Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

taninchen, привет! я всегда думала, что О у меня на 14ДЦ)) Была стимуляция клостиком 2-5 ДЦ, но яичники созрели только к 18дню!!! и лопнули после прегнила...

Девочки, всем привет! :wave: У меня в этом цикле пролет...получила сегодня ХГЧ - 2. Так что отменяю поддержку и жду М...честно, говоря сегодня живот уже тянет на М...быстрее бы уже пришли. Как и говорила раньше, в следующем цикле планирую делать ЭКО, уже не вижу смысла делать дальше ИИ...только деньги выбрасывать...и мучительно ждать 2 недели после ИИ, когда все вогруг становится неинтересно! Настроена нормально, даже не плакала, я уже поняла что пролет, так как организм совсем молчал...

Всем ожидающим девочкам, большой удачи!!!!

Marjune, Yaskolka, держу кулачки на трехзначный результат ХГЧ!@@@@@@

Ve$nushka, я стиммулировалась 6 циклов подряд с итервалом в 1 месяц, у меня своя О, но врач хотела увеличить шансы...мы пытались сами, без ИИ...никаких побочек не было после этого, О подтверждена в каждом цикле, кист не появилось...ттт, так что не переживай! Удачи тебе на новый цикл, настройся на позитив!

Кстате, я посмотрела свою схему по ЭКО, там стиммуляция будет ГОНАЛОМ....

Aleno@ka, желаю запузатиться в следущем цикле! Только вперед! :giverose:

Kenga10, и тебе удачи, желаю, желаю запузатить с первой попытке ЭКО!!!!

//bydet malish//, у меня пролёт, БТ (базальная температура) уже упала, сижу на работе думаю выпить утрик или нет, вроде даже живот затянуло, бегаю в туалет вдруг М раньше начались.

Kenga10 , привет! почему ты решилась на ЭКО, у тебя же было самостоятельная Б в прошлом цикле! Я тоже думала сделаю 3-4 раза ИИ, потом на ЭКО, но после прошлого цикла когда поняла что у меня оплодотворение происходит (была биохимическаяБ), то решила всё таки сделать 6 раз, а потом уже думать об ЭКО. Какие у тебя причины отсутствия Б?

lusi@ :wave: тестики не мочила ещё? твой график обнадёживает!

taninchen, привет :wave: у меня цикл от 33 до 35 дней О была на 19 день (хотя и со стимуляцией, но думаю фоллик вырос в мою естественную О), так что утверждению, что О должна быть обязательно на 12ДЦ это бред, у каждого по своему... удачки!!!!

Kenga10, спасибо большущее!!!! Очень жалко что не полуилось, хотя БТ (базальная температура) у тебя держится!!!! Может еще не совсем все? А ЭКО во сколько тебе обойдется там?

Приветик! :wave:

yaskolka мы тоже ждем и волнуемся @@@@@@@@@@@@ но я почему-то уверена что все в порядке будет :good:

Юсёнок , Kenga10 а я по всей видимости присоединяюсь к вам... сегодня тест чистый идеально, видимо позавчера видела реагент. Кровь все-таки завтра сдам, но ничего хорошего там не ожидаю получить.... и мне кажется, что я просто по-тихоньку схожу с ума :Crazy: чем можно отвлечься, что бы дождаться ребенка.... я почти год жила от М до М и сколько еще так будет неизвестно.... я снова начала уговаривать мужа, что бы усыновили ребеночка, а потом уже занимались планированием, но он против и считатает, что я могу заБ. говорит что усыновить всегда успеем... вообщем плакакать уже не хочется - нужно думать что дальше. Буду делать последнюю ИИ на стимуляции (третью), потом скорее всего будет одна попытка в ЕЦ, т.к. Г считает что хорошие шансы на отмене препаратов, а потом буду готовиться к ЭКО, думаю не раньше весны....

Как работать с головой, забитой такими мыслями????

//bydet malish// привет! Обязательно сдай ХГЧ завтра, темпа у тебя хорошая, а ХГЧ на стимуляции может начинать расти позже (мне так Г говорила). Посмотри у yaskolka тоже поздно начал ХГЧ расти.

Я тоже схожу с ума, особенно вторую неделю после ИИ, у меня темпа вообще расти никак не хочет. Г одобрила укоы ХГ для поддержки, но и от них толку мало. По поводу ИИ в ЕЦ согласна, что лучше сделать, так как эффект от стимуляции держится еще несколько циклов. Я тоже люблю планировать надолго вперед, мне становится легче на душе когда я вижу что можно еще сделать.

mama-shashka приветик! :friends: ну надежда конечно же умирает последней....

вообщем я не одна такая сумасшедшая :Crazy: здачит давай планировать надолго, с надеждой что долгосрочные планы не понадобятся. А вообще мы же не сидим на месте, а занимаемся этой проблемой, значит решение будет, главное набраться терпения...

Ссылки скрыты.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

СЕНТЯБРЬ ИИ:

1 цикл – Aleno@ka (1,клост+гонал), @йл@, svoja, , листочек, lily0706 (менопур), KorSett (1, гонал)

2 цикл - Юсёнок (2, ЕЦ), lusi@ (2, ЕЦ), @буду мамой@ (2, ЕЦ), , richi (2, клостик) ,Kenga10 (2, кломифен)

3 цикл - katenoknet (2, клостик+менопур), mama-shashka (3, клостик),

5 цикл - Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C),

6 цикл - anytohka (6, C),

ОКТЯБРЬ ИИ: taninchen, kutenok (6), Машша (3, ЕЦ), Оленька///(2), babypuzik (3), жук78 (4),Нюсек (3), Милёнок82(2), Миралет(2), to4ka(1), Ve$nushka (2), lilla197(1), Tanja-VL9(2), sonnennschirm (2, кломифен), yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (1)

Дата ИИ:

05.10 - to4ka, yasya00

06.10 - lilla197 ,sonnennschirm

День Х (ХГЧ, тест):

05.10 -Aleno@ka

06.10 - Kenga10

08.10 - lusi@, //bydet malish//

09.10 – Юсёнок

11.10 - mama-shashka

14.10 – Машша, KorSett

19.10 - to4ka, yasya00

20.10 - lilla197, sonnennschirm

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: marjune (1), Dixi, yaskolka (3, пурегон),

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита,

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3),

Девочки,всем приветик)Год сидела в этой комнатке!Делала 9 ИИ без стимуляции с перерывами...потом проверили трубы,полностью непроходимы,потом стал выбор-ЭКО или лапара,выбрала лапару...Сделали лапару,пробовали один месяц,чувствую,что не получилось(((Вот думаю пойти на ИИ,но только больше,чем уверена скажут делать стимуляцию,но я не особо хочу,так как есть своя овуля...(Вот я и думаю,вы здесь все со стимуляцией?

//bydet malish//, у тебя БТ (базальная температура) ещё держится, я вот тесты даже не делала, думала если сегодня не упадет моя БТ то сделаю.

Муж у меня наоборот за усыновление, только я ещё не готова, не всё испробывала, надо хотя бы до ЭКО дойти.

Мне от этих неудач так плохо, нормальную жизнь откладываю, думаю в друг я Б, зачем работу менять, зачем себе дорогую вещь покупать (я в неё потом не влезу)...хорошо, что любящий муж рядом.

Юсёнок вот в том то и дело, что не живешь в период такого планирования, а находишься в подвешенном состоянии ожидания... а жизнь же проходит..... это у меня еще ДР в этом месяце и как всегда дипресняк, потому что наконуне всегда начинаешь подводить какие-то итоги, давать оценку прожитому.... и что?????? 32 на носу, а где же дети????? прям какую-то тоску зеленую развела.... извините :this:

Julia1987 своя овуля есть например и у меня, но после неудачных попыток в ЕЦ пришлось прибегнуть к стимуляции как к более сильному методу. На стимуляции растет как правило больше фоликулов (2-3 шт) и лучшего качества. При стимуляции для ИИ используются более щедящие препараты, а даже если те же что и в ЭКО применяются, то в меньшей дозе, поэтому о гиперстимуляции тут речь не идет, что достаточно часто бывает при ЭКО. Можно попробовать конечно сделать еще и в ЕЦ, потому что первые 9 попыток можно вычеркнуть, т.к. не было проходимости труб. удачи! :wave:

//Сашенька78//, у меня лично было уже и то и другое, 1,4 года прошло с того момента, вообще после лапары+гистеры у меня энметрий целый год не рос, больше 0,6 не выростал сам.

//bydet malish//, я уже 2 года работу не меняю, а она мне очень не нравится, хотя з/п нормальная для нашего города. Скоро будут М, потом ждешь О и снова надеишься и сколько продлиться это.

Правда,Юсенок??? :shock: Мне гистеру не делали...(((Но делали лапару,но вот эндометрий на 20 ДЦ 9-10мм!Очень мало я считаю(((

//Сашенька78//, Неправда!!!Мне предложили делать ЭКО без лапары,главное,чтобы перед ЭКО на узи гидросов не было и все...Но я все-таки выбрала для начала лапару...Но,если в течении полугода не получится,придется идти на ЭКО!

//bydet malish//, Спасибо,я понимаю,просто мне врач,который делал лапару говорит,что не нужна мне никакая стимуляция мне не нужна((Хоть и понимаю,что шансов больше...А цикл не меняется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...