anytohka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 VasiLiza, спасибо за ответ.По поводу ПЯ я утверждать не могу что дозреет,а ЛЯ должен овулировать,может лучше в четверг на узи и ИИ,а то вдруг О пропустишь,у тебя обычно на каком размере фолик лопается?Эндик попробуй нарастить время еще есть покушай ананас и попей прогинову по 1 т*2раза в день,не у всех же Э доростает до 12мм,есть берем и на 7-8мм,главное чтоб он был нормальной структуры трехслойный Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 листочек, я пока не знаю... завтра скажут примерную дату. Думаю 12 или 13. Млин, у меня грудь начала болеть ((( ой как боюсь пропустить О! Девочки от стимуляции тити могут болеть? //Сашенька78//, :clap: :clap: :clap: рада, что у тебя все хорошо! Я думаю врач права. Сделают тебе гидротубацию, трубы чуточку расширятся и Я будет легче добраться до цели! А что по поводу повышенной свертываемости врач сказала? anytohka, спасибо тебе! Я колю в живот (правда пурегон), под пупком или спарава и слева от него. Ссылка на это сообщение
anytohka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 VasiLiza, спасибки,а шприц вертикалино втыкать или под кожу,не я себе сама не смогу,пусть муж колит..себя жалко любимую...))) mama-shashka, ты давай дорогая поменьше думок,выпей ношпу,вставь папаверин и больше отдыхай,все будет хорошо слышишь???!!!!Завтра будем ждать твоего растущего хгч!!!!А...забыла...выпей еще валерианки,чтоб меньше думок было и немного успакоилась,мысли материальны думай только о хорошем!!! Сашуль,а какой ты сдавала аналез,что у тебя показало что густая кровь???И как это влияет на не Б???? Ve$nushka а что если в живот то лучше эффект?Блин...страшно!! Ссылка на это сообщение
VasiLiza 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 anytohka, спасибо) у меня вообще довольно ранняя овуля 11-12 день обычно, в чт хорошо-бы, но моя Г выходная... фолик лопается обычно около 25, вот только сколько он до такого размера зреть будет - не знаю... ананасами и прогиновой запаслась, ем-пью) будем видимо пытаться сами с содой, ну или надеяться на чудо в пт... шприц втыкала вертикально, иголка около 1 см длиной, как раз пройти кожу) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 anytohka, если в живот колоть, то это подкожно, зажимаешь кожу между пальцами и вводишь иголку под углом., а если в попу, то это внутримышечно. Ну там и иглы совсем другие! Если врач говорила про ручку, то тебе скорее всего нужно подкожно колоть. Я себе колю такой ручкой! Очень удобно. Выставляешь дозу, накручиваешь иголочку, и делаешь укольчик. Совсем небольно! Но вчера вечером я не смогла найти иглы, которые шли в комплекте. Весь дом перерыла, как сквозь землю провалились. Пулей пробежала по всем ближайшим аптеками, нигде таких не было. Пришлось покупать инсулиноый шприц и колоть им. Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 anytohka, привет! Да нормально все, пока в свободном полете. Если не получиться самостоятельно, то где-нибудь весной попытаемся еще ИИ сделать. Тебе удачи в этом цикле @@@@@@ Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 //Сашенька78// :clapping: :clapping: :clapping: отличные новости, а ты так переживала.... если у тебя проблема с кровью, то есть же специальные препараты, которые решают эту проблему. тебе в предыдущие попытки ИИ их назначали? может попросить и их включить в цикл с ИИ? Насчет извитых и суженных в устьях труб, то гидротурбация бузесловно поможет сгладить и эту возможную причину. Главное, что все свои проблемы ты уже знаешь, теперь нужно тактику выработать. Удачки! :friends: mama-shashka валерьянку срочно! ты же по тестам даже видишь, что растет ХГЧ :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний 100% рост ХГЧ!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 девочки всем привет и вопрос:что за примета такая-надевать красные трусы на ИИ или ЭКО???????? подскажите, кто знает, первый раз вчера услышала Девчонки, прочитала про красные трусы рассмеялась. С каким бубном танец станцевать, чтобы уж наверняка получилось? А потом подумала, надо не забыть надеть, мало ли... Ссылка на это сообщение
Rassvet* 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 anytohka , Лейкоспермия - это сплошные лейкоциты :banghead: скопления до 300 ед.!!! Ссылка на это сообщение
anytohka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 VasiLiza,ну значит на пятницу держим кулачки,может как раз к пятнице будет хороший фолик и удасться сделать ИИ!!! Ve$nushka,спасибки,вообщем мне еще страшнее стало,пусть муж сам колит,а то я точно сознание потеряю)))) Ссылка на это сообщение
★bembik★ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки,всем привет, большой удачи и жирных //!!!!!!!!! Вот и я на вашем форуме :pardon: ...возьмёте :blush: ? :giverose:...Стимулируюсь не 1-й раз,но до этого 2 раза клостиком....результата не было :pardon: ....решились на ИИ...а чего ждать :pardon: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 bembik, добро пожаловать! :wave: Удачи! Пусть у вас получится с первого раза!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
anytohka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Morgentau, все ясненько,а эко не хотите пока???У вас же помоемому его оплачивают?Конечно хочется верить в лучшее,а вдруг само получится,но я либо уже старею у меня терпежу не хватает,да и по себе знаю чем старше тем сложнее заБ и выносить.Хотя чудеса случается,я помните писала про свою подругу,старенькие должны помнить,новеньким девочкам вкратце расскажу,вообщем 6 лет тщетных попыток 5 стимуляций клостиком,1 тамоксифеном,2 лапары и замой мы вместе с ней делали ИИ,естественно мимо,пришли М,но посли стимульки тамаксифеном была большая киста ЖТ-7см,врач выписала ригивидон на 2 месяца(как сейчас она призналась ,что иногда забывала выпить)потом мы едем в санаторий лечимся(она еще там себя чувств.как-то плоховато,то голова,то ж..па,психи какие-то,то желудок заболел...вырвало)вообщем приехали они стали пробывать,но уже сами и через месяц как-то меськи у нее не так пошли,пошла на узи(думала,это ее киста дает о себе знать)а там ляля 11 неделек,но это еще не вся история...мы гадали думали когда же это счастье у них получилось????ей ставят срок родов в 20числах декабря...и совсем недавно она собиралась на узи с доплером и ей посоветовали хорошего врача в Диагностич.центре,вообщем они вышли от тула в шоке,врач озвучил другую даду родов...сказал если самый край то она может доносить до 20 ноября и то наврядли(при всем у нее такой маленький животик был набрала помоемому 7-9кг)обрадовал их девочкой и они стали закупаться кроватку,коляску,вообщем все сказали незнаем кому верить как родим так родим и что вы думаете 3 ноября она родила девочку Ксюшку 4100кг,вот такая замечательная история исходя из всего получается она заБ в следующ.цикл после ИИ на противозачаточных Регивидон!!! Rassvet*, а причину не выявляли из за чего,может инфекция??? Ссылка на это сообщение
anytohka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 bembik, приветик!!!!Дай Бог с первой попытки чтоб все получилось!!!! Девочки,так каким же образом густая кровь влияет на Б???Я смотрю многие пьют тромбо АСС,я этот препорат знаю доче давала у нее тоже была густая кровь,но это из зи порока сердца.И каким аналезом это выявляется??? Ссылка на это сообщение
Rassvet* 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 anytohka , хорошая история !! Позитивная. Вот бы нам всем так.. сразу на 11 недельке оказаться.-)) А причина Лейкоспермии думаю простатит, он его год назад лечил. Пришло время опять в больницу ложиться. Ссылка на это сообщение
★bembik★ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 девочки,спасибо за пожелания :wave: ....мы с мужем тоже очень надеемся,что этот раз будет первым и последним :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Bulavka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, расскажите, пожалуйста пошагово как делается ИИ!!! Какие анализы сдать при этом нужно? Сколько по времени занимает вся процедура, начиная от стимуляции? Сколько стоит? Делали ли кто-то из вас эту процедуру в Тюмени РЦ «Малыш»? Открывают ли при этом больничный лист? Ссылка на это сообщение
★bembik★ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки,так каким же образом густая кровь влияет на Б???Я смотрю многие пьют тромбо АСС...вот девочки,меня этот вопрос тоже волнует,зачем ТромбоАСС?????...и ещё,я читала у многих Пурегон назначен от 100 до 150ме,а у меня 50 :pardon: (правда мы с врачом разговаривали по поводу исключения многоплодной беременности...) :pardon: Ссылка на это сообщение
сандра44 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ve$nushka, Morgentau, хм.......и насчет свертываемости все в норме.единственное думаю.мож всеж посоветоваться с ней и попить аспирин после ии anytohka, дада.....Юсичка пуз и Кенга10))).......тока у нас финансов нету на эко.а самим-УТОПИЯ........вот буду использовать любой шанс...... буду узнавать про эко -квоту на 9 км в Воронеже......вроде бы эко в ец стоит около 30000руб.....точную инфу на днях получу Ссылка на это сообщение
Morgentau 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 anytohka, оплачивают 3 попытки по 50%, т.е. самим надо заплатить где-то 1500 евро. Но вопрос не финансовый, а просто я пока не созрела на ЭКО :pardon: Тромбо АСС - это для разжижения крови, какой анализ - не знаю. Просто если кровь густая, то может быть проблематична имплантация и циркуляция крови с плодом, что приводит к ЗБ или выкидышу. Ссылка на это сообщение
★bembik★ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 //Сашенька78//, по сравнению с Москвой это оч.дёшево!! В Москве от 75тыс. Ссылка на это сообщение
сандра44 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) ОКТЯБРЬ ИИ: 1 цикл – kikakatya, pti4ka99 Викулька, Роза "Цветочек" 2 цикл – Милёнок82(2), Миралет(2), Оленька///(2), KorSett(2, гонал) 3 цикл –Нюсек (3), НОЯБРЬ ИИ: 1 цикл – Rassvet*, Lara//, Дарданэ//(1, клост),bembik (1,пурегон) 2 цикл –Баунти (2), Senya1985 (2), Ve$nushka (2), kutenok, наиля(2), VasiLiza(2,ЕЦ), @йл@(3), листочек(2), O_Cherry(2) 3 цикл –Маша(3, гонал), Salvadorka (3), Dziva(3, менопур) 4 цикл –Юсёнок(3,ЕЦ), 6 цикл - //bydet malish//(6), Дата ИИ: 01.11 и 02.11 – Маша 06.11 - Дарданэ// День Х (ХГЧ, тест): 20.10 - lilla197(1)?????????? 07.11 - pti4ka99?????????????????? 11.11 – Викулька???????????? 12.11 - KorSett(2) 14.11 - Роза "Цветочек" 17.11 – Машша 20.11 - Дарданэ// НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(3), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, //Виточек-цветочек//(3), Tanja-VL9(3), svoja(1), anytohka (7), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1) Ссылка на это сообщение
anytohka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Rassvet*,ты знаещь моему тоже ставят простатит,но слава Богу такого с лейкоцитами небыло ттт.Ему врач назначал укол провакацию,название не помню если хочешь посмотри у меня в профиле в позапрошлом цикле я помоемому писала и после этой провакации должны вылезти всякие бяки какие есть,застаревшие процессы,инфекции скрытые и т.д а потом уде назначали лечение,простати ведь тоже из зи чего-то начинается... Bulavka, из аналезов обязательно спид,гепетит,инфекции,гармоны(если не сдавала,чтоб знать как стимулировать)проверка труб,мазки на флору,мне еще из за эрозии делали помоему онкоцитологию,а вообще во всех клиниках разные требования.Тебе врач назначает стимуляцию,ты раза 2-3 в этот период ходишь на узи отслеживаешь свои фолики,если они уже готовы колешь укол хгч или прегнил,это одно и тоже,и где-то через день ,два приходишь на ИИ....сперва муж сдает СГ,ее обрабатывают 1-1,5часа,и обработанную СГ вводят тебе шприцом через катетор в матку через шейку матки,болевые ощущения у всех разные,у кого-то сильные спазмы,кто-то ничего не чувствует...вообщем не страшно,потом лежишь на кресле минут 40-30 и идешь домой или на работу,обычно перед ИИ еще делают узи чтоб посмотреть началась ли О,если на момент ИИ О еще небыло,то можно прийти на след.день и повторить процедуру,вообщем самое главное попасть в О,ну или хотябы за день до О сделать ИИ,после образования ЖТ,ИИ делать бессысленно.Далее начинается поддержание 2-ой фазы дюфастоном или утрожестаном...вродебы все Ссылка на это сообщение
anytohka 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Morgentau, для чего этот препорат я то знаю,просто думала какой-то специальный аналез на свертываемость берут,но я думаю что у меня кровь не густая т.к когда порежишься плохо останавливается,если конечно таким методом можно определить.А почему ты еще к эко не готова,с чем это связанно???я конечно из за церкви боюсь его делать,хотя говорят она вроде уже одобрила. //Сашенька78//, может быть и можно на бесплатную программу попасть,но сколько ждать интересно,по эко в ЕЦ,я честно сказать не очень верю...мне кажется очень мало шансов... Ссылка на это сообщение
сандра44 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 anytohka, так ждать очередь, а самим ии делать-что быстрее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения