоторые...

Даже не знаю, что думать. Кололи прегнил 5000 8 дней назад, насколько я смотрела данные, это навряд ли прегнил...

А еще - у меня было 3 фолликула, к моменту ИИ лопнуло 2, третий на след. день.

МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ Б??? И ЕСЛИ ТАК РАНО ПОКАЗАЛО, ТО М.Б. ДВОЙНЯ????

Держу кулачки и все что еще можно за тебя, я уже почти уныла, столько неудачных опытов, а тут ты как свет в окошке, очень надеюсь на твой положительный результат :)

Держу кулачки и все что еще можно за тебя, я уже почти уныла, столько неудачных опытов, а тут ты как свет в окошке, очень надеюсь на твой положительный результат :)

СПАСИБО!!! Очень волнуюсь, первая попытка. ДАЙ БОГ!!!Читаю разные источники, такая информация разная!!!!Где-то написано на 3-5 день весь выходит, а кто-то пишет чуть не на 14...

Завтра еду сдавать на ХГЧ)))

Привет, девочки!

вообщем, я докладываюсь: была в среду ИИ, ДФ большой 24 мм, а эндометрий 7,4... :cray: потом в пятницу на контроль, но спустя ровно 2-е суток ДФ лопнул, жидкость в позаматочном пространстве и ЖТ, при этом эндометрий уже 9,4 :good:, поэтому второе вливание уже не делали, с первым попали как раз в овуляцию, ну максимум за сутки до нее. С понедельника я ушла в отпуск на неделю... хочу побольше полежать (работа у меня сидячая), ну ик какими-то приятностями дома позаниматься - все-таки отвлекает... Кстати, врачсказала, что при беспокойстве нужно!!! пить валерьянку, новопасит ну вообщем все что может помочь, потому что "нервы мои нам портят результат"!

Кстати, насчет повышения веса от гормонов. Что бы не пугать новеньких расскажу о себе: мой рост 166 и вес обычно 58-60 кг, т.е. толстой меня не назовешь, но и в модели меня не приглашали :grin:. Я на утрожестане по 600 в день 5-й цикл (был перерыв в 2 месяца). Сейчас мой вес 58 кг, так что все это оч.индивидуально...

Ожидалочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет :good:

mama-shashka вот просто нравится мне твой настрой на этот цикл :friends: он просто не может быть безрезультатным!!!!

//Сашенька78// за тебя все как-то особенно переживали.... очень-очень жаль.... хотя слова тут не помогают - по себе знаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...