*Katerina* 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 anytohka, :friends: :wave: kutenok, это я та девочка, а у меня тут знакомая на бебиплане у нее обе трубы не проходимы по ренгену, сделали эко-пролет, а через цикл она после того как пропила травки для профилактики и восстановления гормонального фона после сильной стимуляции, она забеременела сама ничего не делая. Это говорит о том что был спазм труб и значит у нее не обе трубы непроходимы. Лапару ей не стали делать т.к. было уже 2 по удалению кист. А у меня фантастика по узи ЖТ НО без выхода яйцеклетки, лютеинизация фолликулов. Кстати у меня боли были каждый раз я чувствовала с какой стороны О а после лапары не чувствую, теперь мой яичник не мучается с разрывом пленки. Хирург сказал что она настолько толстая и плотная что он такую практически не встречает при резекции и дает 90% что не разу в жизни Я не выходила из яичника. Ссылка на это сообщение
*Katerina* 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 листочек, я и обезболивающие пила и мне не больно было при вливании жидкости, вливали 2 раза, 2 снимка и на обоих не капли не прошло в левую трубу, зато в правую с первого раза вся жидкость пулей проскочила. А на лапару пошла потому что за год с одной трубой Б наступила бы. Вот и решила что с трубами что то не то, а вышло не то с яичниками. :pardon: Но у нас еще один фактор из-за кот 2ИИ делали-отрицательный тест. Ссылка на это сообщение
anytohka 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 *Katerina*, :friends: :wave: :giverose: привет моя хорошая!!!Да,да,да я о тебе писала!!!Извени что написала,что была..я имела ввиду в числе ИИ шнец!Как твои делишки,очень верю в твой цикл и держу кулачки за тебя!!!@@@@@@@@@@@!!!!А скажи узнать что Я не выходит можно только на лапаре????Блин я думаю мож у меня тож такая же фигня происходит? Ссылка на это сообщение
*Katerina* 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 anytohka, я не профессор, вообще лютеинизация явление не частое, тут главное жидкости должно быть достаточно в позадиматочном пространстве а у меня вроде говорили почти нет но уже ЖТ и что мол часть жидкости впиталась. И я была у разных врачей и на разных узи аппаратах. Как я выяснила у меня капсула такая с юности из за частых ангин и вот Я себя защищали от микробов и наращивали капсулу, всего остального про гормоны, ожирение и сахар в крови, у меня нет. И не правильно произошло подростковое формирование яичников. У многих просто О нет, циклы длинные, вот им сразу и определяют поликистоз а у меня все и О якобы и 2 фаза из за лютеинизации, она путала нас и скрывала истинную причину бесплодия. Ссылка на это сообщение
kutenok 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 anytohka, Сдня еду, к своей Г, я ей по телефону сказала, она сказала - приезжай посмотрим твои снимки, и узи сделаем после рентгена, тода будем решать что делать. Жидкость в полость не прошла, но правая труба полностью заполнена. *Katerina*, а какие травки - боровую матку Ссылка на это сообщение
marjune 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Спасибо,девочки!!!!! :giverose: Ловите наш самый презаразнеший ЧИИИИИИИИИХХХХХ!!!!! Ссылка на это сообщение
*Katerina* 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 kutenok, сбор трав №1 после О сбор трав №2 и боровую матку. Ссылка на это сообщение
kutenok 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 marjune, хотелось бы чих поймать и заразиться, но что-то я уже не верю в это Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 marjune, спасибо дорогая! :friends: :giverose: anytohka да, да подрастут. Мне кода добавили менопур, они как дрожжах начали расти. Девочки, сделали сегодня последнее вливание. В итоге у меня совулировало 5Ф, 2 в ЛЯ и 3 в ПЯ :swoon: . Врач сказала, что в брюшной полости скопилось очень много жидкости. От этого живот раздуло и болит. Сказала пить по 3л. воды в день и есть белковую пищу. ээээ кроме яиц мне ничего в голову не приходит :unsure: Вообще это симптомы гиперстимуляции. ((( По поводу 5Ф, что-то я паникую, с одной стороны молюсь чтобы хотябы одна яйцеклеточка оплодотворилась и прикрепилась, а с другой стороны ой как представлю, страшно становится! Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Ve$nushka, ого сколько у тебя фолликов :shock: пусть парочка превратится в деток Девочки, вроде кто-то проверял по тестам когда прегнил выветривается из организма. Как вы думаете, прегнил 5000 ед. на 9-й день после укола ещё покажется на тесте или нет? Ссылка на это сообщение
сандра44 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Дарданэ//, у меня 5000ед выветривались на 6-7 дни.....УДАЧИ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
marjune 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Дарданэ//, у меня на 7-8 еще были хорошие полоски, думаю, и на 9 бы еще была... Ссылка на это сообщение
Роза - Цветочек 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ve$nushka,я уже забыла,а чем тебя стимулировали?что вышло так много фолликов? Дарданэ,удачи тебе и самых полосатых тестов Ссылка на это сообщение
индруся 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки привет!Сегодня такая радостная бежала в больницу на ИИ.И что вы думаете - пролет!! перенесли на среду, т.к. у меня ооооочень медленно растет Ф, сегодня 20 д.ц. а он вырос всего до 15 мм!!Может кто-нибудь знает, что бы съесть такое чтобы он подрос за 3 дня до нормы?читала здесь что для наращивания эндика ананас помогает, интересно а для фолика чтонить есть? Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 //Сашенька78//, marjune, Роза - Цветочек, спасибо, что откликнулись :giverose: буду смотреть динамику. Сегодня на утреннем тесте (10 день после укола) полосочка такая же как и на вчерашнем вечернем, очень бледненькая, можно сказать призрак, а не полосочка, но появляется через 1-2 минуты. Но уже радует, что точно не бледнее :spiteful: Что-то наша Викулька пропала... Индруся, ты без стимуляции? по-моему на рост фолликов еда никак не влияет, тока лекарственные стимулирующие препараты. Ну подожди ещё 2 дня, сделаешь в среду Ссылка на это сообщение
Ulik. 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Звонила сейчас врачу, сказала прийти на 7-8 д.ц с результатами УЗи, сдать мазкок, на спид, на сифилис, на яйцаглисты. Девочки, подскажите, раз до 7 для я не буду принимать никаких препаратов для стимуляции, значит мне в ЕЦ будут ИИ делать или и после 7 дня еще могут назначить. Просто я у врача не уточнила, а еще раз звонить ей не хочется Ссылка на это сообщение
индруся 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Дардане//. да я в ЕЦ. Но по моему с моими черепашьими скоростями роста нужна стимулироваться!!!Но моя Г никак не хочет клостик назначать! говорит, что сначала в ЕЦ надо попробовать.... :confused: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 индруся, ну попробуй в ЕЦ сначала, желаю чтоб получилось! А если нет, то настаивай сама в следующий раз со стимуляцией. Ссылка на это сообщение
индруся 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 О Боже! :beg: Я ИИ жду с мая месяца (мужа лечили), и тут когда с ним все нормально мои ф не растут! :banghead: Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Роза - Цветочек, меня стимулировали пурегоном с 3 ДЦ по 150 МЕ через день с 9ДЦ добавили меномур 75МЕ. До менопура было 3 Ф. Дарданэ//, пусть полосочка ярчает @@@@@@@@ индруся, Ф должен пдрасти. Сделай для начала в ЕЦ, если у тебя есть своя О. Мы Все очень ждем наших малышей! А вдруг у вас получится с первого раза. Зачем себя пичкать гормонами? Держу @@@@@ Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ve$nushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. пусть все получиться!!! как ты себя чувствуешь? живот не болит? индруся, сама не раз задавалась таким вопросом, чтобы такое съесть чтоб фоллик вырос. Вышло что ничего такого и нет, можно травки попить для стимуляции,но опять же надо перед этим все изучить и все таки проконсультироваться с врачом. Есть один способ,нашла в инете, но лично он мне он не помог,это красное сухое вино, по пол бокала в день.Только вино именно сухое-так было написано. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 листочек, спасибо! :friends: Живот еще чуть-чуть болит. Утром ничего, а к вечеру раздувает как шар. Надеюсь через пару дней пройдет! У тебя сегодня ИИ? держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Роза - Цветочек 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Дарданэ,дуаю что прегнил уже выветрился давно,и это не он проявляется на твоих тестах а твоя Б Держим за тебя кулачки и переживаем,удачи тебе большущей :drinks: Веснушка спасибо за ответ,надо будет попробовать на пурегоне,это вроде препарат для эко и не дешевый да? Ссылка на это сообщение
индруся 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 листочек спасиба за совет, наверное воспользуюсь, хуже уже не будет....Желаю тебе учачи она тебе сегодня пригодится! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения