Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lilitka-Mama, меня Г убедила, что биохим Б это норма (при условии отсутствия инфекций, воспалений, нормального эндометрия, отсутвия антител к ХГЧ и отсутствия фосфолипидного синдрома). Т.е. это дефект Я и мы никак не можем повлиять, остается только ждать полноценную Я. Именно на это дается 6 циклов ИИ. С помощью ЭКО, как правильно говорила yaskolka, можно ускорить этот процесс, т.е вместо 10 месяцев по 1 Я, вырастить за 1 месяц 10 Я и из них выбрать ту самую полноценную. До НГ я ещё буду делать ИИ (3-4 цикла), а если не получится, то после НГ в январе -феврале на ЭКО.

//Сашенька78//, вот что написано у меня в аннотации к результатам (я сдавала его в комплексе эли тест 12): избыток антител к b2-гликопротеину I - характерный признак антифосфолипидного синдрома, сопровождающегося развитием микротромбозов сосудов (и др. органов) и развитием фетоплацентарной недостаточности. У меня он в норме, поэтому даже не вдавалась в изучение :pardon: //Сашенька78//, в любом случае я считаю что надо делать ИИ и сдавать ХГЧ на 10 ДПО, чтобы понять происходит ли оплодотворение. Если оплодотворение происходит, то все вопросы связанные с яичниками, трубами, антиспермальными антителами можно исключить, а это уже большой шаг к победе!

Девочки, посоветуйте, мне пить дальше Утрожестан или бросать? А то врач уехала, будет в понедельник. У меня сегодня 13ДПО (24ДЦ), сделала тест, он отрицательный, в понедельник должны быть М. На УЗИ сегодня была, сказали эндометрий 7,9мм, недостаточность лютеиновой фазы. Это значит, что шансов уже нет? Значит надо бросать принимать Утрожестан? А то моя Г. должна была сказать бросать его или увеличивать дозу, а сама свалила. :(

Девчонки а я вот со своим ананасом сижу давлюсь :grin: 1/4 съела больше не могу :rotfl: посмотрю как нарастёт эндик к понедельнику))) всё зависит от него будем ли делать в этом цикле ИИ или нет и ещё от левого фолликула ,переживаю что как назло слева не созреет...в прошлую ИИ так было был фоллик справа потом прекратил рост начали расти слева и сново правый начал расти и совулировал потом,какие то они у меня не предсказуемые,а тем более был старый с прошлого цикла,эт не оч хорошо кажется ну и не хочешь ждать у моря погоды... ....та же ситуация теперь :no:

девчонки у кого то было такое на узи что фоллики будто друг на друге лежат,у меня справа так там 4 фоллика и один на другом лежит прям видно как бы пары 2 наложены,но Г это не понравилось и форма какая то удлинённая :fright: что это может быть :fright: ,а вот слева все по отдельности и круглые...

//Сашенька78//, вот именно я сдала тоже на 14 день после ИИ и был 20.2 а сдала потому что в этот день тест призрака призрак показал,после того тесты без призраков и всё закончилось а вот если б сдала раньше увидела бы динамику было оплодотворение или нет,но ХГЧ насколько я знаю в крови появляется после имплантации так что сам чёрт ногу сведёт..

mama-shashka, фосфолипидный синдром у меня в норме. Эндометрий тоже нормальный всегда. Всему виной пока мои совпадения и высоченный АМГ. Так что сейчас буду собирать доки для ЭКО и параллельно продолжать ИИ делать в каждом цикле.

В конце-концов, если получится с ИИ, то от квоты в любой момент можно отказаться.

Lilitka-Mama, я так понимаю что проблему АМТ можно решить выбрав из 10-20 Я самую-самую, оплодотворить её и подсадить. А как тебе объясняют решение проблемы совпадений с помощью ЭКО? На ЭКО я тоже начала откалдывать деньги, тоже параллельно буду делать ИИ (еще раза 3-4), а если не получится то в начале след года на ЭКО пойду.

Приветик, всем!!!! У меня грустные новости :cray: , сегодня сделала тест на О. - положительный, позвонила врачу, он сказал, что лаборотории надо 24 часа, что бы подготовиться, а это значит, что они будут готовы только ко вторнику, а это уже поздно для ИИ. :cry: Ну почему всё так??? Почему всё против меня, даже овуляция не захотела начаться на пару дней позже? Теперь придётся ещё месяц ждать..... :cray:

Девочки,миленькие приветики!!!!!Всем стареньким и новеньким,какие тут у вас новости????Я в пятницу только прибыла из Питера все записочки кто просил,передала!!!!Записочки передала еще в первый день как попала к Ксении,но на могилку (она находится в часовне)попала только с третей попытки,в первый раз была закрыта часовня,во второй в выходной дель лил дождь и люду было куча не достояться...Пола читать все что пропустила интиресненького за эти две недели,если конечно хватит сил все перечитать?!)

lily0706 (менопур), @буду мамой@ (2, ЕЦ),richi (2, клостик), katenoknet (2, клостик+менопур), Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C), kikakatya, Машша????????????????????? девочки, отзовитесь, как у вас дела???

просто не могу тянуть табличку, не зная что-как.......или буду пока вычеркивать

Ссылки скрыты.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

ОКТЯБРЬ ИИ:

1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (2, пурегон), lilla197(1), to4ka(1), taninchen, kikakatya, mathilde, Тери (1, клостик)

2 цикл – Aleno@ka(2), листочек (2), Tanja-VL9(2), sonnennschirm (2, кломифен), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ), Милёнок82(2), Миралет(2), Ve$nushka (2), Оленька///(2), @йл@(2, кломен)

3 цикл – Юсёнок(3), Нюсек (3), Машша (3, ЕЦ), KorSett

4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ), mama-shashka(4, ЕЦ)

5 цикл

6 цикл - //bydet malish//(6),

6 цикл - anytohka (7),

Дата ИИ:

05.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек//, Тери

06.10 - lilla197 ,sonnennschirm

08.10 – mathilde

18.10 - Tanja-VL9

День Х (ХГЧ, тест):

15.10 – Тери

19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек//

20.10 - lilla197, sonnennschirm

22.10 – mathilde

23.10 - //bydet malish//

02.11 - Tanja-VL9

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1),

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1),

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), нинулька (2), Ирис (1)

mama-shashka спасибо, моя дорогая, надежда это всегда важно :friends:

//Сашенька78// а я тебе все личку про себя писала и ты правильно меня перевела в табличке на 6-й цикл - за что тебе огромное спасибо :giverose:

Привет, девочки! :wave:

Как Ваши дела?

Tanja-VL9, удачи @@@@@!!!

Всем кому предстоит ИИ удачи и мои @@@@@!!!! Все кто ждет результата - терпения, удачи и //!!!! :grin:

anytohka, привет :wave: . Спасибо большое! :friends:

Мы решили в этом цикле отдохуть, похоже О в этом Ц не будет, наврено из-за кисты ЖТ.

ОК я решила не пить. Надеюсь она сама рассосется.

Думаю нужно сходить на УЗИ, да все никак не доберусь ))))

Доброе утро ! :friends: Я к вам с УЗИ...13ДЦ эндометрий 7мм спасибо чуду ананасу))) :grin: фоллик справа ,то что был бум начинают регрессировать и это хорошо врач сказала..Фоллики там как были 12мм так и остаются пока не растут..а вот слева вырос 13мм!!!Спросила врача насчёт того,что если созреет слева булем ли делать ии в этом цикле она сказала ДА!!УРА!!!!! только вот для 13 дня чего то пока маловат фоллик...наверное О будет поздняя!! ПОСЛЕЗАВТРА НА 15дц СНОВО НА узи.. она хотела меня на пятницу назначить а я попросилась на среду послезавтра а то вдруг что надо следить лучше перебдить чем недобдить..но я так чувствую что О будет ближе к выходным и тогда что мне делать??? :cray: кто придёт туда из за меня??они работают посменно(((суббота -воскресенье вроде тоже работают но до 2 часов дня.... :scratch:

Девочки приветики!!!

taninchen, может О и подождет, потому что по тестам точный день О не определить, т.к. там только отражается повышение гормона.Делай во вторник все равно! А почему ждать надо когда клиника будет готова?

Tanja-VL9,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vesnushka, и дюфастон тоже не будешь пить?

если у меня будет киста, от ОК тоже буду отказываться, уж лучше дюф пропью.

девочки, завтра на УЗИ к врачу, хоть бы кист не было, хочу снова на ИИ в этом цикле, даже БТшку начала мерить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...