//листочек-беременный пузик// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Сашенька до первой ИИ сидела на них 4 месяца, яичники на них стали красивые(врач так выразилась), и кисты ушли,но от них у меня голова болит. тебя тоже на ОК посадили? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 У меня ничего не получилось :cray: ХГЧ меньше единицы :cray: :cray: :cray: Теперь врач сказал месяц отдыхать, потом вторая попытка Понимаю как тебе сейчас плохо,сама только несколько дней получила такой результат. Держись,дружочек! Ссылка на это сообщение
сандра44 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 листочек, не меня не сажали на Ок........да я б и не села)))...просто пока не сдам анализы 26 окт....в профиле у меня.....решили ии не рисковать, а выяснить, почему сорвалось(( Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (2, пурегон), lilla197(1), to4ka(1), taninchen, kikakatya, mathilde, Тери (1, клостик) 2 цикл – Aleno@ka(2), листочек (2), Tanja-VL9(2), sonnennschirm (2, кломифен), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ), Милёнок82(2), Миралет(2), Оленька///(2), @йл@(2, кломен) 3 цикл – Юсёнок(3), Нюсек (3), Машша (3, ЕЦ), KorSett 4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ), mama-shashka(4, ЕЦ) 5 цикл – 6 цикл - //bydet malish//(6), 6 цикл - anytohka (7), Дата ИИ: 05.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 06.10 - lilla197 ,sonnennschirm 08.10 – mathilde 18.10 - Tanja-VL9 День Х (ХГЧ, тест): 19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 20.10 - lilla197, sonnennschirm 22.10 – mathilde 23.10 - //bydet malish// 02.11 - Tanja-VL9 НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1), НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), нинулька (2), Ирис (1), Тери. Ve$nushka (2), Ссылка на это сообщение
mama-shashka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Тери, зачем месяц отдыхать? Неудачная ИИ не повод для отдыха и пропуска цикла или у тебя какие-то причины? Ссылка на это сообщение
Тери 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Понимаю как тебе сейчас плохо,сама только несколько дней получила такой результат. Держись,дружочек! Спасибо! Стараюсь не рстраиваться! mama-shashka Не знаю, мне врач так сказал. Я его спросила почему не в следующем цикле, он сказал "тебе нужно отдохнуть". Ссылка на это сообщение
нинулька 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 А я вот не хочу отдыхать может подряд если делать что то ,да и получиться?)) только не всё от нас зависит!!!я жу не могу дождаться свою ИИ.девочки расскажите как вам были ощущения при ИИ мне лично было больновато и меня хватали пулевыми щипцами а как у вас??и от чего зависит?? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 нинулька, при первом вливании как буд-то под напором вливали в меня спермиков, чувствовала эту струю :pardon: , а при втором вливании вообще ничего не чуствовала, видать врач медленее водила спермиков. может тебе было больно ,когда катетор вводили? спроси у врача, может перед ИИ ношпу принять? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 листочек, а зачем дюф :shock: Я Г не сказала что ОК пить не буду. Соответственно больше и дополнительно мне ничего не назначали. А потом от Дюфа разве киста ЖТ не будет расти? нинулька, я ничего не чувствовала ))) тока вот перед первой ИИ мне делали продувку труб. Вот это было не приятно! :no: . Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Vesnushka, для лечения кисты назначают и дюфастон тоже. вот и я все думаю, если киста будет, то лучше пропью дюф, чем ОК Ссылка на это сообщение
нинулька 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Мне сегодня Г сказала что дюфастон для того мне назначила чтоб эндометрий был хороший,для поддержки второй фазы и чтоб ушли те фоллики в правом я...они не годятся..токо я с 16 дня начну его принимать!! Листочек я чувствовала катетер как она вводила а потом настолько начала ныть что она схватила шейку щипцами вот это уже оч больно было(((бедная моя шейка)))а сам к4атетер вначале так неприятно будто шкарябали там.а вот сперму я вообщеи не чувствовала.. Ссылка на это сообщение
O_Cherry 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, подскажите, в какое время укол ХГЧ надо колоть перед искуственной инсеминацией? с утра или наоборот на ночь. Ведь подействует он через 36 часов. Мне нужно завтра (19.10) вколоть 10 000 ЕД ХГЧ, а инсеминация 21.10 в 10-00. Ни разу ИИ не делала, а только ЭКО... поэтому стока вопросов Ссылка на это сообщение
Мышаня // 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 O_Cherry, я тебе ответила в темке Магнитогорск. Ссылка на это сообщение
@Мечта@ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 //Сашенька78//, привет! Я в следующем цикле на гистеру, а потом может ИИ будет.Пока еще точно не знаю :pardon: Так что пока вычеркивай меня :pardon: Девочки, за всех держу кулачищи огромные!!! Ссылка на это сообщение
taninchen 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 taninchen, а на что лаборатории нужно 24 часа???? Мama-shashka, я сама сначала не поняла, но до меня дошло. Дело в том, что тут совсем другая система, клиник по планированию нет. Есть Г по бесплодию, они все работают в госпиталях. А ИИ делаются а госпитале редко, поэтому думаю, что лаб-рии не приспособлены. Поэтому им и надо 24 или 12 раб. часов на подготовку. Ссылка на это сообщение
taninchen 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки приветики!!!taninchen, может О и подождет, потому что по тестам точный день О не определить, т.к. там только отражается повышение гормона.Делай во вторник все равно! А почему ждать надо когда клиника будет готова? Листочек, поздно уже делать, вчера вечером как скрутило, ни встать ни лечь, сегодня ели-ели до туалета доползла, так живот болел. А опом обнаружила кровавые выделения. Думаю, что это фоликул разовался так!!! Хотя позвоню сегодня вечером Г, пусть объяснить ещё раз. Это не клиника, а госпиталь. Дело даже в другом, эта процедура почти бесплатная, мы только платим лаборатории за то, что бы она помыла наших космонавтов, а всё остальное бесплатно. Они установили стандарт, и никак подругому. Тяжело объяснить, тут надо пожить, чтоб понять. Ссылка на это сообщение
Muschka 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Приветик девочки! Моя ИИ тоже пока откладывается на неопределённый срок :cray: Иду в следующем цикле на гистеру. Это уже будет у меня по счёту 4-ый наркоз. Так что,@буду мамой@, пойдём вместе :friends: И девочки, завтра у меня будет ровно 12 лет, как я лечусь от бесплодия, грустная дата :cray: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 muschka, раз прошло уже столько лет, значит до долгожданного чуда осталось совсем чуть-чуть. не грусти :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
сандра44 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 lily0706 (менопур),richi (2, клостик), katenoknet (2, клостик+менопур), Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C), kikakatya, Машша Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (2, пурегон), lilla197(1), to4ka(1), taninchen, kikakatya, mathilde, Тери (1, клостик) 2 цикл –листочек (2), Tanja-VL9(2), sonnennschirm (2, кломифен), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ), Милёнок82(2), Миралет(2), Оленька///(2), @йл@(2, кломен) 3 цикл – Юсёнок(3), Нюсек (3), Машша (3, ЕЦ), KorSett 4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ), mama-shashka(4, ЕЦ) 5 цикл – 6 цикл - //bydet malish//(6), 6 цикл - anytohka (7), Дата ИИ: 05.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 06.10 - lilla197 ,sonnennschirm 08.10 – mathilde 18.10 - Tanja-VL9 День Х (ХГЧ, тест): 19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 20.10 - lilla197, sonnennschirm 22.10 – mathilde 23.10 - //bydet malish// 02.11 - Tanja-VL9 НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1), НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), нинулька (2), Ирис (1), Тери. Ve$nushka (2), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2) Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, приветики! Была на УЗи в ЛЯ киста небольшая совсем, в ПЯ фолликулы, врач стимуляцию проводить отказалась.Но я думаю, может мне отследить овуляцию, ведь в правом может вырасти ДФ и уколоть прегнил? как вы думаете? Ссылка на это сообщение
mama-shashka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 листочек, :wave: , конечно стоит отследить ДФ, он наверняка вырастет. Моя Г вообще узи не делает, говорит что там ничего не может остаться :pardon: Я в этом цикле тоже без стимуляции и даже без дюфастона, в первой фазе буду колоть овариум, а во второй ХГЧ по 1000ед 1 раз в 3 дня. Моя Г считает что нет однозначной и единственно правильной схемы, так что пробуем по разному. Главное чтобы твой врач согласилась сделать ИИ. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 mama-shashka, спасибки за ответ. все таки позвонила своей Г и предложила отслеживать ДФ, согласилась и записала на УЗИ, а то так не хочеться этот цикл пропускать. как же я согласна с твоей Г, что нет ед.правильной схемы, надо пробывать по разному. а для чего колят оваириум? Ссылка на это сообщение
нинулька 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Листочек ты будешь ИИ делать в этом месяце????? :friends: это какая по счёту у тебя?? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 нинулька, у меня была 1 ИИ, в этом месяце надеюсь на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе завтра на УЗИ? ананас больше не ешь? Ссылка на это сообщение
mama-shashka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 листочек, овариум это гомеопатический препарат, улучшающий овуляцию, почитай на форуме есть темка про него, много положительных отзывов. Только схемы его применения у всех разные. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 листочек, овариум это гомеопатический препарат, улучшающий овуляцию, почитай на форуме есть темка про него, много положительных отзывов. Только схемы его применения у всех разные. да-а, даже незнала, почитаю про него Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения