Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, нужна ваша помощь,плиз. может у кого было такое. Сегодня 11ДПО и ИИ, разболелся живот,как при месячных,как буд-то вот-вот начнуться, у меня такое только в день самих месячных бывает. выпила ношпу. до М еще 5-6 дней. Начались небольшие светло-коричневые выделения.Может быть это имплантация? или все таки М прорываются,но для них это еще совсем рано.

подскажите,плиз.

Девочки, всем привет!

Прошу прощения, сейчас читать совсем некогда, но всем-всем желаю удачи и самых положительных результатов :giverose:

Подскажите, пожалуйста, что думаете:

сегодня 8 день после инсеменации; после обеда сильно начал тянуть низ живота, как если бы прямо сейчас М "прорвутся", сидеть на работе вообще сил нет, тяжесть такая внизу... Это нормально или стоит переживать?

Последние 3 дня живот надувался сильно и кишечник шалил. Сегодня в этом плане уже всё в норме!

листочек , сдай ХГЧ, у меня в прошлом цикле в пятницу ХГЧ был 23, в субб БТ (базальная температура) упала, началась мазня, в понед ХГЧ уже был 1,2. БТ ты не отмечаешь, сложно что либо определенное сказать :pardon:

листочек, мы с вами, похоже, вместе писали!

Не хочу пугать, но считается, что коричневые выделения - это всегда не очень хорошо!

А как у вас с прогестероном? Может Дюфастон или Утрожестан применить? А лучше - звонить врачу!

Сама боюсь, что если так будет тянуть, то как бы раньше М не пришли :(

ВСё девченки у меня опять пролёт, даже на 2 дня раньше М начались, поясница болит.

Вчера хотела поплакать, да муж не разрешил, говорит ты все время нервная ходишь, может поэтому всё срывается.

листочек, у меня раньше мазало коричневым перед М хотя я на дюфастоне была, вот второй цикл принимаю утрожестан и всё ОК.

mama-shashka и korsett, спасибки.

Принимаю дюфастон два раза в день, но хочу увеличить сейчас до трех, свой прогестерон маловат.

mama-shashka, как ты себя чувствуешь? в понедельник на ХГЧ?

у нас в один день была ИИ

на коробке дюфастона написано снимает ПМС,т.е применяя его и живот не должен болеть?

листочек, увеличить поддержку или сдать хгч и дуть к врачу........и ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KorSett, нормально........там мася идет............у меня так же было.на 7 дпо отваливалась поясница и болел живот как перед м........я папаверином и ношпой спасалась.потом все прошло.......на след день....

листочек , сегодня сдала уже, потом в субботу сдам, я не любительница тянуть до последнего. Если бы я в прошлом цикле не сдевала, то и не узнала бы что оплодотворение и имплантация была, а эта информация очень хорошее подспорье для врача, ну и для меня тоже :)

Живот тянет у каждой второй Б перед предполагаемыми М, выделения тоже бывают, но гадать тут не лучший вариант

присоединюсь к mama-shashka, у меня тоже как раз перед М все и тянуло и ныло... правда мазни ттт у меня никакой все это время нет...

позвонила я сегодня в клинику, такая медсестра смешная - ну, говорит, вам на узи недельки через 3, не раааньше. я говорю - как через 3, там уж 8 недель, на учет пора:)))

тут врач подошел, спросил когда последние М и говорит - ну приходи в понедельник-вторник.я ооой неее, тока в выходнооой. он такой - "ну конечно, дядя Леня тут паши в выходные а девочки отдыхаааают"))))

смешной такой, дядя Леня у нас :D

а, ну записал на воскресенье, будет ровно 5 недель:)))

//Сашенька//, тоже так подумала, уже выпила еще одну таблетку дюфастона.

mama-shashka, завтра тоже побегу сдавать, ведь действительно станет понят происходит оплодотворение или нет, спасибки за ценный совет :giverose: :giverose: :giverose:

за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ и беременного ХГЧ!!!

Юсёнок, очень жаль :( Держись, не плачь! Правильно муж говорит!!!

KorSett, нормально........там мася идет............у меня так же было.на 7 дпо отваливалась поясница и болел живот как перед м........я папаверином и ношпой спасалась.потом все прошло.......на след день....
:D Тогда я потерплю! Даже с удовольствием! Главное, чтобы результат был :beg:

Девушки, а кто как после ИИ жил? Больничный давали или работали? Я просто сижу на работе полулежа... сидеть по-нормальному вообще тяжко.

Юсенок, не переживай солнышко, все обязательно будет!!!

я уже сегодня тоже наревелась, прям реву остановиться не могу.

присоединюсь к mama-shashka, у меня тоже как раз перед М все и тянуло и ныло...
marjune, ты отличныый для меня пример :D ... главное - результативный! Потерплю немножко!
он такой - "ну конечно, дядя Леня тут паши в выходные а девочки отдыхаааают"))))
:grin: Дядька супер!!!! И ведь записал-таки на выходной!!! Хороший доктор :)

Удачи вам с маленьким на УЗИ!!!

mama-shashka и korsett, спасибки.

Принимаю дюфастон два раза в день, но хочу увеличить сейчас до трех, свой прогестерон маловат.

Я так сделала, будет надо и ещё добавлю! Мой доктор вообще почему-то всё старается по стандартной схеме прогнать и чтобы лишний раз не задумываться... что ж, придется думать самим!
на коробке дюфастона написано снимает ПМС,т.е применяя его и живот не должен болеть.
Похоже так! Но сколько я его пью - ПМС всё равно отменный - болит всё!

Приветик!

Я сегодня сдала ХГЧ - 15 ДПО. Хотела еще вчера поддержку отменить после утреннего теста, но муж настоял, что лучше ставить "точки" на основании данных лаборатории, а не моих "полосочек" - вот не доверяет он тестам и все, даже смотреть на них не хочет... смешно конечно, но может в чем-то он и прав, хотя я сейчас даже не волнуюсь в отличие от прошлого раза - спокойно жду результата в 0,1 например :Crazy:

Юсёнок ну что ж тут поделаешь - плачь-не плачь, а слезами ты не поможешь. Мне всегда полегче на второй день становится, как то мысли собираются в кучу для новых планов и вроде сразу надежда новая появляется. держись :friends:

Девочки, день добрый. Я уже как то задавала вопрос, но мне ни кто не ответил. Где в Москве лучше делать ИИ? какая клиника надежней?

svoja, меня врач направил в клинику фертимед, стимуляцию проводила моя Г, а ИИ делала другой врач, мне так удобнее так как живу в МО.

листочек, спасибо, тебе тоже @@@@@@@ на завтрашний ХГЧ

//bydet malish// , не прекращай поддержку, дождись ХГЧ и @@@@@@@@. Кстати я тоже сегодня спокойно жду, может валерианка действует. Не могу нормально БТ (базальная температура) померить, просыпаюсь в 5.30, а мерить должна в 7.00. Вчера легла около часа ночи, сегодня всё равно проснулась в 5.30, потом правда уснула до 7.00. Тесты вчера еще полосатились, сегодня как белый лист, вот вколю завтра ещё ХГ 1000ед - буду любоваться на полоски :D

листочек, это г. Москва, ул. 3-я Парковая, 8/19 ???

Девочки, откликнитесь пожалуйста, кто еще где делал и каковы отзывы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...