Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

to4ka, :wave: мне первый раз очень больно было и потом живот мин 10 болел как во время М, а второй раз вообще ничего, все нормально прошло. Мне на живую, ничем не брызгали.

to4ka, ну так, а статистика)))))))))00просто изменения все мне в личку, я отдыхаю..думаю мес 2 поэтому возможно не услежу за перепиской здесь

блин, девочки не нервничайте над хгч......следите за его ростом.......нервы и так не к черту......прикиньте каково услышать хгч 0,85, а потом узнать, что там халтуру пишут...........хотя по скорому анализ.......

//Сашенька78//, мда уж....

Да я просто грешным делом вообще как-то думала, может и не сдавать больше ХГЧ :blush:

подружка тут меня смутила, что мол она просто тесты сделала да и все, потом только в 8 или 10 недель на УЗИ пошла))

Вообще я еще так рассуждаю, что прикрепление уже всяко произошло, раз ХГЧ есть. Поэтому если бы что-то случилось, была бы мазня и снижение ТТ. Ничего такого нет ТТТ.

вот:)

Девочки, у меня начался новый цикл! :wave:

Муж вчера понял по моему настроению, что этот цикл неудачный.

Поддержал меня, и сказал что в следующем обязательно получится! :give_heart:

Так что настраиваюсь постепенно на позитивный лад. И снова жду, верю, надеюсь!

Пойду завтра к Г, наверно будем в этом цикле стимуляцию делать.

marjune, знаю одну дев, с другого форума, после ЗБ она щас снова Б.так вот после // ваще никуда не ходила.......щас им 11 недель вот собрались к г на учет...воть.и правильно

Ve$nushka, @@@@@@@@@@@@ хорошо , когда близкие поддерживают

Ve$nushka, удачи в новом цикле!!!! Все получится!!!! :giverose:

Хорошо когда циклы короткие, у меня он уже до 35 дней увеличился ...

Спасибо, девочки!

Что-то я боюсь стимуляции.

У меня есть своя О, но зреет тока один Ф. Было бы замечательно если выросло хотя бы 2.

Боюсь, гиперстимуляции или кист.

Ve$nushka , бытует мнение, что при стимуляции фолликулы вырастают более качественными. Чтобы не было гиперстимуляции надо просто начинать с самых маленьких доз. Я тоже боялась гиперы (у меня тоже своя О была, ДФ всегда были, разве что было под сомнением лопаются они или происходит их лютеинизация, так как ЖТ тоже всегда было), мне врач назначила клостик по 50 мг, посмотрела на реакцию, на след цикл назначила по 75 мг, в первый цикл 75 выросло 2 фоллика в одном Я, а во стром цикле по 75 мг (текущий) тока один. Так что не боись!

ирина29//, спасибо большое!

babypuzik, мне сегодня второй раз сделали ИИ и тоже было не больно. Вообще ничего не почувствовала! А уже приготовилась к болезненным ощущениям, мысленно себя успокаивала, пока настраивалась, все закончилось! :D

На ИИ иду завтра 6 октября,будет 12 деньМЦ,в этом цикле у меня один фолликул,в прошлых было по3; врач сказала,что сначала посмотрит фолликул на УЗИ,потом ИИ,потом укол Прегнила чтоб он уж точно дорос до 21 и разорвался...

Единственный сын (20лет)студент разбился в автокатастрофе 19июня2010

Говорят,когдя так забирают ребенка - судьба старается дать другого и еще говорят,что эти дети как-то связаны на высшем уровне...

lilla197, печально.......держись....Бог даст тебе еще малыша.ты заслужила!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

СЕНТЯБРЬ ИИ:

1 цикл – Salvadorka (1), Aleno@ka (1,клост+гонал), @йл@, svoja, , листочек, lily0706 (менопур), KorSett (1, гонал)

2 цикл - Юсёнок (2, ЕЦ), lusi@ (2, ЕЦ), @буду мамой@ (2, ЕЦ),sonnennschirm (2, кломифен), richi (2, клостик) ,Kenga10 (2, кломифен)

3 цикл - katenoknet (2, клостик+менопур), mama-shashka (3, клостик),

5 цикл - Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C),

6 цикл - anytohka (6, C),

ОКТЯБРЬ ИИ: taninchen, kutenok (6), Машша (3, ЕЦ), Оленька///(2), babypuzik (3), жук78 (4),Нюсек (3), Милёнок82(2), Миралет(2), to4ka(1), Ve$nushka (2), lilla197(1),Tanja-VL9(2)

Дата ИИ:

05.10 - to4ka

06.10 - lilla197

День Х (ХГЧ, тест):

05.10 -Aleno@ka

06.10 - Kenga10

08.10 - lusi@, //bydet malish//

09.10 – Юсёнок

11.10 - mama-shashka

14.10 – Машша, KorSett

19.10 - to4ka

20.10 - lilla197

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: marjune (1), Dixi, yaskolka (3, пурегон),

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита,

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3),

to4ka , были повышены антиспермальные антитела, я сдавала некий эли-тест 12, там всё написано в процентах не знаю даже как трактовать результат, у меня было небольшое повышение по их графику, в прошлом цикле сдала в инвитро, результат был 60 (ровно верхняя граница). Больше очевидных причин отсутствия Б нет.

lilla197, ничего себе история!!!!! Держись милая, Боженька обязательно даст тебе шанс!!! Иначе и быть не может!!!! У меня аж озноб прошел по телу!!!! Господи, спаси и сохрани нас всех!!!!!

lilla197, очень жаль, соболезную! Очередной раз убеждаюсь, что жизнь жестокая. Аж мурашки по коже, у меня 19 июня день рождения.

mama-shashka, у меня тоже есть АСА в крови, не знаю сколько в % или в каком кол-ве, просто написано низкий уровень (есть еще средний и высокий). Поэтому назначили ИИ. Тоже единственная причина неБ, но сейчас выяснили, что эндометрий не переходит во 2-ую фазу. Назначили утрожестан, надеюсь, это поправимо.

Девочки привет! :wave: Всем ,кто увидел // поздравляю тихонечко!Вы молодцы!Легкой беременности вам!Здоровья вам и вашим малышам!

Девочки у меня сегодня 11 ДПО ,если я завтра утром сделаю тестик,не рано ещё?Боюсь снова разочароваться. :beg:

Из признаков только грудь болит,но она у меня всегда болит,после О и до самих М.А сегодня вечером начал ,что то сильно болеть ПЯ (в кот.была О),прям скручивает.Неужели это ЖТ?Месики должны быть 8-9.10.Девочки ,а ЖТ исчезает когда,если нет Б?

:Hello: Девочки, всем приветик!

Всем почти-пузикам мое УРА! я буду за вас кулачки держать до самого серцебиения по УЗИ=)

У меня вчера пришли М. Сегодня ходила в новую клинику, 6 остановок от работы. Врач понравилась, клиника и администраторы тоже. Заплатила сразу за весь протокол с ИИ и купила лекарств. Надо пересдать анализы и с 3-го дня опять стимуляция на пурегоне 75 в день. Сашенька, запиши меня на октябрьские ИИ, вторая попытка (пурегон).

Надеюсь теперь и у меня будет 2 полосочки вконце октября! :give_heart:

Привет, девочки! очень рада за всех, у кого наконец получилось! надеюсь, мы все к вам скоро присоединимся.

Сегодня была на первичном приеме у нового доктора, в Мариинке. В субботу на узи, на следующей неделе 2 попытка ИИ в естественном цикле.

Привет девочки!!! Вот решила поделиться с вами. Была 4 октября у Г. Он мне дал зелёный свет к приёму стимуляторов. Но сильно расстроил меня :cry: . Не знаю как он там считает, и у всех ли так? Он сказал, что после прёма стимуляторов О наступает на 12 день, т.е. получается что к 12 дню фоликул достиг нужного размера, а он у меня выпадает на субботу, а в субботу они не работают. До 12 дня тут никто узи не делает. У меня только одна на дежда на то, что мои фоликулы созреют позже, ну хотя бы на 15-16 день, тогда он сможет на 14 день вызвать искусственную О и тогда на 15 будет ИИ. Господи, пусть оно так и будет :beg: !!! Если нет, то сказал, что бы мы старались сами :cray: , а у меня такие адские боли во время О, что о старании даже и речи идти не может. Вот и переживаю теперь. А как у вас? На какой день созревают фоликулы со стимуляторами? Может это зависит ещё от длительности цикла???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...