kutenok 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Маруськина, кто такой тавегил???? и эачем его колоть!!!??? Ссылка на это сообщение
kutenok 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 нинулька, Ну ты умничка, правильно за свое счастье надо бороться, :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
нюсек 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 kutenok, привет!Я отвечу-раз уж никого на сайте нет.Тавегил-это противоаллергический препарат.Колят на всякий случай,чтобы не было анафилактического шока.Я делала 2 ИИ.1ИИ с обработанной спермой,2ИИ-2 вливания:1 обработанной,2-необработанной.Шока не случилось,хотя я тоже боялась.Но если у тебя есть аллергическая реакция на антибиотики,то может возникнуть и на белок спермы.Посоветуйся с врачом обязательно.Одна девочка в нашей темке писала про случившийся анафилактический шок(ПО-МОЕМУ ГДЕ-ТО ЛЕТОМ).Это очень серьезно и страшно.Обязательно проконсультируйся и предупреди Гиню.Удачииии!!! Ссылка на это сообщение
нюсек 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 нинулька, Привет!Я тоже переживала,что дюфастон подавляет овуляцию.Но врач сказала мне,что ДЮФ овуляцию не подавляет.Его назначают даже с целью лечения некоторых заболеваний вследствии которых и не наступает овуляция.Ведь большое количество женщин беременеют на нем,и хорошо донашивают своего ребенка впоследствии.Но я тоже думаю,что страшного ничего не случится,если ты начнешь пить его на день позже. Ссылка на это сообщение
tango44 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 девочки, нашла в темке по анаф. шок у девочки одной летом. пришла к выводу что в моем случае, и в случае других аллергиков это очень рисковано. Да и стоит ли того? Интересно какой % вообще после ИИ забеременнел? :confused: риторический вопрос...одно ясно что делать это надо в больнице, где есть реанимация на такой случай а не в какой то консультации или платном центре. Ссылка на это сообщение
сандра44 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ??????????????lily0706 (менопур),richi (2, клостик), katenoknet (2, клостик+менопур), Чули (5, гонал), //budet malysh// (5, C), kikakatya, Маша--????????????????? Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (2, пурегон), lilla197(1), taninchen, kikakatya, mathilde, Тери (1, клостик), pti4ka99(1, клостик) 2 цикл –листочек (2), Tanja-VL9(2), sonnennschirm (2, кломифен), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ), Милёнок82(2), Миралет(2), Оленька///(2), @йл@(2, кломен) 3 цикл – Юсёнок(3,ЕЦ), Нюсек (3), Машша (3, ЕЦ), KorSett 4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ), mama-shashka(4, ЕЦ) 5 цикл – 6 цикл - //bydet malish//(6), 6 цикл - anytohka (7), Дата ИИ: 05.10 - yasya00, //Виточек-цветочек// 06.10 - lilla197 ,sonnennschirm 08.10 – mathilde 18.10 - Tanja-VL9 20.10 – Юсёнок 23.10. и 25.10 - pti4ka99 День Х (ХГЧ, тест): 19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 20.10 - lilla197, sonnennschirm 22.10 – mathilde 23.10 - //bydet malish// 02.11 - Tanja-VL9 04.11 – Юсёнок 07.11 - pti4ka99 НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1), НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), нинулька (2), Ирис (1), Тери. Ve$nushka (2), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, Ссылка на это сообщение
@йл@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Всем добрео время суток! Девочки, те кто прошел процедуру инсеминации, подскажите, пожалуйста, ощущения когда вводится сперма те же что и при ГСГ (гистеросальпингография)??? :shock: Ссылка на это сообщение
нинулька 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Всем добрео время суток! Девочки, те кто прошел процедуру инсеминации, подскажите, пожалуйста, ощущения когда вводится сперма те же что и при ГСГ??? :shock: Добрый день! Хех мне вообще при ГСГ (гистеросальпингография) не было больно!Ныло как при М и то после того как жидкость попала внутрь и через 5 минут всё прошло! а вот ИИ я никогда не забуду больно мне было...но я наверное виновата сама напряжена была очень и шейку схватили щипцами вот она у меня и азболеласььь :shock: так что у всех по разному..но это не значит что след.ИИ у меня тоже будет болезненна или наоборот ГСГ след.будет безболезненно!!! девочки а я всю ночь не спала что то мысли у меня появились не очень насчёт того что а вдруг эндометрий перерастёт и непригодным будет для проведения ИИ..вчера он был ещё пригодным врач сказала а то бывает и такое что смысла говорит делать ИИ нет....то есть как я поняла фоллик не дорастает в то время как эндометрий уже готов ,и не трёхслойный положеннный для этой фазы а какой то другой вообщем... :this: незнаю... :banghead: :blackeye: теперь нетерпеливл жду завтрашнего дня!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Айла забыла добавить что ощущения такие при ИИ -я не чувствовала что вводится сперма....а при ГСГ (гистеросальпингография) в принципе тоже просто болезненность небольшая была от жидкости!! Ссылка на это сообщение
Tanja-VL9 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Всем добрео время суток! Девочки, те кто прошел процедуру инсеминации, подскажите, пожалуйста, ощущения когда вводится сперма те же что и при ГСГ??? :shock: Мне при ГСГ (гистеросальпингография) было болезнено-неприятно, но терпимо. а вот ИИ оба раза прошли быстро и безболезнено Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 @йл@ при ГСГ (гистеросальпингография) было больно или даже можно сказать очень больно, а при ИИ самое чувствительное - это когда зеркало ставят, а ввод катетера и ввод самой спермы совсем не больно, ну может все-таки ввод катетера можно чуть ощутить. Ведь при ГСГ вводят металлическую трубку и большое кол-во жидкости, а катетер очень тоненький, мягкий и сперты то обработанной всего пару мл, так что не переживай даже и удачи :friends: я вчера была на УЗИ на 10 ДПО - это первое контрольное УЗИ в этом цикле после стимуляции клостиком. У меня подготовилось по два фоликула и справа и слева по 12 и 10 мм :yahoo: так что думаю парочку все-таки созреет до нормального размера. Эндометрий плоховат конечно, но это и понятно после стимуляции клостилбегитом, вообщем вчера он был правильный, т.е. трехслойный, но всего 5 мм. Решили с Г что это не страшно, потому что ИИ будет предположительно в понедельник (к понедельнику подрастут фолики до 20-22) и эндометрий как раз подтянется и будет 9-10 мм. Эндометрий растет по 0,8 - 1 мм в день. Отчиталась :write: Ссылка на это сообщение
сандра44 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ??????????????lily0706 (менопур),richi (2, клостик), katenoknet (2, клостик+менопур), Чули (5, гонал), kikakatya, Маша--????????????????? Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (2, пурегон), lilla197(1), taninchen, kikakatya, mathilde, Тери (1, клостик), pti4ka99(1, клостик) 2 цикл –листочек (2), Tanja-VL9(2), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ), Милёнок82(2), Миралет(2), Оленька///(2), @йл@(2, кломен) 3 цикл – Юсёнок(3,ЕЦ), Нюсек (3), Машша (3, ЕЦ), KorSett 4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ), mama-shashka(4, ЕЦ) 5 цикл – 6 цикл - //bydet malish//(6), 7 цикл - anytohka (7), Дата ИИ: 05.10 - yasya00, //Виточек-цветочек// 06.10 - lilla197 08.10 – mathilde 18.10 - Tanja-VL9 20.10 – Юсёнок 23.10. и 25.10 - pti4ka99, //budet malysh// День Х (ХГЧ, тест): 19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 20.10 - lilla197 22.10 – mathilde 02.11 - Tanja-VL9 04.11 – Юсёнок 07.11 - pti4ka99, //bydet malish// НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), не грусняшка (2, ЕЦ), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1), НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), нинулька (2), Ирис (1), Тери. Ve$nushka (2), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3) Ссылка на это сообщение
@йл@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Tanja-VL9, //bydet malish// -девочки, спасибо, просвятили. Нинулька, я от твоего сообщения непроизвольно передернулась "напряжена была очень и шейку схватили щипцами", бррр! Во время ГСГ (гистеросальпингография) я не испытывала боли, но это чувство.. когда в тебя вливают раствор..... Потому я и подумала, все же сперма тоже под давлением вводится.. Ссылка на это сообщение
не грусняшка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 //Сашенька78//, вычеркни меня пожалуйста с почтипузов.Вчера сделали операцию.Беременность замерла на 10 неделе.Сказали что из-за стимуляции.И Из-за ИИ.Девочки всем удачи,и не только положительных тестиков но и доносить и родить деток.Я больше стимулироваться не буду. :bye: Ссылка на это сообщение
KorSett 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 не грусняшка, очень сочувствую Ссылка на это сообщение
Kenga10 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки, всем приветик! :wave: Давно не писала, вся была в стимуляции, в уколах...мне вчера взяли 13 клеточек на пункции, а сегодня 9 из них оплодотворилось...в понедельник будут подсаживать один эмбриончик...остальные заморозят...я уже жду-недождусь встречи с масиком! Всем ожидающим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначиный ХГЧ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
@йл@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 не грусняшка, ты пугаешь нас... как это из-за стимуляции и ИИ замер плод? вот так обьяснение! У меня была замершая, понимаю тебя, сочувствую :cray: Ссылка на это сообщение
не грусняшка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Врачи в больнице сказали что из-за стимуляции и ИИ беременность часто не развивается.Но это не значит что у каждого так.Просто процент неудачных беременностей выше.Это же не естественным путём а организм принуждают беременеть. Ссылка на это сообщение
babypuzik 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Всем привет!!!! Какие новости???? :wave: не грусняшка, очень жаль, что так случилось((((((((( Все обязательно получится самостоятельно, главное верить!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
taninchen 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Не грусняшка, сочувствую тебе тоже Мне так не хочется верить, что это правда. Врачи, часто ощибаются, может причина в другом??? У меня есть подруга, она сама из Новгорода, так вот, когда она жила в России, то после замёршей беремености врачи ей установили диагнос прожестероновая недистония. Приехав в сюда, у неё опять была беременость, но на этот раз она лешилась трубы. Местные врачи, стали искать причину и нашли. Во первых у неё повышен мужской гормон, поэтом прожестерон и не старается работать, а ко всему у неё в крови, повторяю в КРОВИ, нашли антитела, которые блокируют беременность. Так что, возможно причина в другом. У меня тоже была беременность, естественная, но у меня была анэмюриония, так вот причину так и не нашли, сказали, типо естественный отбор. Но после чистки, Б так и не наступала, выесли шеечный фактор. Ну и как ту не застовлять организм беременить???? Ссылка на это сообщение
сандра44 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 не грусняшка Сегодня, 15:53 //Сашенька78//, вычеркни меня пожалуйста с почтипузов.Вчера сделали операцию.Беременность замерла на 10 неделе.Сказали что из-за стимуляции.И Из-за ИИ.Девочки всем удачи,и не только положительных тестиков но и доносить и родить деток.Я больше стимулироваться не буду. :shock: :shock: :shock: :shock: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: сочувствую..............капец.......тока в себя не уходи, мы с тобой!! Kenga10, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем привет!!!!!!! Ссылка на это сообщение
O_Cherry 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 @йл@, нет, что ты мне сегодня делали - вообще ничего не почувствовала, а после ГСГ (гистеросальпингография) еле живехонькая домой приползала и отлёживалась Ссылка на это сообщение
не грусняшка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 taninchen, у меня все анализы хорошие.Я прошла полное обследование.Немного завышен пролактин и мужской гормон но лечить как сказали врачи это не нужно,потому что за рамки всё равно не выходит.Да и рожала же я 11 лет назад с такими гормонами.Просто не всем стимуляция идёт и плюс возраст. //Сашенька78//, спасибо.Конечно уходить в себя не буду но пока ещё очень трудно.Я же работу бросила ради беременности,как узнала что забеременела отказалась от всего.Теперь нужно жизнь по новому строить.Девочки удачи вам всем. Ссылка на это сообщение
Оленька/// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 привет! как-то у нас мало положительных новостей в последнее время :banghead: держитесь девчата, мы ведь не одиноки в своем горе, а вместе все легче преодолеть :give_heart: Хотела проконсультироваться у более опытных дам: у меня 2 ИИ (ЕЦ) Сегодня 11 день ПО. Уже 3й день дико тянет низ живота, как перед месячными, хотя до них еще дней 5. Пока сижу- все нормально, стоит встать- дико побаливает, тянет. Очень боюсь, не знаю что происходит. В прошлый раз такого не было...Не знаю, как дождаться субботы, когда пойду сдавать кровь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения