нинулька 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Васечкин Эн, да после укола прегнила тесты полосатые)))и за неделю он должен выветриться!!! :grin: то есть после него неделю он может быть полосатым ...я пью сейчас дюфастон и что то от него БТ (базальная температура) не поднимается а наоборот 36.9 но похоже у меня второй овулькой пахнет!!узистка мне сказала вот так мол и рождаются близнецы :grin: когда пила утрик вроде на 2 -3 дня длиннее был цикл но врач сказала Б была просто не прикрепилось хорошо!!и сорвалось!!я для динамики чтоб видеть что полоска светлеет от прегнила собираюсь через каждые 3 дня мочить их..вот зачтра буду на 4 ДЦ потом на 7,10,13 :pardon: по идее если это прегнил полоска должна светлеть и вообще пропасть а вот если не пропадёт и наоборот будет ярчать а не светлеть то :grin: Ссылка на это сообщение
Tanja-VL9 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 нинулька, а что от дюфастона температура должна подниматся? Ссылка на это сообщение
нинулька 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Tanja-VL9, я даже и незнаю ну это же типо прогестерон и поддерживает вторую фазу у меня на прошлой ИИ хорошие такие БТ (базальная температура) были на фоне утрика а может и само по себе !!!но я думаю что где то с 5 дня пойдёт вверх! чую :grin: блин хочу завтрашний день, увидеть ещё полосатый тест!!!! :grin: не ну не дура я а???? :blackeye: :banghead: :rotfl: хоть так порадуюсь :beg: :tomato: :clap: Ссылка на это сообщение
@йл@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Нинулька, привет, ну ты даешь: "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" :grin: Ссылка на это сообщение
Tanja-VL9 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 нинулька, А я боюсь спугнуть удачу этими лжеполосатыми тестиками)))тоже наверное дурочка. Ссылка на это сообщение
нинулька 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 @йл@, ты насчёт тестика??)))дааа мне прикольно как то могу хоть так порадоваться :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: по идее он завтра должен посветлеть!!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Tanja-VL9, не боись если там что то есть никто не выкинет это)))так что вперёд а ты попробуй сделать так для прикола у тебя какой день после прегнила если ещё недели нет то должно что то выдать ))зато бушь знать где должна красоваться 2 полосочка это тебе будет как генеральна репетиция я вот пока себя подготавливаю чтоб потом в обморок не упасть :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
O_Cherry 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 нинулька, а ведь это идея :grin: я что то не догадалась так сделать, думала все равно тесты наврут.. а вот если в их динамике смотреть ... :dance: никак у меня не получается абстрагироваться хотя после ЭКО и живот тянуло, и грудь наливалась.. а тут вообще никаких ощущений! хотела БТ (базальная температура) начать мерить, а теперь и это делать смысла нет, если ТТ больше 37 :unsure: Ссылка на это сообщение
Tanja-VL9 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 нинулька, У меня уже больше недели прошло :nea: Так что буду ждать насттоящего полосатого тесика! :beg: Ссылка на это сообщение
нинулька 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 O_Cherry, а ТТ это первый симптом Б :grin: :good: Tanja-VL9, ну лана тогда я буду :friends: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 А я через неделю после ИИ и укола прегнила сделала перед вторым уколом п. тестик - разглядела призрак :grin: то что обычная температура (не БТ (базальная температура)) держится уже неделю выше 37,2 это вроде неплохо, т.к. никаких признаков простуды/болезни нет? наиля, давай расти свою температурку! у меня тоже как-то медленно поднималась сначала тестик по-серьезному планируется в эту пятницу, 29-го) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Привет, девочки! :wave: Всем желаю удачи!!! И заветных //!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот только субботу попала на УЗИ. Хотела посмотреть что там с моей кистой, а то как-то правый бок потягивает. Врач сказала, что на 19 ДЦ ничего определенного сказать нельзя. Ну вроде нашла она мою кисту, она уменьшилась до 13 мм. А также у меня в ПЯ 2 Ф 16 мм. и 13 мм и в ЛЯ 2 Ф 14 мм. Но скорее всего О не будет. Сказала, что они или сдуются или без выходя Я превратятся в ЖТ. Сказала что эндик пышный 13мм. Блин как жалко. Столько Ф вырасло ((( Сегодня 21 ДЦ померила ради интереса БТ (базальная температура) - 36.8, 1 фаза... Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Приветик всем! Ve$nushka у меня похожая ситуация... этом цикле оказалась в пролете :bye: :bye: :bye: уже и порыдать успела. Вообщем все мои ожидаемые 4 фоликула по 2 в каждом яичнике перестали развиваться. так и остались по 14 и 12 мм самые крупные и главное, видимо уже в ЖТ стали превращаться - лютеинизация, зато эндометрий 9 мм и трехслойный, прям даже похвалили мне его, но фоликулы подвели. Я так расстроилась... Врач говорит, что это на третью стимуляции они отказались работать и так бывает.... но я то ожидала очередной шанс :cray: :cray: :cray: В следующем цикле будет стимуляция менопуром.... Всем удачки!!! Вернусь к вам через 2 недели Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 //bydet malish//, да уж обидно! ( Но ничего ждем след. цикла! И все обязательно получится! Самое главное, чтобы задержек не было! Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 конечно ждем. все ждем-ждем и ждем - должны же будем рано или поздно дождаться.... что-то я сегодня совсем раскисла.... Ссылка на это сообщение
O_Cherry 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 нинулька, замочила тест - одна полоска :banghead: прошло 6 дней после укола ХГЧ=10 000 Ед, и 4 дня после укола ХГЧ=1 500 Ед. :cray: Ссылка на это сообщение
сандра44 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – svoja, Salvadorka (2, пурегон), lilla197(1), taninchen, kikakatya, pti4ka99(1, клостик), VasiLiza(1, гонал+менопур), O_Cherry(1,ЕЦ) 2 цикл –листочек (2), Tanja-VL9(2), Милёнок82(2), Миралет(2), Оленька///(2), @йл@(2, кломен), KorSett(2, гонал), нинулька (2), 3 цикл – Юсёнок(3,ЕЦ), Нюсек (3), KorSett 4 цикл – жук78 (4), yaskolka(4,ЕЦ), mama-shashka(4, ЕЦ) 5 цикл – 6 цикл - 7 цикл - anytohka (7), НОЯБРЬ ИИ: 1 цикл – 2 цикл –yasya00 (2, ЕЦ), 3 цикл –Маша(3, гонал) 4 цикл – 5 цикл – 6 цикл - //bydet malish//(6), 7 цикл - Дата ИИ: 06.10 - lilla197 15.10 - VasiLiza 18.10 - Tanja-VL9 20.10 – Юсёнок 21.10 - O_Cherry 22.10 - нинулька 23.10. и 25.10 - pti4ka99 01.11 и 02.11 - Машша День Х (ХГЧ, тест): 20.10 - lilla197 29.10 - VasiLiza 02.11 - Tanja-VL9 03.11 - O_Cherry 04.11 – Юсёнок 06.11 - нинулька 07.11 - pti4ka99 17.11 - Машша НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1), НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), Ирис (1), Тери92) ,Ve$nushka (2), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, //Виточек-цветочек//(3), Ссылка на это сообщение
наиля 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 нинулька, Привет!А при беременности ТТ сколько должна быть?Я заметила при дюфастоне ТТ 37 ровно.и главное тока вечером. VasiLiza, Привет!Ты пьешь дюфастон?У меня тоже засчет дюфастона ТТ37 но вечером.Да еще живот постоянно болит.Я и тесты начала уже делать,но пока нерадует. Ссылка на это сообщение
VasiLiza 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 наиля, нет, пью утрожестан и метипред. Т 37.5 вечером... а ниже 37 вообще не опускается Ссылка на это сообщение
Васечкин Эн 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 выделения походие на сметану при вагинальном приеме утрожестана это нормально? замечены в основном в течении пары часов после вставления :shock: Ссылка на это сообщение
Salvadorka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Привет, девочки! Всем заветных // на теститке=) У меня во втором цикле пролет, фоликулы на развились, все остались мелкими. Посадили сейчас на дюфастон, а потом на 2 дмц начну заново колоться. Сашулька, перенеси меня на третий цикл ИИ в ноябре. Врач сказала что увеличит дозу стимулирующих гормонов. Третий цикл будет последним с ИИ. Надеюсь удачным. И вопрос: у кого-нить был разный ответ яичников на стимуляцию одним и тем же препаратом в одной и той же дозе? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Salvadorka, может быть и препарат поддельным. у моей знакомой была недавно такая история: посадили ее на уколы(искусств.климакс),точно название не помню, а М пришли, врач сразу определила что препарат ей попался поддельный. Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Salvadorka конечно может быть разный ответ. меня 3 раза стимулировали клостилбегитом: первый раз 2 фоликула выросло, второй раз 1 фоликул, третий раз начало расти 4, но все переросли в ЖТ без овуляции скорее всего, т.е. лютеинизировались. Этот цикл отдыхаю, единственное с 16-25 ДЦ буду пить утрожестан (хотя врач и дюфастон предлагала, но т.к. у меня от прошлой поддержке остался утрожестан, то остановились на нем), а вот в новом цикле стимуляция на метипреде. Васечкин Эн абсолютно нормальны эти выделения, это не выделения из влагалища, а оболочка от самого препарата, которая растворяется (если так можно выразиться), а сам препарат всасывается через в?@#$%&. Ссылка на это сообщение
нинулька 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 наиля У меня от дюфастона никакой реакции и ТТ обычная!а БТ (базальная температура) даже не реагирует на него! О Черри))ну что ты переживаешь на фоне прегнила что тест не полосатиться наверное от организма зависит я вот сделала сегодня на 4 день после прегнила и он опять полосатый правда динамика есть уже он светлее чем в первый день фотки я выложила у себя в анкете..буду смотреть динамику и дальше!!! след.тест на 7 день будет потом на 10,13,16 :pardon: Будет Малыш а что за такая стимуляция метипредом-первый раз слышу такое.. :blink: я пью метипред но для снижения мужского гормона он у меня повышен... :swoon: девочки добрый денёк)) :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 нинулька ну конечно я ошиблась - МЕНОПУР, а не метипред!!! Просто метипред пью каждый цикл и на слух они схожи. Только вот метипред не для снижения мужского гормона назначают, а для подавления имунитета, т.е. эмбрион может восприниматься как инородное тело и сильный имунитет будет его отторгать - вот и назначают в поддержку метипред. Ты прочти аннотацию к нему, его назначают и при трансплантации органов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения