kutenok 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Девченки всем провет!!!! :wave: :wave: :wave: Соскучилась, аж! Инет две недели не работал, форум читать не перечитать!!!! b]//Сашенька78//[/b], приветы, меня тоже в ожидалочки, я в ноябре пойду на ИИ в ЕЦ, а этот пропускаю, точнее пропустила, О на 2 дня раньше случилась, я сама :scratch: :scratch: Первый раз за 8 циклов наблюдения Ссылка на это сообщение
mama-shashka 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 lusi@, конечно завтра сдай ХГЧ!!!!!! @@@@@@@@@@@@ Ты щас никакую поддержку не принимаешь? Конечно надо утрик или дюфастон пить если врач назначает, тем более всё-равно скоро животик вырастет :giverose: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 lusi@, mama-shashka, девочки, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Я всетаки вчера выпила одну таблетку ОК, сегодня утром ооочень пожалела. Мне так плохо, меня тошнит! :bad: Я читала в инструкции про побочки,но не думала что меня это каснется. Наверно пить я их не буду.... Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Доброе утро! lusi@ @@@@@@@@@@@@ похоже что получилось!!!! Сдай ХГЧ сегодня Утрик вагинально переносится без побочных симптомов - тут даже не переживай, только оральный прием у меня вызывает сильное головокружение и то только когда я его первый цикл принимала, а потом видимо организм привык. Я принимаю утрик в поддержку все 5 циклов и не по 100, а по 600 в день (только последнюю таблетку на ночь вагинально) и вес мой не увеличился (вес 58-60 кг при росте 166 и сейчас вес 58 кг), так что прибавишь в весе ты или нет от приема всех поддерживающих препаратов никто не знает - это индивидуально! Ссылка на это сообщение
сандра44 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Барамболька, делайте ии.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ve$nushka, у меня такое было в прошлом году..ОК мес низя пить .минимум 3.так вот.я пропила мес ДИАНЕ......пришла после след м....а там не ушло........типа еще мес пропить...я не стала...........а пила боровую матку и наплевала на все kutenok, я тож ожидаю.эх)) lusi@, @@@@@@@@@@@@ :yahoo: :yahoo: :yahoo: тихо-тихо.....от утрик ая поправилась за 3 года на 20 кг............выбирай МАЛЫШ или ФИГУРА..................сдуешься Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) СЕНТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – @йл@, lily0706 (менопур), KorSett (1, гонал) 2 цикл - lusi@ (2, ЕЦ), @буду мамой@ (2, ЕЦ), ,richi (2, клостик) 3 цикл - katenoknet (2, клостик+менопур), mama-shashka (3, клостик), 5 цикл - Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C), 6 цикл - anytohka (6, C), ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (1), lilla197(1), to4ka(1), taninchen, 2 цикл – Aleno@ka(2), листочек (2), Tanja-VL9(2), sonnennschirm (2, кломифен), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ), Милёнок82(2), Миралет(2), Ve$nushka (2), Оленька///(2), 3 цикл – Юсёнок(3), Нюсек (3), babypuzik (3), Машша (3, ЕЦ), 4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ) 5 цикл – 6 цикл - Дата ИИ: 05.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 06.10 - lilla197 ,sonnennschirm День Х (ХГЧ, тест): 08.10 - //bydet malish// 11.10 - mama-shashka 14.10 – Машша, KorSett 19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 20.10 - lilla197, sonnennschirm НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: marjune (1), Dixi, lusi@, НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита, НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), Ссылка на это сообщение
mama-shashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 У меня сегодня белейший тест, вот задумалась, могут ли мои уколы ХГЧ дать 16 в крови :scratch: Проснулась в 5 утра, вместо положенных 7 и крутилась до 7, БТ (базальная температура) не показательна, эххх.... самые тяжелые дни начались :beg: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 //Сашенька78//, и что, после травок прошла киста? Честно, я очень не хочу пить ОК, и не буду после такой реакции. боровая матка (травка такая)">БМ я пила, когда-то. Ссылка на это сообщение
сандра44 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ve$nushka, сама ушла гдето на 2 цикл...........но лучше не экспериментировать..............просто цикл может сдвинуться и овуля.............я пошла на риск..но на меня она никак негативно не повлияла..... блин или тогда 2 мес ок пропить...........или точнее мес пропить..на 5 дц на узи.......если что не так пропить еще.............за 2 мес как раз зацикливание пройдет Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 //Сашенька78//, не я лучше без ОК подожду пока пока она уйдет. :this: Ссылка на это сообщение
mama-shashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 А разве киста ЖТ не рассасывается во время М?????? Ve$nushka , сходи еще раз на узи день.... например на 7, может быть она сама рассосётся к тому времени Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mama-shashka спокойно, у тебя тест и вчера не полосатился, а ХГЧ в крови было 16. Как ни крути, а узнаешь все только завтра, если конечно сегодня укол не сделаешь. Надо надеяться на лучшее, тем более все предпосылки к этому есть :friends: Ссылка на это сообщение
mama-shashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 //bydet malish//, укол сегодня сделала посчитала по своим прошлым циклам, примерно прикинула что укол 10000 точно уже вышел, первая 1000 тоже, разве что остатки от второй 1000, но они по идее должны были дать меньше результат, максимум 8 :scratch: Конечно сейчас еще рано для теста, я головой это понимаю, но нервничаю, ничего поделать с собой не могу, просыпаюсь в 5 утра, даже БТ (базальная температура) толком померить не могу. Ссылка на это сообщение
сандра44 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mama-shashka, меряй в 5 и прибавляй 0,2 град, если твое время в 7 утра.... Ссылка на это сообщение
mama-shashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 //Сашенька78//, почему ты думаешь что каждый час на 0.1 повышается? Хорошо бы если так, тогда у меня сегодня не 37,2, а 37,3 Я в 5 померила, сходила в туалет, потом снова легла, провалялась до 6.30 было 37,25 :scratch: вроде бы сходится, т.е. если еще полчаса прибавить до 7 будет 37,3. А вставания как-нибудь влияют на БТ (базальная температура)? вроде везде пишут что вставать нельзя и нужно минимум 6 часов непрерывного сна Ссылка на это сообщение
babypuzik 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Все привет!!! :wave: //Сашенька78//, :wave: меня можно переносить в ожидалочки, пока ИИ делать не буду. Может быть еще когда нибудь решусь....... Всем девочкам кто сейчас ждет дня ХГЧ больших вам чисел , всем кто только собирается на ИИ желаю //!!!!!! За всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшей все Б! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ируська* 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ve$nushka, у меня была киста ЖТ, сама рассосалась, эта самая нестрашная киста, какие бывают, что тебе сразу ОК назначили, странно? так ведь назначили со следующего цикла? с какого дня? можно на 4дц сходить, меня так отправляли, посмотреть, ушла киста или нет Ссылка на это сообщение
lusi@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки спасибо всем за поддержку,но только я сама пока в это не верю. :pardon: Сегодня БТ (базальная температура) 37,05,а тестик ярче,чем вчера конечно,но почему-то он не такой,как контрольная полоска :scratch:М должны быть по идеи сегодня.Ооооооооочень болят сиськи,спать больно на животе. :spiteful: ХГЧ Г не говорила пока сдавать,может на той неделе,все равно поддержка есть.mama-shashka, Мне Г назначила утрик 200 (по 1 таб.на ночь).А у тебя когда предполагаемые М должны быть? Ссылка на это сообщение
kikakatya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Привет всем девченкам! Я 1.10.10 прошла ИИ впервые, после года планирования и поставленного мужу диагноз - teratozoospermiya. У мужа всего 7% сперматазоидов хороших, а все остальные с патологией. У меня все в порядке, проходила обследования. Кто сталкивался с таким диагнозом и каковы мои шансы на Б? Прошла неделя после процедуры, схожу с ума от неизвестности... Ссылка на это сообщение
mama-shashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 lusi@, неужели тебе не любопытно, на ранних сроках тока по ХГЧ можно следить как развивается малыш. Я завтра снова сдавать, а потом в понедельник. День предполагаемых М пн-вт, оооочень хочу чтобы они не пришли еще как минимум 9 месяцев :beg: А тебе @@@@@@@ чтобы всё росло как положено! Ты говорила что живот ныл, щас уже не ноет? Ссылка на это сообщение
lusi@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mama-shashka, Спасибо.И тебе мои @@@@@@@@@@@@@.А,что УЗИ через неделю нельзя? Для чего ты еще уколола 1000?Нет, не ноет уже два дня как все тихо,кроме болючих сисек,при том,что они у меня не маленького размера,раздуло жуть :shock:Завтра не работает лаба,может сдам в понедельник. Ссылка на это сообщение
mama-shashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 lusi@, я колю ХГ для поддержки 2 фазы, у меня разница небольшая между 1 и 2 фазой, врач сказала колоть. На узи можно конечно. Ссылка на это сообщение
lusi@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mama-shashka, Ну тогда тебе милая ,только задержку ждать.Я знаю,как это мучительно долго. А у меня разница,что-то оооооооочень большая (такое первый раз),наверное это тоже не очень гуд :scratch: Ссылка на это сообщение
mama-shashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 lusi@, большая разница это как раз хорошо! Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mama-shashka а как же ты завтра на ХГЧ, если сегодня еще 1 тыс подколола? думаешь будет показательным ХГЧ в крови? Ссылка на это сообщение
Мышаня // 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 lusi@, от всей души поздравляю тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Сдавай скорее ХГЧ и отслеживай динамику! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения