Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//bydet malish//, впервую очередь он для снижения гормонов у нас все девочки на сайте пьют его от повышенных гормонов тестостерона и ДГЭА-С....даже беременные!Но я не спорю ;) возможно он ещё и для подавления иммунитета может тебе врач не сказала про снижение им гормонов так как у тебя с этим было всё ок! но оно то и лучше если так и пить его во время Б зато малышек не отторгнется!мне например врач говорила что мне придётся его пить до 12 недель Б..так как был повышень гормон а может это и есть тоже самое просто мы не знаем фактически повышенный гормон так и есть он будет отторгать его и Б наступает при повышенном ДГЭА гормоне просто потом выкидыши и даже на больших сроках!так что лучше перебдить чем не добдить!! :friends:

нинулька, Привет! ну как тестик? у меня с утра что то резко кольнуло в животе, сейчас тянет низ и выделения красноватые-даже не знаю что думать, наверное к М.

Деваньки, кто-нибудь мучается от излишне обострившегося обоняния? Вчера уснуть не могла - пахло все и пахло сильно-пресильно, начиная от постели и заканчивая собственной кожей... Причем улавливались такие нюансы, о которых и не догадывалась никогда...

кстати, сегодня, на 5-й день после укола прегнила 5000ед, сделала тестик - скорее положительный, чем призрак. Это последствия укола или слабая надежда, ведь считается, что он выводится за 3-4 дня?

O_Cherry надежды нет, когда ХГЧ пришел 0! у тебя какой сегодня ДПИ или ДПО? может еще рано тесты мочить? и температура показательна на разнице между первой и второй фазой цикла, а не просто БТ (базальная температура) на сегодня.

VasiLiza, ну и у меня скорее положительный а не призрак но это однозначно прегнил!! через 3-4 дня его уже не должно быть в моче...он выводится неделю а не 3-4 дня!!! кстати у тебя это может имплантация -похоже на то тем более 9ДПО... :beg: +выделения :beg:

O_Cherry, пока рано о чём то говорить!!!который день у тебя после ИИ???

//bydet malish//, нинулька, в первую фазу температуру не мерила, просто решила сегодня "методом случайного тыка"..

Когда была овуляция, да Бог ее знает.

На 15-ый день цикла (18.10) делали УЗИ, овуляции не было.

Уколола ХГЧ 10 000 Ед (19.10).

Тест на О сделала 20.10 - показал яркие 2 полоски.

21.10 сделала еще укол ХГЧ=1500 Ед и ИИ. Значит сегодня пятый день после ИИ получается или шестой :wacko:

для теста еще оччччень рано, ну никак не раньше 11 ДПО появится призрак, так что о провале еще говорить оччень рано :friends: Температурка в 36,7 конечно плохова-то, но не факт, что в первую фазу она у тебя не была 36,3-36,4, тогда разница более-менее укладывается в норму. К тому же если сегодня 6 ДПИ, то низкая температура может быть и имплантационным западанием БТ (базальная температура), так что померяй еще завтра и послезавтра.

Если есть возможность, то проконсультируйся хотя бы по телефону со своим Г, есть метод, когда для поддержки второй фазу на 5-й и 9-й день после ИИ или по мере падения БТ подкалывают ХГЧ по 1000 - 1500 в поддержку. Так у нас в прошлом цикле mama-shashka делала.

Вообщем в любом случае вешать нос и ставить крест на этом цикле еще рано - удачки!!!! ;)

//bydet malish//, спасибо за поддержку :giverose:

я всегда считала, что если беременность есть, то температура по любому должна быть выше 37.

Померю завтра с утра еще разок. И съезжу к врачу. А гинеколог меня по любому к психологу пошлет (я это уже предвижу) :hmm:

так хочется чтоб все шло идеально и по плану: и БТ (базальная температура), и // :beg:

VasiLiza, это наверняка прегнил. я делала тест на 8ДПО,было //, и побежала, дурочка,сдавать ХГЧ, было всего 2 (тоже кололи 5000).держу кулачки@@@@@@@@

девочки,в сб сходила на второе узи - один у нас лялик,такоой красивый,пульсирует)).

поставили 6-6.5 недель,а по М получается 7.чето седня почитала,что как-то по разному в начале ставят сроки. думала,что две ляльки будет,т.к. животик у меня уже ну совсем не маленький,даже не знаю,как так -судьба,наверна,такая,до 12 недель точно мне на работе не скрыть))

УДАЧИ ВСЕМ ВСЕМ!АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marjune, Привет!Я тоже поймала твой чих.Спасибо.А ты тоже делала ИИ?После какого раза положительный результат?хотела посмотреть твой график беременный,но к сожалению его нет.Удачной и легкой беременности!

marjune, поймала чих, спасибо! легких беременности и родов тебе!

да, сделала сегодня еще разок тест, тот же evi-20Мме, полосочка конечно сегодня бледнее :no: ... эх... жду пятницы...

я тоже сегодня не вытерпела и сделала тест-т.к. с утра были красноватые выделения-отрицательно! вот и думаю подождать еще или позвонить Г?

Tanja-VL9, я бы позвонила - за спрос денег не берут. Я свою Г. вообще задергала) Чуть что - звоню, и нормально, не ругается :grin: Вот 5 мин назад звонила про анализы узнавала) говорит все как положено - ждем опять же пятничного теста

Девчонки доброе утро!!!!а вот динамика вывода прегнила на 1-4-5 дни))) :grin: по идее послезавтра на 7 день уже не должно быть ничего!!!!а потом в обратном порядке бум ярчать :grin: :pardon:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!

Собираемся на ИИ. У меня к вам такой вопрос, перед ИИ мужу надо воздерживаться от секса и от алкоголя? Просто нас пригласили на свадьбу 5 ноября, а судя по прошлым графикам, у меня О. будет где-то 6-7 ноября. Вот я и думаю, ему вообще нельзя пить накануне? Или здесь не так строго, как при обычной сдаче СГ? Девочки, ответьте пожалуйста :beg:

Дарданэ//, Привет. мы делали ИИ - 2 раза и в обоих случаях 3 дня воздержания от алкоголя, секса и парилки- что бы не навредить спермикам :D

нинулька, Привет, привет! Желаю тебе поярчать в обратном порядке! Держу кулачки @@@@@@@@@@!

а я сегодня сделала тест-отрицательно, хотя судя по БТ (базальная температура) такого и следовало ожидать

Tanja-VL9, спасибо большое за ответ :giverose: значит в этом цикле не получится сделать :this: , муж и так не хочет ИИ, я его еле уговорила попробовать, а при таком раскладе точно не согласится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...