Нютка 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девочки извините что не по теме: как же мне бросить курить? Нельзя ведь лялечку травить! :scratch: И ещё может кто знает сайт где рассказывают как ребеночек развивается каждый день? И про линеечки кто знает? Напишите в личку если не трудно.. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Нютка, и я хочу,твоё чихи! heyla, Спасибо!за Удачу,она мне сейчас просто необходима,как воздух!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Нютка, говорят что резко нельзя бросать курить.Я бросила 1 месяц назад а муж раньше. Ссылка на это сообщение
Нютка 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Angelo4ek а мне не жалко АААААААААААААППППППППЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ!! Кто ещё хотел? АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!! АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! ААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
тук=тук 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 я иду к гадалке,ясновидящей..потому что меня мой врач отправила..говорит ты здорова..полностью и муж тоже..но почему не беремением она уже не знает...сама мне сказала сходи к бабке почистись..может тебя сглазили..прикольно..и вот теперь завтра пойду..узнаю все Ссылка на это сообщение
Малявочка* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Нютка, СпасибоОООООООООООО!!!!!!!!!!а ты бросай все-таки курить,не трави масика!!!!!!!!!!!!Ты так долго к этому шла.Накуришся потом ,когда родиш и выкормиш!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девочки всем привет ездила за результатами, а они еще не готовы Будут завтра в обед Еще целый день ожидания ((( Ссылка на это сообщение
тук=тук 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Котик НежнаЯ ,выходи в агент..все будет хорошо..все здесь держат за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Сегодня не выпила Дюф, посмотрю как на БТ (базальная температура) повлияет уже побаливает животик, думаю дело идет к М Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Nadenka, Ты знаешь я сама года 2 назад ходила к гадалке.Но не услышать что-то по поводу детей,а так по другому поводу.Ну и она мне сказала,много чего.И про детей говорила,сказала что у меня будет 2-е деток,возможно двойня или погодки но детки должны быть разнополые мальчик и девочка даже если двойня.Вот меня это всегда смущает,когда я делаю ИИ.У меня сразу в голове двойня???Так мне наверно ИИ не поможет,что-то похоже что я заБ с помощью ЭКО.Больше шансов сбыться,тому что мне сказали 2 года назад от ЭКО и двойня может быть и разнополые. Понимаеш о чем я.Получаеться где-то очень...очень далеко во мне заложено,наверно я заБ от ЭКО раз двойня и разнополые.А это уже есть плохо,надо верить что ИИ поможет заБ.Ведь мне не ЭКО сейчас делают а ИИ.Что я очень и пытаюсь делать,я иногда виду борьбу сама с собой.И плакала,как не получалось,и очень расстраивалась,и верила когда 2 ИИ сделали что все получилось.Так меня же моя Овулька на 2й день после ИИ и обломала.Овульки небыло. Так что гадалка я считаю не выход,они может и говорят правду но очень смутно,они не говорят когда точно сбудется,и что послужит тому причиной.Но это только моё мнение. Ну и присоеденяюсь к пожеланиям девченок С прошедшим Днем Рождения тебя!Пусть твоя мечта осуществиться,и жизнь подарит тебе счастье быть мамой! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 А я в гадение неверю!Была еще до замужества,просто так ходила ,ради прикола.Вот то что было(прошлое)она рассказала глядя по глзам.Я думала у меня и челюсть отвалится(я думала она хоть карты раскинет)Все тютелька тютельку,до мелочей.А вот на счет будущего ,НЕ ФИГА!!!!Сказала что я выйду замуж БЕРЕМЕННАЯ!!!!ну и много чего тоже не сбылось. Ссылка на это сообщение
Nadenka 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Koshechk@11, "очень далеко во мне заложено,наверно я заБ от ЭКО раз двойня и разнополые..." Совсем не то заложено!!! Надо упор делать на то, что БУДУТ ДЕТКИ и только на это! И не надо больше ничего придумывать и домысливать... Главное "согревать" себя ЭТИМ. Сами же себя программируем своими "домысливаниями". Сколько раз мне говорили и врачи, и психологи, и знакомые, что мозги нужно "отключать". Наконец-то таблетки выписывают, чтобы я хоть во сне об этом не думала. И вообще, уже не первый раз сталкиваюсь с фразой от очередного доктора : "вот вы все такие умные, всё знаете, всё изучили, по полочкам разложили, ПОТОМУ ничего и не получается!" :read: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Нютка, Я сразу скажу что как бросить курить я не советчик.Потому что в жизни не скурила ни одной сигареты,чему и рада.А вот про линеечки и как малыш развиваеться если встречу где-нибудь то скину. Ссылка на это сообщение
Nadenka 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Нютка, Спасибо! Будь здорова, курилка!))) Ссылка на это сообщение
Малявочка* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девченки(те которые профи.в О) Я прошу прощения за подробности(но мне больше не с кем посоветоватся)Я ранее писала что у меня поясницу тянет уже часа 3,так вот только что пошла в туалет,а у меня выделения(скользкие)Обычно всегда все сухо.Я вот думаю не может это О быть?Меня начинает колбасить!Я только вечером собераюсь делать тест на О.А завтра к Г.Как вы думаете,что это?Не пропущу я О? Ссылка на это сообщение
Писательница 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Нютка, у тебя сильно ломило спину? У меня такое ощущение, что М вот-вот польют. меня больше всего обнадеживает то, что ты была по всем признакам уверена, что у тебя пролет, а получилось наоборот. Может и у меня так будет. А твой чих ловлю еще раз, что бы уж окончательно заразиться Angelo4ek, спасибо за стишок! очень порадовал, сижу и улыбаюсь . ХГЧ сдам в субботу и тогда же результат. Но если увижу призрак второй полоски раньше, то сдам в тот же день, а потом еще и контрольный в субботу, если будут положительно. А у тебя, кажется, приближается О. У меня в эти дни яичник и спина на его стороне болят. Котик НежнаЯ, СРОЧНО ПРИМИ ДЮФАСТОН! его нельзя отменять, если нет точной гарантии, что неБ! Иначе ты можешь вызвать выкидыш. Получишь результат ХГЧ, тогда решишь, отменять или оставить. держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Koshechk@11 , двойня может легко получиться при ИИ, если одновременно созреет два ДФ. у некоторых это предрасположенность, а у кого-то при стимуляции так. Могут быть и однояйцевые близнецы, но они обычно однополые. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Nadenka, Да,я знаю что это не правильно,и пытаюсь не думать об этом.Но с каждым пролетом ИИ,эти мысли меня посещают.Надо наверно мозги прополоскать,чтоб вымыть все эти мысли . Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Писательница, Я знаю что и при ИИожет двойня быть,но только шансов меньше.Мы ведь договор подписывали,а там это все написано.А вобще надо врить,и все получиться.А я не только верю,я уверенна что Я ЗАБЕРЕМЕННЕЮ!!!И ВЫ ВСЕ ДЕВЧЕНКИ ТОЖЕ ЗАБЕРЕМЕННЕЕТЕ!!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Вы хоть вечерком загляните сюда,а то когда сделаю тест :shock: и посоветоватся не с кем будет. Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Angelo4ek, расскажу как у меня было в этом цикле 3 дня до О начались скользкие выделения в день когда была О сильно тянуло живот и Я Мой врач еще сказал что когда ДФ лопнет появляется такая острая боль отдающая в прямую кишку - это жидкость вытекает Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 ты еще можешь у меня в профиле посмотреть как я делала тесты на О в 5 Цикле Ссылка на это сообщение
Котик НежнаЯ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Писательница, ты меня испугала :shock: обязательно выпью Дюф почему мне врач сказал пить только 10 дней ? Хорошо хоть вы у меня есть - подсказали Ссылка на это сообщение
heyla 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Angelo4ek, у меня как раз за пару дней до О такие выделения, боли. а потом в день О у меня еще и кровит немного. Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 ~AnkA~, Конечно вместе,вместе веселей!А меня Г посмотрит.Дело в том что когда мне делали 2 ИИ,овулька не произошла и получилось все в холостую.Мне назначили на этот цикл Диане,чтоб там рассосалось все что осталось от того фолликула(какоето образование).И если рассасеться,то 3 ИИ не загорами.Так что жду не дождусь! У меня после первой ИИ была такая же ситуэйшен, только мне ничего не назначали, я просто сказала, что цикл отдохну. Ну через 2 цикла подтвердили на узи, что никакой кисты нет! Теперь у меня не за горами третья ИИ! И я тоже уже хочу, чтобы скорее закончился текущий цикл !! Ссылка на это сообщение
Писательница 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Котик НежнаЯ, меня в прошлую ИИ тоже так напугали. Я было бросила, а мне сказали такое, и снова выпила, правда утреннюю таблетку пропустила. УДАЧИИИ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения