mama-shashka 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Lilitka-Mama, меня Г убедила, что биохим Б это норма (при условии отсутствия инфекций, воспалений, нормального эндометрия, отсутвия антител к ХГЧ и отсутствия фосфолипидного синдрома). Т.е. это дефект Я и мы никак не можем повлиять, остается только ждать полноценную Я. Именно на это дается 6 циклов ИИ. С помощью ЭКО, как правильно говорила yaskolka, можно ускорить этот процесс, т.е вместо 10 месяцев по 1 Я, вырастить за 1 месяц 10 Я и из них выбрать ту самую полноценную. До НГ я ещё буду делать ИИ (3-4 цикла), а если не получится, то после НГ в январе -феврале на ЭКО. Ссылка на это сообщение
сандра44 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 mama-shashka, а что такое фосфолипидный синдром?? мнея моя г про него тож говорилаЯ, и вот анализы на него в том числе сдавать надо Ссылка на это сообщение
mama-shashka 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 //Сашенька78//, вот что написано у меня в аннотации к результатам (я сдавала его в комплексе эли тест 12): избыток антител к b2-гликопротеину I - характерный признак антифосфолипидного синдрома, сопровождающегося развитием микротромбозов сосудов (и др. органов) и развитием фетоплацентарной недостаточности. У меня он в норме, поэтому даже не вдавалась в изучение :pardon: //Сашенька78//, в любом случае я считаю что надо делать ИИ и сдавать ХГЧ на 10 ДПО, чтобы понять происходит ли оплодотворение. Если оплодотворение происходит, то все вопросы связанные с яичниками, трубами, антиспермальными антителами можно исключить, а это уже большой шаг к победе! Ссылка на это сообщение
сандра44 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 mama-shashka, дада............я и сама к выводу пришла....еслиб сдала на 10 дпо тогда мож ХГЧ и был Б...........а потом как раз и начал падать Ссылка на это сообщение
to4ka 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки, посоветуйте, мне пить дальше Утрожестан или бросать? А то врач уехала, будет в понедельник. У меня сегодня 13ДПО (24ДЦ), сделала тест, он отрицательный, в понедельник должны быть М. На УЗИ сегодня была, сказали эндометрий 7,9мм, недостаточность лютеиновой фазы. Это значит, что шансов уже нет? Значит надо бросать принимать Утрожестан? А то моя Г. должна была сказать бросать его или увеличивать дозу, а сама свалила. Ссылка на это сообщение
нинулька 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девчонки а я вот со своим ананасом сижу давлюсь :grin: 1/4 съела больше не могу :rotfl: посмотрю как нарастёт эндик к понедельнику))) всё зависит от него будем ли делать в этом цикле ИИ или нет и ещё от левого фолликула ,переживаю что как назло слева не созреет...в прошлую ИИ так было был фоллик справа потом прекратил рост начали расти слева и сново правый начал расти и совулировал потом,какие то они у меня не предсказуемые,а тем более был старый с прошлого цикла,эт не оч хорошо кажется ну и не хочешь ждать у моря погоды... ....та же ситуация теперь :no: девчонки у кого то было такое на узи что фоллики будто друг на друге лежат,у меня справа так там 4 фоллика и один на другом лежит прям видно как бы пары 2 наложены,но Г это не понравилось и форма какая то удлинённая :fright: что это может быть :fright: ,а вот слева все по отдельности и круглые... //Сашенька78//, вот именно я сдала тоже на 14 день после ИИ и был 20.2 а сдала потому что в этот день тест призрака призрак показал,после того тесты без призраков и всё закончилось а вот если б сдала раньше увидела бы динамику было оплодотворение или нет,но ХГЧ насколько я знаю в крови появляется после имплантации так что сам чёрт ногу сведёт.. Ссылка на это сообщение
mama-shashka 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 to4ka, сдай ХГЧ и уже по результатам решай отменять утрик или нет. Ссылка на это сообщение
Мышаня // 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 mama-shashka, фосфолипидный синдром у меня в норме. Эндометрий тоже нормальный всегда. Всему виной пока мои совпадения и высоченный АМГ. Так что сейчас буду собирать доки для ЭКО и параллельно продолжать ИИ делать в каждом цикле. В конце-концов, если получится с ИИ, то от квоты в любой момент можно отказаться. Ссылка на это сообщение
mama-shashka 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Lilitka-Mama, я так понимаю что проблему АМТ можно решить выбрав из 10-20 Я самую-самую, оплодотворить её и подсадить. А как тебе объясняют решение проблемы совпадений с помощью ЭКО? На ЭКО я тоже начала откалдывать деньги, тоже параллельно буду делать ИИ (еще раза 3-4), а если не получится то в начале след года на ЭКО пойду. Ссылка на это сообщение
сандра44 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 девочки приветик, читаю вас и так грустно........что пока не могу присоединиться....зайки мои, давайте Б тесты и ХГЧ и ваши чихи!!! Ссылка на это сообщение
taninchen 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Приветик, всем!!!! У меня грустные новости :cray: , сегодня сделала тест на О. - положительный, позвонила врачу, он сказал, что лаборотории надо 24 часа, что бы подготовиться, а это значит, что они будут готовы только ко вторнику, а это уже поздно для ИИ. Ну почему всё так??? Почему всё против меня, даже овуляция не захотела начаться на пару дней позже? Теперь придётся ещё месяц ждать..... :cray: Ссылка на это сообщение
anytohka 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Девочки,миленькие приветики!!!!!Всем стареньким и новеньким,какие тут у вас новости????Я в пятницу только прибыла из Питера все записочки кто просил,передала!!!!Записочки передала еще в первый день как попала к Ксении,но на могилку (она находится в часовне)попала только с третей попытки,в первый раз была закрыта часовня,во второй в выходной дель лил дождь и люду было куча не достояться...Пола читать все что пропустила интиресненького за эти две недели,если конечно хватит сил все перечитать?!) Ссылка на это сообщение
mama-shashka 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 taninchen, а на что лаборатории нужно 24 часа???? Ссылка на это сообщение
Tanja-VL9 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Всем привет! я иду сегодня на ИИ - держите за меня кулочки! Ссылка на это сообщение
Ленчик198 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Tanja-VL9, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Tanja-VL9 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Ленчик198, :wave: СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
сандра44 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 lily0706 (менопур), @буду мамой@ (2, ЕЦ),richi (2, клостик), katenoknet (2, клостик+менопур), Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C), kikakatya, Машша????????????????????? девочки, отзовитесь, как у вас дела??? просто не могу тянуть табличку, не зная что-как.......или буду пока вычеркивать Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (2, пурегон), lilla197(1), to4ka(1), taninchen, kikakatya, mathilde, Тери (1, клостик) 2 цикл – Aleno@ka(2), листочек (2), Tanja-VL9(2), sonnennschirm (2, кломифен), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ), Милёнок82(2), Миралет(2), Ve$nushka (2), Оленька///(2), @йл@(2, кломен) 3 цикл – Юсёнок(3), Нюсек (3), Машша (3, ЕЦ), KorSett 4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ), mama-shashka(4, ЕЦ) 5 цикл – 6 цикл - //bydet malish//(6), 6 цикл - anytohka (7), Дата ИИ: 05.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек//, Тери 06.10 - lilla197 ,sonnennschirm 08.10 – mathilde 18.10 - Tanja-VL9 День Х (ХГЧ, тест): 15.10 – Тери 19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 20.10 - lilla197, sonnennschirm 22.10 – mathilde 23.10 - //bydet malish// 02.11 - Tanja-VL9 НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1), НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), нинулька (2), Ирис (1) Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 mama-shashka спасибо, моя дорогая, надежда это всегда важно :friends: //Сашенька78// а я тебе все личку про себя писала и ты правильно меня перевела в табличке на 6-й цикл - за что тебе огромное спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 //bydet malish//, дада, кто мне в личку пишет, так легче...........иногда я не могу быть на сайте и читать...... Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Привет, девочки! :wave: Как Ваши дела? Tanja-VL9, удачи @@@@@!!! Всем кому предстоит ИИ удачи и мои @@@@@!!!! Все кто ждет результата - терпения, удачи и //!!!! :grin: anytohka, привет :wave: . Спасибо большое! :friends: Мы решили в этом цикле отдохуть, похоже О в этом Ц не будет, наврено из-за кисты ЖТ. ОК я решила не пить. Надеюсь она сама рассосется. Думаю нужно сходить на УЗИ, да все никак не доберусь )))) Ссылка на это сообщение
нинулька 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Доброе утро ! :friends: Я к вам с УЗИ...13ДЦ эндометрий 7мм спасибо чуду ананасу))) :grin: фоллик справа ,то что был бум начинают регрессировать и это хорошо врач сказала..Фоллики там как были 12мм так и остаются пока не растут..а вот слева вырос 13мм!!!Спросила врача насчёт того,что если созреет слева булем ли делать ии в этом цикле она сказала ДА!!УРА!!!!! только вот для 13 дня чего то пока маловат фоллик...наверное О будет поздняя!! ПОСЛЕЗАВТРА НА 15дц СНОВО НА узи.. она хотела меня на пятницу назначить а я попросилась на среду послезавтра а то вдруг что надо следить лучше перебдить чем недобдить..но я так чувствую что О будет ближе к выходным и тогда что мне делать??? :cray: кто придёт туда из за меня??они работают посменно(((суббота -воскресенье вроде тоже работают но до 2 часов дня.... :scratch: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки приветики!!! taninchen, может О и подождет, потому что по тестам точный день О не определить, т.к. там только отражается повышение гормона.Делай во вторник все равно! А почему ждать надо когда клиника будет готова? Tanja-VL9,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vesnushka, и дюфастон тоже не будешь пить? если у меня будет киста, от ОК тоже буду отказываться, уж лучше дюф пропью. девочки, завтра на УЗИ к врачу, хоть бы кист не было, хочу снова на ИИ в этом цикле, даже БТшку начала мерить. Ссылка на это сообщение
сандра44 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 нинулька, ура.......чтоб у тебя все получилось... листочек, и ты на ОК??????? Ссылка на это сообщение
Тери 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 У меня ничего не получилось :cray: ХГЧ меньше единицы :cray: :cray: :cray: Теперь врач сказал месяц отдыхать, потом вторая попытка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения