Ve$nushka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 babypuzik, Мне Г сказала на 2 ДЦ прийти. В прошлый раз я была на 4ДЦ, она сказала, что уже поздно :pardon: . Но это моя Г! marjune , спасибо, чих поймала! :yahoo: Ссылка на это сообщение
babypuzik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 marjune, :wave: поздравляю, легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Спасибо, чих поймала! Ve$nushka :wave: а для чего было поздно???? для осмотра на предмет кист, эдометр.? Ссылка на это сообщение
mama-shashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 yaskolka , больше не хочешь пробовать ИИ? я после прошлого цикла и биохимической Б наоборот настроилась на 6ИИ как минимум! ведь оплодотворение и прикрепление происходит, значит всё что делается с помошью ЭКО - соединение Я и С и подсадка в матку у тебя происходит самостоятельно. Мне кажется что надо разобраться почему он дальше не хочет развиваться или заркрепиться не может нормально. А то получится что тебе подсадят эмбриончик, а он не может там удержаться по каким-то причинам. marjune тперь уже можно тебя смело поздравить :yahoo: :yahoo: :yahoo: легкой беременности и здорового, умного, красивого малыша! babypuzik , мне вообще Г говорит что не надо делать УЗИ после М, говорит что там ничего не может остаться. Я делала по собственной инициативе. Единственное с чем ты можешь опоздать - это с первым днем стимуляции. Если это клостик, то начинанают как правило с 5 дня, но у тебя насколько я помню была какая то хитрая индивидуальная схема.... Ссылка на это сообщение
babypuzik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 mama-shashka, да у меня был клостик + пурегон))) клумбу я себе вырастила, а вот толку ....... Завтра 5 д.ц. еще успею на стимуляцию, я все равно всегда вечером все таблетки пила. Завтра на 15,00 записалась к Г. поеду сдаваться, как не хочу ИИ делать, а ведь будет уговаривать. Ссылка на это сообщение
mama-shashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 marjune и я поймала чих, спасибо!!!!! Не забудь сообщить нам если будет двойня или...... тройня :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ленчик198 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 //Сашенька78//, :wave: :wave: :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 marjune, спасиб за чих!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
yaskolka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 mama-shashka, до ЭКО еще как минимум 2 ИИ на ЕЦ будут просто как врач говорит при ИИ - ну вызревает яйцеклетка, а какое у нее качество посмотреть нельзя ... а при ЭКО тебе выбирут самых лучших ... вообщем завтра к врачу... а во второй половине цикла наверно запишусь на консультацию в ЭКО клинику на консультацию - узнать какие им анализы будут нужны Ссылка на это сообщение
babypuzik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 yaskolka, :wave: очень жаль что так вышло(((С новыми силами, вперед . Пусть след цикл будет // :beg: Ссылка на это сообщение
Julia1987 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 marjune, Поздравляю)))Это победа)Спасибо за чих,он сейчас очень нужен...А сколько раз ИИ делали?И сколько раз стимулировали? Ссылка на это сообщение
mama-shashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 yaskolka поняла тебя, ты тоже любишь вперед всё планировать :friends: В какую ЭКО клинику собираешься ехать? Я уже тоже начала деньги на ЭКО откладывать, но мне еще 3 ИИ до ЭКО (хочу всего 6 ИИ сделать) Ссылка на это сообщение
Юсёнок 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Julia1987, я не знаю на сколько всё связанно лапара+гистера и тонкий эндометрий, у меня был ещё эндометриоз 2 степени, но факт на лицо эндометрий не рос совсем, а мазать всяким дивигелем было нельзя из за того что эндометриоз был. Спустя год на 12-14 ДН 10мм эндометрий у меня есть. //bydet malish//, на зло купила аж 4 теста, пошла на работе в туалет, а там уже выделения :banghead: не успела даже опробывать, один плюс я еду по работе в Канны на 3 дня и как раз в период М. mama-shashka, у меня муж уже отложил деньги на ЭКО, но пока надеимся сэкономить их и верим в чудо. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 babypuzik, она сказала, чтобы посмотреть наличие кист. :pardon: Честно говоря не знаю как она будет это делать во время М Ссылка на это сообщение
yaskolka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 mama-shashka, как раз выбираю .... пытаюсь определиться ... может в несколько съезжу Ссылка на это сообщение
babypuzik 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ve$nushka, видно я пролетела((((((( получается что она их не увидит уже. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 babypuzik, да может и нет! сходи, я думаю Г тебе сама все скажет. Ссылка на это сообщение
mama-shashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 yaskolka , то есть твоя Г считает что это не в тебе причина, а в том что Я некачественные или например оплодотворенная Я перестает делиться на определённом этапе? Моя кстати тоже привела пример с ЭКО, говорит что из 10 Я 2 не оплодотворяются, 2 сразу погибают, 2 перестают делиться и т.д. В итоге остается один малыш, который рождается. У моей подруги было 24! Я, а родился тока 1, еще второй прикрепился, но был выкидыш. Ссылка на это сообщение
yaskolka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 mama-shashka, ну это она как одну из причин сказала ... говорила что может потом попробывать сделать лапару - а я вот тут смысла не вижу - по проверке труб у меня все хорошо, эндометрий тоже хороший растет ... ладно, посмотрим что она завтра скажет Ссылка на это сообщение
mama-shashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 yaskolka, после лапары велика вероятность образвоания спаек, тем более у тебя и оплодотворение и прикрепление происходит. Мне кажется что лапара в твоем случае - лишнее. Ты же еще иммуноглобулин капала, он вроде назначается при каких-то иммунных проблемах? Антиспермальные тела и антитела к ХГЧ ты сдавала? Ссылка на это сообщение
сандра44 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) СЕНТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – Aleno@ka (1,клост+гонал), @йл@, svoja, , листочек, lily0706 (менопур), KorSett (1, гонал) 2 цикл - Юсёнок (2, ЕЦ), lusi@ (2, ЕЦ), @буду мамой@ (2, ЕЦ), , richi (2, клостик) 3 цикл - katenoknet (2, клостик+менопур), mama-shashka (3, клостик), 5 цикл - Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C), 6 цикл - anytohka (6, C), ОКТЯБРЬ ИИ: taninchen, kutenok (6), Машша (3, ЕЦ), Оленька///(2), babypuzik (3), жук78 (4),Нюсек (3), Милёнок82(2), Миралет(2), to4ka(1), Ve$nushka (2), lilla197(1), Tanja-VL9(2), sonnennschirm (2, кломифен), yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (1), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ) Дата ИИ: 05.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 06.10 - lilla197 ,sonnennschirm День Х (ХГЧ, тест): 05.10 -Aleno@ka 06.10 - Kenga10 08.10 - lusi@, //bydet malish// 09.10 – Юсёнок 11.10 - mama-shashka 14.10 – Машша, KorSett 19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 20.10 - lilla197, sonnennschirm НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: marjune (1), Dixi, yaskolka (3, пурегон), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита, НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), Ссылка на это сообщение
yaskolka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 mama-shashka, на антитела к ХГЧ не сдавала ... на антиспермальные тела - это MAR тест? ... тогда делала - их нет Я завтра хочу врачу предложить пересдать все гормоны ... а то сдавала давно уже ... в последние циклы было бесполезно, т.к. была на стимуляции ... но раз будущий цикл по-любому будет естественный, как раз можно еще раз их проверить Ссылка на это сообщение
сандра44 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 yaskolka, а мне как раз поназначали всего-всего сдать:волчаночный антикоагулянт, протромбиновый индекс, фибртноген-тест, этанововый тест, гематокрит крови, протромбиновое число, АЧТВ, аутоантитела к фосфолипидам Ig G, Ig M, аутоантитела к ХГЧ, аутоантитела к тиреопероксидазе, антитела к цитомегаловирусу, токсоплазмозу, ТТГ, Т4-свободный........... кто сдавал такое???? что они покажут?? Ссылка на это сообщение
yaskolka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 //Сашенька78//, что вспомнила, но может еще что-то сдавала антитела к цитомегаловирусу, токсоплазмозу - сдавала в ТОРЧ-комплексе ТТГ, Т4-свободный - сдавала год назад вместе с остальными гормонами протромбиновый индекс, протромбиновое число - были в гемостазиограмме ... сдавала летом Ссылка на это сообщение
mama-shashka 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 yaskolka, антиспермальные антитела у мужчин - это MAR тест, а у женщин они так и называются, можно сдать в инвитро, стоит рублей 900. Может у тебя антитела к ХГЧ :scratch: и как только эмбрион начинает вырабатывать ХГЧ иммунитет избавляется от него. У меня Г говорила что у неё в практике была 1 девушка с такими антителами, как только их убрали, она в первый же цикл заБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения