Ируська* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 //Сашенька78//, я так поняла, что в основном в мазке смотрят уровень лейкоцитов, просто интересно стало... Ссылка на это сообщение
сандра44 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Ируська*, наверное, лейкоциты-этож воспаление Ссылка на это сообщение
Ируська* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 //Сашенька78//, Да,именно Ссылка на это сообщение
сандра44 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 я не стала мужу спеман покупать, ни уколы, которые хотели.......ничего я не хочу......ни па.....ничего делать. а он даже не спросил, где спеман?.надоело постоянно напоминать, а он еще злится...такое впечатление, что мне это нужно...да оно так и есть.у него то есть дети, оно ему надо???........а я устала..........мне надоело постоянно не вылазить с узи, с кресел....пить утрик и попу отращивать....... Ссылка на это сообщение
нюсек 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 //Сашенька78//, ты чего опять раскисла,а?А я вот наоборот верю в ИИ теперь,хотя она у меня опять неудачей закончилась.Сегодня прихожу к своей Г(у меня 3 день цикла).,а я сдавАла ХГЧ в пятницу.В пятницу же мне велели звонить-узнавать результат.Я до них не дозвонилась(как сейчас выяснилось-они номер сменили),уверенности в Б. у меня не было.А в пн.пришли Монстры.Ну я и выворотилась к Г.только в среду(сегодня).Она сидит довольная за мой ХГЧ!По ее данным-я беременная была!!!!Представляете,девочки!!!и темпа -то у меня держится .Но...что-то не удержалось...У меня отщипнули слизистую с матки-так больно мне еще не было никогда.Все спазмировалось и не пускало.Мне даже атропин ставили,чтоб спазмы снять.Было больно.Очень.Потом увезла результат(соскоб)на гистологию.В пятницу будет результат и заключение.Г.просто уверенна,что я была БЕРЕМЕННА.Значит,ИИ все-таки работает.Буду верить,надеяться и делать ИИ.ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 нюсек, просто он даж ничего не спросил..........я понимаю, пришел с работы, но работа-ТАм.а здесь -дом, семья.......или ее подобие((( Ссылка на это сообщение
нюсек 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 //Сашенька78//, НУ ЭТО ЖЕ МУЖЧИНЫ!!!Мы же все равно мудрее их.Что бога гневить?Конечно,они не так сильно хотят детей как мы.Тем более не терпят пить лекарства горстями.Это только мы-женщины способны и боль выдержать,и таблетки лопать,и термометр в попу засовывать и...че уж там...депилятором волосы брить :grin: А они не супер-герои.У них даже хромосома,отличающая их от нас, :pardon: не живучая. Ссылка на это сообщение
lusi@ 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки приветик!Вот незнаю почему эндик перед О был 7 мм,а после О 5-6 мм?Девочки ,а сколько выходит прегнил 1500 ЕД (сегодня 22 ДЦ и 5 ДПО),а укол колола 4 дня назад?Тестик рано ёщё мучить? Ссылка на это сообщение
anytohka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 нюсек,у меня к тебе просьба...))))сделай пожалйста тестик и узнай у врача какой был хгч,БТ (базальная температура) действительно у тебя беременная!!!!похоже как у меня в пролый раз было хгч+ и пошла мазня а потом М делала узи а там еще 2 фаза шла а после узи как прорвались М...и я еще ранее писала что у подруги 2 месяца шли М первый месяц как нормальные чуть скуднее а на второй месяц чуть опоздали и какие-то неполноценные пошла на узи смотреть мож киста после стимульки давняя еще не рассасалась а там масик 11 недель!!!!Так что ты хотябы для себя все проверь!!!! lusi@, прегнил то уже вышел полюбому,но тестик еще рано мочить еще ничего не покажет,а с эндиком могли что-то попутать одна и та же узистка делала??? Ссылка на это сообщение
mama-shashka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 MamAnn, может быть у тебя на 15 ДЦ уже были желтые тела, просто узистка ошиблась (без доплера они могут только предполагать что это- фоллик или ЖТ). Уточни оборудован ли их аппарат доплером, если нет лучше поищи где можно сделать узи с доплером чтобы в след цикле уже сомнений не было. Надеюсь что всё-таки на следующее узи ты уже пойдешь слушать как бьётся маленькое сердечко :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lusi@ 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 anytohka, Да та же узистка.А когда лучше делать тестик? Девочки, что-то у меня уже сиськи начали побаливать,как всегда на 4-5 ДПО.Значит-это уже не Б? :beg: Так тяжело и мучительно ждать эти 2 недели........Вот незнаю,что сегодня ставить по БТ (базальная температура).Всегда меряю в 6.30,а сегодня проснулась в 5.45 (БТ- 36.65) и заснула.Проснулась уже в 7.30 и БТ была как вчера -36,85???????????Девочки,а как вы поступаете в таких ситуациях????????????? Ссылка на это сообщение
babypuzik 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 lusi@, :wave: я бы поставила 36.75 Ссылка на это сообщение
нюсек 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 anytohka, хгч я от неожиданности забыла спросить.она огорошила меня прям!в пятницу обязон спрошу. а тест мочила.2 раза.все"-".но врач сказала,что если даже что и есть,то все равно выскребать будут(ужас),так как она лазила по мне по самые гланды да и атропин применяла. Ссылка на это сообщение
Pusik_p 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Оленька///, Morgentau, спасибо за ответ! А малоподвижные - какой должен быть % подвижности, чтобы было рекомендовано ИИ? Ссылка на это сообщение
allochka260984 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, всем привет. Ну подскажите мне, пожалуйста: Делают ли ИИ с эндометриозными кистами? Уже лапара была, потом жанин и вот на 3ий цикл отмены на узи признаки этих самых кист . Может, кто сталкивался? Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Kenga10, Привет!!! :wave: Как твои дела? Смотрю БТ (базальная температура)-ка красиво идет :good: (ТТТ). Когда планируешь тестик замочить? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Привет девочки! :wave: marjune, по тестам сказать ничего не могу. Была где-то табличка с графиком "как выводится прегнил 5000 ед. и 10000ед. Так вот 5, по-моему уже на 7-8 день должен выйти. Но мы же понимаем, что у всех все индивидуально. Ты тестик еще не делала. Если он не тускнеет, скорее всего это уже не прегнил )))@@@ Aleno@ka, как твои дела? у тебя тоже БТ (базальная температура) красивая!@@@ Тестик не делала, у тебя уже 12 день после укола прегнила? lusi@, если я измеряю на час позже, то просто онимаю 1 градус. babypuzik, как твои дела? Ссылка на это сообщение
сандра44 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 девочки, всем привет :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 //Сашенька78//, :wave: Ты у Г уже была? Ссылка на это сообщение
Tanja-VL9 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, скажите пожалуйста, мне делали инсеминацию, а на 6ПО с утра были незначительные выделения кровянистые, на 7ПО-упала температура, на 8ПО-опять выделени (может имплантационное западение???) сегодня 10ПО температура 36,95 и вдруг днем пошли эти выделения опять, не сильно, но есть. что это может быть? я уже и не знаю что думать. глянте график :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение
сандра44 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ve$nushka, нет, иду к 15/00....м обильные до сих пор........вот думаю, до г на узи сходить????или сперва на консультацию, а завтра на узи .все равно идти 5дц.......блин :scratch: :scratch: :scratch: или сегодня-день ничегог не решит,а к г уже хоть по делу приду, а не протсо так?? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Tanja-VL9, привет! очень похоже на ИЗ! Красивый график!@@@@@ При ИЗ бывают незначительные выделения. Сделай тестик! или сдай ХГЧ и прогик, может нужна прогестерон. поддержка. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 //Сашенька78//, да лучше не тревожь себя лишний раз. Один день точно ничего не решит! ) Ссылка на это сообщение
сандра44 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Ve$nushka, просто на сегодня прием у г........а на завтра я не записана...........с другой стороны, если что сама примет без записи.......и талон на узи даст Ссылка на это сообщение
unochka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, все привет! У меня возник вопрос. В этом цикле я стимулируюсь. Во вторник я вколола Хорагон 10 000ед (в 23.00). ИИ назначена на пятницу. А в среду вечером мы сами постарались. Отсюда вопрос: если, к примеру, произошло зачатие, то ИИ не повредит? Не "смоет" из труб оплодотворенную яйцеклетку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения