сандра44 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 листочек, короче мож правда тамоксифена увеличить???поговорю.......спасиб Ссылка на это сообщение
kutenok 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 листочек, ну так они и не проходимы! Ссылка на это сообщение
сандра44 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 девочки, я в смешанных чувствах.....так что пишите в личку по табличке..я еще туплюи с мужем непонятки Ссылка на это сообщение
//листочек-беременный пузик// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 kutenok, Дай Бог,чтоб после лечения трубы стали проходимы! и чтоб скорее ты заБ! просто сразу непонеля,что трубы непроходимы. Ссылка на это сообщение
kutenok 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 листочек, ааааа, я думаю, че такое, :read: :hmm: Ссылка на это сообщение
kutenok 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 anytohka, о нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natikk 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки при эндометриозе ИИ делают? Ссылка на это сообщение
anytohka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 kutenok,почитала...видишь сколько врачей столько и мнений..у каждого из них своя правда. //Сашенька78//,так нука давай настраивайся на положительный лад!!!!А что тебе врач не сказала как клостиком стимулироваться???Вообще им стимулир-ся с 5по9день цикла,у меня первый раз так было только я по 1 таб,и он меня не взял как и без него один фолик вызрел,а так можно по 2 таб и поидее должны попереть.у прада сейчас немного другая схема была с 3 по 7 клостик 100мг(2 таб в день) и с 8-11 гонал,но у меня и на клостике получается в пролую субботу на узи показало три фолика 15,14 и12мм Ссылка на это сообщение
anytohka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Natikk, я так думаю что делают,и с чего ты взяла что у тебя эндометриоз...????косвенные признаки эндометриоза еще не означает о его наличии,мне тоже на узи частенько пишут ...косвенные признаки эндометриоза...спрашивала у врача,она говорит что все нормально,его подтвердить можно по-моемому только на лапаре Ссылка на это сообщение
сандра44 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 anytohka, делаю узи на 5 дц по беспл талону))))))))и потом даст схему.........а как думаешь, если тамоксифена увеличить дозу??????ты не пробовала?? Ссылка на это сообщение
Natikk 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Natikk, я так думаю что делают,и с чего ты взяла что у тебя эндометриоз...????косвенные признаки эндометриоза еще не означает о его наличии,мне тоже на узи частенько пишут ...косвенные признаки эндометриоза...спрашивала у врача,она говорит что все нормально,его подтвердить можно по-моемому только на лапаре Добрый вечер :friends: у меня в марте была лапра, очаги прижгли, сейчас есть жидкость, вот я и решила, что это бяка опять пришла. Многие девочки Б. с эндометриозом, но мы пробывали не вышло. Врач нам в ИИ отказал, сказала, что только ЭКО. У мужа все анализы отличные, я с 2007 года плинирую второго малыша. Конечный результат будет в субботу, придут все анализы и тогда нам скажут, что дальше делать. Еще у меня загиб, вот мы и думали, что спермики не могут до бежать, а теперь жидкость, они в ней будут гибнуть. Конечно, мы бы хотели ИИ 3 попытки и тогда готовится на ЭКО. Ссылка на это сообщение
anytohka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 //Сашенька78//, вот тебе схема стимуляции моей в конце июля.....Назначила стимуляцию тамоксифеном по 20мг*3р/д с 5-9 день,с 10-15 прогинову по 1т,с 16-28 дюфастон по 1т*2р/д. Natikk, я чет не поняла какая жидкость...???несовместимость что ли??? И какое-то странное утверждение врача,значит ИИ делать нельзя ,а эко можно???почему???что при ИИ,что при эко масику надо куда-то крепиться..... Ссылка на это сообщение
сандра44 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 anytohka, а я 20 мг ......то есть 10мг/2 раза в день с 5 по 9дц...мож мало........ Ссылка на это сообщение
marjune 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 //Сашенька78//, привет! Я пила по 1табл. на ночь 2-5 ДЦ, созрело 3 фолика, 2 больших, лопнули после прегнила 5000 на след. день. и 1 на след. день после ИИ. А моей подруге этот же врач назначил в какой-то страшной дозе - 2 таблетки в день 3 дня и по одной 4 дня. У нее созрело 6!!! Вот вчера она была на УЗИ - 4 больших в ЛЯ и 2 небольших в ПЯ. Сказал ей, будет на левый все делать...Я была в шоке. чесслово, ведь это такая большая вероятность многоплодной Б. У кого- то созревало так много? Апчхииии на всех вас, девочки!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
индруся 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки привет! пошла сегодня на фолликулометрию , результат - персистенция :bye: ! Фолик за 3 дня всего на 1 мм вырос.короче Г сказала что в этом цикле нет смысла делать ИИ. со следующего буду стимулироваться по схеме с 5 по 9 дц по 1 т. клостилбегита. И еще назначила циклодинон (в каплях). Может кому назначали? есть смысл их принимать? Ссылка на это сообщение
Викулька 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки, всем привет :wave: К сожалению, порадовать вас нечем - у меня опять только биохим.Б. Этот цикл я пропускаю, хочу просто отдохнуть и не заморачиваться ни о чем. Желаю вам всем удачи и скорейшей встречи с вашими малышами, а тем у кого крошки уже в пузике - легкой и приятной Б. Все обязательно получится...и у меня тоже. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привет всем! У меня судя по всему - пролёт. Тесты до сих пор выдают призрака - это на 12 день после укола прегнила 5 тыс ЕД., но вчерашний анализ крови - отрицательный :bye: Видимо мои почки плохо работают, раз прегнил никак не выйдет. Девочки, всем удачи! Викулька, мне очень жаль, что у тебя так получилось. Но ты молодец, что не унываешь :good: Ссылка на это сообщение
anytohka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Викулька,малыш,как жалко...Держись,все будет хорошо,может у вас на отдыхе все у самих получится!!!!А у тебя что уже месюки пришли???ты в понедельник хгч пересдавала? Ссылка на это сообщение
anytohka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Дарданэ//,погоди....а лаба не может ошибаться?..БТ (базальная температура) хорошая ... Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 anytohka, вряд ли лаба ошиблась, ведь на тестах положительной динамики нет. А БТ (базальная температура) такая видимо из-за поддержки, я утрик 2 раза в день принимаю. Поддержку продолжу только до 20-го числа, а не до 22 -го, как мне врач сказал, не вижу смысла искусственно удлинять цикл. Ссылка на это сообщение
anytohka 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Дарданэ//, что ж такое,что наим организмам не хватает...чтоб масик там закрепился.Но все равно пока время еще есть,будем держать кулачки@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!Это какая у тебя ИИ? Ссылка на это сообщение
Natikk 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 //Сашенька78//, вот тебе схема стимуляции моей в конце июля.....Назначила стимуляцию тамоксифеном по 20мг*3р/д с 5-9 день,с 10-15 прогинову по 1т,с 16-28 дюфастон по 1т*2р/д. Natikk, я чет не поняла какая жидкость...???несовместимость что ли??? И какое-то странное утверждение врача,значит ИИ делать нельзя ,а эко можно???почему???что при ИИ,что при эко масику надо куда-то крепиться..... Привет :friends: У меня жидкость в первой фазе. Мы совместимы ИИ нам отказали, сказали зря время будем тратить, что лучше ЭКО. У мужа все анализы хорошие. Моя не Б. это эндометриоз. Вот и жидкость. При эндометриозе лучше делать сразу ЭКО. ИИ не поможет, так как спермики гибнут в этой жидкости. У меня жидкость в брюшной полости. Как я поняла : Созревший фолликул разрывается и яйцеклетка вместе с фолликулярной жидкостью попадает в брюшную полость, и моя яйцеклетка гибнит в этой плохой среде. Вот я и спрасила, кто то за Б. с эндометриозом при ИИ. Ссылка на это сообщение
★bembik★ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 //Сашенька78//, конечно со стимуляцией больше шансов, в том смысле что может вырасти не один, а от два,три фолликаДевочки,а у меня на Пурегоне (препарат для ЭКО) вырос только один :pardon: ,зато исключилась многоплодная Б Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 anytohka, спасибо, дорогая за поддержку. :giverose: У меня это 1 и последняя ИИ. В феврале пойду на лапору. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения