➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 ~AnkA~, Надеюсь время для нас пролетит быстро и мы скоро отправимся на ИИ беременнеть и забеременнеем ! Ссылка на это сообщение
Нютка 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Koshechk@11 у меня почему-то не получилось прочитать твоё сообщение в личке. :cray: Ссылка на это сообщение
Нютка 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Koshechk@11 всё получилось. Эт я чёт ступила. спасибо. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Скачайте если получиться и почитайте,нашла в нете Найболее частые жалобы и вопросы при беременности.Особенно интересно должно быть нашей Нютке,ведь у неё наверно уже много вопросов в голове крутиться о беременности.Надеюсь найдеш что-то интересное. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Нютка, Я смотрю ты себе уже линеечку поставила .Прикольная! Ссылка на это сообщение
Писательница 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Koshechk@11, спасибо за ссылочку. ООООООчень познавательно и полезно. Всем рекомендую! Нютка, симпатишная линеечка! детей находят в капусте! :grin: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Писательница, Если еще что-то найду скину сюда. Ссылка на это сообщение
Писательница 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Koshechk@11, ты у нас главный поставщик полезной инфы и красивых картинок! СПАСИБООО!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Писательница, Да не зачто,я просто от делать нечего шарюсь по нету и нахожу и картинки и статьи.Я ж ведь домохозяйка,не работаю.Вот и есть время полазить и скачать что-то полезненькое. Ссылка на это сообщение
heyla 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Koshechk@11, а у меня на работе то же самое :-) целый день в интернете Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 heyla, Классная работа! Ссылка на это сообщение
heyla 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Koshechk@11, ой уж точно :-) еще бы и в рабочее время само бы беременелось - было бы чудесно :-) Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Наверно млыш голодный . Ссылка на это сообщение
Малявочка* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девочки,немогу фото теста на О внести в БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Angelo4ek, Я фото тоже не умею в графиках БТ (базальная температура) размещать,надо спросить у Нютки,и у тех кто уже размещал фотки. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Девченки(те которые профи.в О) Я прошу прощения за подробности(но мне больше не с кем посоветоватся)Я ранее писала что у меня поясницу тянет уже часа 3,так вот только что пошла в туалет,а у меня выделения(скользкие)Обычно всегда все сухо.Я вот думаю не может это О быть?Меня начинает колбасить!Я только вечером собераюсь делать тест на О.А завтра к Г.Как вы думаете,что это?Не пропущу я О? Признаки овуляции Субъективными признаками овуляции могут быть кратковременные боли внизу живота. Объективными признаками овуляции являются увеличение слизистых выделений из влагалища и снижение ректальной (базальной) температуры в день овуляции с повышением её на следующий день, повышение содержания прогестерона в плазме крови и др. Нарушение овуляции обусловлено дисфункцией гипоталамо-гипофизарно-яичниковой системы и может быть вызвано воспалением гениталий, дисфункцией коры надпочечников или щитовидной железы, системными заболеваниями, опухолями гипофиза и гипоталамуса, стрессовыми ситуациями. Отсутствие овуляции в детородном возрасте (ановуляция) проявляется нарушением ритма менструаций по типу олигоменореи (менструация продолжительностью 1-2 дня), аменореи, дисфункциональных маточных кровотечений. Отсутствие овуляции (ановуляция) всегда является причиной бесплодия женщины. Методы восстановления овуляции определяются причиной, вызвавшей ановуляцию, и требуют обращения к гинекологу и специального лечения. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Koshechk@11, Мерси,за инфу! А вот как фотку блин загрузить ?Завтра еду к Г,так что даже не знаю когда появлюсь,здесь. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Angelo4ek, За фотку я уже писала,ни чем не могу помочь,так что извеняй.Девченки кто умеет напишут.Удачи тебе завтра!!!Пусть все у тебя получиться!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Angelo4ek тебе нужно зайти на radikal.ru и загрузить фото. Левой клавишей на мышке выделить нужную ссылку и правой клавишей скопировать. Затем заходишь туда где хочешь поставить фотку,нажимаешь ещё раз правую клавишу и нажимаешь вставить. всё. :grin: Ссылка на это сообщение
Малявочка* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Нютка, Спасибо,получилось,УРАаааааа!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Angelo4ek, мне кажется по твоему тесту, что у тебя О будет через дня полтора-два. как раз тебе ИИ сделают. удачи!! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Где-то наша Бусиночка пропала? Удачной ИИ тебе Буся!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Angelo4ek Действительно,ей же вроде 5 ноября на ИИ.busina, Удачной тебе ИИ!Пусть все получиться с первого раза!!! Ссылка на это сообщение
busina 5 ноября 2008 Поделиться 5 ноября 2008 Девочки, я на связи снова!!! Спасиб за пожелания, сегодня наконец-то иду!!!!!! Сердце в пятках (честно говоря)... Angelo4ek, тебе тоже удачной и результативной ИИ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения