mama-shashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, сама жду с нетерпением, после 18.00 результат тока будет, уже устала быть почти беременной. Говорят что нельзя быть почти беременной, оказывается очень даже можно Ve$nushka, я думаю что киста ушла, от несокольких врачей слышала и читала что киста ЖТ всегда сама рассасывается во время М Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mama-shashka, ой очень надеюсь!!! Всетаки я делала Узи на 2 ДЦ... Ждем @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ируська* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ve$nushka, да должна бы киста рассосаться, удачи, ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
Ируська* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mama-shashka, Господи, не плачь! ну как так!? может наврали? Ссылка на это сообщение
nini3 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mama-shashka блин :no: наверное время еще не пришло... Ссылка на это сообщение
mama-shashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ируська*, навряд ли ошибка, уже второой цикл так, прикрепляется и открепляется. Врач не знает в чём причина, говорит что по непонятным причинам перестаёт развиваться Ссылка на это сообщение
Ируська* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mama-shashka, а эндометрий хороший, да? Смотрю по заметочкам, что хороший. Мне так жаль, кошмар! Ведь понимаешь - вот оно и все так печально. Но ты не опускай руки, даже не думай. Надо с этим что-то сделать, надо придумать твоему Г, как закрепить эмбриончик....тем более ты знаешь, что можешь быть беременна, это же уже шаг вперед Ссылка на это сообщение
mama-shashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ируська*, спасибо за поддержку :giverose: конечно половина успеха уже есть, будем рыть дальше, ни за что не остановимся! Огорчает только то, что время проходит, еще месяц ожиданий и особенно тяжелые последние дни, когда чувствуешь себя наполовину Б. Ссылка на это сообщение
сандра44 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mama-shashka, :shock: :shock: не может быть.........а чтож такое???мож как у меня г сказала, мась крепится.развивается, а потом место крепления перестает питаться и он выкидывается((((((от какихто антител зависит..вот почему она мне и назначила много анализов (в профиле) Ссылка на это сообщение
mama-shashka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 //Сашенька78//, в пятницу поеду- буду с ней обговаривать, если бы такое было один раз, то можно было бы на некачественную яйцеклетку спихнуть неудачу, а получается что это уже неоднократно происходит и дело скорее всего во мне. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mama-shashka, очень жаль!!!!! Держись! Нужно обязательно найти причину. Устраните ее и все обязательно получится! Ируська*, завтра наверно пойду... Ссылка на это сообщение
сандра44 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mama-shashka, просто смотри, правильно надо выяснить причину именно :почему прикрепленный мась, снова срывается.............потому что даж для эко и дальнейшей удачной ИИ надо выяснить.........мож идет отторжение на каком-нибудь уровне Ссылка на это сообщение
marjune 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mama-shashka, ну не грусти, малыш!!!!Представляю,как это грустно и больно...но отчаиваться ни в коем случае нельзя!!! //Сашенька78// правильно говорит - нужно искать причину,твой доктор должен тебе в этом помочь!!!! Все обязательно получится, главное боевой настрой!!!!ОЧень-очень держу за тебя кулачки на след.раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Меня тоже клостиком стимулировали,сработал хорошо - 3 фолика выросли. Ну и 1 "сработал", соответственно!!! Девочки,всем удачи!АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
сандра44 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 marjune, ура...спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!! дада.моя г тож после последнего цикла №13 с возможной Б и выкидышем на очень раннем сроке.сказала, что никаких дел........ии не делаем, пока не сдам анализы и не найдем причину........ Ссылка на это сообщение
Ируська* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 еще месяц ожиданий и особенно тяжелые последние дни, когда чувствуешь себя наполовину Б. мне это очень знакомо, меня даже Сашулька ругала, что я истерю в последние дни, а у меня прям как будто конец света.... Веснушка, желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ируська*, не обижайся..........я иногда советую, а у самой такая ж ситуация и ком в горле Ссылка на это сообщение
Ируська* 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 //Сашенька78//, ой, да какие обиды, мне это очень помогло, я кисну, когда меня жалеют, а вот наругали собралась и вперед с песнями, все хорошо, Саш, спасибо тебе...Саш, а ты в этом цикле ИИ не делаете? я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
сандра44 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Ируська*, нет.потому что надо определить, почему сорвалось.......сдаю 26 окт анализы......а это попадает или на начало нового цикла......или на задержку))))))))))а от этого уже пляшем........как раз г с 20 окт в отпуске на 2 недели.... Ссылка на это сообщение
lusi@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 mama-shashka, Да,что ж такое?????Мне очень жаль.Крепись дорогая.Значит вы на правильном пути,в следующий раз обязательно получиться!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 mama-shashka, держись дружочек.Все обязательно будет! вот-вот, устаешь больше от неизвестности, когда ничего не поймешь-Б или неБ. Девочки, у меня уже мазня 5 дней, временами, один раз в день немножко мажет. Сейчас была у врача, сделали УЗИ, в правом яичнике желтое тело и эндометрий не отторгся. Это для меня вообще загадка, желтое тело было в левом яичнике-это смотрели через день после О и ИИ. А про правый яичник вообще сказали что фолликул в нем так и не дорос. Не пойму что со мной? У меня на дюфастоне никогда не было выделений. Ссылка на это сообщение
сандра44 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 листочек, странно.......очень странно Ссылка на это сообщение
KorSett 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Добрый день! :wave: mama-shashka, очень жаль, что не получилось Верю, что ваш день скоро настанет!!! :beg: Девушки, кто уже опытный, поделитесь, пожалуйста... Сегодня 12 день после инсеменации и 11ДПО. Вчера вечером несколько раз сильно "простельнуло" в районе ПЯ. Где-то за полчаса раз 3 одиночный, но я аж чуть не падала. Легла, больше не беспокоило... Сегодня с утра тянущая или даже скорее давящая тупая боль там же, отдает в ногу, нога на несколько секунд "отнимается". Так продолжалось часа 2-2,5. Сейчас прошло.. Что это может быть? Живот надутый пятый день уже, сижу всё время с растегнутыми брюками на работе :wacko: Записалась к врачу на четверг, как раз будет предположительно последний день цикла. В пятницу ХГЧ сдам! У кого-нибудь похожие симптомы были? Пожалуйста, девочки... а то страшненько как-то... Ссылка на это сообщение
Rahmatulka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, приветик вам всем. Может кто меня помнит )) Давно здесь не была....После первого и провального ИИ в ЕЦ решила отдохнуть годика пол и села на ОК! ИИ делать больше не буду, попробуем съездить на море, после чего на отмене в первый месяцок заб., а если не судьба, то пойду сразу на ЭКО....Всем девочкам желаю удачи и скорейшего запузачивания )) Ссылка на это сообщение
mama-shashka 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 KorSett, на мою жалобу что перед М ощущение в Я как будто растут фолликулы она воскликнула "может быть ты Б!". Так что это хороший знак листочек, ты ХГЧ не сдевала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения