Ируська* 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 mama-shashka, ох, ну держу кулаки! Ссылка на это сообщение
mama-shashka 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девочки, спасибо :giverose: нервничать перестала уже, половина успеха есть, если не закрепится снова будем искать причину Ссылка на это сообщение
сандра44 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 mama-shashka, никаких если!!!!!!!!!!!!!закрепится!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
mama-shashka 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 //Сашенька78// , уговариваю его закрепиться там получше :grin: завтра утром опять буду тесты маньячить,посмотрю динамику :beg: Ссылка на это сообщение
lusi@ 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 mama-shashka, Очень порадовала ты меня.Держу @@@@@@@@@@@@@.Все будет хорошо,главное не нервничать.И БТ (базальная температура) у тебя хорошая :good: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 mama-shashka, мы тоже просим !!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мышаня // 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 mama-shashka, новость отличная! Да Бог, чтобы продолжал расти твой ХГЧ и масик хорошенечко прикрепился! mathilde, мы тоже сперму дома собирали, но нам сказали доставить ее до лабы не позже 10 минут после сбора. У нас за 9 получилось, правда пришлось ехать на красный свет. Кстати, она за это время практически полностью разжижилась. Мы живем не так далеко от лабы. Дальше обрабатывают ее 2 часа и - с разбегу в меня заливают! Ссылка на это сообщение
сандра44 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Lilitka-Mama, мы тож живем в 10 мин ходьбы от лабы))))))))пока донесла она разжижилась))))))) Ссылка на это сообщение
Мышаня // 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 //Сашенька78//, я время поминутно засекала и счетала, пока ехали, с бешеными глазами ворвалась в лабу, и сказала, что мы всего за 9 минут доехали! На меня там смотрели, кто не знал, какой ценный груз я везу, как на ополоумевшую! Ссылка на это сообщение
сандра44 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Lilitka-Mama, ага.для них это все работа, а для нас-смысл жизни..в той баночке, которая может перерости в малыша!! Ссылка на это сообщение
Ируська* 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 //Сашенька78//, Lilitka-Mama, ой, девчоночки :grin: :grin: :grin: а у нас только там разрешают сдавать, поэтому с мужем вприпрыжку, а не с баночкой :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
mama-shashka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Lilitka-Mama, спасибо :giverose: Сегодня БТ (базальная температура) мерила в 4 утра была 37,1, потом уснула и мерила уже в 7.30, она уже была 37,35. //Сашенька78//, получается правильно ты говорила прибавлять за каждый час по 0,2 градуса. По тестам вообще никакой динамики, одинаковый еле заметный призрак со среды. Что при 16, что при 24 показывает одинаково, не пойму я эти тесты. Мы собираем сперму прям в клинике, потом полчаса сидим с ней в руках, чтобы разжижилась, потом в неё добавляюи альбумин и центрифугируют в течение 15 мин, всё готово! С 2 пробирочками идем в кабинет на инсеминацию Ссылка на это сообщение
Ируська* 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки, у вас так все там доступно....а у нас сдал и сиди час, никуда не пускают смотреть, ни говорят сколько там вводят....ввели и ввели...лежи 40-50 мин, потом инструктаж и иди гуляй Ссылка на это сообщение
сандра44 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 mama-shashka, каждый час 0,1.где то я это вычитала.и сама так делаю...... Ируська*, нас никуда не пускают смотреть.тока выносят пробирку с данными и иди вливайся Ссылка на это сообщение
mama-shashka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 А мы сами напросились присутсвовать, у нас уролог обрабатывает. Как то с нами в одно время еще 2 пары были, они сдали и сидели в холле - ждали, а мы около уролога, а в последний раз нам даже разрешили в микроскоп на спермики посмотреть Ссылка на это сообщение
сандра44 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 mama-shashka, у нас напрашивайся-нет.......не пустят Ссылка на это сообщение
Ируська* 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 //Сашенька78//, вот и у нас, лаборатория, не фиг посторонним там шастать... Ссылка на это сообщение
сандра44 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 девочки, вчера правый бок болел--------походу овуля......так вот мой позавчера типа устал.......ладно проглотила..........вчера обещал пораньше прийти..........чую капец мне......звоню-говорю сегодня .щас овуля........мож чуть пораньше??он :типа доделаю и все.......мне чтото так обидно стало.сам орал, пока отдыхаем бум сами стараться.......и где??....я сижу думаю......блин.......не хочу как собаки, без чувств.сделал и уснул.......и так обидно :this: .пришел в 23/00 поел.......и типа приставать...я уже спала.......говорю не будем.......не хочу......надо с чувствами хоть какими.а то как собаки.......я успокоительных уже напилась и проплакалась..........не знаю , что делать............потом начал лорать, типа почему я считаю, что этот цикл всё?? мы ж стараемся??? говорю:кто??? святой дух??? стараемся :this: Ссылка на это сообщение
Ируська* 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 //Сашенька78//, не расстраивайся, и мужа не доводи....я своему когда говорила в свое время, приходя от врача, все типа завтра О, так муж вообще не хотел....не могу, говорит, как по расписанию, может и твой так? Ссылка на это сообщение
ирина31// 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 //Сашенька78//, не расстраивайся, и мужа не доводи....я своему когда говорила в свое время, приходя от врача, все типа завтра О, так муж вообще не хотел....не могу, говорит, как по расписанию, может и твой так? Я тоже заметила,как только говорила мужу,что сегодня нужно стараться,то у моего желания не было,и это при том,что он хочет любви каждый день и не один раз. :scratch: Поэтому я перестала ему говорить,что сёня надо,я просто сама это знаю и сама без слов начинаю к нему приставать)) :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 ирина29//, а к нему пристаю, а он говорит НЕТ.......и хоть там все .ну это просыпается.гооворит, что НЕТ.и как быть??? тока на словах?? а на деле :scratch: Ссылка на это сообщение
ирина31// 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 //Сашенька78//, Думаю,тебе не надо больше говорить,о приближающей О,ты просто старайся за раннее к нему приставать с лаской и нежностью,чтоб подготовить почву к О,пусть он привыкнет,что Вы должны любить друг друга чаще,ну как-то так.Мой тожже хочет очень детей,но тока на словах,а ведь сам не прикладывает ни каких усилий.И ещё хотела сказать на счёт измерения БТ (базальная температура),я вот тоже читала,если измерять темпу раньше на час,то нужно прибавить 0,1 градус или наоборот,но я проверяла эту теорию и не раз,всё эта ерунда,ничего у меня не прибавлялось.Мерила в 6 утра,потом так же ради интереса не вставая мерила в 7 утра и БТ была такая же как и в 6. :this: Ссылка на это сообщение
marjune 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки,привет!ВОт зашла на вас чихнуть))) Сегодня ездила к своему доктору в первый раз,обрадовала его! он так искренне порадовался,даже обнялись!!! Забавно,делает узи,говорит,-ну вот он)) я- а фотка будет? он - ну ты и занууууда)))посмеялся и выдал фотку - ну вот где-то тут - обвел кружочком))) Сказал приходить через 2 недельки (будет 7ак.), не сказал,правда,зачем, сердечко,наверное,слушать будем))) Девулечки,удачи вам большой-пребольшой!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
mama-shashka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 marjune, поймала! мне сейчас презаразнейший чих очень нужен! Тебе легкой беременности и здорового малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ируська* 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 marjune, я тоже ловлю, прозапас :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения