сандра44 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 после 7дпо меня как шибануло-слабость...сонливость и живот болел как перед м........лежала....... листочек, ты права-если есть возможность покой и без нагрузок....... Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Сашенька, наверное масик хотел прикрепиться...................?! во-во и я думаю, что имплантация началась именно на 7ДПО, выделения были светло-коричневые, но масик видать так и не прикрепился Ссылка на это сообщение
сандра44 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 листочек, он и прикрепился но потом сорвался Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Сашенька, значит в след. раз все получиться!!!! Ссылка на это сообщение
сандра44 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 листочек, надеюсь.....тока дома часто скандалы стали из-за денег и по влпросу планирования Ссылка на это сообщение
KorSett 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Спасибо большое, девочки, за поддержку! Я уже успокоилась! Домой пришла с работы, а тут так хорошо, уютно, муж обнимает и поддерживает, форум быстро загружается - красота листочек, согласна с тобой, что надо после ИИ лежать! В этот раз возьму больничный на все 2 недели и буду отдыхать! Ну её эту работу... в этот раз намучилась в сидячем положении... кто знает. может это сыграло свою роль... Сейчас жду месек, и сразу на второй цикл стимуляции Гоналом! Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Сашенька, да-а, денежек много уходит на планирование, и ничего не сделаешь?!-держись и планирование не бросай, ведь уже немало пройдено. Korsett, и я тоже собираюсь в след.ИИ брать больничный или отпуск, вообщем что-нибудь, чтоб дома лежать. нам нужен особый подход в этом деле. Девочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: , настраиваемся только на положительный результат!!!по другому никак!!!! Ссылка на это сообщение
Тери 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 KorSett, Lilitka-Mama, листочек В следующем цикле обязательно получится :giverose: Сегодня сдала ХГЧ, анализ будет готов только в понедельник или вторник :unsure: Сделала тест вчера, не выдержала, но Б не показал. Как бы теперь дожить до понеднльника :beg: Девочки подскажите может ли быть задержка из за приема утрожестана (вагинально) и прогиновы? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Тери, пусть твои тесты ошибаются, а ХГЧ в понедельник покажет трех значный результат! держу @@@@@@@@@@@@@@ Представляю как сейчас для тебя тянется время. задержка может быть из за приема этих препаратов. Ссылка на это сообщение
нинулька 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Тери у меня из за утрика вроде как на 2-3 дня была задержка тесты были отриц.а вот хгч 20.2 БЕРЕМЕННЫЙ хотя врач по телефону сказала категорично что Б нет :scratch: но это из всех моих 15 циклов на то время был самый самый длинный иди и понимай из за утрика или сорвавшейся Б.. Ссылка на это сообщение
нинулька 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 листочек, надеюсь.....тока дома часто скандалы стали из-за денег и по влпросу планирования Сашуль когда я впервые сказала мужу об ИИ,он мне отказал давать сперму,хотя 2 месяца у него были на обдумывание,недавно спросила даст ли сперму для ЭКО сказал думаю-да ну что за ответ такой как то несерьёзно всё!а потом я случайно нашла новую клинику,пошла проситься на ЭКО а меня не допустили без попыток ИИ..мол органы на месте и трубы проходимы а тем более донорской так что решилась хотя в планах пока не было так как средствами не располагала...Муж не знает и мама тоже а когда будет результат мужу скажу что от него,а маме то скажу правду!!!пусть потом попой орехи ломает :rotfl: так что я тоже устала скандалить по этому поводу такое ощущение что дети нужны только нам!!а кажется так и есть (((он постоянно меня начинает затыкать когда начинаю о детях говорить а ведь не мальчик 43 года..да ему дети нужны как телеге 5 колесо!поэтому нужно бороться самим... :banghead: Ссылка на это сообщение
нинулька 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девчонки сегодня хотела купить ананас для наращивания эндометрия всё обошла нигде нету - :banghead: пропала я :bye: :worried: у меня 10 ДЦ а эндик не очень 5.5мм,ананас мне за однократное применение))наращивает здоровски :clap: буду завтра усиленно искать)) :banned: :grin: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 нинулька, какая клиника хорошая, раз советует пока без ЭКО обойтись, потому что им ЭКО выгоднее чем ИИ.тоже думаю раз органы на месте значит надо пытаться и пытаться без ЭКО. и ананас завтра ищи обязательно, раз он тебе так хорошо помогает Ссылка на это сообщение
taninchen 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 листочек, надеюсь.....тока дома часто скандалы стали из-за денег и по влпросу планирования Сашенька78 понимаю тебя. Я тоже с мужем скандалю, но у меня это происходит два раза в месяц во время овуляции и после отрицательно теста. Уже год так живу. Докатилась до того, что запретила мужу общаться с друзьями, чьи жены беременны или только что родили :banghead: А сканалит мой в основном из за моей дипрессии и из-за того, что руки раньше времени опускаю. Ссылка на это сообщение
taninchen 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Листочек, KorSett, Lilitka-Mama, я тоже решила лежать, даже работу бросила, что бы не нервничать и не перегружать себя физически. Ссылка на это сообщение
нюсек 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Ириис, не-не-не!!!Только не валерьянку.Травы для нервной системы-это зло.Они загоняют депрессию глубоко внутрь,а она,спустя какое-то время,выливается с еще большей силой.Надо принимать такие препараты,которые успокаивают,но не тормозят нервную систему.Не вызывают сонливости и не ухудшают внимания и быстроту реакции.Я иногда,когда точно знаю,что в этом месяце не беременеем,пью афобазол-классная штука: до всего наплевать,никаких истерик,плаксивости и раздражительности,а только хорошее настроение и покой.Муж пропивает иногда(работа нервная)-тоже СПС мне говорит.Короче-ПОМОГАЕТ!!!! Ссылка на это сообщение
mama-shashka 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Девочки, была я сегодня у Г. Делаю 4 ИИ в ЕЦ. //bydet malish// , Г сказала что теперь к наиболее удачным попыткам она относит кроме 3, 7 еще и 6. У тебя большие шансы запузатиться! :friends: А я наоборот на работе отвлекаюсь. Если бы не работала уже давно в психушку попала У моей Г есть пациентки, которые бегут сдавать кровь на ХГЧ на след день после ИИ и соотвественно после укола 10000 ед, так вот у них в крови содержание ХГЧ 0! А тесты реагируют на введенный ситетический ХГЧ. Ссылка на это сообщение
taninchen 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 mama-shashka А я наоборот на работе отвлекаюсь. Если бы не работала уже давно в психушку попала Если бы работа была нормальная, то я бы осталась. Да и пошла я работать, только из-за глубокой, затяжной дипрессии, потому что ничего мне не помолало. А вот на работе так физически наработаюсь, что дома сил хватало доползти до дивана или кровати. А сейчас, когда была услышана своим доктором, о том что мне нужна ИИ, так сразу бросила. Ссылка на это сообщение
babypuzik 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 mama-shashka, :wave: Желаю что бы 4 ИИ была удачной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Muschka 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 нинулька, купи девигель и помажь, нарастёт. Странно, что тебе Г не назначил ни каких препаратов для наращивания, хотя тут и так всё ясно, что эндик не готов , тем более 10ДЦ. Так что беги в аптеку и покупай, мне он нравиться тем, что это не таблетки, мажешь в области живота (матки) и всё. Ссылка на это сообщение
сандра44 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) СЕНТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – @йл@, lily0706 (менопур), 2 цикл - @буду мамой@ (2, ЕЦ), ,richi (2, клостик) 3 цикл - katenoknet (2, клостик+менопур), 5 цикл - Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C), 6 цикл - anytohka (6, C), ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (2, пурегон), lilla197(1), to4ka(1), taninchen, kikakatya, mathilde, Тери (1, клостик) 2 цикл – Aleno@ka(2), листочек (2), Tanja-VL9(2), sonnennschirm (2, кломифен), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ), Милёнок82(2), Миралет(2), Ve$nushka (2), Оленька///(2), 3 цикл – Юсёнок(3), Нюсек (3), Машша (3, ЕЦ), KorSett 4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ), mama-shashka(4, ЕЦ) 5 цикл – 6 цикл - //bydet malish//(6), Дата ИИ: 01.10 - kikakatya 05.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек//, Тери 06.10 - lilla197 ,sonnennschirm 08.10 - mathilde День Х (ХГЧ, тест): 14.10 – Машша 15.10 – kikakatya, Тери 19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 20.10 - lilla197, sonnennschirm 22.10 – mathilde 23.10 - //bydet malish//( НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1), НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), нинулька (2), Ирис (1) Ссылка на это сообщение
сандра44 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 нинулька, удачно купить ананас,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...вово....не мальчики а храбрятся.я своему говорю-запас яйцеклеток истекает, тебе 36 год пошел......не молодеешь, а я ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ!!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Mushka у меня О на 16 день происходит а то и на 17 так что 10 ДЦ ещё немного рано чтоб судить о эндике...он ещё наростёт думаю вообще раньше не бывало проблем с эндиком...в понедельник узнаю как подрос,Девочки всё я обошла даже на базаре была-нету ананасов :bye: как закон подлости когда нужно(((надеюсь сам подрастёт((а компоты не пойдёт или так консервированные??? :grin: хоть комротик куплю,но он поможет разве?? :scratch: Сашуль я говорила мужу что запас яйцеклеток не пожизненный но ему пофиг ...ему то не нужно уже ничё,дочь есть взрослая вот и всё..потому назло ему буду бороться до конца!!! девчонки а дивигель это мазь да??она дорогая??врач ничего не сказала мне....она даже про ананасы не знает так удивилась когда я ей заявила)))) Ссылка на это сообщение
Мышаня // 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки, а я получила сейчас свои ХГЧ и прогестерон. ХГЧ - 4,8, прогик 34,7. Сдавала на 12 ДПО. Блин, мне кажется, что Б была, но снова сорвалась. Ссылка на это сообщение
сандра44 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Lilitka-Mama, да чтож такое??? тока не впадай в панику и не уходи в себя.............хотя........блин сама такая :this: нинулька, у моего тож 13 и 8 лет от первого брака.........вот и не нужен ему никто, крики, плач, пеленки, писи-каки....и мое счастливое лицо........ЗАЧЕМ?? я тож буду бороться.назло всем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения