сандра44 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 marjune, спасибо!!!!!растите здоровенькие!!!!!! девочки пузики, не забывайте нас, заходите иногда!!!!!!!нам очень нужна ваша поддержка :friends: Ссылка на это сообщение
Тери 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Всм здравствуйте! Примите новенькую :blush: ИИ делала 4 и 5 октября, 15 поеду сдавать ХГЧ У меня первая попытка, стимулировали с 5-9 день клостилбегитом, 10-11 день уколы пурегона по 300 ед, также с 10 и по сей день прогинова, на 15 день прегнил 5000 ед. Сейчас утрожестан вагинально и прогинову продолжаю Ссылка на это сообщение
сандра44 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) СЕНТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – @йл@, lily0706 (менопур), KorSett (1, гонал) 2 цикл - @буду мамой@ (2, ЕЦ), ,richi (2, клостик) 3 цикл - katenoknet (2, клостик+менопур), mama-shashka (3, клостик), 5 цикл - Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C), 6 цикл - anytohka (6, C), ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (2, пурегон), lilla197(1), to4ka(1), taninchen, kikakatya, mathilde, Тери (1, клостик) 2 цикл – Aleno@ka(2), листочек (2), Tanja-VL9(2), sonnennschirm (2, кломифен), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ), Милёнок82(2), Миралет(2), Ve$nushka (2), Оленька///(2), 3 цикл – Юсёнок(3), Нюсек (3), Машша (3, ЕЦ), 4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ), 5 цикл – 6 цикл - Дата ИИ: 01.10 - kikakatya 05.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек//, Тери 06.10 - lilla197 ,sonnennschirm 08.10 - mathilde День Х (ХГЧ, тест): 08.10 - //bydet malish// 11.10 - mama-shashka 14.10 – Машша, KorSett 15.10 – kikakatya, Тери 19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 20.10 - lilla197, sonnennschirm 22.10 - mathilde НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: marjune (1), Dixi, lusi@, НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита, НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), Ссылка на это сообщение
nini3 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 marjune, ура! пусть всё будет хорошо! я тоже поймала :yahoo: Тери приветик. присоединяйся, у меня тоже 1 попытка. вместе ждать веселее, особенно когда здесь девочки уже беременные и чихи раздают :grin: а что, анализ хгч уже на 10дпо что-то покажет? Ссылка на это сообщение
Тери 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Тери приветик. присоединяйся, у меня тоже 1 попытка. вместе ждать веселее, особенно когда здесь девочки уже беременные и чихи раздают :grin: а что, анализ хгч уже на 10дпо что-то покажет? Спасибо за гостеприимство! Мне врач назначил на 10 день, сказал для определения беременности, значит наверное покажет Но боюсь что до пятницы М начнуться, пояснится болит и грудь :cray: Ссылка на это сообщение
Ируська* 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Тери, ты раньше времени себя не накручивай, все будет приветик Ссылка на это сообщение
marjune 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Тери, ну и что??? это совсем не значит, что начнутся М!!! Ранние признаки Б такие же,как и ПМС, а тебе сейчас ни к чему лишние волнения)) На 10ДПО мне тоже кажется,что должен показать ХГЧ,у меня в этот день уже // было АПЧХИИИИИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Барамболька 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 marjune, поздравляю!!!! :yahoo: Ты ИИ делала? Девченки, а это вообще болезненная процедура, я ИИ имею ввиду? :blink: Ссылка на это сообщение
marjune 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Барамболька, ага))спасибо)) нет,совсем не болезненное,но разве что там как на обычном приеме зеркало вставляют.это м.б.дискомфортно.а остальное - без боли! Ссылка на это сообщение
to4ka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Тери, приветик! Я тоже делала 5.10, моя первая ИИ, и надеюсь последняя! Тебе назначили ХГЧ сдать, а мне вообще на 13 ДПО УЗИ, сказала врач, что если есть Б., то увидят плодное яйцо! Это не рано? Про ХГЧ вообще не слова! Ссылка на это сообщение
Тери 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки спасибо большоеза поддеожку :giverose: marjune, ПОЗДРАВЛЮ!!! Ачхи поймала :clapping: to4ka, На счет УЗИ не знаю даже, знаю только что ХГЧ показывает на рних сроках. Про УЗИ мне врач сказал что будем делать позже, если ХГЧ покажет. Но ты не переживай, если врач сказал, значит навкрное покажет. УДАЧИ!!! Барамболька Я тоже нчего не почувствавола, обсолютно безболезненная, хотя врач и говорил что может живот немног тянуть во время процедуры, но у мея не было Ссылка на это сообщение
mama-shashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 У меня сегодня тянуло живот, БТ (базальная температура) держится, сдала ХГЧ, к вечеру должен быть результат. Тестик не делала сегодня, уже устала переживать что он не хочет полосатиться. Надеюсь на результат больше 60 :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
сандра44 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 всем привет!!!!!!!!!!!!! девочки, отпишитесь по ХГЧ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
алена.... 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 девочки,привет всем!!!я к вам.может меня кто нибудь и помнит?давайте знакомиться.немного о себе-мне 31 год.с мужем уже вместе 12 лет.есть дочка мария-5 лет.хотим еще лялИчку.но ничего не получается.я прошла полное обследование.у меня все в норме.долгое время не могла уговорить мужа сдать СГ.И вот в этом месяце наметился сдвиг.пойдем сдавать СГ.и я хочу сразу проситься на ИИ.чтобы время не терять.надеюсь на вашу помощь.вдруг мне что то не понятно будет.девочки при подготовки к ИИ нужно принимать какие то препараты,витамины? Ссылка на это сообщение
Барамболька 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, спасибо, что просвятили!!! Я думала, что больно, потому что одним из осложнений после ИИ указывалось острое воспаление, чего это они такую побочку указали? алена...., ИИ можно делать в естественном цикле, если у тебя все ок с О, а можно простимулироваться, для стимуляции тебе Г назначит препараты, а так специально ничего пить не надо. Ссылка на это сообщение
сандра44 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 алена...., перед ии воздержание 3-4 дня, мужу и тебе фольку 1т*3 раза в день, можно витаминные комплексы для мужчин)).....не пить эти дни, желательно не курить, и не париться в бане и ванной горячей ему не сидеть Ссылка на это сообщение
алена.... 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 девочки,а есть кто бросил курить?я курю не много.может существует какая нибудь методика? Ссылка на это сообщение
алена.... 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 мужа ничем не хочу поить пока.чтобы сдать СГ как есть. Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Была сегодня у Г: на 5 ДЦ эндик вымахал до 6 мм, она аж удивилась, но все вроде в норме, кист и образований слава богу нет, так что снова начинаем стимуляцию... У меня вот какой вопрос: Г снова мне назначила клостик 100мг, а мне сегодня пришла информация, что например на пурегоне яйцеклеточка более качественней вырастает... кто-нибудь знает так ли это? Действительно ли на клостике яйцеклетка менее качественнее? Врачу звонить я уже опоздала, вот теперь не знаю что делать, принимать клостик с сегодняшнего дня или на пурегон перейти? Тогда в какой концентрации его принимать и по какой схеме? Ссылка на это сообщение
mama-shashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Aleno@ka, я не слушала такой информации, обычно начинают с клостика, а если кому-то он не подходит (не растут фолликулы) - назначают другие препараты. Я где-то читала что клостик уже устаревший препарат, сама стимулировалась им первый цикл по 50 мг, второй и третий цикл по 75 мг, прошлый цикл Б наступила, но не удержалась, в этот раз тоже наступила, надеюсь удержать её, жду результатов ХГЧ... Ссылка на это сообщение
Aleno@ka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mama-shashka, да я тоже знаю что устаревший, просто он гораздо дешевле, но вот вопрос в эффективности....ладно попью, посмотрю что вырастит... удачки тебе большущей @@@@@@@@@@@ ждем с нетерпением положительного ХГЧ!!!!! :giverose: А я решила для себя, что если этот цикл у меня пролет будет, то в след.пойду на ЭКО... Ссылка на это сообщение
сандра44 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mama-shashka, отпишись про хгч.мыж волнуемся!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 привет, девочки! :wave: Всем кому сделали ИИ или предстоит, удачи и терпения! :giverose: mama-shashka, держу @@@@@@@ :beg: Я собираюсь завтра сходить на УЗИ, посмотреть может ушла моя киста? :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения