nini3 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 девочки, приветик! я тоже теперь буду в этой темке с вами по крайней мере 2 недели! ждать и общаться. потому что сегодня мы это сделали, в первый раз :friends: овуля в ЕЦ, залили 15 млн обработанных, и назначили с воскресенья утрик на 2 недели по таблетке утром и вечером (завтра еще уточню перрорально или как). эндометрий 9мм, фоллик еще там, 22х16мм, завтра поедем снова на узи смотреть лопнул ли он. если нет - будет еще одно вливание. так что только вот у меня странное чувство, не многовато ли времени прошло с момента сбора спермиков и до залития - 3 часа! мы собрали их дома, потом везли в клинику (в тепле, прижимая к груди), а потом они еще 2 часа там что-то с ними делали... сколько у вас времени прошло с момента сбора и до залития? есть какие-нибудь нормы? Ссылка на это сообщение
сандра44 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) СЕНТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – @йл@, lily0706 (менопур), KorSett (1, гонал) 2 цикл - @буду мамой@ (2, ЕЦ), ,richi (2, клостик) 3 цикл - katenoknet (2, клостик+менопур), mama-shashka (3, клостик), 5 цикл - Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C), 6 цикл - anytohka (6, C), ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (1), lilla197(1), to4ka(1), taninchen, kikakatya,mathilde 2 цикл – Aleno@ka(2), листочек (2), Tanja-VL9(2), sonnennschirm (2, кломифен), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ), Милёнок82(2), Миралет(2), Ve$nushka (2), Оленька///(2), 3 цикл – Юсёнок(3), Нюсек (3), Машша (3, ЕЦ), 4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ) 5 цикл – 6 цикл - Дата ИИ: 01.10 - kikakatya 05.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 06.10 - lilla197 ,sonnennschirm 08.10 -mathilde День Х (ХГЧ, тест): 08.10 - //bydet malish// 11.10 - mama-shashka 14.10 – Машша, KorSett 15.10 - kikakatya 19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 20.10 - lilla197, sonnennschirm 22.10 - mathilde НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: marjune (1), Dixi, lusi@, НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита, НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), Ссылка на это сообщение
сандра44 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mathilde, у нас говорият чтоб время в дороге до лабы было не более 40 мин, 1,5 часа обработка утрик лучше туда вставлять-100% впитывается прогестерон, и поблочек меньше Ссылка на это сообщение
nini3 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 kikakatya привет, у нас тоже мужской фактор, ну и шеечный впридачу, и мы тоже в первый раз сделали ИИ в естественном цикле :friends: посмотрим какие у нас шансы а какое количество ввели не сказали? от этого ведь тоже шансы зависят. Ссылка на это сообщение
nini3 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 //Сашенька78// вот мне так и показалось что как-то долго. ну мы везли как раз 40 минут, перед этим 20 минут одевались - получилось час. и еще 2 часа там. блин. ну уже поздняк метаться. про утрик спрошу завтра у врача, что скажет. мне тоже хочется вагинально. Ссылка на это сообщение
сандра44 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mathilde, не переживай....их там хорошо разгоняют, пендаля под зал и вперед к яйцеклетке)) Ссылка на это сообщение
marjune 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mathilde, не переживай....их там хорошо разгоняют, пендаля под зал и вперед к яйцеклетке)) да)))я когда ждала перед процедурой,мне эмбриолог сказала "щас он у меня там докрутится и пойдем"))) так что их действительно разгоняют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nini3 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 //Сашенька78// , верю что так оно и есть marjune хаха я попросилась в лабораторию посмотреть как их будут обрабатывать, врач сказала ага-ага, а потом куда-то смылась, так мне и не показали ничего. а вливание делала ее ассистент. Ссылка на это сообщение
mama-shashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 //bydet malish//, Г говорит что 1000 никогда не покажет Б ХГЧ, только что вечером сделала тестик, он еле-еле заметный призрак показал, получается что 1000 не особо влияет. Буду смотреть динамику, завтра должно быть не меньше 30 если это действительно ОНО. Ссылка на это сообщение
сандра44 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) СЕНТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – @йл@, lily0706 (менопур), KorSett (1, гонал) 2 цикл - @буду мамой@ (2, ЕЦ), ,richi (2, клостик) 3 цикл - katenoknet (2, клостик+менопур), mama-shashka (3, клостик), 5 цикл - Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C), 6 цикл - anytohka (6, C), ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (2, пурегон), lilla197(1), to4ka(1), taninchen, kikakatya, mathilde 2 цикл – Aleno@ka(2), листочек (2), Tanja-VL9(2), sonnennschirm (2, кломифен), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ), Милёнок82(2), Миралет(2), Ve$nushka (2), Оленька///(2), 3 цикл – Юсёнок(3), Нюсек (3), Машша (3, ЕЦ), 4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ) 5 цикл – 6 цикл - Дата ИИ: 01.10 - kikakatya 05.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 06.10 - lilla197 ,sonnennschirm 08.10 - mathilde День Х (ХГЧ, тест): 08.10 - //bydet malish// 11.10 - mama-shashka 14.10 – Машша, KorSett 15.10 - kikakatya 19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 20.10 - lilla197, sonnennschirm 22.10 - mathilde НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: marjune (1), Dixi, lusi@, НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита, НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), Ссылка на это сообщение
Ируська* 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 mathilde, у меня тоже шеечный фактор, а что вам врач по этому поводу говорит? Девули, всем привет :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
nini3 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Ируська* привет, врач сказала что судя по нашим анализам как раз должна помочь ИИ. так что давайте говорит попробуем, а если не получится - будем дальше думать и смотреть. а вам что врач говорит насчет шеечного фактора? про утрик сегодня врача спросить забыла! почитала про него, решила вагинально вставлять. Ссылка на это сообщение
Ируська* 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 mathilde, так то же самое, пробуем ИИ, пока 2 неудачные...но я верю Ссылка на это сообщение
kikakatya 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 mathilde, приветик. По объему у нас получилось 0.5 ml, а по количеству 18 мил. Довезли мы спермиков в тепле в течении часа, еще около часа их обрабатывали и через пол часа они были уже во мне. Я знаю что самый критический момент - это время с момента сдачи спермы до доставки их в лабораторию, они более подвержены внешним факторам соприкасаясь с воздухом. А потом,в лаб., их разжижают, выбирают и помещают в благоприятную среду. Желаю твоим спермикам правильного пути и достижения цели. :good: А давно ли известен вам диагноз мужа и чем лечили? Ссылка на это сообщение
nini3 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 kikakatya спасибо, и тебе того же! 18 млн это хорошо! врач сказала что 10 млн. подготовленных уже достаточно для ИИ, а вообще желательно 20-25 млн. то, что у нас МФ, мы давно знали. муж этим летом пропил профертил (типа спемана) три месяца, СГ улучшилась. а шеечный фактор месяц назад обнаружили, и врач нас сразу на ИИ отправила. Ируська* , пусть у тебя всё поскорее получится :wave: Ссылка на это сообщение
Ируська* 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 mathilde, я жду пока киста рассосется, до М жду, а там на узи...дай бог все обойдется... Ссылка на это сообщение
сандра44 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Ируська*, привет!!!!авочку поменяла?))))))))у тебя щас первый цикл отдыха?? Ссылка на это сообщение
Ируська* 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 //Сашенька78//, ой, я так по вам соскучилась! Как ты? Я не то чтобы отдыхаю, вынуждена...видимо мои психи довели организм и он решил самостоятельно решить эту проблему :grin: Аву сменила, уж очень озорной аист, хорош! Ссылка на это сообщение
сандра44 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Ируська*, ага.аист то что надо..........эх.......организм выдохся просто, вот и сам выпросил отдых Ссылка на это сообщение
Ируська* 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 //Сашенька78//, а ты как? что ты собираешься делать? будешь ИИ делать или тоже перерыв? Ссылка на это сообщение
Оленька/// 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девочки, была сегодня на узи. на 9 ДЦ Ф 16мм, сегодня вечером назначили 10000 прегнила, а в пн. ИИ. Сначала очень переживала, что Г мужчина, к тому же ему около 35, он вполне симпатичной наружности и очень остр на язык. а сегодня какое-то чувство уверенности почувствовала, хотя он мне ничего не обещал и не обнадеживал. Просто он мужчина и профессионал! Я даже задумалась о том, чтобы у мужчины рожать потом! Ссылка на это сообщение
сандра44 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Ируська*, 26 октября сдаю анализы (кровь) на много показателей, а г в отпуске с 20 окт.......то есть если у самих не получится в этом мес(наивная....блин) то сдаю как раз на м очередные.............и получу , когда г выйдет.......а там бум решать Оленька///, ой...........у меня тока хирург был мужчина)))))))но я под наркозом и мне было пофиг Ссылка на это сообщение
mama-shashka 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 У меня сегодня ХГЧ 24, позавчера был 16, врач сказала что это точно не от уколов ХГ, которые я делаю. В понедельник опять пересдавать, уже второй цикл оплодотворение происходит, хоть бы он там закрепился на этот раз Ссылка на это сообщение
сандра44 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 mama-shashka, ой.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@............нам надо, чтоб закрепился и рос!!!!!! Ссылка на это сообщение
nini3 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 mama-shashka , супер новость :grin: самое главное сейчас не нервничай :friends: как здорово, что у тебя ии вечером было. у нас только по утрам делают. я тоже хотела бы вечером, а потом домой и спать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения