Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девчонки,всем приветик! :wave:

yaskolka, :wave: Я тебя тихонько поздравляю! Пусть малыш крепиться к мамочки на все 9 месяцев! :give_heart:

А,ты в этом цикле делала ИИ или было просто ПА? :giverose:

//Сашенька78//, ага ... с утра сдам ... в четверг с утра к врачу - хочу уже с динамикой идти

ирина29//, ИИ была - одно вливание, хотя до этого всегда 2 вливания делали

Всем привет и спасибо за поддержку

БТ сегодня еще выше - 37.3

Это хороший признак :good:

А я сегодня сделала еще укол ХГ 1000ед, БТшка никак не хочет подниматься, сегодня опять 37,1, разница с 1 фазой очень маленькая получается :cray:

Ссылки скрыты.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

СЕНТЯБРЬ ИИ:

1 цикл – Ve$nushka (1, C), Tanja-VL9(1,клостил), Salvadorka (1), Aleno@ka (1,клост+гонал), @йл@, svoja, , листочек, lily0706 (менопур), KorSett (1, гонал)

2 цикл - Юсёнок (2, ЕЦ), lusi@ (2, ЕЦ), @буду мамой@ (2, ЕЦ),sonnennschirm (2, кломифен), richi (2, клостик) ,Kenga10 (2, кломифен)

3 цикл - katenoknet (2, клостик+менопур), mama-shashka (3, клостик),

5 цикл - Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C),

6 цикл - anytohka (6, C),

ОКТЯБРЬ ИИ: taninchen, kutenok (6), Машша (3, ЕЦ), Оленька///(2), babypuzik (3), жук78 (4),Нюсек (3), Милёнок82(2), Миралет(2), to4ka(1)

Дата ИИ:

22.09 и 24.09 - Юсёнок , lusi@, //bydet malish//

27.09 - mama-shashka

29.09 И 30.09 - Машша

30.09 -KorSett

05.10 - to4ka

День Х (ХГЧ, тест):

05.10 -Aleno@ka, Tanja-VL9, Ve$nushka

06.10 - Kenga10

08.10 - lusi@, //bydet malish//

09.10 – Юсёнок

11.10 - mama-shashka

14.10 – Машша, KorSett

19.10 - to4ka

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: marjune (1), Dixi(1), yaskolka (3, пурегон),

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//, Сонита,

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3),

//Сашенька78//, Приветик! :wave: Я уезжала на 2 недели (отпуск),сейчас ещё пока дома на работу в пятницу выхожу. :pardon:

yaskolka, Просто здорово,очень-очень рада за тебя!!! :hug: :hug: :hug: Ты мне внушаешь доверия в ЦИР,а то я сомневаться начала,что за такую плату ИИ,можно заБ. :give_heart:

Это какая ИИ по счёту была у тебя? И,плиз отметь в профиле,когда у тебя вливание было. :giverose:

Девчата привет!!!! :wave: :wave: :wave:

marjune, Yaskolka, Dixi девчата, от всей души поздравляю!!! :giverose: Ждем стук сердечек!!!!

Сегодня я уже более-менее на позитиве!!! Да еще работа не дает время на переживания...

Kenga10, babypuzik, вчера перестала утрик ставить, в итоге сегодня у меня вообще живот не болит на мес., но правда БТ (базальная температура) упала до 37. Жду меськов... В принципе я еще всяко буду пробовать ИИ, у меня же эта первая была. Yaskolka сегодня вселила надежду, что все не за горами!!!!

//bydet malish//, привет!!! как самочувствие? у тебя всегда цикл 26 дней? Я вот сижу и каждую минуту прислушиваюсь к своему животу. Пора точно пить валерьянку, сплю плохо, хожу расстроенная от того что тянет живот иногда. Что то в этом цикле как никогда надеюсь на чудо :thumbsup:

девочки, что-то я сижу в шоке. Зашла на сайт лаборатории (Ситилаб), где сдавала, тут какие-то безумные цифры:

Единицы измерения: мМЕ/мл

Референсные значения:

ХГЧ, мМЕ/мл

Мужчины

0 - 10

Женщины (не беременные)

0 - 10

Беременные 1 нед

50 - 500

Беременные 2 нед

100 - 5000

Беременные 3 нед

500 - 10000

Беременные 4 нед

1000 - 50000

Беременные 5 нед

10000 - 100000

Беременные 6 - 8 нед

15000 - 200000

и т.д.

У меня 30.19!!!

Что это значит?!?!?!?!?!??!?!

marjune, странно ... даже в Инвитро от 25 беременные считаются ... в моей лабе от 16

ты вчера же сдала? сдавай завтра - должно уже будет около 60 получится - и перестанешь волноваться, что в нормы не проходишь ;)

Юсёнок приветик! нет самочувствия - есть состояние ожидания... вообщем побаливает живот как на М, особенно к вечеру, грудь совсем не болит, но чувствительные соски. тест еще завтра повторю. поразглядывала вчерашний я свой тест и все больше склоняюсь к тому что это или реагент или ложноположительный, так что настроение ни к черту.... хочется прям напиться и забыться :drinks: эти последние три-четыре дня просто невыносимые

marjune посчитай от дня, когда ты сдавала ХГЧ и получила результат 2. Раз в два дня ХГЧ должен удваиваться приблизительно. получается 30 на вчера?

ирина29//, marjune, платить за второе вливание не надо, уже оплачено, поэтому сделаю, но мне кажется, это бес толку. Так обидно, ждала ИИ 2 месяца, наконец-то дождалась и промахнулись со временем. Буду надеяться, что вчерашнее вливание было эффективным.

//Сашенька78//, так приятно, уже и в табличку меня внесла! :) Спасибо! Я делала в естественном цикле, правда колола овариум-композитум, но это ведь не считается стимуляцией? Делала 4.10 и 5.10.

Девочки, а вам больно было делать ИИ? Когда вставляли катетер, врач пшикнула ледокоином и я ничего не почувствовала. Но когда начала вливать, боль была как при проверке труб, правда секунд 5. Я думала, это вообще безболезненная процедура.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...