//листочек-беременный пузик// 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 //Сашенька78//, стараюсь доверять врачу. anytohka, эндик еще дорастет,у меня был 6мм, а сейчас вон вымахал на ананасе и прогинове Ссылка на это сообщение
сандра44 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 anytohka, я ездила про эко узнавала, можно на квоту стать в очередь, или платно от 30 до 60 тыщ Ссылка на это сообщение
anytohka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 //Сашенька78//, не сказали сколько ждать квоту?это где у нас в Воронеже??что-то какая-то цена дешевая,насколько я слышала у нас было дороже чем в Харькове.а 30тыс это что имеется ввиду отчего цена зависит или это в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
сандра44 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 anytohka, дали список анализов, с ними прийти в регистратуру и как воронежская запишут к врачу первичный прием (список).......а с ними уже говорить, ждут примерно 1-2,5 года Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки, сегодня сделала 2-ое вливание. На узи сказали, что один Ф совулировал, осталось еще 5 . Завтра будем делать последнее третье. Очень надеюсь что еще хотя бы два лопнут. Живот очень сильно болит, надут, тянет Я, по-моему даже кишечник болит. Никогда такого не было. Но я терплю, по возможности лежу. Все готова перетерпеть! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
anytohka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ve$nushka, как хорошо столько много фоликов,пусть хоть один малышок закрепится!!!я смотрю у тебя на 9дц тоже было три фолика,а потом поперли,мож у меня тоже так будет,сейчас три штуки,но еще с завтрашнего дня начинаю колоть гонал. Ссылка на это сообщение
сандра44 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 так как прописка городская, то по полису расходы только на эмбриологическйий этап и легккую стимуляцию.........блин а меня стимулировали тамоксифеном, мож тож попросииться на чтото более действенное, чтоб больше ДФ было Ссылка на это сообщение
anytohka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 //Сашенька78//, да можно и что-то другое,но блин накладненько получается,поэтому моя врач решила сделать совмещенную стимуляцию клостиком и гоналом.Я когда первый раз стимулировалась клостиком он меня не взял,правда я по 1 таб на ночь,а сейчас две таб.тамоксифен тоже меня невзял как и при своей обычной О один фолик,зато помнишь что выдал в конце цикла....двух гигантов 28 и 30мм я честно сказать думала они в кисты перерастут а они всетки лопнули. Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ve$nushka, тебе врач не рекомендовал свечи с папаверином, чтобы снять боли от О? Ссылка на это сообщение
mama-shashka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова и добрые пожелания :giverose: В свою очередь хочу чихнуть на всех заразно-заразно ААААПППЧЧЧХИ, чтобы быстрее вы переходили в темки по Б *Katerina*, уточнила у врача по поводу аскорутина, она сказал продолжать пить, только дозировку я перепутала, надо по 1 таб в день, но я по 2 таб пила всего 3 дня, так что нестрашно. Спасибо что обратила внимание и написала, скорейшего запузачивания тебе! Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 mama-shashka, спасибки за чихи!обмазалась вся ими! Ссылка на это сообщение
anytohka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 mama-shashka, спасибки я тоже поймала,надеюсь он мне в этот цикл поможет!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Bulavka 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки! А какое кол-во спер-ов для того чтобы сделали ИИ??? Ссылка на это сообщение
marjune 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Ve$nushka, держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
kutenok 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 anytohka, ты ренген труб делала Ссылка на это сообщение
anytohka 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 kutenok,я с помощью узи трубы смотрела,где-то пол года назад.а почему ты спрашиваешь? Ссылка на это сообщение
anytohka 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 marjune,у вас сегодня 10 неделек,поздравляем!!!!Растите,крепчайте!! Ссылка на это сообщение
//bydet malish// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки, ну заругали :pardon: в понедельник "оформлю" новый цикл на работе как-то времени больше,чем дома :grin: anytohka спасибо за наводку, посмотрел у Lusi@ у нее действительно Б наступила, когда МЭхо был 7 мм, а у меня "аж"на 0,4 мм больше Ой, ну что мне терять - ни в этот цикл, так в следующий получится, а деньги заработаются Ссылка на это сообщение
anytohka 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 //bydet malish//, хороший настрой,умнечка!!!!Еще бы такой аптимизм сохранить бы на оставшийся цикл,как все это тяжело,каждый раз думаешь вот..вот..но мы стойкие выдержим..."врагу не сдается наш грозный воряк"!!!!!))) Ссылка на это сообщение
сандра44 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 marjune, с недельками!!!!!!!!!!!!!!! всем приветик!!!!!!!!! девочки в блоге откопала http://www.babyplan.ru/blog/post/55832/89127 Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 //Сашенька78//, статья действительно интересная и есть над чем задуматься. Уже давно пришла к выводу,что у ребенка свой час рождения, поэтому у кого -то рождаются дети сразу, а кому надо подождать,чтоб изменить себя(касается обоих супругов). Но чтоб менять партнера,с этим я не согласна. Ссылка на это сообщение
anytohka 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки,вот нашла нашу ИИшницу,была у нас в темке,после ИИ заБ тройней!!!Они родились!!! :good: :yahoo: три девчоночки!!!! IrchikS День рождения: 20 апреля 1985 Откуда: Украина , Одесса Планирует с 1 мая 2007 Зарегистрировалась: 7 мая 2008 Последний вход: 13 ноября 2010 Дети Ангелина (девочка), 12 октября 2010 Карина (девочка), 12 октября 2010 Полина (девочка), 12 октября 2010 Ссылка на это сообщение
kutenok 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 anytohka, я вот сделала 5 ИИ безрезультатна, решила поменять Г, а она говорит сначала ренген, потом будем работать, и вот результат, - обе трубы непроходимы, хотя я не сомневалась что все в порядке, т.к. у меня доченьке 8 лет, и воспалений ни когда небыло, представь сколько я времени потратила, и нервов, не говоря уже об остальном Ссылка на это сообщение
anytohka 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 kutenok, дело в том что при ренгене не всегда бывает правдоподобная картина,т.к это достаточно болевая процедура и соответственно происходит спазм труб,если они у тебя и так не слишком широкие то вполне может и предположили непроходимость,хотя это точно можно сказать только при лапаре.Либо же попробывать посмотреть трубы с помощью узи эта процедура совсем не болезненна,может там все номально у тебя??!!А ты в этом цикле ИИ делала или нет,просто у тебя О стоит по узи ,я думала ты ИИ делала?У нас в темке Катя была,так ей тоже ставили несколько раз что одна труба непроходима,она недавно сделала лапару,оказалось что все хорошо,а причину нашли в том что плотная оболочка яичников и Я просто не выходит в трубу,ей сделали резекцию.Я очень надеюсь что сейчас у нее все обязательно получится!! Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 anytohka, вот радость и нам положительные настрой и эмоции! пусть растут на радость маме и папе! kutenok, из-за спазм может быть ложно-отрицательный результат, ты пила перед этой процедурой ношпу или что-нибудь болеутоляющее? и потом это все еще зависит от квалификации врача,он должне внимательно смотреть как жидкость изливается в полость матки или неизливается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения