Писательница 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Котик НежнаЯ, спасибо за сочувствие. Утром делай тест, а потом иди на ХГЧ. С дюфом затягивать не стоит, ели не Б. А если Б, то нужно с врачом о дозе договариваться. А как ты себя чувствуешь? Блин, меня метеоризм замучил. Уже который день в буквальном смысле газую :glare: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 heyla, Нет, вот именно что проблеммы с мужем(он просто ЭГОИСТ)А у нас со-мной проблемма ,это антиспермальные антитела! :banghead: Ссылка на это сообщение
busina 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Писательница, дорогая, прими и от меня соболезнования. Долго распространяться не буду, я на минуточку выскочила, только новости почитать Ссылка на это сообщение
Малявочка* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 busina, как у тея делишки? муж знает о новом шнуре? :-) Ссылка на это сообщение
busina 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Angelo4ek, умничка, вырастила фолики. Вместе с тобой пойдем ПОСЛЕЗАВТРА на ИИ!!!!! Мне страшновато.....А с мужем все наладится Ссылка на это сообщение
Малявочка* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 busina, А тебе то-то-то-то-же послезавтра??? Ссылка на это сообщение
busina 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Angelo4ek, нет, конешно (эт я о шнуре)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :eek: Я притаилась в другой комнате........рискую ..... Ты как? Какие размеры-то выросли, я не спросила? Я в среду иду, тож на 13 день, уже мондражирую, а ты? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 busina, я переживаю что рановато мне ИИ.Я так думаю может в четверг или в пятницу!!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 busina, зайди ко-мне посмотри,мне кажетс вообще какя-то чертовщина-эндик-уменьшился?????????как такое может быть?наверно точно не правильно мне УЗИ на 8.д.ц. сделали.А сегодня сказали что для 11 д.ц. эндик маловат Ссылка на это сообщение
busina 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Нютка, бравый ты наш первопроходец!!! Поздравляю тебя и твоего мужа с долгожданным счастьем!!!!!!!! Легкой тебе беременности и родов, здоровья всем вам, и чтобы ваш папка носил вас на руках и исполнял все желания!!!! Анюточка , миленькая, на раздачу чихов проворонила, ты еще будеш заражать народ? А стишок-то пророческий оказался , помниш, как там В Ане что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, ............ Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Ане, Скоро станет Аня мамой. Angelo4ek, эндик нарастиш, это не проблема. Фолик клёвый, большой, на 13 д.ц. не рано. Хотя вашу проблему с антиспремальными чуваками до конца не знаю.... Ссылка на это сообщение
Нютка 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Businochka спасибо дорогая! И стишок действительно был в тему :good: А теперь лови ААППППППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
busina 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Businochka спасибо дорогая! И стишок действительно был в тему :good: А теперь лови ААППППППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Спасибки, уже ловлю и заражаюсь :yahoo: Я, кстати, тоже Аня :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
heyla 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 И мне чих и мне.... ой девочки, вы уже скоро совсем на ИИ, а мне еще ждать и ждать дней 12... :-( Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Писательница, прими соболезнования! :cray: Очень тебя понимаю, т.к. в июле тоже умерла моя бабушка (а я с ней и моим мужем 10 лет вместе прожила), и мы уже тогда собрались делать ИИ в ЕЦ, начали готовиться, узи, дивигель, прегнил, а тут такое... И конечно я решила раз наметили, значит отменять не будем, и как раз мне делали ИИ в день ее рождения (она ровно неделю не дожила), и я так надеялась, что ее душа переберется в моего ребеночка, но чуда к сожалению не произошло, а я так ждала... Но у тебя ситуация чуть другая, пусть на небе зажжется звездочка на месте угасшей! @@@@@@@@@@ Кстати, как-то в темке про высокосный год девочка одна писала, что она пошла на узи из-за задержки, и ей сказали, что она беременна, а на следующий день умер ее дедушка....... И такое бывает. Крепитесь. Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Нютка, бравый ты наш первопроходец!!! Поздравляю тебя и твоего мужа с долгожданным счастьем!!!!!!!! Легкой тебе беременности и родов, здоровья всем вам, и чтобы ваш папка носил вас на руках и исполнял все желания!!!! Анюточка , миленькая, на раздачу чихов проворонила, ты еще будеш заражать народ? А стишок-то пророческий оказался , помниш, как там В Ане что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, ............ Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Ане, Скоро станет Аня мамой. busina, так может стишок и для нас с тобой пророческим станет?? Правда не так быстро, как у Нютки, нам с тобой придется подождать еще. Angelo4ek, насчет цены на тесты на О - я летом покупала пачку из 5 штук около 30 грн. стоила, Бонаплан; как-то видела упаковку из 2-х и стоила она подороже. А вообще, я не понимаю, то ли тесты - ГЭ, то ли у меня никак не наладится, ладно, когда у меня хрень с циклом была - тесты были отрицательными, а сейчас вроде как О намечается по ощущениям, а они молчат. А 3-4 раза в день меня напрягает их делать... Ссылка на это сообщение
тук=тук 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Писательница,примите мои соболезнования.....крепитесь. у меня кажеться начнуться мески..грудь уже не болит так...низ живота начал побаливать..жаль конечно Ссылка на это сообщение
Писательница 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 ~AnkA~, Мама муняшки, спасибо. Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 всем доброе утро :wave: тест сделала утром, а там - ничего :cray: На ХГЧ тоже сдала - результат вечером Ссылка на это сообщение
тук=тук 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Котик НежнаЯ ,бт-ка держиться..еще не все потеряно.. Ссылка на это сообщение
Нютка 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Heyla и тебе ААПППЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! Лови скорее!!! Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Писательница, у меня тоже живот надулся :tomato: и грудь стала болеть вчера Ссылка на это сообщение
тук=тук 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Нютка,обчихайте плиз меня..вдруг заражусь! Ссылка на это сообщение
Писательница 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Котик НежнаЯ, может еще тесту рано показывать, вдруг имплантация поздно была. не расстраивайся, подождем результата ХГЧ. А у меня сегодня раскалывается поясница. не могу сидеть и стоять, мечусь по дому, так как на ходу не так больно. Лишь бы не почки! :beg: Нютка, а у тебя как поясница болела? Может опишешь нам свои признаки теперь, когда ты уже знаешь, что Б. Может было что-то необычное? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Всем привет! :wave: Я смотрю здесь наша Нютка чихи раздаёт.Так я не против Дорогая наша Нюточка заразите и меня пожалуйста....так хочеться заБ. Вы все делаете ИИ,а мне еще ждать,я только где-то в 20тых числах ноября пойду на приём к Г.И она меня посмотрит и скажет делаем в декабре ИИ или нет,но надеюсь делаем.Я УЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ НА ИИ!!!У меня ж будет уже 3я ИИ,так что надеюсь на её результативность.Так что Нюточка чихи твои очень сильно жду. Котик НежнаЯПока не расстраиваемся,ждем результатов ХГЧ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Нютка 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Писательница да потягивало поясницу. Я поэтому и была уверенна что М на подходе. :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения