anytohka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 VasiLiza,я думаю ничего страшного,видела Б графики где после О БТ (базальная температура) чуть падала,а потом подънималась,у меня тоже так было,но почему так происходит даже и незнаю. //Сашенька78//,а что это у тебя в профиле за расскладка,гадание какое-то чтоли? kissuli,конечно можно!!!У нас девочки делали гистеру,бывает же что и после нее наступает Б,попробуете сделаете ИИ мож получится с первого раза.А какие у вас показания к ИИ?Я смотрю ты сейчас на противозачаточных..это специально прописали?И скажи как врачи подозревают эндометрит...как-то проявляется??? Ссылка на это сообщение
сандра44 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 kissuli, я делала гистеру после 3ии в ец, подозревали хр.метроэндометрит, ничего не подтвердилось....удачи anytohka, viewtopic.php?f=5&t=15435&start=870 пишешь данные астрологу ЧИо-Сан.....и она выдает по твоим звездам типа)))))) Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, спасибки за кулачки! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня была ИИ, первое вливание, было немного дискомфортно,но потом все прошло. Фоллики мои пока не с овулировали,врач сказала предположительно ночью будет овуля. Через день еще одно вливание. Девочки всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. kissuli, :wave: Ссылка на это сообщение
kissuli 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 девочки вот именно проявлений нет ни каких!когда проходила ГСГ (гистеросальпингография) врач в заключении написал: *признаки хронического эндометрита * признаки очаговой гиперплазии эндометрии * маточные трубы проходимы Рекомендации: консультация гинеколога и гистероскопия Вся это я показала своему Г. она развела руками и сказала, что не знает от чего меня лечить все анализы в норме!и направила на гистероскопию и сдать анализ -кариотип!и совсем этим к ней на ИИ! а марвелон пью, вроди бы для лечения, никогда не пила противозачаточные а тут приходиться пить :grin: Ссылка на это сообщение
VasiLiza 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 листочек, давай, оплодотворяйся по быстрому!!!! все держим @@@@@@@@@ !!! kissuli, привет! ток не надолго к нам! Быстренько ИИкнулась и в беременяшки! anytohka, //Сашенька78//, ну лан, успокоили, переживать не буду :giverose: Ссылка на это сообщение
kissuli 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 "VasiLiza" kissuli, привет! ток не надолго к нам! Быстренько ИИкнулась и в беременяшки! спасибки, очень бы этого хотелось, но смотрю с первого раза мало у кого получается, поэтому сильно и не надеюсь, а то падать потом будет больно! :cray: Ссылка на это сообщение
O_Cherry 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 kissuli, я делала гистероскопию. нашли хронический эндометрит. Решила не лечить и делать ИИ. Я разумом то понимала, что эмбрионом не зацепится, а все равно надежда (или ослиное упрямство) не покидали, авось в этот раз повезет... Ну и в результате опять пролет. В этом цикле решила лечить!! И кариотип - это тоже нужная вещь. мы сдавали. Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 VasiLiza, спасибки :giverose: , и ты тоже не подводи, надо к беремушкам на веточку переходить! Девочки,сегодня после ИИ одела красные труселя :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Мама_Женечка, получается что у нас в один день ИИ :wave: и обе одели красные труселя :dance: :grin: ДАЙ БОГ чтоб все получилось! Ссылка на это сообщение
VasiLiza 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 листочек, да мы стараемся!!! уж так стараемся :pardon: :spiteful: :yahoo: . Вот я думаю, что у меня с давних пор была примета, что стоит запастись прокладками побольше, так сразу что-нить непредвиденное получится . А в этот раз я похоже неосознанно решила заранее стимуляционными препаратами затариться... к чему бы это?) :tease: Ссылка на это сообщение
наиля 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 листочек, Привет!Мы стобой рядом по Ии.Сегодня тоже было первое вливание,сегодня-завтро овулька.И после завтра второе вливание.Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
наиля 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 //Сашенька78//, Привет!Запиши пожалуйста 15и 17 ноября ИИ.в естественном цикле,без стимуляции Ссылка на это сообщение
Мама_Женечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 листочек, был бы бубен шаманский у меня, взяла бы с собой Девочки, будем ждать, надеяться и верить! Ссылка на это сообщение
сандра44 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) НОЯБРЬ ИИ: 1 цикл – Rassvet*, Lara//, Дарданэ//(1, клост), bembik(1,пурегон), 2 цикл –Баунти (2), Senya1985 (2), Ve$nushka (2), kutenok, наиля(2,ЕЦ), @йл@(3), листочек(2), O_Cherry(2), Роза Цветочек(2) 3 цикл –Salvadorka (3), Мама_Женечка(3, менопур), ♀Little Miracle♂(3) , Юсёнок(3,ЕЦ), 4 цикл – 5 цикл - anytohka (5) 6 цикл - //bydet malish//(6), Дата ИИ: 06.11 - Дарданэ// 10.11 - ♀Little Miracle♂ 12.11 и 13.11 – bembik 12, 13 и 14.11 - Ve$nushka 15 и 16.11 - Мама_Женечка 15 и 17 .11 - наиля День Х (ХГЧ, тест): 20.10 - lilla197(1)?????????? 07.11 - pti4ka99(1)?????????????????? 20.11 - Дарданэ// 24.11 - ♀Little Miracle♂ 29.11 – bembik 28.11 - Ve$nushka 30.11 - Мама_Женечка, наиля НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Викулька(1) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS (1, С, тройняшки)-дочечки НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, //Виточек-цветочек//(3), Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 наиля, Мама_Женечка, VasiLiza, и все, все девочки с нашей веточки даешь бейби бум!!!! VasiLiza, Дай БОГ чтоб эти препараты тебе не понадобились!!! Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 //Сашенька78//, запиши меня в табличку ИИ 15.11 и 17.11, день ХГЧ еще не назначили. //Сашенька78//, прочитала твой профиль, может грудь не спроста болит?! Ссылка на это сообщение
Keyla 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Здравствуйте, девочки! Первый раз решила написать на форуме. Просто переживаю очень. 5-го ноября была первая ИИ. Чем ближе день-Х, тем сильнее переживаю! Не вижу у себя никаких признаков беременности, да и БТ (базальная температура) не слишком радует, а так хочется верить... Ссылка на это сообщение
сандра44 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 листочек, ой не знаю..............в ии когда сорвалось.грудь тож начала болеть к концу цикла............так сг не айс у нас(((( и стресс Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) (все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!) НОЯБРЬ ИИ: 1 цикл – Rassvet*, Lara//, Дарданэ//(1, клост), bembik(1,пурегон), 2 цикл –Баунти (2), Senya1985 (2), Ve$nushka (2), kutenok, наиля(2,ЕЦ), @йл@(3), листочек(2), O_Cherry(2), Роза Цветочек(2) 3 цикл –Salvadorka (3), Мама_Женечка(3, менопур), ♀Little Miracle♂(3) , Юсёнок(3,ЕЦ), 4 цикл – 5 цикл - anytohka (5) 6 цикл - //bydet malish//(6), Дата ИИ: 06.11 - Дарданэ// 10.11 - ♀Little Miracle♂ 12.11 и 13.11 – bembik 12, 13 и 14.11 - Ve$nushka 15 и 16.11 - Мама_Женечка 15 и 17 .11 – наиля, листочек День Х (ХГЧ, тест): 20.10 - lilla197(1)?????????? 07.11 - pti4ka99(1)?????????????????? 20.11 - Дарданэ// 24.11 - ♀Little Miracle♂ 29.11 – bembik 28.11 - Ve$nushka 30.11 - Мама_Женечка, наиля, листочек НАШИ ПОЧТИПУЗЫ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Dixi(1), taninchen(1), mama-shashka(4, ЕЦ после 3ии клост), Викулька(1) НАШИ МАМОЧКИ (ОФИЦИАЛЬНЫЕ, когда услышали маленькое сердечко): ninka, лили-я (1, ЕЦ), маверик (2, С, двойняшки), Cherry girl (3, C), _Марика_ (3, С), ШкоДочКа// (2, C), jultix (1, пурегон), ELA1972 (2, гонал), SELANA (2, клостик), снежинка 25 (2, клостик), Lidych (1, C), Sella666 (1, C), Анют@ (1, клостик, двойняшки), Jenechka1982 (2, пурегон), Sonar (2, клостик), ЛапочкаЯ (1, ЕЦ+прегнил), ЛЕСЯЯ (1, клостик), //мавка//(1, клостил), Сонита, lusi@(1), marjune (1, клост), kikakatya (1), НАШИ ДЕТКИ: IrchikS (1, С, тройняшки)-дочечки НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Mushka(4), Morgentau, Lilitka-Mama, Реша*, //Сашенька78// (5), Ируська*(3), kutenok (6), babypuzik (3), Ирис (1), Тери92) , Aleno@ka(2), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, //Виточек-цветочек//(3), Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), yasya00 (2, ЕЦ), Natikk(1), Маша(4), Милёнок82(3), Миралет(3), Оленька///(3), Нюсек (4), KorSett(3), VasiLiza(2,ЕЦ), Ссылка на это сообщение
anytohka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Keyla, Бтшечка растет!!!!Держим кулачки@@@@@@@@!!!Тестик еще не мочила???Молодец что зашла,ожидать не одной легче!!!! Ссылка на это сообщение
Keyla 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 anytohka, Спасибо за поддержку! Тест мочить боюсь :beg: , хочу хоть до четверга дотянуть..Ведь сегодня только 10ДПО. Ссылка на это сообщение
Роза - Цветочек 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Keyla,хорошо что нет признаков,мне кажется это наоборот знак,ато у меня вообщ были все признаки,и в туалт писать хожу каждые пол часа,и матка взбухла,и грудь болит до сих пор не могу,ан нет все равно пролет....удачи :friends: Ссылка на это сообщение
Роза - Цветочек 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 кстати девочки,у меня вот такая ситуация,я наблюдаюсь в местном центре планирования у себя в городе,вот один раз мне надоело бездейтсиве врачей,и я пошла в платную клинику репродукции,вот,а там такая процедура,когда приходишь сразу с ходу делаешь биопсию,и как ни странно у всех(есть пару исключений девочек)обнаруживают полипоз эндометрия,и этот полипоз естесвенно нужно выскабливать-то есть делать гистеру,у менгя естественно тоже его обнаружили,я решила что это тупой развод,и вернулась к себе в центр планирования с этой бумажкой.,там этот полипоз ну никак не хотят видеть,девочки что делать:я разрываюсь,одни говорят что есть полипоз(они заинтересованы чтоб он был,так как сами понимаете гистера недешевая операцция),а вторые говорят нет ее,кому верить? :banghead: Ссылка на это сообщение
anytohka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 VasiLiza, вот ссылка на глафик где после О БТ (базальная температура) тоже подупала...пусть он тебя порадует!!!!!))))) http://www.babyplan.ru/profile/40376/8 Ссылка на это сообщение
anytohka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Роза - Цветочек, мне кажется нужна независимая клиника,или пусть тебе в твоем центре планирования еще возьмут на биопсию Ссылка на это сообщение
Keyla 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Роза - Цветочек, спасибо за хорошие слова, надеюсь в следующем цикле у тебя все получится! По поводу полипоза эндометрия.. Я сама врач и скажу, что частная клиника , в которой всем ставят один и тот же диагноз вызывает бооольшие подозрения. Да и что такое полипоз эндометрия? Полипоз кишечника - да, такая патология существует, а полипОЗ эндометрия...это уже фантазии на тему! Полипы эндометрия случаются, но в силу природы женской половой системы, эндометрий отпадает и возрождается каждый месяц, поэтому полип надо понаблюдать в первую очередь в течении хотя бы 2х циклов, и если он (полип) по-прежнему визуализируется, тогда решать что с ним делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения