Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

все , кто написал в личку-так проще мне отследить информацию-отдельное спасибо :hug: :hug: :hug:

Ссылки скрыты.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

(все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!)

ОКТЯБРЬ ИИ:

1 цикл – kikakatya, pti4ka99 ,Роза "Цветочек"

2 цикл – Милёнок82(2), Миралет(2), Оленька///(2), KorSett(2, гонал)

3 цикл –Нюсек (3),

НОЯБРЬ ИИ:

1 цикл – Rassvet*, Lara//, Дарданэ//(1, клост), bembik(1,пурегон)

2 цикл –Баунти (2), Senya1985 (2), Ve$nushka (2), kutenok, наиля(2),VasiLiza(2,ЕЦ), @йл@(3), листочек(2), O_Cherry(2)

3 цикл - Salvadorka (3), Мама_Женечка(3, менопур)

4 цикл –Юсёнок(3,ЕЦ),

6 цикл - //bydet malish//(6),

Дата ИИ:

06.11 - Дарданэ//

11.11 - bembik

День Х (ХГЧ, тест):

20.10 - lilla197(1)??????????

07.11 - pti4ka99??????????????????

12.11 - KorSett(2)

14.11 - Роза "Цветочек"

20.11 - Дарданэ//

25.11 - bembik

НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Викулька(1)

НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко):

ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), IrchikS (1, С, тройняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост),

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, //Виточек-цветочек//(3), Tanja-VL9(3), svoja(1), anytohka (7), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1),Машша(4),

Juventa, :wave: Я тоже наблюдаю за тобой ;) У меня первая ИИ была такая же, мазня началась со следующего дня, через неделю я поддержку отменила и пришли М. Я надеюсь ты будешь ещё ИИ делать?

АААААППППППЧЧЧЧХИ заразнейшее на тебя!!!!

:Hello:

mama-shashka спасибо тебе, моя дорогая :friends: от тебя мой первый персональный чих :give_heart: Замечательно, что ушла на больничный, я считаю так правильно! Нужно верно расставлять жизненные приоритеты. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на первую встречу с твоей бусинкой :giverose:

//bydet malish//, спасибо, жду, скорее хочу увидеть нашу крошку :give_heart: Я опять сдала ХГЧ, я ненормальный параноик :swoon2:

Присоединяйся быстрее к беременюшкам! когда на ИИ? почему график не ведёшь?

//Сашенька78// я уже 2 раза писала вам в личку, но вы меня так и не занесли в ваш волшебный список.....Прошу еще раз в форуме: занесите!! ИИ 15.11.10г. в ЕЦ 1 раз.Спасибо заранее!

Juventa, :wave: Я тоже наблюдаю за тобой ;) У меня первая ИИ была такая же, мазня началась со следующего дня, через неделю я поддержку отменила и пришли М. Я надеюсь ты будешь ещё ИИ делать?

АААААППППППЧЧЧЧХИ заразнейшее на тебя!!!!

Спасибо большой за чих. Я верю в себя!

ИИ буду делать еще. В этом цикле уже со стимуляцией. Г сказала, что у меня у однй была реакция на введную сперму. Сразу после ИИ, когда дошла до машины у меня резко поднялась ТТ до 37,4 и держалась пока дома не уснула. Меня колотило и знобило. И весь следующий день болел живот. :pardon:

Г сказала, что у меня у однй была реакция на введную сперму. Сразу после ИИ, когда дошла до машины у меня резко поднялась ТТ до 37,4 и держалась пока дома не уснула. Меня колотило и знобило. И весь следующий день болел живот. :pardon:

У меня и так тоже было (во втором цикле с ИИ), я испугалась. Даже в больницу ездила с подозрением на аппендицит.

девочки, всем привет! у меня третий день после ИИ (третья попытка), почему-то в этот раз сильные болезненные ощущения началсь в области макти и придатков примерно через 2 часа после ИИ, второй день полегче, сегодня уже вообще почти не чувствую, но временами дает о себе знать.. в первую и вторую ИИ у меня не было таких ощущений, вообще никаких не было.. это нормально?

Девочки, а скажите плиз, клостик с прогиновой могут овулю отодвинуть далее обычного срока? Т.е. у меня обычно на 10-12 день, а сегодня как раз 12-й, а ни по ощущениям, ни по графику ее вообще не видать...

И на узи сегодня не попала... :cray:

VasiLiza, не расстраивайся, О на 10 день это рано. Может быть стимуляция отодвинула О до оптимального срока 13-15ДЦ. Завтра сможешь попасть на узи? Возможно при такой ранней О у тебя не успевала дозреть Я и в этом причина неудач.

mama-shashka, спасибо за поддержку! :giverose:

На узи смогу попасть не ранее понедельника. Яйцеклетки обычно дозревали, даже "слишком" :grin: - раз на узи на 11 день фолик был 25 и Г, считала, что он рассосется, т.к. переросток типа, но в тот же день вечером была О. Причина у нас другая... Загиб мой + МФ в виде малого объема и других неприятностей... ;) Ы! Но мы все равно стараемся!!!! :spiteful:

Бум знач пока считать, что препаратики отодвигают О куда надо и продолжать стараться! :drinks:

VasiLiza, фоллик то может и был большой, а Я не успевала созреть. В фоллике помимо Я ведь ещё есть жидкость. ИИ когда планируешь?

Теперь уже видимо в следующем цикле... Ну, или если вдруг организм сделает сюрприз и О будет на след неделе, то по обстоятельствам. :friends:

mama-shashka, а как твое самочувствие?

Живот немного тянет, Г велела лежать.

VasiLiza, у тебя это первая стимуляция? Может и без ИИ получится, постарайтесь там как следует ;) АПЧХИ на тебя!

mama-shashka, в прошлом месяце гонал+менопур был перед ИИ. Г. считает, что чтото тогда получилось, но сорвалось :bye: ... Будем конечно и сами пробовать , куда ж без этого? :Crazy:

Спасибо за чих!!! Поймала и заразилась! (надеюсь :give_heart: )

А лежать - эт всегда хорошо, только лучше чтоб не болело ничо!!! :dance: Полежать то мы всегда готовы! Береги себя и новую жизнь!

mama-shashka, как здорово тебя видеть на первой страничке :thumbsup: хорошо, что пошла на больничный...

♀Little Miracle♂, так может эти ощущения связаны с овуляцией? У меня всегда в О. живот болит, а в этот раз со стимуляцией О. была особенно болезненной, у меня она как раз произошла вечером того дня когда было ИИ. Я даже не удивилась...

VasiLiza, а в какой клинике делаешь ИИ? они по выходным не работают?

VasiLiza, я делала в Био-оптима. Причём на 1 консультации сказала, что у меня, как правило, О. бывает в выходные, и мне врач сказала, ну значит выйдем в выходные. Так и получилось, мне делали ИИ в субботу, правда в воскресенье они не работали, т.к. я спросила про второе вливание на следующий день и мне сказали, что давай сделаем в понедельник, но я подумала, что через день после О. это будет уже не актуально и отказалась.

Ну тут мы с Г тоже пытались подгадывать, как лучше попадать чтоб не на выходные или с ними как-то подходящий компромисс искать, но я вот сегодня сама визит профукала и теперь мучаюсь... Но думаю, мне все равно раньше вс-пн О не ждать, судя по ощущениям, графику и тестам (полоска значительно бледнее контрольной). В общем пока пойдем по пути Танинчен - стараться самим :grin: , а там если бог даст в пн мож и ИИ получится :friends:

И еще я теперь озаботилась своей ранней О, как мама-шашка подсказала. Читаю теперь про эту фигню... :spiteful:

Дарданэ//, у меня овуляция произошла вечером накануне дня ИИ (я ее четко почувствовала), а тут именно, когда укол начал отходить и заболело... ну сейчас уже почти ок, а в первыйй день даже сидеть больно было, дома вечером ношпу пила, сейчас только когда резко встаю ощущается легкая ноющая :pardon:

Девочки, привет! :wave:

Мне сегодня сделали певое вливание. :beg: :beg: :beg: Дай Бог, чтобы все получилось!

Вчера ночью сделала укол ХГЧ 8000

Сегодня перед ИИ сделали УЗИ: в ПЯ 4Ф, самый большой 21мм, остальные чуть поменьше, в ЛЯ 2Ф. Врач сказала, что О должна быть сегодня-завтра. Что у нас хорошие шансы! :beg:

Завтра в 14:00 вторая ИИ, и в воскр. третья, если Ф не лопнут.

В этот раз было более болезненно, т.к. шейка убегала, и ее чем то зафиксировали. Было неочень приятно :no: .

Ve$nushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!! :drinks:

Ve$nushka, а вливание каждый раз тебе свежей делать будут или из запасов возьмут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...