наиля 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 //Сашенька78//, Привет!Спасибо за сылку видео о ИИ.Очень интересно. Ссылка на это сообщение
сандра44 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Сашенька как же я тебя понимаю то что ты написала у меня муж даже те же слова употребляет что и твой что типо у меня токо одна тема и токо тема про ребёнка и больше тебя ничего не интересует типо !!!вот я и пошла потому одна без него !!!сегодня была у врач а когда так у нас возникла проблема...я ведь не говорила мужу про ИИ а вчера за ужином намекнула ну он знает что к врачу хожу но что делаю он не знает...воот и заведующий сказал что без его согласия и подписи не сделает!!я чуть в обморок не упала с горя!потом поговорили я объяснила ситуацию что муж и не хочет детей и что ему всё равно и что когда в той другой клинике делала меня даже не спросили я замужем или нет!! вообщем он потом согласился хотя поначалу не хочел ну мол если на придёт то сделаем только типо вам же хуже...ну яа я уже так разнервничалась думала муж как сказать а потом пришла на раьоту позванила ему и прямо сказала что я делаю ИИ и нужна твоя подпись он тихо и спокойно сказал -хорошо ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой тож сегодня сходил сг сдал и что????? 3% =а, времяразжижения увеличилось до 50 мин, 1 мл (как м всегда) и лейкоциты.....................ПРОЩЕ НАОРАТЬ И УСПОКОИТЬСЯ.............А ЕЩЕ ЛУЧШЕ И ОБВИНИТЬ!!!! ??????????????lily0706 (менопур),richi (2, клостик), katenoknet (2, клостик+менопур), Чули (5, гонал), kikakatya, Маша--????????????????? Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (2, пурегон), lilla197(1), taninchen, kikakatya, pti4ka99(1, клостик), VasiLiza(1) 2 цикл –листочек (2), Tanja-VL9(2), //Виточек-цветочек//(2,ЕЦ), Милёнок82(2), Миралет(2), Оленька///(2), @йл@(2, кломен), KorSett(2, гонал), нинулька (2), 3 цикл – Юсёнок(3,ЕЦ), Нюсек (3), Машша (3, ЕЦ), KorSett 4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ), mama-shashka(4, ЕЦ) 5 цикл – 6 цикл - //bydet malish//(6), 7 цикл - anytohka (7), Дата ИИ: 05.10 - yasya00, //Виточек-цветочек// 06.10 - lilla197 15.10 - VasiLiza 18.10 - Tanja-VL9 20.10 – Юсёнок 22.10 - нинулька 23.10. и 25.10 - pti4ka99, //budet malysh// День Х (ХГЧ, тест): 19.10 - to4ka, yasya00, //Виточек-цветочек// 20.10 - lilla197 30.10 - VasiLiza 02.11 - Tanja-VL9 04.11 – Юсёнок 06.11 - нинулька 07.11 - pti4ka99, //bydet malish// НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1), НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), Ирис (1), Тери92) ,Ve$nushka (2), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2) Ссылка на это сообщение
наиля 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 VasiLiza, Привет!У нас практически в одно время было ИИ.Было 3 вливание 15.10,18.10 и 19.10.Тоже жду недождусь сделать тест.У тебя живот не болит? Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 kutenok, спасибо, дорогая, буду стараться отключать мозги и беременеть ТАК ))))) Девчатки, всем сил и терпения. Мы ЭТО СДЕЛАЕМ!!!!!! :grin: :wave: :good: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
O_Cherry 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Morgentau, Sky_Mashka, спасибо, что успокоили а то я ваще психованная, чуть что не так - у меня катастрофа. Особенно по вечерам сегодня уже намного меньше кровит. Девочки, а в чем в принципе отличие ИИ от подсадки ЭКО? кроме того, что при ЭКО смешивают клеточки в чеплашке? мне когда ЭКО делали я всю тему отштудировала А ИИ для меня впервые... Кроме небольшой тяжести в животе - ничего не чувствую. На какой день после вливания клеточки должны прицепиться? И нужно ли больше лежать или гулять? И на какой день можно начинать тестики мочить? Ссылка на это сообщение
Мышаня // 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 O_Cherry, лежи! Лежи как можно больше! Я в этот раз вообще хочу больничный лист на неделю взять Ссылка на это сообщение
mama-shashka 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Я сегодня была у врача, в отделяемом из матки нашли уреаплазму. Теперь буду её лечить тампонами с мазью. Может в этом причина неприживаемости оплодотворившейся Я :scratch: ИИ делать будем, так как успеваю пролечиться до имплантации. Получается что во в?@#$%& всё в норме, а в матке инфекция зацепилась и держится. Ссылка на это сообщение
ирина31// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 VasiLiza, :wave: График отличный,надежда должна быть всегда,а особенно вера!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ O_Cherry, После вливания спермы,яйцеклетка должна оплодотвориться,потом уже на 7-10 день должна произойти имплантация эмбриона.ХГЧ сдают не ранее 12 ДПО,а тесты думаю попозже,хотя они полосатяться у всех идивидуально. Лучше отдыхать и меньше двигаться. :giverose: На успешную ИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
VasiLiza 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 наиля, болит почти постоянно, но не сильно, т.е. можно вообще внимания не обращать. Но иногда простреливает неприятно так.. А еще он раздулся , но это наверное стимуляция влияет.. ирина29//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Morgentau 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Sky_Mashka, ну месяцок - это совсем минимум. Я после первых 3х попыток отдыхала 3 цикла. Потом сделала еще 2, врач настаивала на 6ой ИИ, но я поняла, что морально просто еще одного облома не перенесу и мне точно придется к психологу обращаться. Поэтому у меня сейчас 2й месяц пошел после последней попытки ИИ и в этом году я ничего больше не планирую делать, может быть только дойти до гомеопата. Врач мне вообще сказала, что раз я решила отдыхать, то надо пить ОК :pardon: Но я решила без них. O_Cherry, при ИИ только спермиков в матку запускают... Им еще по трудом пробежаться надо и оплодотворить яйцеклетку, которая потом должна прикрепиться. А при ЭКО уже готовых эмбриончиков подсаживают. Ссылка на это сообщение
Tanja-VL9 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки! у меня такой вопрос: 14ДЦ-16.10.2010-было узи фоликулы по 18,5мм энд.9мм! вечером укол прегнил 10 000Ем, на 16ДЦ ИИ, а сейчас что то странное с температуроы, вчера вечером сильно болел низ живота и что то щелкнуло-возможна ли поздняя овуляция? Ссылка на это сообщение
Kuzyamama 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, привет, сегодня 22ДЦ, 6 день после О, делали ИИ, была на узи, в ЛЯ 2 ЖТ с хорошим кровотоком, но эндик сказали тонковат ((( 8 мм, он уже в стадии эээээ забыла как это по медицински, ну вопщем только начал разрыхляться. Я очень переживаю по поводу тонкости эндика, увеличивать прогинову не стали - поздно уже (пью 1т х 2 р.д.) подскажите как создать лучшие условия для прикрепления ЯЦ? есть ли все таки шансы им прикрепиться? Ссылка на это сообщение
Sky_Mashka 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Morgentau, слушай, наверное, ты права. Месяц - дико мало. Я стала тоже склоняться поотдыхать побольше. Тем более, я сильно располнела на прогестероновой поддержке. Мой нормальный вес 63-64, а стало 70... Реально не влезаю в свою одежду... :bye: А почему твой врач про ОК говорит? Вот, кстати, я у своего тоже спрошу - раз отдыхать, то с ОК или без? Ведь, если без, то я совершенно не буду в курсе, когда следующие м. придут, а с ОК можно контролировать... В общем, буду думать. Кстати, вопрос! Девчата, кто пользовался крайноном - это нормально, что он не впитывается вполностью и потом вместе с м. выходят его огромные комки? У меня так уже второй цикл... Ссылка на это сообщение
Morgentau 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Sky_Mashka, врач сказала про ОК во время перерывов в планировании и после Б пожизненно из-за СПКЯ. Одна из причин - чтобы не растягивать циклы, другая - держать в норме гормоны. Ссылка на это сообщение
сандра44 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Morgentau Сегодня, 00:18 Sky_Mashka, врач сказала про ОК во время перерывов в планировании и после Б пожизненно из-за СПКЯ. Одна из причин - чтобы не растягивать циклы, другая - держать в норме гормоны. типа ОК экономят наши яйцеклетки????? Ссылка на это сообщение
сандра44 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – svoja, yasya00 (1. ЕЦ), Salvadorka (2, пурегон), lilla197(1), taninchen, kikakatya, pti4ka99(1, клостик), VasiLiza(1) 2 цикл –листочек (2), Tanja-VL9(2), Милёнок82(2), Миралет(2), Оленька///(2), @йл@(2, кломен), KorSett(2, гонал), нинулька (2), 3 цикл – Юсёнок(3,ЕЦ), Нюсек (3), KorSett 4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ), mama-shashka(4, ЕЦ) 5 цикл – 6 цикл - //bydet malish//(6), 7 цикл - anytohka (7), НОЯБРЬ ИИ: 1 цикл – 2 цикл – 3 цикл –Маша(3, гонал) 4 цикл – 5 цикл – 6 цикл - 7 цикл - Дата ИИ: 05.10 - yasya00 06.10 - lilla197 15.10 - VasiLiza 18.10 - Tanja-VL9 20.10 – Юсёнок 22.10 - нинулька 23.10. и 25.10 - pti4ka99, //budet malysh// 01.11 и 02.11 - Машша День Х (ХГЧ, тест): 19.10 - yasya00 20.10 - lilla197 30.10 - VasiLiza 02.11 - Tanja-VL9 04.11 – Юсёнок 06.11 - нинулька 07.11 - pti4ka99, //bydet malish// 17.11 - Машша НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1), НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), Ирис (1), Тери92) ,Ve$nushka (2), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, //Виточек-цветочек//(3), Ссылка на это сообщение
нинулька 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девочки приветик!!! я второй день после ИИ теперь сижу в ожидании!!если интересно как всё прошло все подробности у меня в анкете за 22-23 октября!!! :pardon: как у вас делишки???? :friends: Ссылка на это сообщение
сандра44 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 нинулька, ура!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ на //....обидно, тока что муж ждал, а сперма не его((...эх..твое решение!!!!!!!!!!!И ТОКА УДАЧИ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 нинулька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, моя врач отказывается делать ИИ в этом цикле из-за кисты в ЛЯ, хотя в ПЯ два фоллика. Стала объяснять, что из-за кисты желтого тела, О может быть не полноценной и просто делать тестики на овуляцию и самим стараться. ох, растроена немного................................. и меня теперь мучает вопрос колоть мне прегнил или нет? девочки что посоветуете? Сашенька, думаю что ОК не экономят наши Я, а подавляют их рост. Ссылка на это сообщение
mama-shashka 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 листочек, так жалко упускать 2 фоллика, неужели не получится уговорить врача сделать ИИ? Хуже ведь не будет. Максимум что теряешь в случае неудачи - это деньги. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 mama-shashka, вот думаю, может самой хотя бы укол прегнила сделать для 100% овульки, размер кисты в ЛЯ всего 15мм, еще у врача спросила можно ли при таком размере колоть прегнил,сказала можно 5000 ед. Но мы не будем, из-за того что киста может вырасти на нем еще больше. вот и думаю что делать? ведь выросло два самостоятельных фоллика без стимуляции Ссылка на это сообщение
сандра44 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 листочек, моя г когда у меня киста была, ии делала......точнее я ее упросила, в ЕЦ.....2 цикла так)))) чтоб время не терять..тока в карте ниче не писала, я ей всегда за ии на руки 1000р за вливание платила...... Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Сашенька, а ты не помнишь каких размеров была киста? меня один врач стимулирует и дает направление на ИИ в москву. Девочки, спасибки вам :giverose: наверное отслежу фоллики, если дорастут,то напрошусь на ИИ Ссылка на это сообщение
сандра44 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 листочек, точно не помню, но немалая...где-то 15*20 Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Сашенька, укол прегнила тогда не делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения