Нютка 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Мама Муняшки судовольствием ААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! Koshechk@11 и тебе с радостью ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!! Ссылка на это сообщение
тук=тук 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Нютка ,ура..спасибо.....поймала чих..теперь точно запузатюсь.....ой девченки мерить бт..одни рассройства..со вчерашнего дня расстраиваюсь ,что она не много упала..если в этом месяце не получилось..в след.градусник выкину на фиг!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Нютка, спасибо за чих! :-) будем стараться! я, скорее всего, буду делать ИИ 16го ... ой дождаться трудно как!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Нютка, Спасибо большое за чих,уже споймала.Даже в графике БТ (базальная температура) занесла,что споймала чих нашей Нютки! :good: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Мама муняшки, А мне Г сказала БТшку мерять.Так что с градусником так поступить не получиться. Ссылка на это сообщение
тук=тук 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Koshechk@11 ,я выброшу...не хочу уже ...я завтра пойду к гадалке....буду спрашивать когда ж рожу мужу ребеночка... Ссылка на это сообщение
heyla 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Мама муняшки, не переживай. все будет! главное - верь! я сама часто сомневаюсь, но в душе все равно верю! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Мама муняшки, Не спеши ты к этим гадалкам.Родиш только надо верить и ждать.Ведь в жизни одним даёться все и сразу,а другим ну вот как нам всем приходиться постараться.Даже обидно как-то многие беременнеют и не ценят этого,аборты делают,деток бросают.А мы наоборот чтоб ребеночка получить должны еще и деньги заплатить не маленькие.Но мы ведь их не будем бросать,а наоборот мы своему ребёночку всю себя отдадим.Так почему всё так не справедливо??? Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Вы все делаете ИИ,а мне еще ждать,я только где-то в 20тых числах ноября пойду на приём к Г.И она меня посмотрит и скажет делаем в декабре ИИ или нет,но надеюсь делаем.Я УЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ НА ИИ!!!У меня ж будет уже 3я ИИ,так что надеюсь на её результативность. Koshechk@11, ты не одна такая, давй ждать вместе !! У меня когда закончится этот цикл, снова иду на узи-мониторинг и в путь на стимуляции к ИИ. Через недельку еще муж сдаст СГ после лечения, посмотрим, насколько она улучшится. Я уже сама не дождусь. А только мы смотреть не будем, делать в декабре или нет, я настроена, чтобы делать. :good: Котик НежнаЯ, Писательница, удачки вам и кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сори, если кого забыла.... Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 ~AnkA~, Конечно вместе,вместе веселей!А меня Г посмотрит.Дело в том что когда мне делали 2 ИИ,овулька не произошла и получилось все в холостую.Мне назначили на этот цикл Диане,чтоб там рассосалось все что осталось от того фолликула(какоето образование).И если рассасеться,то 3 ИИ не загорами.Так что жду не дождусь! Ссылка на это сообщение
тук=тук 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Я когда в 23 года сильно захотела дочку..и буквально в след.месяце забеременила..и дочку родила...а сейчас уже больше года активного планирования..и ноль..иногда охватывает такое отчание что никогда не увижу заветные //..а иногда наоборот уверенность,что обязательно рожу еще двоих.... Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Писательница, Это вот твои слова,сразу после того как Нютка всех заражала чихом своим:Девочки, эпидемия началась! ЗАРАЖАЕМСЯ!!!!Так вот я за тебя уже очень переживаю,вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Надеюсь ты уже заразилась!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!УДАЧИ!!!УДАЧИ!!!......УДАЧИ!!!И полосатого // тестика!Так хочеться,чтоб у тебя получилось! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Мама муняшки, Обязательно увидишь,мы все их увидем.Иначе быть не может!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Koshechk@11, СПАСИБО! Я аж расплакалась! уже сильно переживаю, но надеюсь. А пока ждем ХГЧ Котика Нежной. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nadenka 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Это я удачненько сегодня зашла Пока свой день рождения отмечала, вы столько настрочить успели... Дайте чих, а лучше два (и таблеток от жадности :grin: ) Нютка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Koshechk@11 ,я выброшу...не хочу уже ...я завтра пойду к гадалке....буду спрашивать когда ж рожу мужу ребеночка... Мама муняшки, я тоже собралась пойти к тетеньке, которая может хоть посоветовать, что делать дальше и что лечить, ну заодно может и скажет, когда уже мы станем родителями . Только переживаю, как бы не услышать неприятные новости.. Ссылка на это сообщение
Nadenka 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Мама муняшки, Не спеши ты к этим гадалкам.Родиш только надо верить и ждать.Ведь в жизни одним даёться все и сразу,а другим ну вот как нам всем приходиться постараться.Даже обидно как-то многие беременнеют и не ценят этого,аборты делают,деток бросают.А мы наоборот чтоб ребеночка получить должны еще и деньги заплатить не маленькие.Но мы ведь их не будем бросать,а наоборот мы своему ребёночку всю себя отдадим.Так почему всё так не справедливо??? По поводу гадалки, может в этом и есть плюс. По крайней мере для меня точно есть. Года 3 назад ходила, мне сказали, что ребёнок будет! И я немного успокоилась, иначе точно бы свихнулась на этой почве. Когда обследуешься,планируешь, лечишься, ждёшь, тратишь кучу нервов и денег, и не знаешь, будет ли вообще результат, это оч тяжело(думаю, вы это сами лучше меня знаете!) А так, зная, что ребёночек будет ну, не в этот раз, так в следующий, гораздо легче!!! тут главное, к проверенному "специалисту" сходить Ссылка на это сообщение
Писательница 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Nadenka, с прошедшим ДР тебя!!!!!! Пусть твое заветное желание исполнится как можно скорее!!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Писательница, Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! Когда результаты ХГЧ???УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 А у меня че-то сегодня в районе поясницы тянет,ноет.Это не может быть О??????как-то я раньше не замечала икогда. Ссылка на это сообщение
Nadenka 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Писательница, спасибо! давай Нютку догоняй Ссылка на это сообщение
Нютка 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Nadenka АААПППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!! на тебя очень сильно! Ссылка на это сообщение
heyla 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Писательница, удачи тебе и пусть все боли будут Б боли :-) и пусть призрак станет явью!! Angelo4ek, у меня обычно боль за день-два до О - может, у тебя то же самое? тогда как раз и получается где-то 14 день О. Удачи! Nadenka, с прошедшим тебя!!! и чтобы мечта твоя осуществилась скорее!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Писательница а ты помнишь что мне бусинка говорила? Ломота спины и тошнота на 9 ДПО это хороший знак! Иди почитай у меня. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Nadenka, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры надежды, добра! Ну а самое главное это-малявочку!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения