marjune 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 нинулька, нормальная у тебя БТ (базальная температура), что же в ней такого! я правда меряю обычную, так у меня она по утрам ооочень редко выше 37 бывает, обычно ниже. сдавай ХГЧ и не мучай себя!!!!И цикл, правда что, зря удлиняешь, в случае чего! Держи хвост пистолетом!!!АПЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 привет, девочки :wave: mama-shashka, Викулька, @@@@@@@@@@ за положительный хгч :beg: Нинулька, согласна с девочками сдай ХГЧ. Девочки, что-то у меня какой-то дурдом творится. Сегодня пришла на УЗИ. Ф за два дня совсем не подросли! И в ЛЯ Ф который был 19 мм исчез! Меня два раза до этого смотрела другая врач, а сегодня моя. Смотрела долго.., но ни Ф ни ЖТ нет. Да и эндометрий соответствует 1 фазе. Вот я и думаю может та что напутала? Сегодня 9 ДЦ: Эндометрий 9 мм, в ПЯ 1Ф -13 мм, в ЛЯ 2Ф - 12 и 11 мм. Как думаете нормально? на сегодня и завтра мне назначили укол пурегона 100 и менопура 75. Только бы подросли! :beg: :beg: :beg: В серду на контрольное УЗИ Ссылка на это сообщение
@йл@ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ve$nushka, не боись, подрастут! Только я бы укол колола бы даже послезавтра :confused: Ссылка на это сообщение
нинулька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Нинулька, здравствуй. Чего ты печально машешь? Пошли? :this: Привет Вика !!да пошли я же знала нее что пойдут меня БТ (базальная температура) ну никогда не подводила ещё!!!!так что дюфик не удлинил мненичего а самый обычный график получился...у меня даже слёз уже нету чтоб плакать ...вообще нет никаких эиоций!! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 @йл@, ну я в среду на контрольное УЗИ... если что там куплю и уколюсь. :grin: Ссылка на это сообщение
нинулька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ve$nushka, раз 9 ДЦ то у тебя всё хорошо нормальные размеры фолликов!!!!!большой удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
@йл@ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Нинулькин, как я тебя понимаю.. :cray: Я так ждала твой положительный результат, ожидание каждой девушки пропускаю через себя, а к тебе так вообще по-особенному отношусь :friends: Ссылка на это сообщение
Викулька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, большое спасибо за пожелания и поддержку, без вас ожидание было бы гораздо сложнее :giverose: mama-shashka, листочек, я сравнивала - он посветлее будет, поэтому и вызывает у меня сомнение :worried: нинулька, ну как же так :cray: . Я понимаю, что сейчас все утешения бесполезны, но тем не менее, пусть у тебя все неудачи останутся в том цикле, а в этом ждет удача :give_heart: Ссылка на это сообщение
Senya1985 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 taninchen, спасибо! Сегодня утром была на УЗИ. ИИ отменяется... О скорее всего была вчера. Надеюсь теперь на естественное опладотворение. Мы в пт.,сб. и вс. жили открыто. Содой я спринцевалась - врач советовала, только концентрация - 1 ч.л. на стакан воды. На УЗИ - Эндометрий правого рога - 9 мм, Эндометрий левого рога - 8,5 мм, ПЯ - желтое тело 14 мм, ЛЯ - с доминантным фоликулом 20 мм, желтое тело 14 мм. Свободной жидкости в малом тазу в незначительном кол-ве. Вроде все понятно, а вроде ничего не понятно. Вначале было 5 фоликулов, сейчас по-ходу остался 1. Может он тоже должен лопнуть... Может сегодня тоже нужен ПА? ничего не понимаю и спросить у врача забыла. :confused: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ve$nushka, я бы сделала укол сегодня и завтра ,как назначил тебе врач, потому что чтоб к О подросли твои фоллики, ведь у тебя может быть свой выброс ЛГ,без укола прегнила. нинулька, держись дружочек! на один шаг к твоей мечте стало меньше,значит осталось свосем чуть-чуть и ты обязательно будешь Б. Ссылка на это сообщение
@йл@ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Мнение врача не оспариваю, но, листочек, мне кажется преждевременный укол мешает полноценно развиться яйцеклетке :pardon: Я это как так понимаю.. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 нинулька, очень жаль! :cray: Ну мы же не сдаемся! :friends: Что дальше какие планы? Спасибо за поддержку! листочек, @йл@, ну в любом случае еще два дня стимуляции, а в среду узи покажет. Врач сказала, что скорее всего ИИ будем делать в четверг и пятницу может еще и в субботу. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 @йл@, думаю для этого и назначают стимуляцию,чтоб я йцеклетка была полноценной. потом фоллики и сами могут дорасти,ведь в организме уже будет достаточно для этого гормонов. только не подумай что я спорю :friends: , просто высказала свое мнение. Девочки,может мы друг друга не поняли, я имею ввиду уколы менопура, а не прегнила. Ссылка на это сообщение
@йл@ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 листочек, ну что ты :grin: Ve$nushka , видишь как мы все волнуемся друг за друга :friends: Нинулька, если смотреть с позитивом на следующий цикл, то выходит что следующая, третья инсеминация имеет еще больше шансов на зачатие :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Iraklus 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Дарданэ//, блин, сегодня уже 5 ДЦ, покупать клост или не покупать.. :blink: запуталась, блин а как у тебя с гормонами? у меня понижен эстрадиол и чуть завышен 17-ОН, но не сильно, а так на границе. Несморя на это, О всегда есть, хоть и на 17-18 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Да, уж! ) Кто еще может лучше ВАС понять, поддержать и посоветовать! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Викулька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Ve$nushka, привет :wave: Мне кажется у тебя нормальные показатели, правда сравнить могу только со своими. У меня на 10 день стимуляции тоже были 3 фолика примерно такого-же размера, а эндик, вообще, был 6,5мм. После дополнительных уколов менопура и гонала все 3 выросли и совулировали с разницей в 2 дня, эндик тоже подрос. А тесты на О. могли полосатиться из-за менопура, т.к. он на 50% состоит из ЛГ и 50% из ФСГ. Кстати, пурегон и прегнил - разные препараты, пурегон содержит ФСГ, а прегнил ХГЧ, так что пурегон как-раз и стимулирует рост фоликов. Ссылка на это сообщение
mama-shashka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Девочки, у меня ХГЧ 40! боюсь пока радоваться после 2 циклов с БиохимБ. Г сказала что ждём до ХГЧ 200-300, потом будем радоваться :beg: Тест (25) утром не показал ХГЧ 40, ну никак.... еле-еле заметная вторая полоска на уже высохшем тесте через 3 часа :scratch: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 mama-shashka, шепотом говорю: растите и крепчайте,прикрепляйтесь хорошо! ждем трехзначного ХГЧ! :beg: :beg: :beg: ДАЙ БОГ!!! Побольше лежи и отдыхай Ссылка на это сообщение
Senya1985 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 mama-shashka, держу за тебя кулачки@@@@@@@! Ты не расстраивайся, наоборот нужно радоваться, да и график мне твой очень нравится))) Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 на 12 ДПО ХГЧ - 40!!!!!!! чегож тут не радоваться-то!!!??? :giverose: я уверена, что все будет хорошо и поздравляю ПОКА шепотом :friends: Через день будешь в динамике сдавать? Ссылка на это сообщение
Викулька 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 mama-shashka, ура, :yahoo: Пусть твой ХГЧ растет не по дням, а по часам!!! А то, что тест показал призрака, так это объяснимо - ХГЧ сначала поступает в кровь, а потом уже примерно через сутки в почки. Какая хорошая новость, день прошел не зря :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Деваньки, всем двух заветных двух ярких и своих полосочек!!! Нинулька, ну будем еще пробовать!!! Мы же сильные, мы все сможем! :friends: В этом цикле опять буду пробовать - клостик с прогиновой, завтра на мониторинг, а в ср-чт думаю будем вливать, если все завтра нормально окажется. И опять две недели потом на иголках :grin: , но видать такова наша доля :drinks: Ссылка на это сообщение
mama-shashka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 Спасибо девочки :giverose: Если БТ (базальная температура) до среды-четверга продержится, пойду пересдавать ХГЧ, смотреть в динамике. Ну и как водится буду мочить тестики :pardon: Викулька, завтра ждём от тебя такого же результата :friends: //bydet malish//, в прошлом цикле у меня на 10 ДПО ХГЧ был 16, потом упал, в позапрошлом тоже был отличный рост до 14 ДПО, а потом спад. Так что ждём ещё пару дней.... Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 mama-shashka, тихо-тихо :yahoo: :yahoo: :yahoo: пусть малыш держится за мамочку крепко крепко! Викулька, ой дай Бог чтобы выросли Ф хотя бы два! :beg: Про пурегон я знаю, как раз им меня и стимулируют. А менопур я сегодня первый день колола. Да, врач как раз и сказала, что тесты на О теперь делать бессмысленно. Држу за тебя @@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения