//bydet malish// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 marjune суперррррр просто! :yahoo: бояться нечего это должно быть ОНО!!!! :good: Ссылка на это сообщение
сандра44 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 marjune, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись обязательно Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 marjune, отличный тестик!!!! Я думаю тебя можно тихонечко поздравить. Ты же ХГЧ 5 т. ед. делала? У меня на 12 ДПО после 10 т. ед полоска была гораздо слабее!!!! Так что @@@@@@@!!! Когда результат ХГЧ будет? Ссылка на это сообщение
marjune 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Охх, должно быть)) но сдала не срочный ,ждать 2-3 дня. Как бы с ума не сойти)) Еще на работе дурдом, ухожу оттуда, так не могут спокойно отпустить. До трясучки просто изводят Ссылка на это сообщение
marjune 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 marjune, отличный тестик!!!! Я думаю тебя можно тихонечко поздравить. Ты же ХГЧ 5 т. ед. делала? У меня на 12 ДПО после 10 т. ед полоска была гораздо слабее!!!! Так что @@@@@@@!!! Когда результат ХГЧ будет? спасибо! Я начала делать на 10 день - был призрак, на 11 призрак, на 12 с утра более менее, а потом сижу вчера дома, тестик то лежит, руки чешутся))) вот и сделала еще раз уже к вечеру - и вот такой получился, намного ярче чем с утра)) А ХГЧ был 5000 да, получается за 13 дней до этого теста. Ссылка на это сообщение
Юсёнок 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 marjune, хоть бы у тебя получилось всё. Я конечно вообще не разбираюсь в этих уколах так как не сталкивалась, но ведь пишут, что должно давно уже выйти, так что держим кулочки и пусть ХГЧ будет только положительным @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 девочки на моем личном опыте укол 5000ед вышел уж на 5 день..........так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ хочу больше пузов и их чихов , когда начнем ии снова делать!! конечнож не исключаю, что сами сможем))))))))))))гы.....наивнаяяяяяя Ссылка на это сообщение
yaskolka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всем привет ХГЧ - 16.5 Нормы лабы: Неберемен 0-5.3 Берем. 3н 3д - 4н (п.м.) 16-156 В среду пересдам, а в четверг к врачу Ссылка на это сообщение
сандра44 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 yaskolka, тихо тихо.но не могу тихо :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :beg: :beg: :beg: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 yaskolka тихонечко поздравляю :giverose: на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 yaskolka, тихонечко поздравляю!!! :yahoo: Пусть ХГЧ растет!!!!@@@@@@ Можно поинтересоваться, тебя полосочка яркая? :blush: Ссылка на это сообщение
yaskolka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 //Сашенька78//, //bydet malish//, спасибо огромное ..... но что-то я пока не верю - буду ждать среды ..... хотя тогда понятно почему БТ (базальная температура) неделю держится 37.1-37.2 и 2 последних дня 37.2 ... вообщем пока валерианка - наше все Ve$nushka, у меня пока нет полоски .... что и понятно - я тесты с чувстительностью от 25 делала Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 babypuzik, очень жаль, что не получилось Будешь 3ий раз пытаться? Когда теперь к врачу? *лапуня //*, вполне возможно, что тебе клостик не подходит. У нас были девочки, у кого на нем ничего не росло. А стали делать уколы, сразу фолики вымахали. yaskolka, урррааа!!!! :yahoo: (тоже не могу тихо) Я тебя поздравляю! Легкой беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Morgentau, привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!как ты??? как намерения?????? yaskolka, дада.валерианка, и в среду рост хгч!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 //Сашенька78//, :wave: да никаких пока намерений... Только отдых :grin: Ты в этом цикле тоже отдыхаешь? Или в ЕЦ делаешь? Ссылка на это сообщение
сандра44 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Morgentau, у меня отдельная история((((((((((....у меня 2 фаза продлилась 20 дней и м пошли...пошла к г..рассказала, все что было со мной эти 2 недели +задержка, г сказала, что похоже на самопроизвольный выкидыш......этот цикл ниче не делаем, я отдыхаю...блин.........я чувствовала, да и не хотела ии в этом цикле.......нервы не те уже((((((((.......заливаюсь, послали на узи, вроде ниче такого плохого, типа хоть чистки не делать.........самое ужасное, мне г сказала, чтоб больше в лабе ХГЧ не сдавала------------ППЦ!!!!!!!!!!!!то есть 0,85 это туфта....блина.......дала талон бесплатный на анализы на 26 октября: волчаночный антикоагулянт, протромбиновый индекс, фибртноген-тест, этанововый тест, гематокрит крови, протромбиновое число, АЧТВ, аутоантитела к фосфолипидам Ig G, Ig M, аутоантитела к ХГЧ, аутоантитела к тиреопероксидазе, антитела к цитомегаловирусу, токсоплазмозу, ТТГ, Т4-свободный........... Ссылка на это сообщение
marjune 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 yaskolka, УХ ТЫ!!!!!!КАК ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ! А это на какой ДПО такой результат? Ссылка на это сообщение
marjune 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 ДЕВОЧКИ, НЕ ЗНАЮ, МОЖНО ЛИ УЖЕ КРИЧАТЬ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! МОЙ ХГЧ УЖЕ ГОТОВ - 30.19!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Девочки, простите что я с своими соплями к вам лезу. Тем более девочки принесли прекрасные новости! Я очень рада!!! Просто я хотела быть сильной, я не настраивалась сильно на полжительный результат, но :cray: Сижу на работе, а глаза на мокром месте. Завтра у мужа ДР, я так хотела подарить ему самый дорогой подарок :cray: :cray: :cray: Блин, я размазня! Простите! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 marjune, здорово! Я очень рада за тебя!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 marjune урррррааа!!!! конечно уже нужно кричать :yahoo: а у тебя на какой ДПО такой результат? Ссылка на это сообщение
marjune 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Первая попытка ИИ. Одна труба (частично проходима), один яичник. ГОСПОДИ, СПАСИБО!!!! Девочки, подержите кулачки за рост!!!! Кстати, когда нужно в динамике сдавать? Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 marjune через день ХГЧ должен удвоиться, т.е. если ты сдавала сегодня, то снова на анализ тебе в среду :friends: Ссылка на это сообщение
Morgentau 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 marjune, поздравляю! Легкой беременности! Ve$nushka, мы тебя все тут прекрасно понимаем, все через это проходили... //Сашенька78//, а на основании чего врач решила, что Б была? Я так понимаю, что особо на это ничего не указывало :scratch: И что значит не сдавать ХГЧ? А как тогда определять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения