Njanik 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Всем привет, девочки, принимайте новенькую, планирую второго малыша, первый родился при помощи ИИ (мужской фактор), получилось со-второй попытки. Уже чуть больше года планирования, результат-ноль :this: А сегодня у меня фолликулометрия, пожеелайте мне удачи :good: Ссылка на это сообщение
Njanik 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Нинулька, кстати, в Ереване, ЭКО дешевле (до $2000), если не дай Бог у тебя не получиться с ИИ, могу, если хочешь для тебя собрать информацию :friends: Ссылка на это сообщение
нинулька 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Budumamoj2, спасибо!!!вообще то в Ереван мне хоть открыта дорога)))не дорого поехать....с Грузии)))) ну знаешь как у нас стоит где то 3500 но вот в этой клинике 1100 с лекарствами...потому что там нет внутривенного наркоза и стимуляция простенькими препаратами ну а мне и не нужно чтоб у меня 40 фолликулов выросло!!! спасибо!!! Ссылка на это сообщение
нинулька 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 врач спросила какие я принимаю лекарства я сказала что пила дюфик ,до начала М....метипред и бромокриптин...она сказала продолжать всё это пить а вот дюфастон я незнаю тоже продолжать он не влияет на О???? сново звонить стыдно мне буду запасаться ананасами))) :grin: Ссылка на это сообщение
mama-shashka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 //bydet malish//, сдала ХГЧ, не могу до завтра ждать. Мне до 200-300 дотянуть побыстрее хочется. Вроде как это показатель, когда можно говорить о 100% прикреплении. Тестик сегодня чуть ярче чем вчерашний, динамика есть, но вот сколько по цифрам узнаю только вечером. Потом сфоткаю и выложу тестики и показатель ХГЧ, соответствующий тестику. Ссылка на это сообщение
Викулька 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, привет :wave: Всем спасибо за поздравления и пожелания :giverose: Пусть ваша заветная мечта поскорее исполнится :giverose: Сегодня была у Г., отправила меня на больничный, в понедельник на повторный анализ ХГЧ. //bydet malish//, у нас МФ, очень мало живых, из этих живых мало подвижных, а из подвижных - с нормальной морфологией. И это при том, что у мужа все нормально - и гормоны, и узи и вообще все. Он лечился (правда не понятно от чего), но лучше не стало, все однозначно отправляли на ИСКИ, обычное ЭКО сказали делать бесполезно. В марте-апреле этого года был протокол, к сожалению, была только биохим.Б. Г.отправила меня отдыхать несколько циклов перед следующей попыткой и посоветовала сделать лапару (чтобы исключить с моей стороны все возможные проблемы). Я согласилась. В тот день, когда надо было ложиться в больницу решила сделать тест - на нем призрак. Г. сразу отправила на ХГЧ - результат 36,18, лапару сразу отменили. М. пришли в срок не смотря на поддержку - опять биохим.Б. После этого (возможности заБ. самим) решили сделать ИИ. Лапару, кстати, так и не делали. Еще у меня была одна подпольная попытка ИИ, в следующем цикле после ЭКО-ИКСИ. Подпольно - потому что этот горе-врач делает нелегально. В общем он назначил мне утрик с 16 по 21 д.ц. (при моем цикле 35-40 дней, и О. на 20-24 день), и сделал ИИ необработанной спрмой. Уже вечером после этой процедуры начало сильно кровить... Хорошо, что инфекцию не занес. Очень надеюсь, что эта ИИ будет победной :beg: Ссылка на это сообщение
mama-shashka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Викулька, почему тебя на больничный отправили? почему ХГЧ только в понедельник, ты сможешь вытерпеть до понедельника? Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 нинулька, а со стимуляцией ИИ не обговаривала с врачом, чтоб повысить шансы зачатия,тебе вырастят 3-4 фолликула. У меня тоже своя О есть, но Читала, что при своей О, может яйцеклетка быть пустая,поэтому решила чтоб повысить шансы-стимулируюсь и яйцеклеточки более полноценные получаются. выше нос и снова в бой! mama-shashka, будет у тебя трех значный ХГЧ-ДАЙ БОГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Budumamoj2, удачи! пусть вырастет красивый ДФ! Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Викулька спасибо за историю... конечно нелегкий путь у тебя и ЭКО и ИИ... но нам главное результат!!!! :give_heart: удачи на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ mama-shashka ждемс трех цифр сегодня вечером!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нинулька о! совсем другое дело и выход есть оказывается Ссылка на это сообщение
kurtgali 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, может кто сталкивался, ответе ПОЖАЛУЙСТА :beg: , хотим пройти ИИ 12-14 ноября, я сдала мазок на 8 день цикла, пришел результат гинекологического мазка, повышенное число лейкоцитов (во в?@#$%& - 0-1 в поле зрения; в ц/к - 45-50 в поле зрения, местами скопления покрывают все поля зрения), пустят меня с таким мазком на ИИ????? Моя врач до 16 ноября (аж!) не работает, а прийти в овуляцию и чтоб меня развернули будет обидно Ссылка на это сообщение
@йл@ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 kurtgali, знаешь, у меня в цервикальном тоже лейкоцитов много было и врачи допустили до ГСГ (гистеросальпингография). Хотя я по сей день думаю, что это не есть хорошо... Ссылка на это сообщение
Njanik 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки была на УЗИ, энд.10, а фолл. 12, сказали, приходить в субботу. По-моему, фоллик маловат :cray: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 kurtgali, все таки лучше проличиться,зачем в матку инфекцию заносить?! Ссылка на это сообщение
Njanik 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 kurtgali, надо обязательно пройти лечение Ссылка на это сообщение
kurtgali 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Спасибо за ответы! на инфекции я чистая, а мазки выдают лейкоциты, причем всегда, сколько я уже лечилась толку нет, после таблеток становится полегче, спустя пару месяцев все по новой, но эти показатели конечно самые плохие…… я так настраивалась на этот цикл, у меня 2 фолликула (на 8 день цикла), блин что за невезуха…… Ссылка на это сообщение
VasiLiza 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, где-то я видела инфу, а сейчас найти не могу... Подскажите, плиз, есть ли смысл делать тесты на овулю после клостика и прогиновы? или будет полюбому показывать и не стоит их тратить? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Викулька, :yahoo: :yahoo: :yahoo: тихонечко поздравляю!!!!! какие хорошие новости! mama-shashka, @@@@@@@@@@@ Девочки, сходила сегодня на УЗИ: эдометрий 10мм, в ПЯ 2ДФ 15,5мм и 15мм в ЛЯ ДФ 14,5мм. Предварительно ИИ назначили с 12.11 по 14.11. Врачу неочень понравился эндометрий, сказала, что то ли строение матки такое, то ли подозоение на полип. Что же за невезение такое! Завтра вечером на УЗИ, будем решать с точной датой ИИ. Странно, но у меня начала болеть грудь и соски. Но врач говорит, что это реакция на гормоны. У кого-нибудь болела грудь во время стимуляции? Ссылка на это сообщение
Роза - Цветочек 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Веснушка,у меня тоже болят соски,правда не вся грудь а именно соски,непонимаю,видимо от гормонов Ссылка на это сообщение
VasiLiza 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ve$nushka, да, грудь болела от гонала наверное или от менопура))) трудно сказать точно))) Ссылка на это сообщение
VasiLiza 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Роза - Цветочек, спасибо, буду знать. Откуда у меня впечатление что читала, что клостик вроде ложнополосатость дает на овулю?))) глюк наверное))) Вчера значит тест не соврал и овуля подкрадывается... Эх, не дотерпеть нам с ней до пятницы и визита к врачу((((( Ктстати, а ананас только свежий надо потреблять или и консервированный подойдет? А то мой второй день из машины свежак принести забывает, а дома только консервы... Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ой девочки спасибо, успокоили. А то у меня грудь обычно только во второй фазе болит. Все переживаю как бы О не пропустить Ссылка на это сообщение
Роза - Цветочек 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Василиса,я ошиблась,мне повидилось что ты спрашиваешь про тест на беременность :pardon: а ты оказывается про овулю спрашивала,вот честно говоря не знаю как клостик влияет на тест на овулю,по поводу ананасов вычитала что лучше свежие,я сидела и давилась этими ананасами,в день съедала по целому ананасу :bad: теперь я их ненавижу,так что не переусердствуй Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ve$nushka, фоллики классные,практически одного размера. Может эндометрий еще примет нужную структуру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтоб все получилось! VasiLiza, желательно свежий ананас. Тоже вчера лопала весь вечер и сегодня уже даже тянет на него :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Роза - Цветочек, )))) ну вот теперь я совсем запуталась))))) ну значит пока буду консервы до вечера хряпать, а вечером свежак) листочек, ну я тож люблю ананасы))) так что когда еще и повод есть :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения