//листочек-беременный пузик// 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, у меня к вам странный вопрос:confused: вот чтоб эндик нарастал помогает ананас, а для роста фолликов что бы такое съесть или попить??? Ссылка на это сообщение
Muschka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 листочек, спасибо, дорогая, за поддержку! Ссылка на это сообщение
yasya00 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 листочек, :grin: я помню в какой-то темке тут говорили что для ЯБ грейпфрут полезен. а вот для фолликулов не помню, не упоминалось ничего кажется. :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
kikakatya 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Привет девченки! ХГЧ сделала уже недедю назад, ничего... И как по закону подлости М начались в тот же день. В этом цикле иду на вторую ИИ. Сегодня начала симулироваться. Сколько симуляций можно делать? Можно 3 подряд или нужно делать перерыв? Ссылка на это сообщение
сандра44 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 девочки, у меня сегодня м пришли, то есть тот цикл был 23 дня.нонсенс, но не удивительно, болела, стрессы каждый день :banghead: ??????????????lily0706 (менопур),richi (2, клостик), katenoknet (2, клостик+менопур), Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C), kikakatya, Маша--????????????????? Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (2, пурегон), lilla197(1), taninchen, kikakatya, mathilde, Тери (1, клостик) 2 цикл –листочек (2), Tanja-VL9(2), sonnennschirm (2, кломифен), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ), Милёнок82(2), Миралет(2), Оленька///(2), @йл@(2, кломен) 3 цикл – Юсёнок(3,ЕЦ), Нюсек (3), Машша (3, ЕЦ), KorSett 4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ), mama-shashka(4, ЕЦ) 5 цикл – 6 цикл - //bydet malish//(6), 6 цикл - anytohka (7), Дата ИИ: 05.10 - yasya00, //Виточек-цветочек// 06.10 - lilla197 ,sonnennschirm 08.10 – mathilde 18.10 - Tanja-VL9 20.10 - Юсёнок День Х (ХГЧ, тест): 19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 20.10 - lilla197, sonnennschirm 22.10 – mathilde 23.10 - //bydet malish// 02.11 - Tanja-VL9 04.11 - Юсёнок НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1), НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), нинулька (2), Ирис (1), Тери. Ve$nushka (2), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 yasya00, спасибо за совет. только сегодня подумала, что туссин пропью для ЯБ, а тут и грейфрут можно оказывается. kikakatya, если нет кист, то лучше подряд ИИ делать. Ссылка на это сообщение
нинулька 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки доброе утро!Я с хорошими новостями!!! :clap: 15ДЦ Была на УЗИ сейчас эндометрий 9мм активно нарос :clap: :yahoo: в левом фоллик 16мм правый даже не смотрели!!!врач сказала что будем делать и до и после ИИ!!! Сашуль можешь занести меня в список на ИИ на октябрь число точное не знаю думаю попаду на выходные!!я переживала насчёт выходных спросила врача а она мне грит что нет проблем!!! :clapping: :clap: Вообщем девочки я такая счастливая будто уже беременная :rotfl: :beg: что не надо откладывать и эндик меня не подвёл!!СПАСИБО ЧУДУ АНАНАСУ!!я теперт поняла он действует на мгновенно а в течении 3-4 дней...кушайте все все все у кого маленький эндометрий это правда чудо только свежий не в банках!!!! Листочек :rotfl: ананас ела всего 2 раза то есть купила всего одну штуку и поделила пополам и распределила на 2 дня!!!и ещё баночный 1 ломтик съела и во как вымахал!!! а ведь эндик был 4.5мм...а ещё пару дней до О впереди ведь ещё нарастёт :clapping: а то врач в тот жень не довольна была сказала при таком эндике не будет делать а я её предупредила что ещё не вечер говорю :rotfl: :taunt: :dance: сказала что мои фоллики и эндик к дню О начинают расти :thumbsup: !!так что девочки дружненько сжимаем кулочки :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 нинулька, ты просто умничка! ХГЧ колоть будешь? держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, как вы думаете, при небольшой кисте укол ХГЧ можно делать? надеюсь что все таки в ПЯ вырастит ДФ. в анотации к прегнилу написано: противопоказания: киста яичника. но не написано какая киста фолликулярная или другая. или лучше не рисковать? может у кого была такая ситуация? что делали? Ссылка на это сообщение
нинулька 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Листочек мне врач ничего не сказала насчёт ХГЧ кажется ничего не будем колоть..мы в ЕЦ делаем...в прошую ИИ в др.клинике тоже не кололи ничего и в ЕЦ делали...у меня просто всё само растёт и лопается...кстати справа мне врач сказала на позапрошлой УЗи что у меня там фоллики как кисты..после того на след. УЗИ они стали регрессировать сами рассасываться....и в слева было 4 фолликула а теперь всего один маленькие все рассосались куда то :pardon: так что может само всё уйдёт это нормально!!!!!!а вообще она мне назначила же дюф пить для того чтоб рассосались они...вот завтра я начинаю пить токо вот смущает ведь О ещё не было она будет через дня 2-3 а дюфик не помешает ей никак этим лекарством???незнаю что делать может переложить на 1 день его приём :scratch: Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 листочек, Для того,чтобы фоллик с овулировал нужно пресс усердно покачать. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ирина29, спасибки :giverose:, какой простой выход, а то ХГЧ при кисте страшнова-то колоть. нинулька, я бы на один день отложила, ведь его можно и на день дольше пропить. а тебе по сколько табл. дюфа назначили? Ссылка на это сообщение
нинулька 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Листочек всего 1 таблетку в день и так всего 10 дней..я думаю она стандартно назначила его думала что у меня раньше О а если на 1 день позднее пропью ведь ничего не будет???хочу более естесственно чтоб было...от него БТ (базальная температура) поднимается???? Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 листочек, Не за что. нинулька, БТ (базальная температура) от дюфа точно не поднимается.А вот вопрос пить или не пить ло О-двуякий,сколько не спрашивала у разных гинь,кто какого мнения,знаю,что знакомой назначали курс до О и она заБ,но сама же я склоняюсь,что он может подавить О. :pardon: Ссылка на это сообщение
нинулька 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ирин спасибо!!! всё таки я его начну пить на день позже вот как раз послезавтра когда на УЗИ схожу!!и после УЗИ начну...будет 17 ДЦ...не хочу подавлять О....просто мы как бы О то раньше ждали а она запоздает в этот раз...вот я не знаю даже Г говорить или нет..промолчу если не спросит.. Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 нинулька, Я полностью согласна с твоим решением,ничего страшного не будет,если ты на день позже начнёшь принимать дюфастон. Ссылка на это сообщение
Маруськина 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ирина29//, привет! Я тоже в этом месяце на лапару иду, только пока не знаю точно дату, а потом снова в эту темку на пару месяцев, глядишь, чудо произойдет) Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Маруськина, конечно произойдет! Ссылка на это сообщение
ирина31// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Маруськина, Приветик! Я иду в конце следующего месяца на лапару.Заходи в эту темку про лапару viewtopic.php?f=5&t=53&p=3933038#p3933038 Ты к кому идёшь? Я тоже думаю,что после будем ИИ пробывать,чтоб хоть на малый % увеличить шансы. Чудо обязательно произойдёт,я верю и ты верь! :friends: Ссылка на это сообщение
tango44 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, перемещаю мой вопрос сюда: Почти во всех центрах, например нашего города ИИ проводят без предварительной очистки. Стоимость процедуры вцелом примерно от 700-800 до 1000 рублей. Стала разбираться почему где-нибудь в Москве она стоитот 4000. Оказалось что сперму для этой процедуры в москве специально обрабатывают. Ее сгущают, отстаивают, центрифугируют, словом, делают более концентрированной и освобожденной от большей части патологических сперматозоидов и высвободжают из нее белок. Введение неочищенной спермы может вызвать анафилактический шок, т.к. в ней содержится белок, чужеродный для организма женщины. Вообщем вопрос вот в чем, была ли у кого-нить аллергия на эту процедуру и как проявилась, и что говорят врачи по этому поводу... С одной стороны, понятно, почему попадая в организм естественным путем, она не вызывает анаф. шок, потому как проходит в матку через шейку, но если она, пардон, попадала хоть раз в желудок, и все нормально, значит у человека нет на нее аллергии так что ли? Т.е. можно ее и не очищать? Делать простую ИИ за 700-800???? Непонятно.... :confused: Может кто-то разобрался с этим вопросом или есть мысли, прошу отписаться. Просто у меня нет возможности выехать в другой город, я сделала и за 10 000 бы, а играть с анаф. шоком во второй раз, как в рулетку не хочется. Ссылка на это сообщение
O_Cherry 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 tango44, мне завтра будут делать ИИ. стоимость по моему 950 р... я думала любая процедура лечения бесплодия - это сплошной шок: ежемесячная кимопертубация (продувка труб), ГСГ (гистеросальпингография), реканализация (прочистка труб катетером), гистероскопия без наркоза, 2 ЭКО, лапара.. я думала что самое страшное перед ИИ - это укол одновременно 20 ампул (ХГЧ + физраствора) для стимуляции а прочитав про анафилактический шок, мне кажется что все что было до ИИ - это цветочки :spiteful: что то мне не верится что такая реакция может быть на сперму мужа, могу еще предположить что на сперму неизвестного донора... а мужняя то уже где только не побывала.. . Ссылка на это сообщение
Маруськина 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 tango44,действительно, есть такая бяка, как анаф. шок, летом у нас делала девочка с этой темки тоже необработанной спермой, вроде ничего страшного с ней не произошло, Б, как я понимаю, тоже. На мой взгляд, вопрос не в шоке, а в эффективности необработанной спермы, при обработке косячные спермики после центрифуги скапливаются на дне, поэтому вводят "нормальных" спермотозоидов, переживших сию процедуру. У вас какой диагноз? Есть несовместимость? Какая сперма? Ссылка на это сообщение
tango44 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 да девочки, фиг с ними, с отжившими спермиками, от эгото не умирают...а вот от аллергии отделаться не так просто...СГ только сдали сегодня, завтра ее результат и мар теста тоже. если он + наверное ИИ предложат. Просто слышала еще, что в некоторых клиниках вводят противоаллергенное перед ИИ. И также делают ИИ без обработки. Вопрос то серьезный. У меня был А. шок как раз на белок. Это был антибиотик, они все сделаны из чужеродного белка. Я проще сделаю, напишу в он-лайн консультацию, какому нить имуннологу - аллергологу. Потом сюда отпишусь, даже если мар-тест у нас будет (-). Ссылка на это сообщение
Маруськина 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 tango44, мне ставили тавегила укол за час до ИИ, но и сперма была обработанная. Последствий никаких не было, ни аллергии, ни беременности :pardon: Ссылка на это сообщение
kutenok 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 //Сашенька78//, привет к тебе М пришли, как делишки на ИИ пойдем в ноябре???? или ты Г ждешь из отпуска??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения