marjune 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 taninchen, стимуляция на БТ никакого влияния не оказывает,а вот Б....очень даже!!!!Удачки! VasiLiza,пусть это будет Б!!!! и тесты только ярчают!! +1, тоже считаю, что не влияет))) Держу за тебя кулачки!Чих-чих-чих)))) Ссылка на это сообщение
VasiLiza 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 anytohka, marjune, спасибо, девочки! marjune, за чих - отдельное спасибо, поймала!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
anytohka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 //Сашенька78//,привет моя хорошая! :wave: :friends: Какие дела,планы?Меня вычеркни с этого месяца,поставь пока в отдыхающие,мы этот цикл не планируем,т.к перед отпуском врач выписал мужу лечение и антибиотики,он только их закончил принимать,дальше план действия незнаю ему надо попасть на прием к врачу.Единственное что переживаю,был у нас на 17дц не защищенный ПА,я думала что О уже была по ощущениям,да и так она обычно у меня на 13-15дц,а утром померила БТ (базальная температура) а она подскочила....я конечно ни на что не надеюсь столько лет все мимо,но всеже опасаюсь что муж в это время принимал антибиотики мало ли что. Ссылка на это сообщение
anytohka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 VasiLiza, а на какой день цикла у тебя был укол прегнила и сколько едениц? Ссылка на это сообщение
сандра44 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 всем привет............я вовремя??? чихи и // раздают?? Ссылка на это сообщение
VasiLiza 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 anytohka, на 7-й, в прошлую пятницу. 5 тыс. По мнению Г. день Х у нас завтра. а еще 10тыс кололи в день ИИ, за день до О Ссылка на это сообщение
anytohka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 VasiLiza, завтра сдаете хгч?удачи,пусть подтвердится Б! Ссылка на это сообщение
VasiLiza 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 anytohka, спасибо! Насчет хчг не знаю успею ли на анализ, Г. тест сказала делать и звонить. нав буду пытаться все успевать с утра, если полосочка будет на месте :grin: или еще что нибудь не приключится, живот так и тянет без конца ( Ссылка на это сообщение
taninchen 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 taninchen, какой у тебя день после ИИ? У меня не было ИИ, я оказалась в пролёте :cray: Ссылка на это сообщение
taninchen 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 taninchen,скорее всего это то чего ты так ждала,не буду раньше времени радоваться,но кулачки держу@@@@@@@!!!!!Очень хорошая БТ и стимуляция на БТ никакого влияния не оказывает,а вот Б....очень даже!!!!Удачки! VasiLiza,пусть это будет Б!!!! и тесты только ярчают!! Спасибо, anytohka, хотелось бы верить, но чувствует мое сердце, что это обман, ну не может быть в моей жизни всё так легко и просто Просто так сильно хочется, что моим глазам и показалось... :cray: Ссылка на это сообщение
anytohka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 VasiLiza, будет,будет!!!никуда полосочка не денится ,а только поярчает taninchen, бывает когда пыхтишь и ничего не получается,а потом раз и Б!!!!и пусть будет так,еще слышала несколько историй девочек которые Б на следующий цикл после ИИ,выложи тестик в профиль посмотрим,я думаю он не должен обманывать!!! Ссылка на это сообщение
taninchen 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Я постараюсь anytohka, но полосочки у него не красные а голубенькие, не видно на фотке ничего Ссылка на это сообщение
Irysenka 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Девочки, привет. И я к вам в компанию, с нового цикла буду готовиться к ИИ, надеюсь, что наконец-то нашла клинику, где нам с мужем понравится и все случится. Я в марте уже делала ИИ, но не удачно, надеялась на чудо, стимулировалась, но пока никак. Если не получится с ИИ, хочу попробывать ЭКО в естественном цикле, а там уже и по обстоятельствам. Вобщем принимайте!!!!! Ссылка на это сообщение
O_Cherry 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 Tanja-VL9, очень жаль я надеюсь у тебя в скором времени обязательно все получится нинулька, вот и я свои врачам даказываю что у меня недостаточность второй фазы!!!!! а они несут бред!!!!!!!!!!! :banghead: то поликистоз, то эндометрит!!!!!!!!!!! если даже при приеме дюфастона у меня вторая фаза не поднимается выше 37!!!!!!!!!!! а ты не знаешь, как с этим бороться???? какие таблетки пить???? Ссылка на это сообщение
сандра44 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл –lilla197(1), taninchen, kikakatya, pti4ka99(1, клостик), VasiLiza(1, гонал+менопур), O_Cherry(1,ЕЦ) 2 цикл –листочек (2), Милёнок82(2), Миралет(2), Оленька///(2), @йл@(2, кломен), KorSett(2, гонал), нинулька (2), 3 цикл – Юсёнок(3,ЕЦ), Нюсек (3), НОЯБРЬ ИИ: 1 цикл – 2 цикл –yasya00 (2, ЕЦ), 3 цикл –Маша(3, гонал), Salvadorka (2), 6 цикл - //bydet malish//(6), Дата ИИ: 06.10 - lilla197 15.10 - VasiLiza 20.10 – Юсёнок 21.10 - O_Cherry 22.10 - нинулька 23.10. и 25.10 - pti4ka99 27.10 - mama-shashka 28.10 - KorSett 01.11 и 02.11 - Машша День Х (ХГЧ, тест): 20.10 - lilla197 29.10 - VasiLiza 03.11 - O_Cherry 04.11 – Юсёнок 06.11 - нинулька 07.11 - pti4ka99 11.11 - mama-shashka 12.11 - KorSett 17.11 - Машша НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1), НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), Ирис (1), Тери92) ,Ve$nushka (2), Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, //Виточек-цветочек//(3), Tanja-VL9(3), svoja(1), anytohka (7), Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем приветик! O_Cherry а ты читала вот эту статью на сайте http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafi ... oruju_fazu может там есть некоторые ответы на твои вопросы Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 O_Cherry, может тебе к другому врачу пойти, раз этот в упор не видит твоей проблемы. Лекарства назначают в основном прогестерон в таблетках и уколах, но это только врач может назначить!!! Девочки, у меня совсем беда, неузнаю свой цикл. Фоллики выросли всего до 11мм-вчера УЗИ делала на 11 Д,Ц, а эндометрий вообще 6мм, у меня такого никогда не было. тесты на О ничего не показывают.что делать и что думать незнаю......................... врач вообще против была чтоб я делала в этом цикле УЗИ, лучше говорит тесты на О купи, так дешевле будет. но я все равно на УЗИ побежала к другому врачу. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем привет!!! Девочки мои кулачки @@@@@ за всех кто ждет полосатиков и готовится к ИИ. У меня Ц подходит к концу. Начала подготовку ко второй ИИ. Сегодня сдала гемостазиограмму, для того чтобы назначили стимуляцию. На 2-3 ДЦ пойду на узи, надеюсь моя киста уйдет :beg: Живот уже два дня ноет, а М все никак не начнуться. (( Девочки а с кистой ЖТ, О может произойти? Померила сегодня БТ (базальная температура) - 37,1! :shock: Ссылка на это сообщение
нинулька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 O_Cherry, если честно сама в такой ж---е ..я первый раз в жизни тоже пью сейчас дюф а БТ (базальная температура) пипец такая низкая в этот раз, и даже первая фаза ниже чем в предыдущих 18 циклах :banghead: мне кажется тебе стоит сменить врача тебе!!я вот когда ходила на мониторинг фолликов врач впервую очередь мне говорила а случайно у тебя не короткая второя фаза??это она посчитала потому что О у меня запоздала и судя по тому что цикл у меня 30 дней в среднем она посчитала что значит 2 фаза будет оч короткой !Но я её сразу предупредила что раз запоздалая О значит и цикл будет 33-34 я то знаю как у меня бывает!!!а она токо первый месяц за мной наблюдает!!!вот и смотри у меня тоже выше 37 нет БТ хоть и дюф пью...а в другие циклы была даже 37.2 :banghead: правда не беременные всё равно!! листочек, я думаю у тебя как у меня будет припозднившаяся О...у меня ваще был 4.5 потом 5.5мм потом 7,9,10.5 и 11мм..врач даже не надеялась и говорила что ИИ не будет скорее всего а потом все балдели от моего эндометрия :grin: дорогая съешь ананас а???я съела и вот результат и это не шутка!!!за 3 дня стал 10.5 токо ананас действуетв течении 3 дней!!! Ссылка на это сообщение
Васечкин Эн 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 у нас идет снег всем доброго осеннего- снежного утра! сегодня 22 день цикла (или 8 день после овуляции) снизу как то не комфортно... как то тянет но не сильно... что это может быть? имплантация может такими ощущениями сопровождаться? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ve$nushka, у меня такая же история. не пошла на стимуляцию из-за кисты ЖТ,и пить ОК не стала, лучше пропью дюфастон во второй половине цикла. О с кистой ЖТ быть может,и девочки даже беременили с кистой. Но скорей всего она у тебя рассосеться к середине цикла. Вчера я делала УЗИ кисты уже нет.Но и фоллики плохо растут, хотя именно об этом меня врач и предупреждала, что киста может тормозить рост фолликулов. нинулька, ну как же так?! я совсем забыла про ананас?! спасибки что напомнила :giverose: как ты себя чувствуешь? сегодня уже какой день после ИИ? может и вправду у меня будет запоздавшая О, посмотрела твой профиль у тебя на 13Д,Ц- 13 мм фоллик, у меня получиться так же скорее всего. тогда буду ждать дальше Ссылка на это сообщение
нинулька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 а у меня вообще без всяких симптомов и не грудь и ничего не болит!!не нравится мне такое состояние и БТ (базальная температура) штиль :confused: :rant: у нас тепло градусов 18 тепла Ссылка на это сообщение
Васечкин Эн 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 я съела и вот результат и это не шутка!!! нинулька! играет ли роль какой ананас свежий или консервированный? Ссылка на это сообщение
нинулька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девчонки вот уже несколько дней я писаюсь часто :rolleyes: главное пописаю а через пол часа будто целый день не писила такое чувство что приток крови усилился к мочевому..... Ссылка на это сообщение
нинулька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Васечкин Эн, играет!!! нужно свежий!!!! :friends: и вкусно и полезно и эндометрий растёт как на дрожах :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения