Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

после 7дпо меня как шибануло-слабость...сонливость и живот болел как перед м........лежала.......

листочек, ты права-если есть возможность покой и без нагрузок.......

Сашенька, наверное масик хотел прикрепиться...................?!

во-во и я думаю, что имплантация началась именно на 7ДПО, выделения были светло-коричневые, но масик видать так и не прикрепился

Спасибо большое, девочки, за поддержку! Я уже успокоилась! Домой пришла с работы, а тут так хорошо, уютно, муж обнимает и поддерживает, форум быстро загружается ;) - красота :)

листочек, согласна с тобой, что надо после ИИ лежать! В этот раз возьму больничный на все 2 недели и буду отдыхать! Ну её эту работу... в этот раз намучилась в сидячем положении... кто знает. может это сыграло свою роль...

Сейчас жду месек, и сразу на второй цикл стимуляции Гоналом!

Сашенька, да-а, денежек много уходит на планирование, и ничего не сделаешь?!-держись и планирование не бросай, ведь уже немало пройдено.

Korsett, и я тоже собираюсь в след.ИИ брать больничный или отпуск, вообщем что-нибудь, чтоб дома лежать. нам нужен особый подход в этом деле.

Девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , настраиваемся только на положительный результат!!!по другому никак!!!!

KorSett, Lilitka-Mama, листочек В следующем цикле обязательно получится :giverose:

Сегодня сдала ХГЧ, анализ будет готов только в понедельник или вторник :unsure:

Сделала тест вчера, не выдержала, но Б не показал. Как бы теперь дожить до понеднльника :beg:

Девочки подскажите может ли быть задержка из за приема утрожестана (вагинально) и прогиновы?

Тери, пусть твои тесты ошибаются, а ХГЧ в понедельник покажет трех значный результат! держу @@@@@@@@@@@@@@

Представляю как сейчас для тебя тянется время.

задержка может быть из за приема этих препаратов.

Тери у меня из за утрика вроде как на 2-3 дня была задержка тесты были отриц.а вот хгч 20.2 БЕРЕМЕННЫЙ хотя врач по телефону сказала категорично что Б нет :scratch: но это из всех моих 15 циклов на то время был самый самый длинный иди и понимай из за утрика или сорвавшейся Б..

листочек, надеюсь.....тока дома часто скандалы стали из-за денег и по влпросу планирования :(

Сашуль когда я впервые сказала мужу об ИИ,он мне отказал давать сперму,хотя 2 месяца у него были на обдумывание,недавно спросила даст ли сперму для ЭКО сказал думаю-да ну что за ответ такой как то несерьёзно всё!а потом я случайно нашла новую клинику,пошла проситься на ЭКО а меня не допустили без попыток ИИ..мол органы на месте и трубы проходимы а тем более донорской так что решилась хотя в планах пока не было так как средствами не располагала...Муж не знает и мама тоже а когда будет результат мужу скажу что от него,а маме то скажу правду!!!пусть потом попой орехи ломает :rotfl: так что я тоже устала скандалить по этому поводу такое ощущение что дети нужны только нам!!а кажется так и есть (((он постоянно меня начинает затыкать когда начинаю о детях говорить а ведь не мальчик 43 года..да ему дети нужны как телеге 5 колесо!поэтому нужно бороться самим... :banghead:

Девчонки сегодня хотела купить ананас для наращивания эндометрия всё обошла нигде нету - :banghead: пропала я :bye: :worried: у меня 10 ДЦ а эндик не очень 5.5мм,ананас мне за однократное применение))наращивает здоровски :clap: буду завтра усиленно искать)) :banned: :grin:

нинулька, какая клиника хорошая, раз советует пока без ЭКО обойтись, потому что им ЭКО выгоднее чем ИИ.тоже думаю раз органы на месте значит надо пытаться и пытаться без ЭКО.

и ананас завтра ищи обязательно, раз он тебе так хорошо помогает

листочек, надеюсь.....тока дома часто скандалы стали из-за денег и по влпросу планирования :(

Сашенька78 понимаю тебя. Я тоже с мужем скандалю, но у меня это происходит два раза в месяц во время овуляции и после отрицательно теста. Уже год так живу. Докатилась до того, что запретила мужу общаться с друзьями, чьи жены беременны или только что родили :banghead: А сканалит мой в основном из за моей дипрессии и из-за того, что руки раньше времени опускаю.

Листочек, KorSett, Lilitka-Mama, я тоже решила лежать, даже работу бросила, что бы не нервничать и не перегружать себя физически.

Ириис, не-не-не!!!Только не валерьянку.Травы для нервной системы-это зло.Они загоняют депрессию глубоко внутрь,а она,спустя какое-то время,выливается с еще большей силой.Надо принимать такие препараты,которые успокаивают,но не тормозят нервную систему.Не вызывают сонливости и не ухудшают внимания и быстроту реакции.Я иногда,когда точно знаю,что в этом месяце не беременеем,пью афобазол-классная штука: до всего наплевать,никаких истерик,плаксивости и раздражительности,а только хорошее настроение и покой.Муж пропивает иногда(работа нервная)-тоже СПС мне говорит.Короче-ПОМОГАЕТ!!!! :D

Девочки, была я сегодня у Г. Делаю 4 ИИ в ЕЦ.

//bydet malish// , Г сказала что теперь к наиболее удачным попыткам она относит кроме 3, 7 еще и 6. У тебя большие шансы запузатиться! :friends:

А я наоборот на работе отвлекаюсь. Если бы не работала уже давно в психушку попала :D

У моей Г есть пациентки, которые бегут сдавать кровь на ХГЧ на след день после ИИ и соотвественно после укола 10000 ед, так вот у них в крови содержание ХГЧ 0! А тесты реагируют на введенный ситетический ХГЧ.

mama-shashka А я наоборот на работе отвлекаюсь. Если бы не работала уже давно в психушку попала :D

Если бы работа была нормальная, то я бы осталась. Да и пошла я работать, только из-за глубокой, затяжной дипрессии, потому что ничего мне не помолало. А вот на работе так физически наработаюсь, что дома сил хватало доползти до дивана или кровати. А сейчас, когда была услышана своим доктором, о том что мне нужна ИИ, так сразу бросила.

нинулька, купи девигель и помажь, нарастёт. Странно, что тебе Г не назначил ни каких препаратов для наращивания, хотя тут и так всё ясно, что эндик не готов , тем более 10ДЦ. Так что беги в аптеку и покупай, мне он нравиться тем, что это не таблетки, мажешь в области живота (матки) и всё.

Ссылки скрыты.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

СЕНТЯБРЬ ИИ:

1 цикл – @йл@, lily0706 (менопур),

2 цикл - @буду мамой@ (2, ЕЦ), ,richi (2, клостик)

3 цикл - katenoknet (2, клостик+менопур),

5 цикл - Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C),

6 цикл - anytohka (6, C),

ОКТЯБРЬ ИИ:

1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (2, пурегон), lilla197(1), to4ka(1), taninchen, kikakatya, mathilde, Тери (1, клостик)

2 цикл – Aleno@ka(2), листочек (2), Tanja-VL9(2), sonnennschirm (2, кломифен), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ), Милёнок82(2), Миралет(2), Ve$nushka (2), Оленька///(2),

3 цикл – Юсёнок(3), Нюсек (3), Машша (3, ЕЦ), KorSett

4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ), mama-shashka(4, ЕЦ)

5 цикл

6 цикл - //bydet malish//(6),

Дата ИИ:

01.10 - kikakatya

05.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек//, Тери

06.10 - lilla197 ,sonnennschirm

08.10 - mathilde

День Х (ХГЧ, тест):

14.10 – Машша

15.10 – kikakatya, Тери

19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек//

20.10 - lilla197, sonnennschirm

22.10 – mathilde

23.10 - //bydet malish//(

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1),

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1),

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), нинулька (2), Ирис (1)

нинулька, удачно купить ананас,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...вово....не мальчики а храбрятся.я своему говорю-запас яйцеклеток истекает, тебе 36 год пошел......не молодеешь, а я ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!!!

Mushka у меня О на 16 день происходит а то и на 17 так что 10 ДЦ ещё немного рано чтоб судить о эндике...он ещё наростёт думаю вообще раньше не бывало проблем с эндиком...в понедельник узнаю как подрос,Девочки всё я обошла даже на базаре была-нету ананасов :bye: как закон подлости когда нужно(((надеюсь сам подрастёт((а компоты не пойдёт или так консервированные??? :grin: хоть комротик куплю,но он поможет разве?? :scratch:

Сашуль я говорила мужу что запас яйцеклеток не пожизненный но ему пофиг ...ему то не нужно уже ничё,дочь есть взрослая вот и всё..потому назло ему буду бороться до конца!!!

девчонки а дивигель это мазь да??она дорогая??врач ничего не сказала мне....она даже про ананасы не знает так удивилась когда я ей заявила))))

Девочки, а я получила сейчас свои ХГЧ и прогестерон.

ХГЧ - 4,8, прогик 34,7. Сдавала на 12 ДПО. Блин, мне кажется, что Б была, но снова сорвалась.

Lilitka-Mama, да чтож такое??? тока не впадай в панику и не уходи в себя.............хотя........блин сама такая :this:

нинулька, у моего тож 13 и 8 лет от первого брака.........вот и не нужен ему никто, крики, плач, пеленки, писи-каки....и мое счастливое лицо........ЗАЧЕМ??

я тож буду бороться.назло всем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...