индруся 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки ну все в ноябре бросаюсь на обордаж!!!(в смысле первый раз иду на ИИ в ЕЦ). Мужа пролечили, наконец то я дождалась свои потерявшиеся М - и вперед. Господи помогииии!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 индруся, ну с БОГОМ и дай бог чтоб была бы первая и последняя попытка!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 нинулька, это один из признаков Б, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
нинулька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 листочек, да но так рано???????вы когда нибудь такое слышали чтоб частое мочеиспускание было на таком малом сроке что то мне не верится я все эти дни старалась и стараюсь отгонять мысль что это от ЭТОГО!!! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 листочек, я делала узи в прошлое воскр.. Врач сказала, что вроде что-то похожее на кисту есть, но значительно меньше чем была вначале. Также были Ф и эдик был 12 мм, но жидкости в позад. пространстве не было, так что не знаю была ли О (((. Васечкин Эн, у многих девочек во время ИЗ тянет живот. @@@@@@@ нинулька, а говоришь признаков нет )))) @@@@@@@@@ индруся, пусть у Вас все получится! Удачи!@@@ Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 нинулька, вроде до задержки М это может быть прзнакм Б. но точно незнаю. у тебя сегодня 7день после ИИ? Ссылка на это сообщение
@йл@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки, здравствуйте! Поддержите меня Я второй цикл стимулировалась понапрасну :cray: Пришли с мужем на инсеминацию, а врач мне отказала, у меня простуда и темпа накануне была :banghead: Темпу то я сбила, а вот говорила с гинекологом в нос, тщательно пытаясь скрыть недомогание, однако она все равно заметила :cray: и стала обьяснять что в крови моей вирус гриппа и последующие две недели самые важные для эмбриончика, иммунитет и без того ослаблен. Вот так вот Но самое интересное это то, что фолликулы не выросли за два дня :shock: , т.е показания в понед. и среду оказались одинаковыми! Чувствую что овулирую сегодня, даже белок появился Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 @йл@, да уж обидно! Но Вы можете постараться сами! Если новой жизни суждено зародиться в этом цикле, то ничего не помешает! Выздаравливай! Ссылка на это сообщение
нинулька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ve$nushka, слушай а у меня никто не говорил про жидкость в позадиматочном пространстве!!то есть фоллик лопнул но про жидкость никто не говорил это что значит????чёт я запуталась!!! :worried: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 нинулька, но насколько я заню, сразу после того как фолик лопается появляется эта жидкость, иногда еще ЖТ не успело сформироваться, а жидкость есть. Может тебе просто не сказали? Ведь О подтвердили, я думаю на основании жидкости! Девочки, у меня похоже М начинаются! Записалась на УЗИ на понедельник! Хоть бы кист не обнаружили! :beg: :beg: :beg: И тогда я начинаю стимуляцию и ИИ. Если все будет хорошо, у меня очень большие надежды на этот цикл! :amen: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ve$nushka, на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
нинулька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 вот только что писала вам что я писать хожу часто только что была в туалете и сново полный мочевой что со мной???я правда переживаю!!! :no: :worried: сегодня да 7 день только....не верю я в такие ранние симптомы! Айла привет!блин жаль конечно это перекладывание очень действует ,лично на мою психику всегда итак столько ждём!!!а может сами постараетесь???ты почему в скайп не заходишь?? :beee: :club: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ох, девочки, всем удач в начинаниях! @@@@@@@@@@@@ :friends: А у меня сегодня тестик совсем бледный утренний... какой и вчера вечером был... видно все-таки ложнополосатость от прегнила никак не кончится... хчг в понедельник только сдавать пойду... опять эта ужасная неизвестность :spiteful: нинулька, у меня тоже так было и как раз приблизительно через неделю вроде! но т.к. результата пока нет, подсказать что это не могу)))) Ссылка на это сообщение
нинулька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 VasiLiza, скорее всего это прегнил ведь после укола прошло 7 дней как и у меня!!мне врач сказала неделя нужна для вывода его у кого то даже и больше!!! главное что будет дальше!!Но дорогая у тебя такая темпа классная!!!!прям как 3 я фаза пошла!!!! :beg: :clapping: :friends: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 нинулька, тьфу-тьфу-тьфу!!! :beg: Твои-б слова да богу в уши!!! будем надеяться и бояться :grin: Ссылка на это сообщение
нинулька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 VasiLiza, так и будет!!! :friends: :drinks: а какая у тебя по счёту ИИ???и ты стимулировалась или в ЕЦ ??значит говоришь мои Б слова?)) :grin: ну-ну!!!ойй сейчас самое сложное время ждать!!!знаешь после ИИ какая то надежда что всё получилось а через неделю выветривается постепенно эта надежда :write: :banghead: :beg: и как с этим бороться :scratch: Ссылка на это сообщение
нинулька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Я сейчас с ума сойду опять полный мочевой чё делать то??? :confused: я могла простыть??хотя при цистите у меня по другому всё..бегаю по малу и оч часто и больно а тут через каждые час или пол часа и полный!!!! :bye: :confused: :swoon: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 нинулька, ИИ первый раз делала, со стимуляцией для верности гонал+менопур. А ждать, да, сложнее и придумать не возможно... подвешенное состояние оно хуже всего, а когда еще и надежда угасать вместе с полосочками на тесте начинает, так совсем тошно... начинаешь себя уговаривать, что лучше уже не надеяться и готовиться к отрицательному результату, который тоже результат, и что если подготовишься не так горько будет... и как бороться - не знаю :pardon: У меня с пузырем тоже самое прям точь-в-точь было!!! Потом само прошло) Сейчас уже не так часто наполняется) Потерпи чуток) Ссылка на это сообщение
нинулька 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 VasiLiza, а может это у нас и правда признак такой??? :amen: :rolleyes: :beg: ну у тя прям график загляденье!!пошёл вверх и это мгне кое что напоминает :clapping: :grin: Ссылка на это сообщение
@йл@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Нинулька, ну так свихнуться недолго Ссылка на это сообщение
VasiLiza 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 @йл@, после всех этих стимуляций-ожиданий не свихнуться будет праздником! сейчас посчитала у себя средний день начала М после О. получилось 13,5, а сейчас 13 как раз у меня... вот теперь мучаюсь, чем себя еще занять-порадовать в этом дурацком ожидании))) Ссылка на это сообщение
сандра44 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 девочки, я тут набегами, у кого какие дела???...кто пузы???...прочитала про скайп.....я там тоже есть aleksandra-ver.....давайте чат сделаем ИИ Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 девочки,добрый вечер! наелась ананаса, завтра наверное еще куплю, и через три дня сделаю УЗИ, проверю :grin: работает ананас в моем случае или нет Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки, всем добрый вечер! Всем, у кого 2 фаза мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скажите пожалуйста, если назначают стимуляцию клостилбегитом, то в какой дозировке? Я меня есть своя О. каждый месяц, причём довольно чувствительная, но врач сказала, что со стимуляцией больше шансов для положительного ИИ, т.к. вырастет несколько фолликов. Мне назначили по 2 таблетки в день (100 мг), я вот думаю не многовато ли? :scratch: надо сегодня начинать, а чё-то побаиваюсь... Ссылка на это сообщение
Irysenka 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Дарданэ//, У меня тоже есть своя овуля, но доктор назначал клост тоже по 2 табл., якобы шанс больше, больше фоликов, качественнее яйцеклетка. Доказательства этой теории не знаю. Я делала стимуляцию два раза и первый раз два фолика + ИИ, но пролет, второй раз просто стимуляция 1 фолик и то какой-то странный, лопнул только после 15 000 прегнила. Мой совет доверяй врачу, но вопросы не бойся ему задавать. Сейчас я буду делать, если все будет хорошо и ничто не помешает, в естественном цикле. Врач сказал, другой врач, зачем стимулировать то, что и так без мед. хорошо происходит, а для меня чем естественней сам процесс, тем лучше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения