нинулька 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Спасибо Сашуль!!!как ты поживаешь????в итоге Б была у тебя да????? Ссылка на это сообщение
сандра44 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 нинулька, дада((((((((((((((вот 26 сдаю много анализов-выяснить причину, почему сорвалось(((((((((пришли м с задержкой 6 дней.......шли обильно.странные.а потом на нервяке я слегла сразуже как тока побывала у г........горло, сопли, голова чугунная.темпа-короче иммунитет сдался(( Ссылка на это сообщение
mama-shashka 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 нинулька, привет! У меня уже 2 таких Б было когда ХГЧ растёт и ещё до начала М Б срывается. Ссылка на это сообщение
индруся 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки свем привет!я здесь новенькая :wave: Расскажу кратко о себе, сегодня была у Г, вообщем ждет меня в следующем цикле ИИ в ЕЦ!Такая процедура назначалась на май 2010, но сорвалась, муж подвел у него в сперме обнаружили большое количество лейкоцитов (моя Г отказаласт мне вливать такую сперму), все лето его лечила, съездили на море и снова в бой!Я почему -то полна надежд и оптимизма :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
нинулька 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 мама Шашка а от чего это бывает я сдавала всего 1 раз на 14 день после О кровь и ХГЧ был 20.2 М пришли после отмены утрика через 2 дня...цикл на 2-3 всё же удлинился... :scratch: незнаю что и думать хотя врач с той клтиники категорично сказала что не было ничего... Ссылка на это сообщение
mama-shashka 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 нинулька, 70% Б заканчиваются еще до М и женщина даже не знает о них. Причин много, в том числе нарушения в развитии оплодотворенной яйцеклетки, своего рода естественный отбор, если такое было, значит у тебя оплодотворение всё-таки происходит, это хорошо. Возможно что в след раз у тебя получится. У меня такая ситуация уже была дважды, поэтому решила разобраться, может быть дело во мне. Ссылка на это сообщение
Ириис кис 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Всем привет, я не новенькая, читаю постоянно, но не писала хотела спросить мы делали 6 ИИ с стимуляцией, сменили врача она посоветовала отследить свою Овуляцию и попробывать сделать в естественном цикле, но у них в клинике это не делают, а куда я не звонила все хотят со стимуляцией, может вы мне посоветуете куда обратиться? Ссылка на это сообщение
Ириис кис 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 mama-shashka , а как ты узнала что у тебя уже так было дважды? Просто мне после ИИ два раза тест полосатился и было 10 ХГЧ , мне сделали биопсию в надежде , что это просто выкидыш на раннем этапе, но оказалась , что не было даже оплодотворения , вот так вот. И скорее всего причина была в некачественной яициклетке. Ссылка на это сообщение
mama-shashka 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ириис, ты из какого города? врач должен прислушиваться к твоим пожеланиям, тем более у тебя было уже 6 стимуляций+6ИИ и всё безрезультатно, значит надо что-то менять. Я сдавала ХГЧ крови, он рос, а перед М падал. Ссылка на это сообщение
Ириис кис 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 mama-shashka , да уж врачи у нас такие что прислушиваться не хотят. Вообще я из Подмосковья, но лечилась в Иваново и там делала ИИ, а после того как врач мне сказал у Вас нет шансов идите на Эко, я решила взять направление и попробывать получить квоту на ЭКо бесплатное, в итоге попала к врачу которая год меня обследовала в Мониаге, а потом ушла в декрет и посоветовала пойти в в Репромед (платно, хотя есть направление) а там предложили ИИ с стимуляцией! Вот так вот, что теперь делать не знаю хочу попробывать в естественном цикле , а везде требуеться или полное обследование , а это опять деньги и все говорят делают со стимуляцией, вот интересно где можно сделать без, тем более у меня была своя Овуляция. Ссылка на это сообщение
Ириис кис 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 mama-shashka, а ты делала со стимуляцией? в середине цикла ХГЧ не подкалывала может это просто был его остаток? :scratch: Ссылка на это сообщение
mama-shashka 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ириис, подкалывала ХГЧ во стором биохим Б цикле, но врач однозначно сказала что это не от укола, я ей верю, у неё большой практический опыт и навреняка есть расчетные сведения. Первый биохим Б цикл не подкалывала. Я делала со стимуляцией (посмотри в профиле последние 3 цикла). В этот раз буду предлагать врачу без стимуляции. Первый раз слышу чтобы врачи отказывались делать ИИ в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Ириис кис 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 mama-shashka, да, ее аргумент в том, что если при клостилбегите не получаеться, то почему в естественном получиться и все мои примеры что у этого препарата есть побочное явление некачественная яициклетка она отвергла , сказала это бред, только стимуляция, а я так радывалась своей овуляцией, правда эндометрий тонковат, и ЖТ маловато, но своя родная! Ссылка на это сообщение
Ириис кис 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 mama-shashka, извени конечно , что докапываюсь, :pardon: а биопсию не делали? Просто почему не получилось то ? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ириис, я тоже из подмосковья, делала 2ИИ в ЦИРе, они там наоборот практикуют сначала 2ИИ в ЕЦ, а только потом со стимуляцией. Но я со своим врачем сразу решила делать со стимуляцией, чтобы качественную яйцеклетку вырастить. Только вот сейчас на лапаре выяснилось что О у меня с вероятностью 90% не было, а была лютеинизация фоликула, а УЗИ подтверждения О всегда делала на след. день после вливания, поэтому были все признаки О: желтое тело, жидкость в позадиматочном пространстве, отсутствие ДФ. Надеюсь это и была причина наших неудач и неБ. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки, сегодня сдала ХГЧ наконец-то.................. еще немного побуду в неизвестности-ух как это тяжело.Признаки половину беременные наполовину нет. Ссылка на это сообщение
kutenok 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 листочек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ленчик198 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ириис, привет ,я тоже из Иванова, напиши в личку у кого ты наблюдалась.Девочки всем привет Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 листочек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение
mama-shashka 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Ириис, клостик не дает расти эндометрию. У любой стимуляции пролонгированный эффект, так что меняй врача и делай ИИ в ЕЦ. Биопсию не делали, видимо надо будет делать, только еще не разобралась что она показывает листочек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, когда результат? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 mama-shashka, спасибо за поддержку :giverose: , результат после двух. все мучаюсь догадками Ссылка на это сообщение
Ириис кис 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Katerina*, доброе утро! Интересно , как значит только на Лапре узнали что О не было? а по узи она была? А как это, не было самой яициклетки? Вообще мне доктор сказал , что как бы там не было, но именно клостилбегит имеет такую функцию он выращивает фолиул , а не яициклетку, поэтому если СПЯ, то вероятность того что неполнаценная яициклетка очень большая, мне каждый раз делали 3 вливания один до и два после результата не было. И еще вопрос , а почему в ЦИРе там же дорого, говорят, а в Мониаг почему не пошла по направлению? листочек , терпения тебе и удачи! mama-shashka , привет! Вообще мне самой это интересно , что она показывала, но когда у меня ХГЧ был 10 и 7 мой врач меня заставил делать, сказал , что будет видно было ли оплодотворение и закрепление к эндометрию, т.е если было и сорвалось, то другое лечение надо назначать! Вообще врач, конечно был интересный все новые методы на мне испробывал, то мезотеропию, то какие то озоновые капельницы, даже пиявки предлогал , но ничего не помогло. И по результатам биопсии прикрепления и оплодотворения не было , поэтому он сделал вывод , что не полнаценная яициклетка. кстати он мне еще говорил, чтобы я ему первую кровь принесла при месячных :pardon: , якобы по ней в их лаборатории тоже могут что то определить.Вот так. Ссылка на это сообщение
mama-shashka 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 листочек, представляю как для тебя долго время тянется, надеюсь что ХГЧ будет уже трёхзначный! Ты тесты мочила? Мне сегодня приснилось что я наконец-то увидела //, я была самой счастливой во сне, так не хотелось просыпаться Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Привет, девочки! :wave: Вчера была на УЗИ на 3 ДЦ - кист нет, так что я в новом цикле, последнем третьем со стимуляцией. Потом есть планы сделать еще одно ИИ на отмене, но это еще будет обсуждаться... И еще вчера Г сказала, что в отношении меня у нее есть еще "одна мысль", но о ней она мне ничего не сказала - видимо хочет дождаться результатов этого цикла. Все - отчиталась! Ссылка на это сообщение
сандра44 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 приветтик, девчушечки, не забываем дать о себе знать, кто делали ии в сентябре, что как у вас?!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@табличку надо обновить!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения